Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 11:55:27 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Жуткая слабость.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вниз
  Печать  

Жуткая слабость.
Автор Сообщение
Rabbit
Бывалый

Репутация 12

« Ответ #100 : Декабря 06, 2010, 23:53:27 pm »

Неприятная хреновина. Слабость отбирает жизненный позитив и энергию, но смотря какой она силы. Я , например, могу с ней в зале заниматься. Какаето она необычная)) Ет скорее всего связано с погодой, резкий скачок температуры, магнитные бури, осень-обострение. Наверное трепает мою бедную ЦНС.
Подскажите плз какими седативными препаратами можно подлечиться ? К примеру натуральные травы.
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #101 : Декабря 07, 2010, 20:15:34 pm »

Зверобой. Вроде как дешево сердито и натурально.
Negativ
Бывалый

Репутация 7

Диоген пятипроцентный

« Ответ #102 : Декабря 07, 2010, 20:27:17 pm »

ни одна таблетка не заменит движения. Фраза врача века 18-го. С тех пор фармакология шагнула далеко вперед, но... ;-) Лучшего средства, чем движение у нас нет. Это не упущение фармацевтов, это закон нашего мира:)
CISCO
Гость
« Ответ #103 : Декабря 08, 2010, 19:46:14 pm »

Лекарство от всд-шной "слабости" - только ежедневное движение. Ходьба, бег, плавание, что нибудь в этом духе.
Mashunya
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #104 : Декабря 09, 2010, 08:58:49 am »

У меня на фоне сильного стресса обострилась ВСД именно в виде слабости почти ежедневной. Даже не то, чтобы слабость а я чувствую мышцы в руках и ногах. Очень неприятно и сильно выбивает из колеи, тяжело работать и делать повседневные дела. Появился страх, и утром, когда просыпаюсь, то сразу прислушиваюсь к ощущениям и конечно их ощущаю. А давать физ. нагрузки страшновато, что на следующий день будет хуже. Надо, наверное, просто ходить побольше, а то все время на машине, движения мало.
sassa
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #105 : Декабря 09, 2010, 10:30:46 am »

Вот тоже самое,вроде все симптомы ушли а вот со слабостью не чего поделать не могу wallbash сегодня че-та вообще с самого утра wallbash
lady_opium
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #106 : Декабря 09, 2010, 11:49:25 am »

У меня тоже недавно была сильная слабость,я уж думала что вирус какой подцепила rgach,плечи,ноги ломало-выкручивало.
Плюнула и перестала заморачиваться - и прошло само через пару дней.
Двигаться надо,несмотря ни на что! Я в бассейн начала ходить,даже в моменты такой слабости еле-еле, потихоньку,но плавала.

После часа плавания в бассейне чувствуешь себя здоровым человеком ulibka

jamini71
Бывалый

Репутация 7

Jamini

« Ответ #107 : Декабря 10, 2010, 18:32:09 pm »

Просто каждый день - именно каждый день накатывает слабость - где-то после 17 часов и проходит по разному - иногда не сильно и не надолго , иногда до самого сна постоянно - слабость проявляется как отсутствие энергии в теле и кстати заметил давление здесь сосвсем непричем . вчера например - решил немного поднять давление с 117 на 78 ну немного взбодриться .... и взбодрился - хотя знал ,что после кофе мне часто бывает нехорошо короче после чашки кофе - стало 158 на 105 в итоге выпил кучу таблеток и понизил - но состояние осталось козлячье , а сентябрь и октябрь чувствовал себя довольно неплохо и пзволял себе выпить раз в недельку , а сейчас бывает как выпьеш - иногда нормально , а иногда не идет - давление подскакивает  и состояние как в тумане , вобщем здесь многие знают - что это ... кстати сумел избавиться от тянущей боли в левой руке во время слабости --   кардиолог выписал " ДОНА" , " Нейрорубин-форте лактаб" , Мидокалм , Ноофен , все это конечно индивидуально - но в руку и лопатку у меня тянуть перестало .

Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #108 : Декабря 16, 2010, 22:13:42 pm »

Слабость бывает жутка, да так что всё тело просит спать, а голова тяжелая, напряженная.. и пока не отдохнёшь не уснёшь(

Идиотизм предохраняет от самоубийства.
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #109 : Декабря 16, 2010, 22:21:07 pm »

Причем слабость странная, все тело ломит, чем-то отличается от усталости после нагрузок...

Акшюаз
Прохожий
*

Репутация -2

« Ответ #110 : Декабря 18, 2010, 10:27:22 am »

Нда...а я оказывается не одна...У меня слабость вторую неделю, причем с противным нытьем и выкручиванием рук и ног. Прямо ломит их и при каждом шаге ощущение, что ногу сейчас сведет и пальцы даже поджимаются. Сегодня еще ничего, а вот вчера даже стоять не могла, еще головокружение было с подташниванием. И давление в норме...может это не ВСД? Хотя врач сказал, что она родимая((( Даже апрозалам не помог, а уж это ядреная штука.  plaksa
Alesya
Гость
« Ответ #111 : Декабря 18, 2010, 11:04:08 am »

Значит надо отдыхать!!! Если слабость,то организм сам берёт себе отпуск,т.к. вы ему его не даёте ulibka
trashz
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 53

Миxaил Викторович

« Ответ #112 : Декабря 18, 2010, 11:36:29 am »

Не боитесь, что организм больше не захочет напрягаться и перестанет вообще слушать вас?! Лень нужно побороть. Это просто состояние, которое выгодно вашему организму, вам самим, хотя вы этого и не признаёте  себе.

"Закон нашей жизни: Не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь!"
___|____|сюда|____|____|__
_|____|____|____|____|____|
Nahalenok
Опытный

Репутация 7

« Ответ #113 : Декабря 18, 2010, 19:34:21 pm »

Ну вот и сегодня, со второй половины дня слабость,да и голова кружится немного wallbash

timon
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #114 : Декабря 19, 2010, 00:02:45 am »

Привет, ну я думала что уже у всех головокружение закончилось, хорошо я не одна осталась с этим симптомом. И слабость периодически накатывает
kenig
Местный

Репутация 21

« Ответ #115 : Декабря 19, 2010, 11:38:49 am »

Привет, ну я думала что уже у всех головокружение закончилось, хорошо я не одна осталась с этим симптомом. И слабость периодически накатывает
Типо ни что так не радует, как неудача товарища? rgach
timon
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #116 : Декабря 19, 2010, 19:22:18 pm »

Каждый понимает  так как ему этого хотелось
МаRина022
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #117 : Января 09, 2011, 13:46:22 pm »

даже не верится, что я не одна такая
слабость постоянная, причем чем больше спишь тем больше,достала она ужастно не проходит совсем
Детка, ты просто коccсмос
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #118 : Февраля 20, 2011, 17:18:43 pm »

У меня тоже была постоянная слабость. Все время спать хотелось. Плюс ко всему этому раздражительность, не собранность, пьяная голова и т.д. Невролог выписал Актовегин, кортексин и фенотропил. Курс закончился, улучшения есть, но не настолько, насколько хотелось бы. Сейчас пью витамины Витрум с женьшенем. Немного помогают. Раньше (года 2 назад) я уже пила эти витамины и меня вставляло так, что я могла в 6 утра без будильника проснуться (такого никогда в моей жизни не было) и бодрость была от них весь день, причем эффект я чувствовала с третьего дня приема. А сейчас......... уже около недели пью и такого нет. Лучше конечно, но не как раньше

Исцели себя сам (Луиза Хей) - читать всем!!
alikk
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #119 : Октября 17, 2011, 11:51:50 am »

А у меня тоже((( руки слабые хотя я могу их сжать и смотрю на них как не на свои... как буд то чьи то просто лежат... а еще САМОЕ обидное что на неделе еще как то а в входные когда поспишь подольше потом полдня плохо... только к вечеру более ли менее plaksa

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17   Вверх
  Печать  

Перейти в: