Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 02:28:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Температура 37 (Прочитано 284820 раз)

natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #140 : Декабря 29, 2011, 20:06:07 pm »

Ну так и слава богу, что в стационар кладут. Там же доктор не один, может и наладят Ваш ЖКТ. А там , глядишь и нарвишки подутихнут и Т упадет. Кстати ЖКТ и нервишки очень тесно связаны... ulibka

Всё-таки тетенька ошиблась и есть я не могу не из-за невроза, а из-за дисфункции желчного пузыря, а она всё нервы-нервы.. Так что и температура скорей всего на этой почве.. Сейчас вот лечусь..

ЗЫ. сейчас мне психиатр выписал пить эглонил и гидазепам.. А я что-то боюсь, так как никогда забористей корвалола ничего не принимала.. Страшновато мне((
Gav
Опытный

Репутация 23

Дневник: Читать>>

« Ответ #141 : Января 06, 2012, 10:41:11 am »

А у меня проблемка с температурой другого характера. Ощущаю себя на 37,5,меряю 36,6-37.Суставы ломит и вообще плохо.Простуда без температуры?

Если у вас нет паранойи, это не значит, что за вами не следят.
harroshka
Гость
« Ответ #142 : Января 06, 2012, 10:50:50 am »

вполне может быть. ведь темп. это сопротивление организма. у меня вот тоже сегодня все признаки болезни а темп нет.
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #143 : Января 06, 2012, 11:00:32 am »

или,как вариант, последствие новогодних возлияний и резкого их  прекращения. организм приводит себя в порядок.)

Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #144 : Января 08, 2012, 20:54:12 pm »

natasm0709,  Вам стало лучше? Поздравляю. Только не поняла, почему Вам в гастроэнтерологии лечение назначает психиатр? Может Вам лучше сначала долечить желчный и желудок, а там и температура уйдет?
С сыном были у хорошего оперирующего ЛОРа. Все миндалины нашпигованы пробками и гной течет по задней стенке. Щас промывает миндалины и Т сразу упала до нормальной. Вот так...

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
VV
Бывалый

Репутация 10

Любимая

« Ответ #145 : Января 18, 2012, 09:27:11 am »

А у меня легко нервная температура подскакивает до 37.5 - 37.7. Я уже не парюсь.  big_boss

Любая попытка восстановления внутренней силы узника предполагает в качестве важнейшего условия успеха отыскание некоторой цели в будущем.  «Если есть Зачем жить, можно вынести почти любое Как» Ницше
Пумочка
Бывалый

Репутация 20

« Ответ #146 : Января 18, 2012, 09:37:35 am »

А у меня скачет все время, утром и днем 37, вечером уже 35

Нет предела тому, кем ты можешь стать, что иметь и делать.
Lennok
Ветеран

Репутация 92

« Ответ #147 : Января 18, 2012, 19:45:18 pm »

У меня тоже много лет темп. днем 37.2-37.4, а вечером вроде нормальная. Но я почему-то уже лет 5 если болею простудой то темп. также не больше 37.3, хотя все симптомы п полной. Может иммунитета уже нет?
natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #148 : Января 20, 2012, 17:01:42 pm »

natasm0709,  Вам стало лучше? Поздравляю. Только не поняла, почему Вам в гастроэнтерологии лечение назначает психиатр? Может Вам лучше сначала долечить желчный и желудок, а там и температура уйдет?
С сыном были у хорошего оперирующего ЛОРа. Все миндалины нашпигованы пробками и гной течет по задней стенке. Щас промывает миндалины и Т сразу упала до нормальной. Вот так...

Да.. Мне стало намноооого лучше.. То что лечение назначает психиатр, так это ничего страшного.. Обычная практика нормальных больниц приглашать разных специалистов на консультацию. Мне ещё назначили лечение уролог, проктолог и кардиолог)))) Попала бы к Лору , то и он бы что-нибудь приписал.. Если есть кроме основного заболевания ещё и сопутствующие)))

ЗЫ. Эглонил я пить не стала, а Гиадезепам начала.. Сначала понравился, но привыкла к нему быстро.. Сейчас не пью, так как у меня сильный стресс и думаю гиадезепам с ним не справится.. Поэтому травиться не хочу.. Вот стрессовая ситуация пройдет и тогда попью...
natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #149 : Января 20, 2012, 17:03:41 pm »

И вообще уже мечтаю лечь в клинику неврозов ибо многочисленные и плодящиеся как тараканы фобии стали порядком отравлять жизнь..
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #150 : Апреля 11, 2012, 12:56:58 pm »

У меня ТТ держится уже 2 месяца (37-37,3)......прошла много обследований и анализов......все в норме ,кроме иммунограммы.....в иммуноглобулине М (IgM )  повышено 2.56 (норма 0.4-2.3).....может ли быть от этого показателя повышение ТТ,кто нить знает?

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #151 : Апреля 11, 2012, 14:45:40 pm »

Повышен не значительно. Но кто его знает.
Вот нашел в интернете:
Иммуноглобулин Е (IgE) является ответственным за атопические аллергические реакции немедленного типа, а также принимает участие в процессах защитного противогельминтного иммунитета.

