Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 21, 2025, 21:12:45 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Первая помощь при ВСД
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вниз
  Печать  

Первая помощь при ВСД
Автор Сообщение
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #180 : Октября 26, 2009, 04:17:32 am »

НИТРОГЛИЦЕРИН!!!!!ДА ТЫ С УМА СОШЛА-НЕ ВЗДУМАЙ!!!УЖАС.....

lesnik
Гость
« Ответ #181 : Октября 26, 2009, 07:49:30 am »

Да зачем отговаривать! Пусть продолжают сажать себе сердце Конкорами, Глицеринами и т.д., если смелости не хватает перетерпеть приступ и на крайняк принять резкий контрастный душ или пробежать 3 км. Зачем? Мы боимся умереть, боимся, что сердце или сосуды полопаются, а силу воли в себе вырабатывать - это тяжело, а если тяжело, значит вредно для организма! Лучше таблеточки :)
lesnik
Гость
« Ответ #182 : Октября 26, 2009, 07:51:05 am »

Да зачем отговаривать! Пусть продолжают сажать себе сердце Конкорами, Глицеринами и т.д., если смелости не хватает перетерпеть приступ и на крайняк принять резкий контрастный душ или пробежать 3 км. Зачем? Мы боимся умереть, боимся, что сердце или сосуды полопаются, а силу воли в себе вырабатывать - это тяжело, а если тяжело, значит вредно для организма! Лучше таблеточки :)

P.S. Любителю нитроглицерина советую посмотреть мой видеоролик. Я блин с ПА по 400 км за рулем ездил и не помер до сих пор, а вы дома таблеточками спасаетесь! Стыдно!
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #183 : Октября 26, 2009, 07:53:04 am »

офигеть,такая молодая и такой адский коктейль:)

Августинка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #184 : Октября 26, 2009, 08:30:06 am »

Вот я и спрашиваю какие лекарства принимают при ПА в крайних случаях при нормальном давлении 90/50 100/60!!!   please

PS: а нитроглицирином и конкором с диротоном я не лечусь ))) было 2 раза когда  прняла все это gigi
а пробежатся 3км и перетерпеть это конечно замечательно дома в поезде машине автобусе и тд я так и делаю, а на работе нада работать и начальнику пофигу как ты ся чувствуешь
« Последнее редактирование: Октября 26, 2009, 08:35:19 am от Августинка » Записан

Все что нас не убивает делает нас сильнее
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #185 : Октября 26, 2009, 10:55:54 am »

Нитроглицерином снимают приступы бабушки , при запущенной , тяжёлой стенокардии Тебе он  точно не нужен

Моя беда, а не вина....
AlexPol
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #186 : Октября 28, 2009, 19:53:47 pm »

Всем здравствуйте... Честно достало меня уже это... 1 Я никак не могу успокоиться.. Я безконца думаю об этом... И у меня начинает покалывать сердце...какое-то неопределённое чувство.. То спину покалывает... В области лопаток... то начну нервничать, придумываю различные симптомы себе... И  накрывает с головой.... Сознание не терял... Сердце часто стучит быстро... И как-то волнами приходит... Блин что же поможет.. Это всд или что-то другое....
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #187 : Октября 28, 2009, 20:19:14 pm »

Всем здравствуйте... Честно достало меня уже это... 1 Я никак не могу успокоиться.. Я безконца думаю об этом... И у меня начинает покалывать сердце...какое-то неопределённое чувство.. То спину покалывает... В области лопаток... то начну нервничать, придумываю различные симптомы себе... И  накрывает с головой.... Сознание не терял... Сердце часто стучит быстро... И как-то волнами приходит... Блин что же поможет.. Это всд или что-то другое....
Первое вам надо успокоиться у вас ВСД,сердце стучит быстро от страха :),примите успокоительное, и читайте форум-он к вашим услугам.......Здесь есть все ,...что вам нужно на данном этапе,а если что-то непонятно-спрашивайте,не стесняйтесь....... :)))

