Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 07:07:58 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Мой поход к психотерапевту (Прочитано 55959 раз)

trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #60 : Февраля 10, 2010, 18:49:23 pm »

в этом и заключается его работа- вернуть вам уверенность в себя..  конечно, опыт всегда полезен..  ulibka

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #61 : Февраля 11, 2010, 10:51:58 am »

в этом и заключается его работа- вернуть вам уверенность в себя..  конечно, опыт всегда полезен..  ulibka

Психотерапевт крайне важен, особенно таким, как мы! ;)
Может мне просто не повезло с моим - иногда он на сеанс такой выжатый приходил, что я по половину времени поднимала ему настроение и выслушивала, чтобы он хоть свои меланхолизмом меня не заражал)) Психотерапевты, оказывается, тоже люди! ))))

vvv
Ветеран

Репутация 18

Дневник: Читать>>

Победа за нами!

« Ответ #62 : Февраля 11, 2010, 11:19:11 am »

Аиша, то что вы пишете про вашего врача это верх непрофессионализма. Вам просто не повезло.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #63 : Февраля 12, 2010, 14:31:11 pm »

Аиша, то что вы пишете про вашего врача это верх непрофессионализма. Вам просто не повезло.

От хорошего психотерапевта выходишь с поющим сердцем и улыбкой, неважно, что он там вам говорил....
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #64 : Февраля 12, 2010, 15:00:18 pm »

От хорошего психотерапевта человек в первую очередь с осознанием своих проблем и способов борьбы с ними, а все остальное уже вторично.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #65 : Февраля 12, 2010, 16:29:32 pm »

vvv, rosinta, я сейчас тоже так думаю ) Но не пойму, почему многие говорили, что он - лучший в городе.
Может, просто надо искать не лучшего, а "своего".
Я где-то в соседней веточке описывала, как я ходила на холотропное дыхание - вот это был специалист!
Он сразу как-то к себе расположил, вообще необычный какой-то, воспоминания о нем у меня самые лучшие.
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #66 : Февраля 13, 2010, 06:52:14 am »

vvv, rosinta, я сейчас тоже так думаю ) Но не пойму, почему многие говорили, что он - лучший в городе.
Может, просто надо искать не лучшего, а "своего".
Я где-то в соседней веточке описывала, как я ходила на холотропное дыхание - вот это был специалист!
Он сразу как-то к себе расположил, вообще необычный какой-то, воспоминания о нем у меня самые лучшие.

И он вас вылечил?
*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #67 : Февраля 20, 2010, 17:43:40 pm »

И он вас вылечил?

Нет. Свой поход к нему я в соседней ветке для этой темы описала http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=4195.new;topicseen#new
Кстати, этот метод мне понравился гораздо больше, чем обычная психотерапия.
Потому что, ну выяснишь ты у психотерапевта, что папа, например, у тебя нервный был, или, допустим, бабушка с дедушкой скандалы закатывали,
что это и положило начало болезни - это все ты будешь понимать на уровне головы, и что?
А холотроп выносит наружу все эти эмоции, ты их переживаешь заново, тем более, когда рядом действительно хороший ситтер, который в этот момент может обнять, или просто руку на плечо положить.

У меня во врем сеансов было все, что в теме по ссылке описал leeroy, но моя основная проблема - боль в лобной части головы, иногда такая сильная, что даже мышцы на лбу сводит - так вот на сеансах я испытала ощущения во всех частях тела, но в голову мы "пробиться" не смогли, к сожалению.
Сам врач сказал, что самый сложный случай он лечил 16 сеансов (2 месяца), когда женщина не могла даже выходить из дома, а на одном из последних сеансов она заново прожила событие из очень раннего детства. Он сказал, что с него при этом три пота сошло - такое происходило все это время.
Другой случай - с моей знакомой. Она в 22 года боялась спать без света. После трех сеансов холотропа у нее все прошло, при чем, что это было, она так и не поняла - говорит, что просто во время сеансов было сначала страшно и тоскливо, а потом пошло расслабление. 
Алька
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #68 : Февраля 22, 2010, 05:36:25 am »

От хорошего психотерапевта выходишь с поющим сердцем и улыбкой, неважно, что он там вам говорил....
и все таки Росинта, какие таблы пьете? поделитесь с нами, все ж надежда какая то появляется.............
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #69 : Февраля 22, 2010, 16:01:01 pm »

и все таки Росинта, какие таблы пьете? поделитесь с нами, все ж надежда какая то появляется.............

Я пью 2 таб. флюанксол и 2 таб. сонапакс, 2 капсулы Магне В6 в день  и отлично себя чувствую.   Не знаю, что  будет после отмены.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #70 : Февраля 22, 2010, 16:52:14 pm »

Психотерапевт крайне важен, особенно таким, как мы! ;)
Может мне просто не повезло с моим - иногда он на сеанс такой выжатый приходил, что я по половину времени поднимала ему настроение и выслушивала, чтобы он хоть свои меланхолизмом меня не заражал)) Психотерапевты, оказывается, тоже люди! ))))

Я надеюсь он хоть не плакал на сеансах?  rgach Конечно психотерапевты тоже люди, но всему есть грань. У вас же не дружеская беседа...
*Aisha*
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #71 : Февраля 22, 2010, 20:48:48 pm »

Я надеюсь он хоть не плакал на сеансах?  rgach Конечно психотерапевты тоже люди, но всему есть грань. У вас же не дружеская беседа...

