Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 23, 2025, 22:16:46 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Опять температура (Прочитано 38789 раз)

VOLKANO
Кандидат

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #20 : Февраля 09, 2010, 22:45:06 pm »

У меня тоже самое температура поднимаеться во второй половине дня и падает ближе к ночи уже как 3 года...Щас на етом на много меньше зацикливаюсь так как появился новая бяка "рябь" в глазах((( wallbash
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #21 : Февраля 10, 2010, 06:07:38 am »

У меня тоже самое температура поднимаеться во второй половине дня и падает ближе к ночи уже как 3 года...Щас на етом на много меньше зацикливаюсь так как появился новая бяка "рябь" в глазах((( wallbash
А что вас удивляет? Это же совершенно нормально, так и должно быть   glaza
Или вы считаете, что у вас всегда должен быть одинаковый обмен веществ и всегда 36.6?  rgach

CISCO
Гость
« Ответ #22 : Февраля 10, 2010, 06:47:12 am »

Сколько раз я писал - мы не роботы! У нормального, живого, здорового человека температура постоянно меняется, АД постоянно меняется, пульс постоянно меняется. Все стабильно только у роботов и покойников...
Юльчона
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #23 : Февраля 10, 2010, 06:50:04 am »

У меня субфебрилитет уже 5 лет. Сначала даже помню записывала темп-ру. Но года два назад плюнула на нее. И живу спокойно. Правда состояние из-за нее сонное и слабость была, но я просто перестала о ней думать. А часто бывало: темп-ра 36,7, а башка горячая. И сейчас только так: темп-ры может по градуснику и не быть, а тело и голова - кипяток.
vvv
Ветеран

Репутация 18

Победа за нами!

« Ответ #24 : Февраля 10, 2010, 07:06:48 am »

Все правильно, температура, ЧСС, пульс в течении дня постоянно меняется у абсолютно здоровых людей. Единственно отличие ВСДшника это амплитуда этих изменений, частота и продолжительность.

Бог помогает только тем, кто может помочь себе сам!
Project_VSDernem - http://vsdernem-by-vvv.livejournal.com/
КМБ - http://fo
PANIKA
Гость
« Ответ #25 : Февраля 10, 2010, 10:18:47 am »

Я Вам скажу так, ребята у меня повышенная температура была 2 года до тех пор пока я ее меряла. А меряла я ее всегда. Можете смеяться, но даже в туалете. Я поэтому загонялась конкретно,  держалась 37,0-37,7. Как только у меня появился симптом, который меня настораживает больше(подергивания) я зациклилась на этом, перестала мерять температуру..... и ее теперь нет.
CISCO
Гость
« Ответ #26 : Февраля 10, 2010, 10:33:12 am »

Во - золотые слова. как только перестаем думать о симптоме, он исчезает. Так оно и есть.
Андреева Кристина
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #27 : Февраля 10, 2010, 11:42:29 am »

да, 37 с фигом - температура, которой многие всд-шники подвержнены... Помню, эти адские времена, когда ничем не могла 1.5 месяца сбить температуру 37 -37.5...Я думала, что у меня и рак, и СПИД, и еще куча различных страшных болячек... Анализы все были в норме, терапевт прописывала антибиотики, которые я ела пачками, температура все не отступала. Затем терапевт сдалась, говорит, ну, мол, ничего страшного, живи как есть... Я вышла на работу с больничного, перестала спать с градусником и все вроде нормализовалось. Отсюда вывод банальный, как показывает обществення практика, самый эффективный: ЗАБИТЬ, НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ, ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ НА ЧТО-ТО БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОЕ! Удачи!
Dimas
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Февраля 10, 2010, 13:17:07 pm »

Сколько раз я писал - мы не роботы! У нормального, живого, здорового человека температура постоянно меняется, АД постоянно меняется, пульс постоянно меняется. Все стабильно только у роботов и покойников...
почему же тогда врачи терапевты чуть что....допустим температура 37 была,значит на больничный,мол температура-это очень хреново и всегда говорят,типа:-не ходите с температурой! Это опасно!
не просто же так? наверно
или часто слышал фразу "37 -это самая фиговая температура и труднопереносимая"
а мы значит должны на это"фигово" забить и наплевать на все предостережения и думать о том,что это в порядке вещей..??
как-то,извините.....не вяжется.
VOLKANO
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #29 : Февраля 11, 2010, 18:58:55 pm »

