Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 01:23:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Температура 37 (Прочитано 284798 раз)

Хмурый)
Прохожий
*

Репутация 1

Дневник: Читать>>

« Ответ #80 : Октября 19, 2011, 12:41:58 pm »

Всем привет!!!У меня тоже такая же температура уже 2й год.Уже сдал все анализы которые только можно сдать.Было дело что даже почти на протяжение месяца каждую неделю сдавал кровь,каждый раз надеясь что там что-то найдут.Но ответ только один все нормально.Никто не может ничего серьезного найти.Утром нормальная,после обеда где-то поднимается и держится до часов 8-9 вечера а потом опять нормализуется.При этом появляется горечь во рту и сухость.Даже и не знаю что делать.))))
Хмурый)
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #81 : Октября 19, 2011, 12:55:42 pm »

Это еще не считая что стоит мне чуть-чуть понервничать как у меня сразу же  поднимается давление и начинает тошнить.Я уже зациклился на своем здоровье,стоит чуть кольнуть где-то в теле как я сразу же обрисовываю у себя в голове самую страшную картину предполагаемого мною заболевания.Живу в постоянном страхе что вот сейчас мне станет плохо.Это очень мешает нормальной жизни.Если у кого то было тоже самое и он каким то чудом смог вылечиться,ПОЖАЛУЙСТА поделитесь.)
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #82 : Октября 19, 2011, 13:40:49 pm »

Я тоже на протяжении 6 мес сдавала кровь, и почему то думала что у меня болезнь лайма, а оказывается просто с имункой были проблемы, ну я успокоилась и она сама прошла))) сейчас на щитовидке зацыклена
Хмурый)
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #83 : Октября 19, 2011, 14:37:49 pm »

А я зациклен на всем организме,стоит где-то что-то кольнуть как чуть сознание не теряю.Я понимаю что это глупо,но ничего не могу поделать.Такая паника начинается что мне редко когда удается ее контролировать)))
aarwenn
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #84 : Октября 19, 2011, 14:45:27 pm »

А я зациклен на всем организме,стоит где-то что-то кольнуть как чуть сознание не теряю.Я понимаю что это глупо,но ничего не могу поделать.Такая паника начинается что мне редко когда удается ее контролировать)))

ну ниче оригинального,  все через это проходили, сначала привыкнешь, потом забьешь волноваться.
тебя как только накрывает паникой - не лезь в инет читать симптомы, а скорей беги звонить кому-то по телефону по всяким там важным делам - в разговоре переключишься, и отпустит.
Хмурый)
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #85 : Октября 19, 2011, 15:01:39 pm »

Спасибо за совет)Я конечно попробую этот метод)А вот с температурой телефон навряд ли поможет)))
aarwenn
Новичок
**

Репутация -1

« Ответ #86 : Октября 19, 2011, 15:01:56 pm »

Спасибо за совет)Я конечно попробую этот метод)А вот с температурой телефон навряд ли поможет)))

насчет температуры погугли "термоневроз" и "аспириновый тест". сделаешь этот тест и будешь спокоен :)
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #87 : Октября 19, 2011, 15:02:25 pm »

Самое главное ни при каких обстоятельствах не включать инет
Хмурый)
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #88 : Октября 19, 2011, 15:13:09 pm »

Спасибо за советы)Заметил за собой что весной и летом не так сильно чувствую температуру.Наверно потому что почти все время стараюсь проводить на свежем воздухе.А осень и зима  почти все время в 4рех стенах .
Maxim1988
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #89 : Октября 20, 2011, 11:02:32 am »

Живу в постоянном страхе что вот сейчас мне станет плохо.Это очень мешает нормальной жизни.Если у кого то было тоже самое и он каким то чудом смог вылечиться,ПОЖАЛУЙСТА поделитесь.)

Меня постигла такая фигня в последние пару лет, с начала ВСД, с августа месяца вот вообще от врачей не вылазию. Тоже температура 37,0... тоже большая мнительность.

На мой взгляд избавиться от мнительности можно если пересмотреть отношение к жизни, потому что когда чересчур боишься смерти, то и болезней боишься соответственно. А если смириться, понять что рано или поздно все умрём и пр., то уже как бы и не страшно вовсе. А так же от мнительности помогает когда врачи не находят у тебя ничего плохого, что ты у себя искал.  podm2 (но постоянно думать о болезнях вредно, т.к.  на фоне стресса и невроза, могут действительно появиться болезни которых раньше не было, у меня вот горло заболело таким образом, судя по всему).
« Последнее редактирование: Октября 20, 2011, 11:04:10 am от Maxim1988 » Записан
Хмурый)
Прохожий
*

Репутация 1

« Ответ #90 : Октября 20, 2011, 13:01:02 pm »

Я пытаюсь бороться с этим)Иногда получается вбить себе что это все нервы,а иногда бывает так накрывает что единственные мысли как бы скорая успела приехать))))))))))))
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #91 : Ноября 10, 2011, 10:41:12 am »

