Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 21:23:03 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 170   Вниз
  Печать  

Антидепрессанты. Общее обсуждение
Автор Сообщение
мармит
Гость
« Ответ #2560 : Июля 14, 2013, 18:20:26 pm »

Да надоела эта маета...искать когото.Буду сам себе хавать.мне уже после пнд ничего не страшно
ты в первые сел на АД?
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2561 : Июля 14, 2013, 18:24:15 pm »

На СИОЗС  впервые...Но лет десять назад лежал в дурке по поводу ОКР..Вот там да!!после капельниц с галоперидолом ничего не боюсь!ни бога ни чёрта! spiteful

Раньше я относился к людям хорошо!А теперь - взаимно
мармит
Гость
« Ответ #2562 : Июля 14, 2013, 18:29:38 pm »

На СИОЗС  впервые...Но лет десять назад лежал в дурке по поводу ОКР..Вот там да!!после капельниц с галоперидолом ничего не боюсь!ни бога ни чёрта! spiteful
А что спровоцировало ваш криз на данный момент?
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2563 : Июля 14, 2013, 18:36:33 pm »

Как говорит небезызвестный др.Горбатов - ведущая роль принадлежит наследственности(слабость мозговой нейропептидной саморегуляции по линии отца)Пусковым же моментом послужило то что нажрался сильно...

мармит
Гость
« Ответ #2564 : Июля 14, 2013, 18:43:52 pm »

Как говорит небезызвестный др.Горбатов - ведущая роль принадлежит наследственности(слабость мозговой нейропептидной саморегуляции по линии отца)Пусковым же моментом послужило то что нажрался сильно...
Верно, толчком послужил стресс после алкоголя. И сколько по времени принимаешь АД?
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2565 : Июля 14, 2013, 18:53:45 pm »

Пью Паксил уже неделю(c 10 начал).Дня три было традиционное ухудшение,но как то быстро отпустило.На данный момент чувствую себя даже лучше чем до...Может 20мг и будут той целебной для меня дозой roga...всякие чудеса бывают)

мармит
Гость
« Ответ #2566 : Июля 14, 2013, 19:00:27 pm »

Пью Паксил уже неделю(c 10 начал).Дня три было традиционное ухудшение,но как то быстро отпустило.На данный момент чувствую себя даже лучше чем до...Может 20мг и будут той целебной для меня дозой roga...всякие чудеса бывают)
Да уж бывают)) Я сидела на 20 мг уже снижаю дозу.. 5 мес было как начала прием. Чувствую себя хорошо.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2567 : Июля 14, 2013, 19:10:40 pm »

если это действительно так то я рад за тебя ulibkaОднако ты хорошо подумай что это - простое улучшение состояния или полная ремиссия.Основная ошибка всех всдшников в том,что почувствовав простое улучшение (процентов на 80),бросают курс.А недолеченное заболевание только способствует его хронификации...

mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2568 : Июля 14, 2013, 19:15:21 pm »

весь цимус в том чтобы стать таким,как до болезни - это и есть ремиссия...а иначе надо повышать дозу

мармит
Гость
« Ответ #2569 : Июля 14, 2013, 19:40:16 pm »

весь цимус в том чтобы стать таким,как до болезни - это и есть ремиссия...а иначе надо повышать дозу
Пасибо ulibka Я уже не в первые на АД) Конечно я знаю что ВСД не излечимо, но думаю что этого курса мне на годик второй хватит!))
dragonfire2009
Кандидат

Репутация 4

жизнь прекрасна какая она не была бы

« Ответ #2570 : Июля 15, 2013, 04:25:06 am »

Пасибо ulibka Я уже не в первые на АД) Конечно я знаю что ВСД не излечимо, но думаю что этого курса мне на годик второй хватит!))
про пиво забудьи шампанское с настойками тогда реально хватит!!!!!!1 :buket1245:здоровья и счастья :buket1245:

жизнь короткая
мармит
Гость
« Ответ #2571 : Июля 15, 2013, 07:56:05 am »

про пиво забудьи шампанское с настойками тогда реально хватит!!!!!!1 :buket1245:здоровья и счастья :buket1245:
Пасибо ulibka Все можно, только осторожно, в принципе я не злоупотребляю)) У меня хватает других стрессов.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2572 : Июля 15, 2013, 13:02:12 pm »

мармит  гм...а ты вот как этими плюшками балуешься сама или под руководством психа-врача??

мармит
Гость
« Ответ #2573 : Июля 15, 2013, 13:57:21 pm »

мармит  гм...а ты вот как этими плюшками балуешься сама или под руководством психа-врача??
Первый раз под наблюдением профессора ПТ, а все остальные три раза сама.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2574 : Июля 15, 2013, 21:40:05 pm »

Да я вот тож думаю плюнуть на своего ПТ...Я вообще считаю что к врачам нужно ходить за анализами да за диагнозами,а на всё остальное есть интернет.Колёса жрать дело нехитрое ulibka

Cheerful
Гость
« Ответ #2575 : Июля 16, 2013, 07:10:21 am »

Да я вот тож думаю плюнуть на своего ПТ...Я вообще считаю что к врачам нужно ходить за анализами да за диагнозами,а на всё остальное есть интернет.Колёса жрать дело нехитрое ulibka
Когда я первый раз ходил к психиатру, я ей сам подсказал какой АД мне нужен и чем его прикрыть. Правда, она от себя ещё добавила Карбамазепин, бонус так сказать. rgach
taia
Опытный

Репутация 17

у меня есть кисточки и краски,я нарисую себе рай.

« Ответ #2576 : Июля 16, 2013, 07:22:12 am »

Мармит,а вы по мимо АД психотерапию проходите и на сколько вам хватает курса АД?
мармит
Гость
« Ответ #2577 : Июля 16, 2013, 07:54:17 am »

Когда я первый раз ходил к психиатру, я ей сам подсказал какой АД мне нужен и чем его прикрыть. Правда, она от себя ещё добавила Карбамазепин, бонус так сказать. rgach
rgach 27_sm. Нет никого более заинтересованного в болезни чем тот, кто сам болеет! Мы чувствуем свой организм, но бывают случаи когда человеку неведомо его состояние, что с ним происходит, так как со мной произошло в первый раз, вот для этого и нужны доктора!))
мармит
Гость
« Ответ #2578 : Июля 16, 2013, 07:59:08 am »

Мармит,а вы по мимо АД психотерапию проходите и на сколько вам хватает курса АД?
Я сама с собой провожу психотерапию, так как уже знаю что это за симптомы, поэтому когда я почувствую начало я знаю что нужно взять себя в руки терпеть, и начинать курс АД ов. Все зависит от того как я себя берегу, т.е стрессы. Самая долгая ремиссия была 4 года.
mongol
Бывалый

Репутация -1

« Ответ #2579 : Июля 16, 2013, 09:15:03 am »

Вот вот...А другой врач назначил бы че нибудь другое,да еще и сказал бы пару нелестных слов в отношении того врача)Не легче ли самому себе стать врачем и назначать то что тебе нужно?

Страниц: 1 ... 127 128 [129] 130 131 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в: