Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Декабря 04, 2024, 19:47:44 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 170   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Антидепрессанты. Общее обсуждение (Прочитано 2088810 раз)

Cheerful
Гость
« Ответ #2000 : Мая 03, 2013, 18:52:06 pm »

Ко всем! Прекращаем флудить!
EinZigartig
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2001 : Мая 04, 2013, 03:20:10 am »

здравствуйте, три дня назад начала пить велафакс, назначил психиатр, причем очень даже от балды, я пришла к ней первый раз, попросила выписать ад, ну она сразу и настрочила рецепт, дала какую то книжку, сказала что записала меня в программу и что даже если я куплю аналог лекарства (если в аптеке не будет и мне предложат) мне могут позвонить и я должна сказать что принимаю именно велафакс. Психиатр участковый, видимо проплаченая, про мои др и дп сказала что нет у меня их, что дереализация это только тогда когда стены начинают напрыгивать и предметы меняют форму и цвет, а деперс когда в зеркале видишь урода. Так вот, препарат ужасный и я поняла что не хочу пичкать себя этой химией даже если побочки со временем уйдут, я пью по 37,5 утром и вечером и вчера выпила только утром, вечером легла в кровать и почувствовала прилив в животе очень сильный адреналина наверно после чего был мощный симпато адреналиновый криз, до этого были па но протекали несколько иначе. Будет ли синдром отмены если сегодня не буду принимать его? врачу этому смогу позвонить только в понедельник
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

Дневник: Читать>>

« Ответ #2002 : Мая 04, 2013, 04:44:09 am »

здравствуйте, три дня назад начала пить велафакс, назначил психиатр, причем очень даже от балды, я пришла к ней первый раз, попросила выписать ад, ну она сразу и настрочила рецепт, дала какую то книжку, сказала что записала меня в программу и что даже если я куплю аналог лекарства (если в аптеке не будет и мне предложат) мне могут позвонить и я должна сказать что принимаю именно велафакс. Психиатр участковый, видимо проплаченая, про мои др и дп сказала что нет у меня их, что дереализация это только тогда когда стены начинают напрыгивать и предметы меняют форму и цвет, а деперс когда в зеркале видишь урода. Так вот, препарат ужасный и я поняла что не хочу пичкать себя этой химией даже если побочки со временем уйдут, я пью по 37,5 утром и вечером и вчера выпила только утром, вечером легла в кровать и почувствовала прилив в животе очень сильный адреналина наверно после чего был мощный симпато адреналиновый криз, до этого были па но протекали несколько иначе. Будет ли синдром отмены если сегодня не буду принимать его? врачу этому смогу позвонить только в понедельник
от трех дней не будет синдрома отмены, вы тут читали, в первые дни бывают побочки от АД, может надо потерпеть? ну, а если не хочется химию принимать, то советуйтесь с врачом в понедельник, как лечиться
EinZigartig
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2003 : Мая 04, 2013, 05:08:45 am »

от трех дней не будет синдрома отмены, вы тут читали, в первые дни бывают побочки от АД, может надо потерпеть? ну, а если не хочется химию принимать, то советуйтесь с врачом в понедельник, как лечиться
большое спасибо за ответ, не хочу терпеть, потому что теперь понимаю что это самый настоящий наркотик, зрачки расширеные, сушняк постоянный, неусидчивость и на измену состояние похоже. ну потом бы все это прошло, но и наркотик так действует, постепенно организм ко всему привыкает, а потом дозу повышать уже надо чтобы эффект был и слазить с ломками....я не так себе все представляла. мое личное мнение - ад это легальный наркотик, в который вкладывают кучи денег чтобы люди посаживались, но очень хорошо конечно что кому  то это помогает, ибо было бы совсем грустно.
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2004 : Мая 04, 2013, 05:13:29 am »

вы очень категорично относитесь к АД, пол Европы живут на АД (так мне ПТ сказал), потому что жизнь стала тяжелее, информации больше и т.д., иногда без АД никак, просто надо подобрать какой подходит, ну, а если без него можно обойтись, то конечно, лучше и не начинать. удачи :buket1245:
ables
Flamer
Бывалый
*

Репутация 7

« Ответ #2005 : Мая 04, 2013, 06:14:36 am »

большое спасибо за ответ, не хочу терпеть, потому что теперь понимаю что это самый настоящий наркотик, зрачки расширеные, сушняк постоянный, неусидчивость и на измену состояние похоже. ну потом бы все это прошло, но и наркотик так действует, постепенно организм ко всему привыкает, а потом дозу повышать уже надо чтобы эффект был и слазить с ломками....я не так себе все представляла. мое личное мнение - ад это легальный наркотик, в который вкладывают кучи денег чтобы люди посаживались, но очень хорошо конечно что кому  то это помогает, ибо было бы совсем грустно.

