Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:30:12 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Температура 37 (Прочитано 284805 раз)

Лика
Бывалый

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #360 : Мая 03, 2013, 11:39:09 am »

Спустя почти 6 лет вроде как нашла причину своей температуры, это вирус Эпштейн-Барра...
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #361 : Мая 03, 2013, 11:41:02 am »

Спустя почти 6 лет вроде как нашла причину своей температуры, это вирус Эпштейн-Барра...
А что является подтверждением что это он? Ну у меня тоже его находили, а температура была, а сейчас нету. Говорят лечить его не надо, да и нечем толком. А иммунитет укреплять всегда полезно.
А вы чем лечились?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #362 : Мая 03, 2013, 11:52:01 am »

Виферон, витамины терравит антистресс, метилурацил, после этого упала температура, потом сдавала анализы повторно, титры упали
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #363 : Мая 03, 2013, 20:17:32 pm »

Виферон, витамины терравит антистресс, метилурацил, после этого упала температура, потом сдавала анализы повторно, титры упали
Упали но не исчезли. А в этом смысл есть? А то вдруг организм ослабнет и все снова вернется?

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Лика
Бывалый

Репутация 18

« Ответ #364 : Мая 07, 2013, 17:14:49 pm »

Упали но не исчезли. А в этом смысл есть? А то вдруг организм ослабнет и все снова вернется?
А они и не исчезнут, это на всю жизнь, и при снижении иммунитета конечно же вернется. Надо организм поддерживать
« Последнее редактирование: Мая 10, 2013, 17:53:01 pm от Cheerful » Записан
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #365 : Июня 25, 2013, 13:38:48 pm »

У меня вот тоже 4й день температура поднимается до 37.2. При чем утром 36.6, а к обеду начинает ползти. К ночи приходит в норму. У меня тоже находили завышеные показатели нейровирусов. Вот и думаю, может это из-за них. За 4 года всд у меня было 2 эпизода с температурой, проверяла и на туберкулез, кровь и т.д. Все отрицательно. Получаеется остаются вирусы. Самое интересное, что я только что прошла полную диспасеризацию, теперь температура вылезла. Опять что ли кровь сдавать бежаь?  К какому врачу с ними идти? К терапевту?
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #366 : Июня 25, 2013, 13:57:30 pm »

У меня вот тоже 4й день температура поднимается до 37.2. При чем утром 36.6, а к обеду начинает ползти. К ночи приходит в норму. У меня тоже находили завышеные показатели нейровирусов. Вот и думаю, может это из-за них. За 4 года всд у меня было 2 эпизода с температурой, проверяла и на туберкулез, кровь и т.д. Все отрицательно. Получаеется остаются вирусы. Самое интересное, что я только что прошла полную диспасеризацию, теперь температура вылезла. Опять что ли кровь сдавать бежаь?  К какому врачу с ними идти? К терапевту?

Забей здавать кровь ))) Все это пройдет через недельку вторую )))) У меня так было

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Yanko
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #367 : Июня 25, 2013, 15:44:15 pm »

Забей здавать кровь ))) Все это пройдет через недельку вторую )))) У меня так было

Я б забила, да самочувствие не айс от этой противной температуры.  slezek
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #368 : Июня 25, 2013, 16:05:31 pm »

Я б забила, да самочувствие не айс от этой противной температуры.  slezek

а что именно в самочувствии не айс?????  Тебя трусит или морозит????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Arman87
Опытный

Репутация 3

« Ответ #369 : Июня 25, 2013, 16:28:02 pm »

У меня тоже самое с температурой  . После сна когда начинает подниматься слегка знобит , а потом вроде бы нормально до вечера !!!
Kopa_45rus
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #370 : Июля 02, 2013, 14:08:37 pm »

А у кого нибудь бывает, что утром температура в норме, после обеда поднимается до 37.2-37.5 весь день держится, при этом состояние как будто заболел ОРЗ или ОРВИ к вечеру около 21:00 температура нормализуется и все остальные симптомы проходят.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #371 : Июля 02, 2013, 14:16:16 pm »

А у кого нибудь бывает, что утром температура в норме, после обеда поднимается до 37.2-37.5 весь день держится, при этом состояние как будто заболел ОРЗ или ОРВИ к вечеру около 21:00 температура нормализуется и все остальные симптомы проходят.

Да здесь почти все прошли через эти "карусели" с температурой  rgach  У меня например было так что немного знобило и все

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Kopa_45rus
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #372 : Июля 02, 2013, 14:41:05 pm »

Да здесь почти все прошли через эти "карусели" с температурой    У меня например было так что немного знобило и все
Самого бывает, что знобит, интересно, что реально ли такое состояние бывает при ВСД или температура так скачет от какой-либо инфекции. Голова скоро закипит от этого ВСД  rgach
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #373 : Июля 02, 2013, 18:23:38 pm »

Да здесь почти все прошли через эти "карусели" с температурой    У меня например было так что немного знобило и все
Самого бывает, что знобит, интересно, что реально ли такое состояние бывает при ВСД или температура так скачет от какой-либо инфекции. Голова скоро закипит от этого ВСД  rgach

Я например после обхода врачей так и не нашел причину ее возникновения. 

