Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 15:35:05 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
мармит
Гость
« Ответ #2580 : Июля 16, 2013, 09:28:58 am »

Да я вот тож думаю плюнуть на своего ПТ...Я вообще считаю что к врачам нужно ходить за анализами да за диагнозами,а на всё остальное есть интернет.Колёса жрать дело нехитрое ulibka
Когда я первый раз ходил к психиатру, я ей сам подсказал какой АД мне нужен и чем его прикрыть. Правда, она от себя ещё добавила Карбамазепин, бонус так сказать. rgach
Вот вот...А другой врач назначил бы че нибудь другое,да еще и сказал бы пару нелестных слов в отношении того врача)Не легче ли самому себе стать врачем и назначать то что тебе нужно?
да но есть к примеру. такие больные которые не знают свой диагноз. и как правильно подобрать себе курс лечения. /Мы это доктора самоучки, выученные на своей же практике! а нет ничего лучше познанного, чем в практике!)  но есть и новички.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2581 : Июля 16, 2013, 11:56:11 am »

Ну и я про то же - к врачу надо за диагнозом ходить.Самодиагностика никому не по зубам))А практика  - критерий истины.Согласен buba

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2582 : Июля 16, 2013, 12:05:43 pm »

мармит  гм...а ты вот как этими плюшками балуешься сама или под руководством психа-врача??
Первый раз под наблюдением профессора ПТ, а все остальные три раза сама.
Мармит,а вы по мимо АД психотерапию проходите и на сколько вам хватает курса АД?
Я сама с собой провожу психотерапию, так как уже знаю что это за симптомы, поэтому когда я почувствую начало я знаю что нужно взять себя в руки терпеть, и начинать курс АД ов. Все зависит от того как я себя берегу, т.е стрессы. Самая долгая ремиссия была 4 года.
вы АД с чем пьете?
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2583 : Июля 16, 2013, 12:20:25 pm »

мармит  гм...а ты вот как этими плюшками балуешься сама или под руководством психа-врача??
Мармит,а вы по мимо АД психотерапию проходите и на сколько вам хватает курса АД?
Я сама с собой провожу психотерапию, так как уже знаю что это за симптомы, поэтому когда я почувствую начало я знаю что нужно взять себя в руки терпеть, и начинать курс АД ов. Все зависит от того как я себя берегу, т.е стрессы. Самая долгая ремиссия была 4 года.
вы АД с чем пьете?
Я с водой.А с чем надо?

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
мармит
Гость
« Ответ #2584 : Июля 16, 2013, 13:54:24 pm »

вы АД с чем пьете?
В начале приема первые 3 недели пила с транками (Гедазепам) смягчал побочки, все остальное время только АД.
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2585 : Июля 17, 2013, 07:21:04 am »

мармит  гм...а ты вот как этими плюшками балуешься сама или под руководством психа-врача??
вы АД с чем пьете?
Я с водой.А с чем надо?
Улыбнул)
Александа
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2586 : Августа 05, 2013, 12:50:30 pm »

У меня ГТР. Выписали амитриптиллин (1/4) 3 раза в день+0,5 феназепема, как прикрытие. Прочла инструкцию, там ничего о ГТР не написано.... Кто-нибудь принимал его при ГТР?

Лишь удар, отбрасывающий человека назад, придает ему всю мощь наступательной силы.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2587 : Августа 05, 2013, 13:54:30 pm »

У меня ГТР. Выписали амитриптиллин (1/4) 3 раза в день+0,5 феназепема, как прикрытие. Прочла инструкцию, там ничего о ГТР не написано.... Кто-нибудь принимал его при ГТР?
Препарат обладает и противотревожным действием. Всё нормально.

Выйти из невроза!? А куда???
Александа
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #2588 : Августа 05, 2013, 14:11:13 pm »

Препарат обладает и противотревожным действием. Всё нормально.
Вы принимали амитриптилин? Какой эффект?

Лишь удар, отбрасывающий человека назад, придает ему всю мощь наступательной силы.
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2589 : Августа 05, 2013, 15:36:03 pm »

Вы принимали амитриптилин? Какой эффект?
Нет. Я принимал Адепресс + Алпрозалам. Недолго, но эффект был. Сейчас занимаюсь кпт, таблетки не принимаю. Особых успехов нет, но и действий с моей стороны тоже. Всё же подпинываю себя...