все пройдет.пройдет и это....
Paul
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #188 : Октября 28, 2009, 22:17:27 pm »

Держись брат, это не смертельно, ты здоров как бык) мы тебе поможем ;)
RITAFELDMANE
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #189 : Ноября 07, 2009, 17:05:18 pm »

Здесь я описываю свой FAQ по борьбе с ВСД, можно сказать рекомендацию, когда мне всё это реально помогает.
Итак, если у вас всд не отпускает, делаем так, так мне второй раз уже делают в стационаре, тут вт Латвии лечение бесплатно, вы же можете спокойно делать это сами, главное достать (купить) рецепты:

1. Ампулы уколов внутримышечно "Diazepeks", курс состоит из 7 уколов каждый день.

2. Ампулы уколов витаминов B внутримышечно "Neurorubine" ссылка на сайт производителя

3. Антидепрессант Ципралекс ("Cipralex") по одной-две таблетке в день. Курс 6 месяцев и может быть больше. Конечно чтобы легко с него слезть, нужно постепенно снижать дозу до пол таблетки, а потом через день пол таблетки и т.д.

4. Ещё один антидепрессант "Fluanxol", малоэфективый, но всё-же что-то даёт.

5. На ночь одну таблетку "Феназепама", это чтобы спалось хорошо.

5. Принимаем витамины в драже, только от Nutrilite (Amway), витаминный комплекс Daily от ВСД, комплекс витаминов B и самое главное Кальций с Магнием, реально снимает деперсонализацию(дереализацию).

Витамины принимать постоянно, Daily одну таблу в день, B одну в день, а Кальций с Магнием до 5 таблов в день.
Перед принятием антидепрессантов и витаминов обязательно позавтракать или что-либо съесть, на пустой желудок опасно принимать.

Проделайтё всё это и уже через пару дней вы встанете на ноги, пройдёт страх, сможете спокойно ходить по улице, общатся, работать. И не слушайте противников лекарств, жизнь всего одна, ждать чуда можно бесконечно.
Конечно это не излечение навсегда, но делая эти иъекции и принимая АД, вы будет полгода жить нормально, а потом снова повторять, ничего страшного в этом нет.

:D                                                                                       

SPASIBO BOLSHOE ZA OTLICNUJU ,PODROBNUJU INSTRUKCIJU
Маруся
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #190 : Ноября 07, 2009, 17:44:47 pm »

Как-то срашновато начинать пить АД. Пробовала пить Амитриптилин. Состояние было ужасное. С тех пор не решаюсь.
« Последнее редактирование: Ноября 16, 2009, 15:09:05 pm от Маруся » Записан
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #191 : Ноября 07, 2009, 17:59:53 pm »

Как-то срашновато начинать пить АД. Пробовала пить Амитриптилин. Состояние было ужасное. С тех пор не решаюсь.
По началу почти от всех АД, состояние плохое,потом организм привыкает.

CISCO
Гость
« Ответ #192 : Ноября 08, 2009, 10:16:07 am »

При начале приема АД следует потерпеть 2-3 недели. Потом все побочки проходят.
Агоша
Бывалый

Репутация 9

Квалифицированный котенок: Ррр мяу

« Ответ #193 : Ноября 08, 2009, 11:14:54 am »

При начале приема АД следует потерпеть 2-3 недели. Потом все побочки проходят.

Да вы что? У меня такая побочка была, что лучше волнение чем это! Я думал что у меня крыша съехала, во вторых я три дня ничего не ел (похудел на 4 кг), такого дерьма не надо!

