Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Ноября 01, 2024, 03:34:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: *Всд. Различные симптомы. Метеозависимость. Ухудшение. (Прочитано 59136 раз)

breeze86
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #20 : Ноября 25, 2009, 16:06:28 pm »

Меня уже держит с 27 октября. Давно такого не было. Стала замечать, как только солнышко выглядывает становится легче. Только вот беда, солнца нет . Начала ходить к дяденьке, лечит нетрадиционными способами ( водит руками, на что то нажимает, мнет, немного ломает) короче говоря выхожу от него как новая, правда хватает на пол дня. Вообще дядька толковый, бывший невролог. Дельные слова говорит, мол с нашей болячкой не в коем случае нельзя лежать, а только двигаться(в крайнем случае ползать). Но в последнее время просто хочется лежать, и чтоб ни кто не кантовал. 

100% У меня тоже самое
Татошка
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #21 : Ноября 25, 2009, 16:11:53 pm »

Татошка , знаешь что хочю сказать, надо найти какоенить дельце, телек посмори, обычно такие приступы бывоют под ночь))) У меня часный дом, я с утра как начну чонить делать, так вечером прихожу телек включю и отрубаюсь, а если вот так зацикливаться, щупать пульс, сердце искать как бьется, от сраха оно еще сельнее бьется, и , идут шольные мыслишьки))) Попробуй хоть 1 день неприкосаться к пульсу вот увидешь)))
Да было все уже это, и пульс стараюсь не мерить и давление, ПА приходят не заморачиваюсь, просто сосредоточится не на чем не могу, тараканов в бошке куча кучная и все высказаться хотят Russian пати

Не судите строго, о мои альтернативно мыслящие друзья!!!
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #22 : Ноября 25, 2009, 17:37:25 pm »

вот у мя в данный момент приступ))) сердце бьется ппц за 5 сек 13 ударов, сижу нечо неделаю)) борю страх, в ушах звенит, и страх страх страх :: wallbash rgach rgach rgach А так все норм!! Выду на улицу покурю, гляну на село))
 Сколько лет жил с этой штукой, а стоит 1 раз зациклится и все....это болезнь(((
« Последнее редактирование: Ноября 25, 2009, 17:39:37 pm от king » Записан

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #23 : Ноября 25, 2009, 17:43:29 pm »

Небжи тотошка, пережили кризис переживем и революцию, не пережили голоддд, кризис (почти) ну соответсвено переживем и революцию))) Вроде как оно лечится, я уже месяц тоннами жру таблетки, и уже неделю через день у мну ппц под вечер накрывает)

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #24 : Ноября 25, 2009, 17:46:37 pm »

Небжи тотошка, пережили кризис переживем и революцию, не пережили голоддд, кризис (почти) ну соответсвено переживем и революцию))) Вроде как оно лечится, я уже месяц тоннами жру таблетки, и уже неделю через день у мну ппц под вечер накрывает)

Не то "жрете" видимо:)

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #25 : Ноября 25, 2009, 17:51:11 pm »

да жру я то все... Поживем увидем)))

zamok
Гость
« Ответ #26 : Ноября 25, 2009, 17:56:28 pm »

это точно,увидем еще много прелестей всд
Татошка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Ноября 25, 2009, 19:06:10 pm »

Ох конечно переживет, стимул есть только жаль когда откат назад присутствует, но что поделаешь, без проигрышей не бывает выигрышей!!! pivo

Татошка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #28 : Ноября 25, 2009, 19:14:34 pm »

king классный у тебя аватар, терка реально рулит!!!!

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #29 : Ноября 25, 2009, 19:20:29 pm »

да это аниме, ну на этом форуме неработает((( rgach

Татошка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #30 : Ноября 25, 2009, 19:23:52 pm »

да это аниме, ну на этом форуме неработает((( rgach

все равно реально суппер!!!! roga иногда именно это и хочется сотворть с головой когда тараканы навегают!!!!

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #31 : Ноября 25, 2009, 19:31:07 pm »

Это жестоко есть и другие средства)))

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #32 : Ноября 25, 2009, 19:32:48 pm »

У меня в аське ща друг тоже с етойже ВСД у него приступ))) Я обсену бьюсь от него))) Он кабутобы реально умирает))) Хороше если тока по аське ща а то в вентрилу зайдет или в скайп)))

Татошка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Ноября 25, 2009, 19:40:21 pm »

У меня в аське ща друг тоже с етойже ВСД у него приступ))) Я обсену бьюсь от него))) Он кабутобы реально умирает))) Хороше если тока по аське ща а то в вентрилу зайдет или в скайп)))
сам себя вспомни, наверное первый раз тоже с жизнью прощался, дай бог что бы его отпустило побыстрее

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #34 : Ноября 25, 2009, 19:40:28 pm »

все равно реально суппер!!!! roga иногда именно это и хочется сотворть с головой когда тараканы навегают!!!!
[/quote]
 От тароканов есть пшикалки)))

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #35 : Ноября 25, 2009, 19:41:48 pm »

сам себя вспомни, наверное первый раз тоже с жизнью прощался, дай бог что бы его отпустило побыстрее
Да было дело)) Но я незнал реально что оно с сердцем связоно)) Я таблеток 1 раз нажрался)))

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #36 : Ноября 25, 2009, 19:43:04 pm »

у меня эта фигня лет 19 но я ее реально незамечал)) rgach Тока неделю назат wallbash wallbash Сволось!!!!!! чтоб ее, нечо на работу выду не до нее будит)))

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #37 : Ноября 25, 2009, 19:47:13 pm »

Все дело в том, что я в последнее время вообще не вылезал с компьютера ложился в 4 утра, вставал когда как, очень много курю, вот от туда оно все и понеслось не выдерживает организм такой нагрузки, щас стараюсь ложится раньше, но сном это не назвать когда засыпаешь под утро))) Растройство ппц сна, вчера например я отрубился моментом!  Сегодня думаю что вообще не засну , ужасная картина, быстрее бы на РАБОТУ)))

Татошка
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #38 : Ноября 25, 2009, 19:48:40 pm »

да уж пакость ещё та, просто жесть, и обидно что эта дрянь ищет за что бы ей прицепится, у меня и бок болел, и серце, а вот теперь спина и дыхание иногда как заходится, вот дрянь то!!!!

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #39 : Ноября 25, 2009, 19:52:00 pm »

ну это ее признаик)) Спина, боль))) Не у мну все тирпимо перетерплю боль, рук ног, главное что бы с сердцем все норм было А то уже реально бесит цука!!

Страниц: 1 [2] 3 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 42.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8