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
byvhome
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #374 : Июля 03, 2013, 10:56:41 am »

Здравствуйте!
В насоящее время ситуация такова:
Установленные диагнозы:
1.Шистосомоз (3 вида:кишечный, мочеполовой и японикум). Тепереь понимаю, что подцепила в Турции. После нескольких курсов лечением Бильтрицидом вылечила, подергивания прошли.
2.Стронгилоидоз - лечила Немозолом по 30 дней несколькими курсами, т.к.стронгам не требуется промежуточный хозяин и они могут постоянно бесконечно размножаться внутри организма, являются живородящими. Сейчас анализ крови из положительного стал сомнительным. От человека к человеку не передается.
3.Анкилостома Дуоденале - передается от человека к человеку через жидкости (слюна, сперма, кал, сопли, грудное моолко(в виде филяревидных личинок), поэтому лечиться необходимо всей семье и соблюдать все меры профилактики повторного заражения (дезинфекция, ежедневная смена белья и т.п.), а то можно так лечиться до бесконечности. Основные симптомы - белый налет на языке (иногда язык может облазить по типу глассита), опухание языка с отпечатками от зубов, поносы, зуд тела, субфебрильная температура неправильного характера и самый главный симптом - загзагообразное летание мелких палочек, похожих на мельчайших червячков в глазах - это и есть те самые филяроподобные личинки Анкилостом.
Теперь провожу профилактические курсы каждые 3 месяца. Самочувствие отличное, язык очистился, забыла что такое изжога, ГРЭБ, вздутие, бессилие, ОАК идеален и много что еще.
Вообще Анкилостома Дуоденале в настоящее время приобретает характер эпидемии. ПЦР на нее делают только в Питере. А людей страдает уже огромное кол-во, пора тревогу бить. тО ЖЕ САМОЕ И ПРО шИСТОСОМОЗ, который почти каждый цепляет в Турции . Но если Шистосомоз не передается, то Анкилостомой заразиться от другого человека очень легко. Врачам пора тревогу бить, а они все ВСД лечат, которая в данном случае является следствием, а не причиной. В частности, Анкилостома вызывает сильнейший синдром мальбабсорбции, в результате чего и анемия, и белковая недостаточность, и отупение, и сердечная, печеночная, почечная недостаточность и т.д. Хорошо, если меня кто-то услышит...
Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #375 : Июля 23, 2013, 08:44:39 am »

Добрый день! Я новичок))) Если честно, форум читаю давно, но вот сегодня решила зарегистрироваться, т.к. больше не в силах в одиночку бороться со своим организмом.
У меня уже пол года температура 37-37,4 чаще всего к вечеру, но иногда и днем, и даже с утра.
Началось все в декабре с сильного озноба. Я приходила домой с ледяными руками и ногами, заворачивалась в шерстяную одежду и плед, пила горячий чай, но согреться не могла, конечности оставались ледяными. Но температура сначала была 36,9. Но вот однажды подскочила до 37,1... И я побежала ко врачу))) Сначала думала что почки, начала сильно болеть поясница. Оказалось все в норме. Потом побежала к гинекологу, тоже все нормально. Поясница болеть перестала. Но температура начала подниматься до 37.4. Начались проблемы с кишечником. Врач назначила пропить Линекс. Все прошло. Флюрография - все нормально. Сдала анализы общие мочи и крови, кровь расширенный и биохимический, УЗИ брюшной полости, все в норме. Так сказала врач и развела руками - воспалительного процесса нет, это у вас нервное...
Но меня конечно такой ответ не устраивает совсем. Температура уже пол года. Причем иногда мне кажется что она вообще высокая, лицо горит, меня всю трясет. Мерю - 36,9. А иногда наоборот - чувствую себя хорошо - 37,4...
Я в растерянности.
Потом начало болеть под левой лопаткой, отдавать в руку, несколько дней. Сделала ЭКГ и УЗИ сердца. Сказали какие то там изменения есть, но это несерьезно и очень у многих. Лечения не требует. Болит не от этого.
Теперь болит спина, там где лопатки, то с левой стороны, то с двух сторон. Тяжело вдохнуть, в горле ком. Иногда отдает в поясницу и грудную клетку. А вчера заболело в груди прямо между ребер посередине. Острая немного жгучая боль. То сильнее, то слабее. Я в ужасе. Побежала ко врачу. Та с невозмутимым видом - у вас межреберная невралгия. Уколы будете колоть?
Я попросила хоть какое то обследование сначала назначить. Вот пока сделала рентген грудного отдела позвоночника. Результатов пока нет.
Я в таком страхе живу уже несколько месяцев, все время думаю что это какое серьезное заболевание. Врачам в поликлинике все пофиг, лишь бы отвязаться от меня скорее.
У кого что-нибудь похожее было? Может посоветуете какие то обследования дополнительные?

Если у человека есть зачем, он вынесет любое как.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #376 : Июля 24, 2013, 12:58:50 pm »

Надо было написать свою историю в разделе Карточка пациента , там шансы получить совет больше . Здесь специфическая тема , о субфебрильной температуре .

Моя беда, а не вина....
Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #377 : Июля 25, 2013, 06:07:00 am »

Написала в эту тему, т.к. больше всего меня волнует моя температура. Все остальное как то можно объяснить...
Вот боли в грудной клетке и спине оказались остеохондрозом...

Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #378 : Июля 25, 2013, 09:39:14 am »

При лабильной нервной системе такая температура - обычное явление . НЕ опасно .

Моя беда, а не вина....
Julia_web
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #379 : Июля 25, 2013, 13:04:13 pm »

А что значит лабильная нервная система?
Я конечно всегда была очень тревожной и мнительной, но температура то была нормальная... и ознобов таких не было. Почему вдруг это началось?

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.269 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8