Борьба - это жизнь. Так давайте дольше бороться!
CISCO
Гость
« Ответ #194 : Ноября 12, 2009, 09:12:16 am »

У меня тоже были побочки - мама не горюй. На стенку лез. Но через 2 недели прошли, как миленькие. Так со всеми АД бывает. (
firelady
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #195 : Ноября 15, 2009, 20:26:38 pm »

Самая главная первая помощь себе любимому при симптомах всд-это заставить себя выбросить все мысли плохие и раслабиться...хоть и тупо, но в моменты приступа нет ничего лучше, чем сделать пару хороших вдохов-выдохов, подумать о чём-нибудь отвлечённом,а не в коем случае не бежать за корвалолом и прочей хернёй, котрая больше вредит всему организму, особенно мозгам, чем помогает....
Допустим, распространённый случай...многих, по прочитанному на этом форуме, приступы поджидают в метро...резко вдруг появляются приступы...ну ведь нет же ничего проще...дождись остановки...выйди из вагона....постой, раслабься, подыши как следует...и фиг с ним, что возможно опаздываешь...ведь лучше успокоиться ипродолжить путь, чем в полуобморочном состоянии ехать и "медленно помирать"....понятно, что не всем это поможет....кто-то уже хорошенько подсел на калёса и элементарное самоуспокоение возможно тут уже не прокатит...
Graffenwalder
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #196 : Ноября 16, 2009, 12:04:37 pm »

Самая главная первая помощь себе любимому при симптомах всд-это заставить себя выбросить все мысли плохие и раслабиться...хоть и тупо, но в моменты приступа нет ничего лучше, чем сделать пару хороших вдохов-выдохов, подумать о чём-нибудь отвлечённом,а не в коем случае не бежать за корвалолом и прочей хернёй, котрая больше вредит всему организму, особенно мозгам, чем помогает....
Допустим, распространённый случай...многих, по прочитанному на этом форуме, приступы поджидают в метро...резко вдруг появляются приступы...ну ведь нет же ничего проще...дождись остановки...выйди из вагона....постой, раслабься, подыши как следует...и фиг с ним, что возможно опаздываешь...ведь лучше успокоиться ипродолжить путь, чем в полуобморочном состоянии ехать и "медленно помирать"....понятно, что не всем это поможет....кто-то уже хорошенько подсел на калёса и элементарное самоуспокоение возможно тут уже не прокатит...

Не всегда помогают хорошие вдохи-выдохи, может начаться кислородное опьянение и дикое сердцебиение, по личному опыту скажу что лучше просто пройтись, если ехать далеко то со всей силы сжать что-нибудь рукой - поручень либо сиденье(мне помогает) и главное крутить слова врача что от этого не умирают. другое дело когда руки - ноги немеют и ты бухаешься как мешок с говном, но тут мне больше становится стыдно от всеобщего внимания нежели страшно. особенно когда один раз скорая проезжала остановилась, мне жахнули "Сауну" и я поднялся, поблагодарил врачей и пошел вызывать такси, народ скорее подумал что я наркоман какой-нибудь
Маруся
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #197 : Ноября 16, 2009, 15:07:33 pm »

За две недели можно от этой побочки кони двинуть. А как работать? Или начинать в отпуске? А если у меня нет отпуска?  wallbash
barrakuda25
Гость
« Ответ #198 : Ноября 16, 2009, 16:37:53 pm »

мне жахнули "Сауну"
это еще что?
Танюшечка
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #199 : Ноября 16, 2009, 17:47:26 pm »

Да, меня кетанов тоже очень много раз выручал. Сильная штука, пропадает боль во всем теле и как будто готов взлететь от эйфории. Эйфории того что нигде ничего не болит и ты здоров. Но КЕТАНОВ СВО слишком давит на сердце.

Вы действительно думаете что если боль во всем теле пропадает то это значит здоровье? Нет, к сожалению, это лишь снятие чувствительности, а болезнь остается на месте. Как говорится, здоровье - это когда у тебя всегда болит в разных местах. Только у мертвого ничего нигде не болит.
Таблетки пить - ваще вредная штука, и сердце и печень страдают.
Вот витамины - это еще ладно, но тоже лучше в виде овощей, фруктов...
Кстати, В6 мне прописывали в виде уколов, но уж очень они больные, я и половины не смогла проделать
милая а ты что можешь предложить для лечения?

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 ... 25   Вверх
  Печать  

Перейти в: