Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 12, 2024, 14:12:59 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 170   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Антидепрессанты. Общее обсуждение (Прочитано 2090645 раз)

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

Дневник: Читать>>

« Ответ #2020 : Мая 10, 2013, 16:36:14 pm »

можно сделать вывод, что бывших невротиков не бывает?
Cheerful
Гость
« Ответ #2021 : Мая 10, 2013, 16:37:01 pm »

А неврозы АД не лечат полностью имхо. Да и депрессию - под вопросом. Нужна психотерапия.

по-моему ад вообще ничего не лечат, не полностью,не частично, только симптомы убирают и баста
Симптомы убирают за счёт выравнивания биохимии мозга. Например, если во время депрессии происходит утечка серотонина, то СИОЗС эту утечку блокируют. А это не так уже и мало. Может быть АДы и не лечат полностью, но качество жизни повышают сильно.
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2022 : Мая 10, 2013, 16:41:01 pm »

можно сделать вывод, что бывших невротиков не бывает?

уверена, что нет. Невроз это черта характера,которая при определенных стрессовых условиях просто перехлестывает за меры дозволеного. ИМХО
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 359

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2023 : Мая 10, 2013, 16:56:43 pm »

Дело в том что неврозы - штука запутанная и сложная. Просто основная масса специалистов предпочитает (как мне кажется) не лечить их, а лишь облегчать. Неврозы обратимы, это известно.

Выйти из невроза!? А куда???
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2024 : Мая 10, 2013, 18:48:48 pm »

Невроз это черта характера,которая при определенных стрессовых условиях просто перехлестывает за меры дозволеного. ИМХО
Тогда странно, почему у меня этой черты никогда не было, а потом вдруг появилась.

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2025 : Мая 10, 2013, 19:00:13 pm »

Пол Европы не сидит на АД, кто вам такое сказал? Статистика 20 % , принимают АД. Получается каждый пятый. Но это официальные данные, может , конечно, люди сами по себе принимают антидепрессанты, но кто же им рецепты выписывает ?  1311_sm
« Последнее редактирование: Мая 11, 2013, 08:56:08 am от Candelaria » Записан

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2026 : Мая 10, 2013, 19:04:55 pm »

Полевропы не сидит на АД, кто вам такое сказал? Статистика 20 % , принимают АД. Получается каждый пятый. Но это официальные данные, может , конечно, люди сами по себе принимают антидепрессанты, но кто же им рецепты выписывает ?  1311_sm
Мне в частной аптеке продали без рецепта один раз.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2027 : Мая 10, 2013, 19:09:16 pm »

Мне и стимулотон (рецепт забыл в машине) и феназепам без рецепта продали. У аптек тоже конкуренция и гонка за прибылью, а у фармацевтов к зарплате процент от выручки добавляют.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2028 : Мая 10, 2013, 19:10:13 pm »

Полевропы не сидит на АД, кто вам такое сказал? Статистика 20 % , принимают АД. Получается каждый пятый. Но это официальные данные, может , конечно, люди сами по себе принимают антидепрессанты, но кто же им рецепты выписывает ?  1311_sm
В западной Европе прежде чем что-то купить в аптеке мед страховка должна знать что вы покупаете и для чего? Ну а если платить не через медстраховку а из своего кармана, тогда вопрос : аптеки то отчитываются по медикаментам. В итоге просто так здесь АД не купишь, даже шприцы по рецепту  glaza

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2029 : Мая 10, 2013, 19:10:35 pm »

Мне и стимулотон (рецепт забыл в машине) и феназепам без рецепта продали. У аптек тоже конкуренция и гонка за прибылью, а у фармацевтов к зарплате процент от выручки добавляют.
Да. А такие препараты как правило дорогие.

Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2030 : Мая 10, 2013, 19:13:37 pm »

Да. А такие препараты как правило дорогие.
1044 за стимулотон, а феназепам вроде не очень дорогой, но уже не помню сколько. Ах да ещё и фенотропил (гадость которую я после пары таблеток выкинул), тоже около 1000.

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2031 : Мая 10, 2013, 19:14:33 pm »

В западной Европе прежде чем что-то купить в аптеке мед страховка должна знать что вы покупаете и для чего? Ну а если платить не через медстраховку а из своего кармана, тогда вопрос : аптеки то отчитываются по медикаментам. В итоге просто так здесь АД не купишь, даже шприцы по рецепту  glaza
Не знаю, у меня закончились АД, у нас в аптека не было, я звоню другу говорю - Заедешь ко мне вечером, я тебе дам рецепт, завтра купишь мне в Минске таблетки, как на работу поедешь.. Он приезжает вечером ко мне уже с таблетками. Я говорю - Где ты взял??? А рецепт?? glaza А он говори - Мне и так дали. roga

Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2032 : Мая 10, 2013, 19:43:01 pm »

Длительная ремиссия лет на 5-10 это уже было бы хорошо! ulibka
Ремиссия имеется ввиду полное хорошее самочувствие или так себе,терпимо?

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Тася Тапочкина
Опытный

Репутация 21

« Ответ #2033 : Мая 10, 2013, 19:52:02 pm »

мне тоже в аптеке так продают, без рецепта и транки, и АДы
спрашивают: доктор назначил?
я говорю, -- да.
наверное, выгляжу подходяще для покупателя психотропных пилюль  rgach

"Колокольчик в твоих волосах звучит соль-диезом"...
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2034 : Мая 10, 2013, 19:53:48 pm »

наверное, выгляжу подходяще для покупателя психотропных пилюль  rgach
rgach

milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2035 : Мая 11, 2013, 04:23:12 am »

а как я 7 лет фенозепам пила, идиотка , думаешь у меня рецепты были, если человек захочет, всего может добиться, вот такую бы напористость, да в полезное что-нить
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2036 : Мая 11, 2013, 04:25:31 am »

Ремиссия имеется ввиду полное хорошее самочувствие или так себе,терпимо?
интересный вопрос. кто-нибудь ответит или нет таких?
Cheerful
Гость
« Ответ #2037 : Мая 11, 2013, 05:10:27 am »

Ремиссия имеется ввиду е или так себе,терпимо?
интересный вопрос. кто-нибудь ответит или нет таких?
А по какой шкале измерять « полное хорошее самочувствте»? 9 из 10 это уже хорошо. Лучше, чем 2 или 3 из 10. Кстати, перфекционизм - одна из причин неврозов. Мы хотим быть идеальными и чувствовать себя идеально. И не ценим то, что есть.
Cheerful
Гость
« Ответ #2038 : Мая 11, 2013, 05:20:39 am »

Требования рецепта на АД, как я понял, зависит от страны, города и даже аптеки в городе. У нас в некоторых аптеках продают АД только по рецепту. Я покупал Ципралекс в одной аптеке, спрашивали только фамилию врача назначившего АД. А вчера поехал покупать АД в аптеке при психо-неврологической больнице, так даже не заикнулись о рецепте, хотя он у меня был. Покупай что хочешь. Видимо думают: покупатели в дурке все психи. ulibka
« Последнее редактирование: Мая 11, 2013, 13:32:05 pm от Cheerful » Записан
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2039 : Мая 11, 2013, 07:10:59 am »

А по какой шкале измерять « полное хорошее самочувствте»? 9 из 10 это уже хорошо. Лучше, чем 2 или 3 из 10. Кстати, перфекционизм - одна из причин неврозов. Мы хотим быть идеальными и чувствовать себя идеально. И не ценим то, что есть.
[/quote]
Точно замечено 27_sm, надо ценить, то что есть, радоваться, что можем дышать, ходить, читать, писать, а мы недовольны, хочется всё лучше и лучше, как старуха с корытом, отсюда и состояние вечно плохое - ну это я про себя) - буду работать над этим
Страниц: 1 ... 100 101 [102] 103 104 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.484 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8