Слава Богу, здравствуйте!
Может плохо я искала, но ничего не нарыла поводу температуры своего ребенка. Он просыпается с высокой температурой (до 38,5). Это попадает в симптоматику ВСД?
Длится эта хрень уже третий год. Сыну 15 лет. Никаких ПА, фобий, истерик я у него не наблюдаю. Обследован - здоров. Только ВЭБ в титрах IgG очень высок, выше шкалы измерений.
У меня тоже началась температура месяцев 8 назад, но она до 37,8. Поднимется после выхода на улицу, т е холод, ветер, солнце. И еще суставы у меня болят. Однако анализы в норме, ревматизм не подтверждается. Ничего я не боюсь, кроме высоты, ничто не на меня не накатывает., давление не скачет, пульс в норме. Усталость сильная, одышка была очень сильная и потливость. Две последние ушли после курса бициллина.
Кто что присоветует может быть?

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
Marianna20
Опытный

Репутация -95

« Ответ #92 : Ноября 10, 2011, 12:36:14 pm »

Gudvin
Ой а как с такой высокой температурой живется??? Для меня 37 и 2 конец света!
По поводу Эпштейна, так если вы мои титры видела, они повышены в 182 раза!!! И никто не обращает внимание.
А вы на имунитет сдавали?
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #93 : Ноября 10, 2011, 19:45:59 pm »

Плохо нам с такой Т. Если с утра выше 37,5 - в школу не идем. Я не работаю уже год.  Вспоминаю, что есть люди которым еще хуже - и живем... ВЭБ у сына нет значения показателя, написало >160. Я спросила сколько, ответили у нас шкала до 160 (ну в таких единицах измеряют), ваши титры определить невозможно, они зашкаливают. IgE еще не сдавали, все остальное в норме. От нервов Т чаще не повышается, чем повышается у сына. У меня вообще не реагирует.
Невролог ВСД не ставит, говорят - ищите инфекцию. Думаю к другим неврологам податься. Как думаете, может это все ж ВСД?

Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
kosmonavt
Гость
« Ответ #94 : Ноября 11, 2011, 10:49:14 am »

Я вот думаю что ето что-то с организмом такая тем-ра показывает что организм с чем-то борится!!! может кокой-то воспалительный процесс вызванный инфекцыями,грибками,может подростковый возраст,гормональные сбои надо причину искать!!!всд в 80% вторичная!!!
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 10:54:21 am от kosmonavt » Записан
Voln@
Местный

Репутация 25

Добрая вредина

« Ответ #95 : Ноября 11, 2011, 12:21:39 pm »

Я вот думаю что ето что-то с организмом такая тем-ра показывает что организм с чем-то борится!!! может кокой-то воспалительный процесс вызванный инфекцыями,грибками,может подростковый возраст,гормональные сбои надо причину искать!!!всд в 80% вторичная!!!
cогласна. Но порой нереально найти тот очаг инфекции. Поэтому так и ходишь-ходишь по врачам бестолку

Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?!
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #96 : Ноября 11, 2011, 14:04:09 pm »

Спасибо. Инфекцию найти не можем. 4 стационара прошли. Фигу. Подростковый возраст у сына, но я-то не подросток. Вот такая загадка, блин!

ziggy7
Прохожий
*

Репутация 2

=)=)=)

« Ответ #97 : Ноября 28, 2011, 14:20:52 pm »

Да есть такая вещь как температура. У самого 37 держится. Но она скачет. Можно померить и она будет, через часок другой и нет. Все дело в нервной системе, она нестабильно управляет терморегулированием. Надо термодатчики менять хахаха =)
Seela
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #98 : Ноября 30, 2011, 19:43:31 pm »

У меня был ВЭБ, пошла к иммунологу, и у него пролечилась. Попутно нашли герпес 6 типа, тот самый синдром хронической усталости. Лечусь, слежу за анализами, температура 37,2, для меня это норма уже 10 лет, бывали моменты, когда она держалась на цифре 38. Перепробовала все, у каких только врачей не была. Ее иногда снимает гимнастика Стрельниковой, как-то 2 месяца держалась 36,7. Сейчас почти не меряю, для себя решила, что до 37,5 -это моя норма.
Gudvin
Кандидат

Репутация 4

« Ответ #99 : Ноября 30, 2011, 19:52:41 pm »

У меня был ВЭБ, пошла к иммунологу, и у него пролечилась. Попутно нашли герпес 6 типа, тот самый синдром хронической усталости. Лечусь, слежу за анализами, температура 37,2, для меня это норма уже 10 лет, бывали моменты, когда она держалась на цифре 38. Перепробовала все, у каких только врачей не была. Ее иногда снимает гимнастика Стрельниковой, как-то 2 месяца держалась 36,7. Сейчас почти не меряю, для себя решила, что до 37,5 -это моя норма.
Как определили ВЭБ? Какие анализы, какие показатели? Синдром хр усталости вызывается и ВЭБи 6 типом. Они родственны. А самочувствие у Вас как при этом? Тем-ра в какое время суток повышена? Аспириновый тест делали?
Тема очень интересует, у меня сын такой 3-ий год пошел. Бывала до 38,5.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 23   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8