Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Февраля 24, 2025, 16:12:43 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Почему возникает ВСД? (Прочитано 9507 раз)

genya
Гость
« : Ноября 11, 2009, 21:32:18 pm »

Прочитав массу литературы, я так и не наткнулся на главный ответ: восстанавливается ли вегетативная нервная система в полном обьеме. Имеет ли она возможность даже при ее повреждении восстановится? Кто знает ответ--- пожалуйста
zykinata
Новичок
**

Репутация 1

солнечная!

« Ответ #1 : Ноября 12, 2009, 10:54:08 am »

Я где-то читала Что восстанавливаеться, только врямя надо, режим, здоровый обрз жизни, и хорошие впечатления ( все от стрессов)...)
tommy
Кандидат

Репутация 6

« Ответ #2 : Ноября 18, 2009, 14:01:20 pm »

думаю что все у нас должно восстановиться. Я страдаю сильными ПА и кризами с сентрября и пока еще не выполз.
Почему так считаю?
потому что вспоминаю себя 2 года назад, был у меня как-то в командировке подскок давления и в те нескольких дней я замыкался в себе пил литрами валериану и корвалол, мучала депрессия, одышка, сердце  слабость и тд. Разумеется все не так сильно как сейчас. Но тогда я даже не думал что это ВСД и не было времени войти в курс дела и обследоваться и читать про это в инете. И тогда у меня все прошло...абсолютно, я как-то восстановился не зная о том что это ВСД и невроз. Последние 2 года я жил замечательной жизнью..
В каждом успокоении вегетатики своя собака зарыта я так думаю...если найду параллели и точные рецепты ...поделюсь непременно

в целом уже здоров...
свои мысли о ВСД потихоньку отписываю тут: http://tommyvsd.blogspot.com
Дмитрий Antidistonia
Основатель ANTI-VSD
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 751

Дневник: Читать>>

antidistonia.ru

« Ответ #3 : Ноября 18, 2009, 18:26:58 pm »

при ВСД вегетативная система даже и не повреждается. Все-то вам ломать и повреждать. Организм слишком качественно собран, чтобы так просто ломаться.
Повреждение ВНС дает более крутые симптомы...

Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - ищет причину!
Путей много, путников мало.
zykinata
Новичок
**

Репутация 1

солнечная!

« Ответ #4 : Ноября 19, 2009, 03:33:24 am »

От вегетососудистой дистонии можно избавиться полностью и навсегда. С сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и с другими симптомами ВСД можно справиться, используя внутренние ресурсы нашего организма. Только нужно знать, как вернуть себе утраченное здоровье и душевный покой.
« вегетативная дистония». Звучит этот термин угрожающе, хотя в действительности речь идет не более чем о простом изменении («дис-») тонуса вегетативной нервной системы или, точнее говоря о сбоях в ее работе. Сам по себе такой сбой не является трагедией, ведь сбой — это не поломка. Если у вас сбились часы и показывают теперь неправильное время, это еще не значит, что они сломались. Возможно, вы просто забыли их завести или вставить новую батарейку, так что не будем паниковать раньше времени. Хотя, конечно, и при сбое часов, и при сбое в работе вегетативной нервной системы у нас естественным образом возникают проблемы. Но, право, сбой — это не катастрофа, это трудность и трудность преодолимая.
Z-man
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #5 : Ноября 19, 2009, 19:44:00 pm »

От вегетососудистой дистонии можно избавиться полностью и навсегда. С сердцебиениями, болями в области сердца, колебаниями артериального давления, чувством нехватки воздуха, слабостью и с другими симптомами ВСД можно справиться, используя внутренние ресурсы нашего организма. Только нужно знать, как вернуть себе утраченное здоровье и душевный покой.
« вегетативная дистония». Звучит этот термин угрожающе, хотя в действительности речь идет не более чем о простом изменении («дис-») тонуса вегетативной нервной системы или, точнее говоря о сбоях в ее работе. Сам по себе такой сбой не является трагедией, ведь сбой — это не поломка. Если у вас сбились часы и показывают теперь неправильное время, это еще не значит, что они сломались. Возможно, вы просто забыли их завести или вставить новую батарейку, так что не будем паниковать раньше времени. Хотя, конечно, и при сбое часов, и при сбое в работе вегетативной нервной системы у нас естественным образом возникают проблемы. Но, право, сбой — это не катастрофа, это трудность и трудность преодолимая.
Это же Курпатов :)))
Темный ангел
Ветеран

Репутация 118

Дневник: Читать>>

« Ответ #6 : Ноября 19, 2009, 20:25:05 pm »

Это же Курпатов :)))
Народ Курпатова уже наизусть знает и узнает с первых строчек! :)))
На первом сеансе психотерапии, пт приводил мне пример. Что если у телевизора сбить настройки, он начинает показывать помехи.
Телевизор не сломался, но ничего хорошего не показывает.
То же самое происходит в организме всдшника. Нужно, товарищи, нужную ручку покрутить :)))

mayday
Местный

Репутация 63

« Ответ #7 : Ноября 20, 2009, 13:51:07 pm »

Поиск ручки иногда занимает годы! :)))
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.295 секунд. Запросов: 29.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8