А что вас удивляет? Это же совершенно нормально, так и должно быть   glaza
Или вы считаете, что у вас всегда должен быть одинаковый обмен веществ и всегда 36.6?  rgach
"Рябь" в глазах ето совершенно нормально?))
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

« Ответ #30 : Февраля 11, 2010, 20:28:29 pm »

Я не про рябь, про температуру:) хотя и рябь в некоторых ситуациях может быть нормальной
почему же тогда врачи терапевты чуть что....допустим температура 37 была,значит на больничный,мол температура-это очень хреново и всегда говорят,типа:-не ходите с температурой! Это опасно!
не просто же так? наверно
или часто слышал фразу "37 -это самая фиговая температура и труднопереносимая"
а мы значит должны на это"фигово" забить и наплевать на все предостережения и думать о том,что это в порядке вещей..??
как-то,извините.....не вяжется.
Опасно ходить с температурой во время  инфекционного заболевания, потому что через пару часов после того, как вы вышли из дома, ваше 37 вполне может превратиться в 40, поэтому и рекомендуют отлежаться дома во время ОРВИ, а не рисковать.
У любого нормального человека бывают колебания температуры, в зависимости от времени суток, мышечной работы, эмоционального состояния, приема пищи, температуры внешней среды и многих других факторов. Колебания обычно составляют от 35.5 до 37.5 в среднем. Она и раньше у вас никогда не была постоянной. Часто ли вы измеряли температуру тела до всд?
Если не верите мне, поищите информацию в других источниках.

Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

antidistonia.ru

« Ответ #31 : Февраля 11, 2010, 20:37:32 pm »

Все верно.
Врачи при температуре дают больничный, потому что не хотят рисковать. Когда я недавно одному врачу объяснил, что у меня повышенная температура - обычное дело - и отказался от больничного, она сильно удивилась. Сказала, что это же здорово, с такой температурой, как у меня, можно часто брать больничные и пережидать смены погоды и всякие там морозы дома.  rgach

Если вы придете в тепло с мороза, то ваша температура, измеренная градусником под мышкой будет повышенная, можете сами проверить.

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
Юльчона
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #32 : Февраля 12, 2010, 06:49:08 am »

Помнится, после баньки было здорово!!! Там напаришься, вся такая горячая и выходишь на улицу. И температура,  есстественно, совсем не ощущалась.
Dimas
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Февраля 13, 2010, 09:45:35 am »

ну ладно, успокоили хоть немного ulibka СПАСИБО друзья!
VOLKANO
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #34 : Февраля 14, 2010, 10:24:16 am »

Сказала, что это же здорово, с такой температурой, как у меня, можно часто брать больничные и пережидать смены погоды и всякие там морозы дома. 
Ага очень здорово...Посмотрел бы на нее что б она пожила с такой температуро и как бы она часто больничные брала...Какой директор будет держать у себя на работе человека которые всегда больничные берет))))Ето не врачи,а клоуны.
VOLKANO
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #35 : Февраля 14, 2010, 10:31:27 am »

Я не про рябь, про температуру:) хотя и рябь в некоторых ситуациях может быть нормальной
А в каких ситуациях рябь может быть нормальной?))
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #36 : Февраля 20, 2010, 08:01:34 am »

Блин, вроде все нормально, месяц была темперетара 36.7 и снова  появилась 37.5! Как я устала боротся с этой фигней
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #37 : Февраля 21, 2010, 09:40:45 am »

У меня температура тоже уже 5 лет, скока сдавала уже анализов, анализы все в норме. ставили ВСД, и термоневроз,пила скока таблеток а температура так и де6ржиться 37,0-37,5 , почти постоянная тахикардия, пульс 90-140. Может кто то встречался с такими диагнозами, наверное это пожизненная температура. Как она уже меня замучила!!!

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
InFiNiTy22
Гость
« Ответ #38 : Февраля 21, 2010, 09:48:54 am »

Остается только забить и жить дальше...
Натаааша
Кандидат

Репутация -1

« Ответ #39 : Февраля 21, 2010, 16:05:16 pm »

Остается только забить и жить дальше...
Забить не получаеться, так как постоянно её чувствую, хреново от нее... plaksa

трудности,которые не убивают-делают нас сильнее!=)
Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.311 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8