Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 22:02:55 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Давайте думать о жизни и смерти (Прочитано 18130 раз)

Нюша
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #20 : Января 19, 2010, 01:12:06 am »

10 смертям не бывать,а одной не миновать
взбодрил  hmuro
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

Дневник: Читать>>

эта ВСД меня уже достала.................

« Ответ #21 : Января 19, 2010, 04:43:34 am »

У меня в 30 началось. Меня не опекали, в принципе, никогда. А сейчас тем более. Вот резко началось в один "прекрасный" день. И теперь я абсолютно другой человек. Душа с телом не дружит. Мысли о смерти постоянно. Может философом стать? Я постоянно думаю о происхождении людей, о душах, о всякой хрене, короче. Вот почему так случилось? Раньше же я была другая!
вот прям как про меня, только у меня в 33 slezek
и тоже как-будто другой человек стала
mir-ra
Бывалый

Репутация 8

Дневник: Читать>>

эта ВСД меня уже достала.................

« Ответ #22 : Января 19, 2010, 04:58:35 am »

а представьте через 10 -15 лет докажут 100% что после смерти ничего нет
не докажут, скорее наоборот.... я верю что после смерти есть жизнь, просто другая , в другом теле вот и все
я на этот  счет размышляю с 6-летнего возраста, когда впервые столкнулась с понятием и явлением - смерть, было жутко думать что это на всегда, что это бесконечность, что меня никогда больше не будет, даже тогда, будучи совсем малышкой, я не признавала этого и не принимала всеми своими чувствами и мыслями, а потому что на самом деле бесконечности нет, вся наша жизнь - это круговорот, как круговорот веществ в природе
я уверена, что как только наша душа(или как это еще можно назвать, не физическое тело) покидает физическую оболочку, то через какое-то время мы просто становимся частью чего-то другого и земные проблемы и проблемы тех кто остался нас уже не касаются, да в момент осознания мы страдаем, что покидаем своих близких (если конечно успеем понять это) но когда мы переходим эту черту все становится совсем по другому и проблемы мы решаем уже другие, это все мои слова, я нигде ничего не читала, это мои чувства и мысли об этом.....
а смерти как таковой я не боюсь, я даже немного с интересом думаю, а как же там все будет и подтвердятся ли мои предположения, я просто боюсь другого, я боюсь умереть рано, оставить своих деток, меня именно это пугает больше всего, дочь у меня уже большая, ей 15, за нее я не так переживаю, а вот сыну всего 2, он еще часть меня и потому очень тяжко думать что могу умереть очень рано и оставить его без своей любви и опеки, а так если бы не детки я бы проще ко всему относилась, намного проще было бы и наверняка страхов меньше было бы и переживаний ....
и конечно же я понимаю что все мы сюда приходим и уходим не по своему желанию и не можем запланировать все, хотя кто знает может если бы мы могли и этом знать и планировать было бы проще и легче....
и еще не известно как нам было в момент прихода сюда, мы ведь не помним этого, а может было тоже не так уж и сладко, может ощущения были еще покруче смерти...а может смерть это и есть одновременное рождение....
эх версий то куча, да вот узнать и остаться при этом живым не получится... каждый познает это в свое время, только рассказать другим не сможет.....
а еще самое интересное, у меня умерло несколько близких мне людей (папа, любимая бабушка, подруга, муж сестры) и они мне периодически сняться, вот никому из моих близких и знакомых не снятся , а мне снятся и причем как-будто мы рассказываем друг другу как поживаем, но когда я во сне пытаюсь у них спросить как же там, они не отвечают на этот вопрос.... видимо нельзя....
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.213 секунд. Запросов: 23.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8