Не плакал, но проблемами делился щедро ))
Я вообще иногда сидела, и думала, а за что я, собственно, плачу? успокаивало, что брал с меня чисто символически (подозреваю, потому что я молодая-интересная)) , да и в любом случае я много интересного для себя почерпнула.
Сейчас вспоминаю - да у него просто была депрессия!
Но именно благодаря этому первому психотерапевту я поняла, как найти "своего" человека - психотерапевт должен быть как "любящий, но очень строгий, иногда даже жесткий, родитель". С таким я общалась впоследствии, но поняла - вывернуть себя наизнанку могу только я сама.
И если не готова - никакой психотерапевт этого сделать не сможет.

Я тут сразу как-то не написала, но пробовала я много еще чего, и пришла к выводу, что все "телесное" - вот мое: цигуны-йоги-танцы - сразу чувствуешь, что там или там сидит, готова ты это открыть сейчас или попозже, потихоньку, или сразу с мясом рвануть ))
"А поговорить" для меня - это к друзьям.

Dronix
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #72 : Апреля 01, 2010, 10:49:08 am »

rosinta, что то давно вы не писали, интересно как обстоят ваши дела  ulibka
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #73 : Апреля 07, 2010, 14:38:17 pm »

rosinta, что то давно вы не писали, интересно как обстоят ваши дела  ulibka

Я здесь.  Не писала потому, что стала заглядывать на сайт редко.  Вы же знаете, кОгда мы себя лучше чувствуем, то и заглядывать не хочется.  Мой психотерапевт все-таки назначил мне АД. Пью с другими препаратами. Назначил потому, что у меня вдруг появилась апатия, ничего и никого не хотела...чувство пустоты, надеюсь, меня понимают.  Каждую неделю хожу к врачу, он мне продлевает лечение, что-то изменяя в нем.  Чувствую себя счас нормально- забыла, что такое головная боль, давление, метеочувствительность...Посмотрим, что дальше.
Jull
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #74 : Апреля 08, 2010, 13:08:22 pm »

rosinta, прочитала Вашу темку и прям надежда какая-то появилась. Я с ВСД живу уже 12 лет, и последние три года просто ужас.
Скажите, а как можно попасть к Вашему психотерапевту? Он принимает всех желающих?
Дело в том что мы скорее всего летом снова переедем  в г. Южный, как минимум на год ,а   он как раз расположен по трассе Одесса- Николаев.

И еще, хотелось бы узнать, прошла ли у Вас экстрасистолия? И насколько сильно она Вас беспокоила. Меня тахикардии и ЭС просто измучили.
Daemon
Ветеран

Репутация 122

Есть кто?

« Ответ #75 : Апреля 08, 2010, 13:10:16 pm »

Jull, вы же сейчас в Киеве? Могу порекомендовать своего, правда я к нему не хожу  rgach Приятная женщина, лет 35.
Аришка
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #76 : Апреля 08, 2010, 13:42:49 pm »

Jull, вы же сейчас в Киеве? Могу порекомендовать своего, правда я к нему не хожу  rgach Приятная женщина, лет 35.

Daemon, а можете со мной поделиться координатами этого врача? Заранее благодарна ulibka
rosinta
Местный

Репутация 31

Главное-не сдаваться!

« Ответ #77 : Апреля 08, 2010, 15:18:18 pm »

rosinta, прочитала Вашу темку и прям надежда какая-то появилась. Я с ВСД живу уже 12 лет, и последние три года просто ужас.
Скажите, а как можно попасть к Вашему психотерапевту? Он принимает всех желающих?
Дело в том что мы скорее всего летом снова переедем  в г. Южный, как минимум на год ,а   он как раз расположен по трассе Одесса- Николаев.

И еще, хотелось бы узнать, прошла ли у Вас экстрасистолия? И насколько сильно она Вас беспокоила. Меня тахикардии и ЭС просто измучили.

Когда будете в г. Южном, напишите мне в личку, там договоримся, я дам вам координаты. У меня такая экстрасистолия была, что каждый раз думала, что сердце оборвется...Счас я не ощущаю как оно работает. Но я ведь сейчас прохожу лечение. Мне интересно, надолго ли его хватит. Врач сказал, что  90 случаев из 100 вылечиваются...
жужу
Бывалый

Репутация 6

« Ответ #78 : Апреля 08, 2010, 16:59:43 pm »

А кто мне порекомендует хорошего психотерапевта в Волгограде ?
Jull
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #79 : Апреля 09, 2010, 08:09:11 am »

Daemon,да пока еще в Киеве.
Напишите, пожалуйста, координаты Вашего доктора.
А почему Вы не ходите к ней?  ulibka
Страниц: 1 2 3 [4] 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.348 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8