Выйти из невроза!? А куда???
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

Железные Нервы :)

« Ответ #2590 : Августа 05, 2013, 17:51:47 pm »

Ребят Помогите советов и подержкой. Я в полном шоке от моего состояния. Уже несоклько дней сижу без Ада (Рексетин) . Появились ужасные симптомы :сильное раздражение, злость, плаксивость, а самоее страшное какието пульсации в голове (секундные) от которых меня пошатывает при этом в пошатывает еще и в глазах .Я понимаю, скарей всего это побочки от таблов . НО всё же в мою трусливую психику начали проникать мысли чо у меня чтото с головой,а вернее с сосудами или чего еще хуже.
За всю историю моей болезни небыло такх симптомов ( пульсаций в голове и потрясываний в зрении) при чем это все происходит когда я нахожусь на ногах.
Может кто знает , могу ли я навредить себе этим ( вынужденой остановкой приема таблов) напрмиер нарушить биохимию мозга и т.д.
Блин скарей бы к моей Пт..за таблами...мне оч страшно.. slezek

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2591 : Августа 05, 2013, 18:15:18 pm »

А почему перестала принимать?
Это синдром отмены. Вообще надо думать головой(без обид) и заказывать заранее таблетки,чтобы было пачек 5 . И не ждать пока закончаться.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2592 : Августа 05, 2013, 18:25:27 pm »

Ребят Помогите советов и подержкой. Я в полном шоке от моего состояния. Уже несоклько дней сижу без Ада (Рексетин) . Появились ужасные симптомы :сильное раздражение, злость, плаксивость, а самоее страшное какието пульсации в голове (секундные) от которых меня пошатывает при этом в пошатывает еще и в глазах .Я понимаю, скарей всего это побочки от таблов . НО всё же в мою трусливую психику начали проникать мысли чо у меня чтото с головой,а вернее с сосудами или чего еще хуже.
За всю историю моей болезни небыло такх симптомов ( пульсаций в голове и потрясываний в зрении) при чем это все происходит когда я нахожусь на ногах.
Может кто знает , могу ли я навредить себе этим ( вынужденой остановкой приема таблов) напрмиер нарушить биохимию мозга и т.д.
у тебя рецепт кончился? а нельзя завтра утром пойти к врачу?
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2593 : Августа 05, 2013, 18:26:09 pm »

а у меня седня 11 -ый день без АД, синдрома отмены нет)))
Cheerful
Гость
« Ответ #2594 : Августа 05, 2013, 18:27:38 pm »

Марин, думаю навредить себе не сможешь на биохимическом уровне, но состояние синдрома отмены (особенно Рексетин) довольно неприятное.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2595 : Августа 05, 2013, 18:28:58 pm »

Это синдром отмены. Вообще надо думать головой(без обид) и заказывать заранее таблетки,чтобы было пачек 5 . И не ждать пока закончаться.
Да на ошибкх учаться. Дело втом что я записваюсь к своей Пт за 2 недели , и все равно неуспела ( она вотпуске). А таблы она мне выписывает определенное количество, например на месяц. Следующий раз буду знать....Потому что хреново мне так неокгда небыло. А я уже молчу о дериале...
Да АД ы вам нехухры мухры. Торкает меня пострашному.
« Последнее редактирование: Августа 05, 2013, 18:30:43 pm от Marin.ka » Записан

Если хоть один человек в мире может достигать нужного тебе результата, этому можешь научиться и ты.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2596 : Августа 05, 2013, 18:31:44 pm »

Да на ошибкх учаться. Дело втом что я записваюсь к своей Пт за 2 недели , и все равно неуспела ( она вотпуске). А таблы она мне выписывает определенное количество, например на месяц. Следующий раз буду знать....Потому что хреново мне так неокгда небыло. А я уже молчу о дериале...
всё это очень неприятно, но ты старайся не загоняться, послушай приятную музыку, посмотри фильм, это пройдет...
а почему так мало на месяц, нельзя сразу на год выписать?
кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #2597 : Августа 05, 2013, 18:34:24 pm »

Меня мучает тот же вопрос, почему тебе не могут выписать рецепт на год? Мне выписали рецепт до 23 мая 2014 года,поэтому сижу и не переживаю ochki

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Marin.ka
Ветеран

Репутация 63

« Ответ #2598 : Августа 05, 2013, 18:42:02 pm »

Короче говоря сначала она выписала на 2 недели, потом на мес.(которые закончились) а потом уже наболее длительный срок. Я просто рекс пью пока что недолго, думаю буду на нем дальше леиться и она мне назначит его на более длительный срок. Ей же тоже надо следить за моим состоянием, вот периодически приезжаюи говорю как ясеббя чуствую.

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2599 : Августа 05, 2013, 18:48:39 pm »

Короче говоря сначала она выписала на 2 недели, потом на мес.(которые закончились) а потом уже наболее длительный срок. Я просто рекс пью пока что недолго, думаю буду на нем дальше леиться и она мне назначит его на более длительный срок. Ей же тоже надо следить за моим состоянием, вот периодически приезжаюи говорю как ясеббя чуствую.

и когда ты к ней поедешь? эта зависимость от таблеток, да ещё и от психотерапевта(((
она когда в отпуск шла, почему-то не подумала о тебе.
давай держись, всё хорошо, не нервничай

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: