Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 00:15:56 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Температура 37 (Прочитано 284781 раз)

suomi
Гость
« Ответ #240 : Февраля 20, 2013, 10:19:57 am »

Да

тогда можно успокоится )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Что вы имеете ввиду под успокоиться ?
Pp
Опытный

Репутация 38

Дневник: Читать>>

В даль направлен взор

« Ответ #241 : Февраля 20, 2013, 10:26:22 am »

Ходил сегодня к лору, он долго смотрел горло и сказал что все нормально. Говорит если у меня Гастрит и с желчью проблемы то температура именно от этого. Сходил к знакомому терапевту она тоже говорит что желчь дает и желудок.

Предположим, а какое лечение назначили вам ?
И как врачи объясняют что температура падает к ночи ?

Пищеварение ночью не работает, даже людям советуют не есть после 18.00.
Так что же теперь голодать что ли ?

Ночью не работает и нервная система человека, так что все может быть.
Это одно и тоже.
Всеми бессознательными процессами в организме управляет парасимпатическая часть нервной системы.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #242 : Февраля 20, 2013, 10:53:28 am »

Нестоет переживать что что-то серьезное

Я устал от чужих городов,
Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
suomi
Гость
« Ответ #243 : Февраля 20, 2013, 11:01:46 am »

Да я то не переживаю, я вам советую не переживать. Хотя не исключаю, будут попытки поставить неправомерные диагнозы.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #244 : Февраля 20, 2013, 11:03:23 am »

Да я то не переживаю, я вам советую не переживать. Хотя не исключаю, будут попытки поставить неправомерные диагнозы.

а вы проходили обследование?

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
suomi
Гость
« Ответ #245 : Февраля 20, 2013, 11:11:50 am »

Проходил, потому и говорю, все от головы, а не от гастрита или бульбита.
Но дам совет: вы молоды, у вам метаболизм на уровне, достаточно сдать ОАК, флюшку, анализ мочи - этого достаточно, если все в норме - забыть о болезнях и мнительности. Не можете - психотерапевт.
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 11:15:43 am от suomi » Записан
Cheerful
Гость
« Ответ #246 : Февраля 20, 2013, 12:56:44 pm »

Говорит если у меня Гастрит и с желчью проблемы то температура именно от этого. Сходил к знакомому терапевту она тоже говорит что желчь дает и желудок.
У меня есть и гастрит, и язва 12-перстной, и застой желчи в желчном, но это не вызывало у меня повышение температуры выше 37'C.
suomi
Гость
« Ответ #247 : Февраля 20, 2013, 13:45:47 pm »

Теоретически все может быть конечно, но понимаете в чем дело - если вы придете молодой красивый на прием к врачу и скажете- у меня температура - да еще 37, он первым делом спросит: А что еще вас беспокоит кроме этого ? По результатам ответов назначит вас какие-то обследования общие, если по их результатам нет отклонений - либо они минимальны, врач в праве послать вас к психотерапевту и будет прав, потому что он ограничен в поисках причины, ведь более вы ничего ему не сможете предъявить.
Чирфул прав, действительно в наше время у всех есть гастрит. Глупо списывать все на это.
Whisky Can Dance
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #248 : Февраля 20, 2013, 14:30:35 pm »

В моем понимании температура от желчного может быть тогда, когда желчь застаивается и там размножаются бактерии. Я лично сдавал саму желчь на анализы, и ниче там не нашли) Так что я бы не списывал все конкретно только на него. Но точно также говорить, что проблемы исключительно в голове — тоже как-то неправильно вроде. У меня вон неделю была температура, а теперь вот пока нету. Что собственно изменилось? Вроде как и ничего, а она иногда то появляется, то исчезает. Хотя о чем я, у меня ж невроз сплошной)
Я согласен с
ОАК, флюшку, анализ мочи - этого достаточно, если все в норме - забыть о болезнях и мнительности. Не можете - психотерапевт.
Но ревмопробы я все таки сдам, тонзиллит подолбал меня немножко, не хочу запускать его.
art-ajn
Если ничего особо не беспокоит больше, то можешь забить. Температуру тоже не меряй где-то месяц, потом можешь посмотреть есть она или нет, если будет еще желание конечно)
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 14:35:52 pm от Whisky Can Dance » Записан
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #249 : Февраля 20, 2013, 14:51:19 pm »

art-ajn
Если ничего особо не беспокоит больше, то можешь забить. Температуру тоже не меряй где-то месяц, потом можешь посмотреть есть она или нет, если будет еще желание конечно)

Спасибо за совет ))) походу так и нужно сделать))) А то уже реально поднадоело себя накручивать ((((
« Последнее редактирование: Февраля 20, 2013, 14:56:24 pm от art-ajn » Записан

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #250 : Февраля 20, 2013, 14:52:27 pm »

У меня есть и гастрит, и язва 12-перстной, и застой желчи в желчном, но это не вызывало у меня повышение температуры выше 37'C.

Это сейчас к сожалению болезнь молодежи ((((

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #251 : Февраля 20, 2013, 14:54:07 pm »

достаточно сдать ОАК, флюшку, анализ мочи - этого достаточно

флюшку делал пол года назад все в норме ))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
suomi
Гость
« Ответ #252 : Февраля 20, 2013, 15:01:01 pm »

достаточно сдать ОАК, флюшку, анализ мочи - этого достаточно

флюшку делал пол года назад все в норме ))))

В нашей жизни есть взлеты и падения, и тот силен, кто встает после ударов, а не тот кто их боится. 27_sm
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #253 : Февраля 20, 2013, 15:12:24 pm »

В нашей жизни есть взлеты и падения, и тот силен, кто встает после ударов, а не тот кто их боится. 27_sm

Золотые слова ))))))))))))))))))))

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #254 : Февраля 20, 2013, 15:16:25 pm »

Говорит если у меня Гастрит и с желчью проблемы то температура именно от этого. Сходил к знакомому терапевту она тоже говорит что желчь дает и желудок.
Говорят, что язву вызывает хеликбактерия, за открытие которой даже нобелевскую дали. А де-нол антибиотик специально против нее. Не проверяли? Правдо вам с АДами и антибиотики наверное нельзя.
Любое воспаление, в том числе открытая язва будет вызывать повышение температуры. Язвы тоже разные бывают. Повышенный иммунитет может скрывать очаги хронических заболеваний. Это определяется по иммуноглобулинам, если не ошибаюсь. Тогда температуры тоже не будет.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #255 : Февраля 20, 2013, 15:25:03 pm »

Значит стоит пойти и проверится нет ли этой бактерии????

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
suomi
Гость
« Ответ #256 : Февраля 20, 2013, 15:27:18 pm »

Говорят, что язву вызывает хеликбактерия, за открытие которой даже нобелевскую дали. А де-нол антибиотик специально против нее. Не проверяли? Правдо вам с АДами и антибиотики наверное нельзя.
Любое воспаление, в том числе открытая язва будет вызывать повышение температуры. Язвы тоже разные бывают. Повышенный иммунитет может скрывать очаги хронических заболеваний. Это определяется по иммуноглобулинам, если не ошибаюсь. Тогда температуры тоже не будет.

Я не думаю, что у Чирфула иммунитет на высоте, с неврозом это исключено, тоже я могу сказать и о себе и о вас.
suomi
Гость
« Ответ #257 : Февраля 20, 2013, 15:29:52 pm »

Значит стоит пойти и проверится нет ли этой бактерии????

То, что врач сказал - на это и сдавайте, на форуме вряд ли что нового вам скажут. Поймите, сдавать кровь можно на все, но это глупо и бессмысленно искать то, чего сами не знаем.
Cheerful
Гость
« Ответ #258 : Февраля 20, 2013, 15:34:50 pm »

Хеликобактер пилори проверял, была. Лечил её комплексом антибиотиков по назначению гастроэнтеролога (кажется 2 антибиотика и омепразол) в течение недели. Тогда избавился от неё. Позже проверялся снова на хеликобактер - чисто. Но язва то это уже хроническое заболевание, то есть она зарубцована, но рубец то есть, значит нарушена целостность 12-перстной. Поэтому для предотвращения рецидивов - диета, которая бы не повышала кислотность желудочного сока. Плюс неврозы тоже могут повышать кислотность и косвенно быть причиной гастритов/язв.
art-ajn
Ветеран

Репутация 13

« Ответ #259 : Февраля 20, 2013, 15:38:33 pm »

Все иду на неделе проверюсь на эту бактерию

Я устал колоть этот лед,
Я хотел бы уснуть,
Но нет времени спать....
Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.263 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8