Для определения наличия иммуноглобулина и антител в сыворотке крови берется количественная проба IgE.

В случаях, когда повышен иммуноглобулин Е при диагностике крови, лечащий врач может предположить наличие атопической бронхиальной астмы, аллергического бронхопульмонального аспергиллеза и гипер IgE-синдрома.

Также повышенные значения IgE в крови определяются при гиперчувствительности к аллергенам в комбинации с наследственным дерматитом, ринитом и астмой.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #152 : Апреля 11, 2012, 16:13:34 pm »

Повышен не значительно. Но кто его знает.
Вот нашел в интернете:
Иммуноглобулин Е (IgE) является ответственным за атопические аллергические реакции немедленного типа, а также принимает участие в процессах защитного противогельминтного иммунитета.

Для определения наличия иммуноглобулина и антител в сыворотке крови берется количественная проба IgE.

В случаях, когда повышен иммуноглобулин Е при диагностике крови, лечащий врач может предположить наличие атопической бронхиальной астмы, аллергического бронхопульмонального аспергиллеза и гипер IgE-синдрома.

Также повышенные значения IgE в крови определяются при гиперчувствительности к аллергенам в комбинации с наследственным дерматитом, ринитом и астмой.
нееееее....с Е у меня норм , уменя М повышен(((

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Gav
Опытный

Репутация 23

« Ответ #153 : Апреля 11, 2012, 16:43:41 pm »

ааааааа...вот оно че.

мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #154 : Апреля 12, 2012, 05:58:02 am »

Ага.... podm1...разве ни у кого такого не было?????7

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
Plague
Новичок
**

Репутация -6

« Ответ #155 : Апреля 12, 2012, 14:51:30 pm »

Товарищи ипохондрики, успокойтесь.. Если хотите знать вашу действительную температуру тела, а не ту что дают испорченные нервишки, то меряйте её или орально (норма орально до 37,3) или  ректально (это самый точный метод измерения температуры!) Его используют с целью диагностирования термоневроза
Ага, щщассс... rgach
Yurikardo
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #156 : Мая 28, 2012, 17:35:40 pm »

А у меня такая температура держится уже 3 год, начинается днем а вечером спадает!!! И чувствую я себя очень плохо,анализов тонны сдал,прошел очень много обследований,а врачи мне говорят что ето все дистония и что ето гипоталамическая температура!!! Жесть!!!!!!! Но я всеравно ищу причину ведь реально очень плохо!!!!!!!!
Неужели Вы еще не поняли, что нужно делать? Я Вас понимаю, насколько плохо, сам все это прошел, включая "тонны анализов". Только врачи мне так диагноза и на поставили, сам догадался, через два года мучений. Контрастный душ, купание в холодной воде, бег на лыжах (самое мое любимое занятие), бассейн (2200 м за 45 мин, никакой техники, плаванием не занимался никогда), велосипед (самое нелюбимое) и я уже три года не вспоминаю про температуру.
  В то же время мне отравляет жизнь такое неприятное явление как гипергидроз. При малейшей физической активности начинаю потеть (просто при ходьбе), все тело кроме ладоней (они наоборот пересушены), особенно голова, подмышки, спина. Не могу ходить пешком, сразу вся одежда мокрая, при этом чувствуется как организму жарко. Может кто-нибудь скажет, это тоже ВСД или нет? По сути, обращаюсь за помощью. Гипергидроз с каждым годом усиливается, впервые заметил его ( в легкой форме) 11 лет назад.
kosmonavt
Гость
« Ответ #157 : Мая 28, 2012, 19:18:50 pm »

На сахар и на гипогликемию проверялись???
iwali
Кандидат

Репутация 5

А я такая боевая!

« Ответ #158 : Мая 29, 2012, 06:22:11 am »

Мне 29. Температуру субфебрильную обнаружили случайно терапевты в 18 лет. Усиленно выясняли, в чем проблема. Не выяснили. Вкупе с пониженным давлением, лабильным пульсом поставили ВСД. На протяжение 10 лет это были единственные симптомы, на которые я не обращала внимания. Зато год назад начался расцвет ВСД. Куча всего, в том числе и субфебрилитет до 37,5. С тенденцией усиления к вечеру. В общем, с месяцок я так с градусником побегала, поняла, что на общем состоянии это никак не отражается (разве что когда совсем уж сильная тревога, лицо горит, но это несколько другое) и забила. Теперь не знаю, какая она. Уже года с пол не меряю без объективной необходимости (как то гайморит острый). И со всем остальным тоже стараюсь разбираться. Может, и есть плюс в том, что у нас город маленький, в всякие ПЦР и ИФА не делают... Не болейте.

Три вещи никогда не возвращаются обратно: время, слово, возможность.
dynaiskiy
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #159 : Декабря 19, 2012, 17:58:55 pm »

Больше трех лет 36.6-37.3 есть вялотекущий хронический тонзиллит, сейчас немного активизировался, измерил 37.2, сразу включается спидофобия  health
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.425 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8