Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:28:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Температура 37 (Прочитано 284803 раз)

Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #120 : Декабря 15, 2011, 14:39:36 pm »

И что? Я же не знаю, какая градация в тех средах, где Вас сеяли. 100 это много или не очень? Это IgG?

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
K_I_S_A
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #121 : Декабря 15, 2011, 18:14:48 pm »

да)  пометка- вместо знака больше  незнаю как он ставиться будет * а вместо меньше /
написано  так  пол.*100      норма К/10
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #122 : Декабря 15, 2011, 20:17:32 pm »

Да, выходит, что много. Тогда этот токсоплазмоз может давать Т. А вирусолог, иммунолог что Вам говорят? Вы пробовали его лечить чем-нить? swoon2

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #123 : Декабря 15, 2011, 22:45:48 pm »

Мне иммунолог говорил что если вэб, токсоплазмос И так далее в хронич форме, то надо поднимать иммунку и вирусы забьются.
K_I_S_A
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #124 : Декабря 16, 2011, 08:44:29 am »

мне инфекционист сказала что это не те показатели из-ща которых нужно бить тревогу,но я что-то сомневаюсь.
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #125 : Декабря 16, 2011, 13:14:31 pm »

Инфекционисты все ж таки занимаются острыми фазами. Мне в поликлиннике КИБ №1 Москвы сказали инфекционисты, что хронических инфекций вообще НЕ БЫВАЕТ. От так  jest_331
Я обращалась к 3 инфекционистам, 3 иммунологам и 1 вирусологу.. 4 за ВЭБ, 2 против, 1 взял самоотвод. health

natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #126 : Декабря 16, 2011, 18:40:35 pm »

Товарищи ипохондрики, успокойтесь.. Если хотите знать вашу действительную температуру тела, а не ту что дают испорченные нервишки, то меряйте её или орально (норма орально до 37,3) или  ректально (это самый точный метод измерения температуры!) Его используют с целью диагностирования термоневроза
natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #127 : Декабря 16, 2011, 18:46:25 pm »

Только учтите, что норма для ректального измерения до 38 градусов  jest_331 Так что ваши ректальные 37,6 это ваши подмышечные 36,6, которые все так хотят видеть)))
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #128 : Декабря 17, 2011, 12:00:57 pm »

Ну мы вот уже все промеряли. Вру, ректально все ж не меряли. Наша температура воспалительная. И неврологи так считают. Как у других, не знаю.

natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #129 : Декабря 18, 2011, 14:43:09 pm »

У меня сейчас температура под мышкой 37,7-37,8, ректально 37,6 (при норме до 37,7) Получается, что у меня температура не воспалительного, а нервного характера... Мне от этого легче, а то уже канцерофобия замучала
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #130 : Декабря 18, 2011, 19:08:19 pm »

Ой! Были такие глупостные мыслишки, и про туберкулез. Но чтоб до фобии.... gubi
Нет, это я быстро из головы выкинула. Я поняла, чем меньше нервничаешь - тем быстрее все это пройдет.
И психогенное, и поствирусное, и остальное тоже.
Так что пойдемте по чайку и спать. thumbup

natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #131 : Декабря 19, 2011, 17:05:28 pm »

Если бы у меня ничего не болело, то глупых мыслишек не было бы.. У меня и раньше температура поднималась до 38 и я особо не нервничала , так как знала какого она может быть характера.. Просто я уже 3 недели загибаюсь с желудком вот и лезут мысли глупые
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #132 : Декабря 19, 2011, 17:27:43 pm »

Если бы у меня ничего не болело, то глупых мыслишек не было бы.. У меня и раньше температура поднималась до 38 и я особо не нервничала , так как знала какого она может быть характера.. Просто я уже 3 недели загибаюсь с желудком вот и лезут мысли глупые
А почему Вы считаете что проблемы с желудком не влияют на температуру. Я не знаю, что у Вас означает - "загибаюсь", но  и при гастрите, и при дуодените, холицистите, колите, панкреатите (короче при любом -ите , т.е. воспалительном процессе), температура вполне может быть .
Да, кстати, какая бы температура не была в заднице, 37,8 под мышкой - НЕ нормально.

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
Лика
Бывалый

Репутация 18

Дневник: Читать>>

« Ответ #133 : Декабря 19, 2011, 17:38:18 pm »

Тоже около 3-х лет держится температура 37-37,5, когда сильно нервничаю повышается, после многочисленных обследований поставили термоневроз, но вот в чем дело, моя температура падает после приема арбидола...а он противовирусный препарат, значит живет какой то вирус во мне? sos
kosmonavt
Гость
« Ответ #134 : Декабря 19, 2011, 20:19:23 pm »

Может арбидол обладает не только противовирусными ,но еще и жаропонижающими свойствами ???!!!
« Последнее редактирование: Декабря 19, 2011, 20:32:28 pm от kosmonavt » Записан
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #135 : Декабря 20, 2011, 06:25:16 am »

А у нас арбидол не обладает никакими свойствами. Под мышкой 37,5 под языком 38,3.  hmuro
А желудок-то чо не полечите? Или не помогает ничего?
 Если Вам за 30, Вы проснулись, у Вас ничего не болит и Вам очень хорошо - поздравляем Вас! Вы - в раю!!! cheerleader3

kosmonavt
Гость
« Ответ #136 : Декабря 21, 2011, 09:48:05 am »

А у нас арбидол не обладает никакими свойствами. Под мышкой 37,5 под языком 38,3.  hmuro
 Если Вам за 30, Вы проснулись, у Вас ничего не болит и Вам очень хорошо - поздравляем Вас! Вы - в раю!!! cheerleader3
  rgach
natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #137 : Декабря 24, 2011, 21:15:15 pm »

Да, кстати, какая бы температура не была в заднице, 37,8 под мышкой - НЕ нормально.

гастроэнтеролог, посмотрев мои анализы, которые как у космонавта, считает, что нормально и температура у меня явно не от желудка
natasm0709
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #138 : Декабря 24, 2011, 21:19:06 pm »

Не помогает ничего.. Злая тетенька гастроэнтерологша советского образца ложит меня в гастроэнтерологию, но как я поняла из её слов не потому что у меня такой больной желудок, а потому что по мне клиника неврозов плачет и я забодаю местных эскулапов и они всё-равно не будут знать, как меня лечить и со мной не справятся..Сказала, что в отделении подключат к моему лечению психотерапевтов...
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #139 : Декабря 25, 2011, 19:27:04 pm »

Ну так и слава богу, что в стационар кладут. Там же доктор не один, может и наладят Ваш ЖКТ. А там , глядишь и нарвишки подутихнут и Т упадет. Кстати ЖКТ и нервишки очень тесно связаны... ulibka

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8