Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 14:55:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 170   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Антидепрессанты. Общее обсуждение (Прочитано 2090659 раз)

Cheerful
Гость
« Ответ #1980 : Мая 03, 2013, 12:49:05 pm »

Ables и Pp, прекращайте здесь флудить!  23_sm
А где флудить тогда?
В "Помойке"
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

Дневник: Читать>>

А.Б.П.

« Ответ #1981 : Мая 03, 2013, 12:54:03 pm »

Я не встречалась с Вальдоксаном ни сама, ни с людьми, которые бы его принимали, так что ничего сказать не могу. А сколько мг вы пьете?

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1982 : Мая 03, 2013, 12:57:58 pm »

Если серьёзно, то голова что-то побаливает от него. Кто пил стимулотон не помните, было у кого такое?

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1983 : Мая 03, 2013, 12:58:54 pm »

Сначала по 25 мг пила, сейчас по 37 мг. Меня после приёма таблеток через час в сон клонит, но от 25 мг просыпалась оч рано, а от 37 мг даже 10ти часов сна не хватает. В общем, препарат прописали как самый безопасный. Просто я долго на АД не решалась, работала с психотерапевтом и сама лечилась, многие симптомы ушли, а вот тревогу не поборола.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1984 : Мая 03, 2013, 12:59:08 pm »

Если серьёзно, то голова что-то побаливает от него. Кто пил стимулотон не помните, было у кого такое?
Не было.

Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1985 : Мая 03, 2013, 13:00:56 pm »

В принципе можно увеличивать до 50 мг., но вы ж тогда совсем в спячку заляжете.

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1986 : Мая 03, 2013, 13:06:47 pm »

мне кстати Стимулотон прописывал психотерапевт один. Ну этот врач мне не внушил абсолютно никакого доверия. Пришла я к нему, рассказала о проблемах, он ине выписал гору лекарств одновременно(Танакан, Ноопепт, ладастен, полиоксидоний, Глицин, капилар и витамины ещё какие-то). Я всё это припила неделю, жедудок аж заболел(хотя обычно все лекарство переношу хорошо), пошла к нему на приём. Он спросил, как самочувствие, я ответила, что не могу точно ничего определить, вроде лучше не стало... Он выписал сразу же Сертралин(причём в любой форме, например Стимулатон) и Флуанксол. При этом врач особо не пытался разобраться в моём психологическом состоянии( Я его рецепты выкинула и нашла другого психотерапевта! ulibka
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1987 : Мая 03, 2013, 13:21:54 pm »

Я думаю, многие со мной согласятся, что сертралиновые ад самые лучшие.

Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1988 : Мая 03, 2013, 13:24:30 pm »

Ну я к счастью, пока в этом не специалист. Но слышала, что они действенные, но и побочек у них много
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1989 : Мая 03, 2013, 13:32:35 pm »

мне кстати Стимулотон прописывал психотерапевт один. Ну этот врач мне не внушил абсолютно никакого доверия. Пришла я к нему, рассказала о проблемах, он ине выписал гору лекарств одновременно(Танакан, Ноопепт, ладастен, полиоксидоний, Глицин, капилар и витамины ещё какие-то). Я всё это припила неделю, жедудок аж заболел(хотя обычно все лекарство переношу хорошо), пошла к нему на приём. Он спросил, как самочувствие, я ответила, что не могу точно ничего определить, вроде лучше не стало... Он выписал сразу же Сертралин(причём в любой форме, например Стимулатон) и Флуанксол. При этом врач особо не пытался разобраться в моём психологическом состоянии( Я его рецепты выкинула и нашла другого психотерапевта! ulibka
Это он видимо лечил вас методом - чем больше лекарств, тем больше вероятность что что-нибудь из них поможет.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #1990 : Мая 03, 2013, 13:42:41 pm »

Это он видимо лечил вас методом - чем больше лекарств, тем больше вероятность что что-нибудь из них поможет.
[/quote]
Именно, он ещё умудрился прописать Полиоксидоний и Кармолис ) На всякий случай. Да и по-моему через неделю судить об эффективности лекарств рановато.
ross 80
Опытный

Репутация 28

Не очкуйте!

« Ответ #1991 : Мая 03, 2013, 16:44:57 pm »

Вот и я уже думаю-помогают ли АД?! пью Вальдоксан четвертую неделю, но тревожность покидать меня не хочет. Накатывает часто. Скажите, когда, по вашему опыту, начинают действовать АДы?
С Вальдаксоном не сталкивался, но пил 4 разных АДа. Мой врач считает: если тревога непроходит через месяц приёма АДа, то нужно добавить Атаракс на месяц 2таб.в день.

"Не полагайтесь слишком сильно в этом мире на кого-нибудь, потому что даже ваша тень покидает вас, когда вы в темноте."
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1992 : Мая 03, 2013, 16:54:08 pm »

А вы когда пили стимулотон, феназепамом прикрывались от побочек?
Сейчас голова прошла, но если будет опять, то перед сном думаю пол таблетки феника выпить, для сна.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1993 : Мая 03, 2013, 16:56:16 pm »

Сейчас голова прошла, но если будет опять, то перед сном думаю пол таблетки феника выпить, для сна.
А у тебя голова от АД болит?

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #1994 : Мая 03, 2013, 17:02:00 pm »

А у тебя голова от АД болит?
Похоже что от него. Т.к. давно уже головных болей не было, а тут 2 день пью и сразу голова побаливать начала. В побочках указано - редко головная боль.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1995 : Мая 03, 2013, 17:03:16 pm »

У меня тоже болела, но только не в начале. Мучалась наверное дня 3-4. Скорее всего от АД.

Вам знакомо выражение «выше головы не прыгнешь»? Это заблуждение. Человек может все.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #1996 : Мая 03, 2013, 17:05:25 pm »

Нет, я транки не очень уважаю, я пила нейролептики первый месяц.

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1997 : Мая 03, 2013, 17:38:36 pm »

Негрустин-АД на основе зверобоя,продается без рецепта. Я его пила 10 дней, потом надоело пить конфеты и пошла за нормальными АД, который выписывает ПТ.
У тебя вообще какие симптомы? Может тебя и не возьмет Тритико

кристина989
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 120

Only i know that i can

« Ответ #1998 : Мая 03, 2013, 17:44:33 pm »

Я только негрустином баловалась rgach поэтому ничего не могу сказать. А сколько тебе лет?

Экзорцист
Гость
« Ответ #1999 : Мая 03, 2013, 17:53:07 pm »

Негрустин-АД на основе зверобоя,продается без рецепта. Я его пила 10 дней, потом надоело пить конфеты и пошла за нормальными АД, который выписывает ПТ.
У тебя вообще какие симптомы? Может тебя и не возьмет Тритико
у меня просто панические атаки, сильное сердцебиение, в пот иногда бросает, я думала что это возрастное, но что то все это часто повторяется! А что конкретно о Тритико говорят, Негрустин это фообще мне кажется гомеопатия!
Негрустин Ад на основе зверобоя! То есть растительного происхождения может помочь при легкой стадии Всд не более!
Страниц: 1 ... 98 99 [100] 101 102 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 44.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8