Все верно, если есть зависимость, то это наркотик 100%. Но не доказано, я такого не слышал, что АД негативно, разрушающе действуют на организм или психику. Т.е. теоретически его можно почти безвредно всю жизнь принимать. Табак и безобидное пиво в таком сравнении гораздо большим злом оказываются. Так что не всё так однозначно.
Толерантность на АД, кстати, не набивается. Люди годами на одной и той же дозе сидят. С наркотиками такого нет. Там постоянно повышать нужно, т.к. организм адаптируется и кайфа нет уже.
EinZigartig
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #2006 : Мая 04, 2013, 07:40:10 am »

Все верно, если есть зависимость, то это наркотик 100%. Но не доказано, я такого не слышал, что АД негативно, разрушающе действуют на организм или психику. Т.е. теоретически его можно почти безвредно всю жизнь принимать. Табак и безобидное пиво в таком сравнении гораздо большим злом оказываются. Так что не всё так однозначно.
Толерантность на АД, кстати, не набивается. Люди годами на одной и той же дозе сидят. С наркотиками такого нет. Там постоянно повышать нужно, т.к. организм адаптируется и кайфа нет уже.

Ну смотря что вы понимаете под разрушением, трава она как бы тоже не разрушает а только изменяет мозг, ускоряет метаболизм и много чего еще и как следствие приводит к нарушениям организма, при этом где то в мире она еще и лечебной считается и ее так же по рецептам выписывают и кто то употребляет всю жизнь в одинаковых дозах. А кто то жить не может без литра пива в день и тоже не особо страдает. Потому что дело тут уже не в кайфе а в привычке, зависимости психологической и насколько знаю даже самые заядлые курильщики марихуаны не испытывают синдрома отмены. Так что сравнивать можно долго, просто для некоторых это действительно единственный вариант, а если еще и врачи так говорят то как тут спорить, для докторов определенные теории всегда являлись объектом веры, иначе как они будут лечить если сомневаются в назначении)
Pp
Опытный

Репутация 38

В даль направлен взор

« Ответ #2007 : Мая 04, 2013, 07:54:04 am »

Не надо пожалуйста говорить, что от амефетаминов (в т.ч.трава) нет синдрома отмены. Да и у алкоголиков есть. Только он не сразу проявляется, потому что наркотик не выводиться из организма быстро. А вот курильщикам приходится курить каждый час. Т.е. дофамин быстро утилизируется, и хочется еще.

Да, амфетомины в штатах прописывают 2 миллионам человек. Правильно это или нет, судить не нам.

Борись! Как тот кто видел смерть,
Страдая, чувствовавши боль.
Вселенских тактов круговерть,
Тебе на рану сыплет соль..
Моя карточка:http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=15085.0
Cheerful
Гость
« Ответ #2008 : Мая 04, 2013, 08:12:09 am »

Тема называется "Антидепрессанты", а не "Сравнение антидепрессантов с наркотиками".
OLDBOY
Опытный

Репутация 18

м. Автово

« Ответ #2009 : Мая 04, 2013, 10:57:47 am »

EinZigartig
 "зрачки расширеные, сушняк постоянный, неусидчивость и на измену состояние похоже"-вот точно такие же последствия после велаксина. А еще пишут противотревожный препарат  rgach . У меня они не проходили-это значит не подходит препарат,я мучался на нем почти полгода,тоже говорили-да все пройдет,это временно,после него легче будет.Ага.Чушь собачья.Имхо.

Не отступать и не сдаваться
Alla Pygacheva
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 301

А.Б.П.

« Ответ #2010 : Мая 04, 2013, 11:06:36 am »

EinZigartig
 "зрачки расширеные, сушняк постоянный, неусидчивость и на измену состояние похоже"-вот точно такие же последствия после велаксина. А еще пишут противотревожный препарат  rgach . У меня они не проходили-это значит не подходит препарат,я мучался на нем почти полгода,тоже говорили-да все пройдет,это временно,после него легче будет.Ага.Чушь собачья.Имхо.
Я тоже его принимала, УЖОС. gubi Бросила через пару месяцев.

Если есть на каждое действие-противо
и всевышний не слеп,почему я стою напротив
смерти и жизни,но ни того,ни другого нет
Kolibri87
Опытный

Репутация 12

« Ответ #2011 : Мая 04, 2013, 13:36:36 pm »

С Вальдаксоном не сталкивался, но пил 4 разных АДа. Мой врач считает: если тревога непроходит через месяц приёма АДа, то нужно добавить Атаракс на месяц 2таб.в день.
[/quote]
Я от половины таблетки атаракса моментально засыпаю. Я его пью только если бессонница(побочка от АД). А вот Грандаксина действие я вообще не ощутила, пила его 2 месяца. Я вообще стараюсь обходиться без транков, чтоб не чувствовать себя зомби.
У меня остался один непроходящий симпотом-тревога, ну бывает слабость ещё, (но надеюсь пройдёт вместе с началом трудового сезонв на даче). И вот именно эту тревогу я и пытаюсь Вальдоксаном убрать. Психотерапевт считает, что это оптимальный для меня препарат(типа не всё у меня так уж плохо), но если не подействует, пойду через недельку просить что-то посильнее.
Марат16
Опытный

Репутация 16

« Ответ #2012 : Мая 09, 2013, 18:31:07 pm »

Подскажите кто знает. Можно ли одновременно перед сном 0,5 таблетки феназепама и 1 таблетку стимулотона выпить. Что-то у меня сегодня от стимулотона сонливость ужасная была и заторможенность, апатия какая-то. В стимулотоне указано что с острожностью применять с другими препаратами, связывающими с белками, например с диазепамом. Диазепам и феназепам это сходные препараты?
« Последнее редактирование: Мая 09, 2013, 18:37:25 pm от Марат16 » Записан

«Смотри, нас трое — я, ты и болезнь. Если ты будешь на моей стороне, нам двоим будет легче одолеть ее. Но если ты перейдешь на ее сторону, я один не в состоянии буду одолеть вас обоих». (с) сирийский врач Абуль-Фарадж
Candelaria
Ветеран

Репутация 64

« Ответ #2013 : Мая 09, 2013, 18:34:12 pm »

Подскажите кто знает. Можно ли одновременно перед сном 0,5 таблетки феназепама и 1 таблетку стимулотона выпить. Что-то у меня сегодня от стимулотона сонливость ужасная была и заторможенность, апатия какая-то. В стимулотоне указано что о острожностью применять с другими препаратами, связывающими с белкми, например с диазепамом. Диазепам и феназепам это сходные препараты?
Да эти препараты сходные, а вот на другие вопросы ответить не могу  sorry

VENI VIDI VICI
Если ты родился пингвином, то даже семилетняя психотерапия тебе не поможет стать жирафом.
мармит
Гость
« Ответ #2014 : Мая 09, 2013, 19:01:35 pm »

Подскажите кто знает. Можно ли одновременно перед сном 0,5 таблетки феназепама и 1 таблетку стимулотона выпить. Что-то у меня сегодня от стимулотона сонливость ужасная была и заторможенность, апатия какая-то. В стимулотоне указано что с острожностью применять с другими препаратами, связывающими с белками, например с диазепамом. Диазепам и феназепам это сходные препараты?
ДИазепам и Феназепам одной группы. На скольо я знаю феназепам немного мягче деазипама.
Rosaelf
Ветеран

Репутация 73

Вера человека всегда идет впереди него

« Ответ #2015 : Мая 10, 2013, 13:49:34 pm »

пол Европы живут на АД (так мне ПТ сказал), потому что жизнь стала тяжелее, информации больше и т.д.,
Ого! 0_0 Действительно пол Европы?
Дожылись.(((((((
Ну, да, все так быстро меняться начало, что у людей от этого крыша едет. Если еще до 19 века наши прадеды плугом орали много поколений и.т.п... Так, с 20 века сколько всего уже поменялось-переменялось, что капец, нервная система человека не успевает адаптироваться. Ну и условия мегаполисов - прекрасная среда для тревоги и неврозов. Я уже где-то об этом писала. Хочу еще сюда добавить капиталистический устрой общества, с его быстрым темпом жизни.
Ну что поделать? Мы должны в этих условиях жить, никуда мы от них не денемся. Хочется верить, что все эти изменения к лучшему.

А на счет адов, так я вообще их боюсь принимать. Вот уже почти год с дистонией, лечусь всякими альтернативными методами, но ады... Я даже депрессию без адов перетерпела. Конечно родственники тоже были против всяких адов и врачей: "Возьми себя в руки, что ты раскисла, займись чем то полезным..." и все такое: " А пойдешь в больницу они тебя там подсадят, вообще в овощ превратишься" Даже морали читали. А-а-а!!! Такое впечатление, что они вообще не знают, о чем говорят, типа депрессия - это плохое настроение и можно вот так себя взять и развеселить! Вспоминаю, аж бесит! Только тот кто пережил это сам, понимает что это такое, другим не дойдет никогда.

А кто то реально адами вылечивал дистонию полностью или они только на время симптомы снимают?
« Последнее редактирование: Мая 10, 2013, 13:52:57 pm от Rosaelf » Записан

Вы никогда не будете жить, если будете искать смысл жизни.
Cheerful
Гость
« Ответ #2016 : Мая 10, 2013, 14:05:18 pm »

А кто то реально адами вылечивал дистонию полностью или они только на время симптомы снимают?
Длительная ремиссия лет на 5-10 это уже было бы хорошо! ulibka
Ian
Житель Анти-ВСД

Корона 

Репутация 359

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #2017 : Мая 10, 2013, 16:28:33 pm »

А неврозы АД не лечат полностью имхо. Да и депрессию - под вопросом. Нужна психотерапия.

Выйти из невроза!? А куда???
milania
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 112

« Ответ #2018 : Мая 10, 2013, 16:32:00 pm »

значит они на время только((((
freada
Ветеран

Репутация 35

« Ответ #2019 : Мая 10, 2013, 16:33:17 pm »

А неврозы АД не лечат полностью имхо. Да и депрессию - под вопросом. Нужна психотерапия.

по-моему ад вообще ничего не лечат, не полностью,не частично, только симптомы убирают и баста
Страниц: 1 ... 99 100 [101] 102 103 ... 170   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.345 секунд. Запросов: 43.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257