Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 24, 2025, 06:28:04 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Организм не принимает алкоголь.....почему?
Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вниз
  Печать  

Организм не принимает алкоголь.....почему?
Автор Сообщение
4erto4ka
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 324

« Ответ #40 : Ноября 30, 2009, 16:08:12 pm »

У меня таже фигня думаю это связанно с всд , а может фобия на фоне всд. До всд такого небыло. Да уж всд кого угодно отучит пить.
Повторю ещё и ещё, и столько раз, сколько надо будет. rgach Тяжёлая реакция на алкоголь (в нашем случае), вызвана венозной недостаточностью, то есть нарушена правильная работа вен. С излечением этого - будет правильная реакция, можно будет пить без "последствий"(умеренно, конечно). У кого наоборот, артериальная недостаточность, тот может пить много и алкоголь наоборот, будет улучшать на время состояние. Однако, обе недостаточности, нужно лечить.
Скажите, а как разобраться какая недостаточность-венозная или артериальная? И что делать если венозная.
Месяц назад отмечали юбилей. Я выпила вина. Думала мне конец-перестала глотать вообще. Горло не шевелилось. Все пришлось выплевывать. Я даже воду не могла проглотить. Такое состояние длилось час. Раньше такое тоже бывало, но не так сильно. Что это и почему алкоголь на меня теперь оказывает такое воздействие?

Не разрушайте мои нервные клетки - в них живут мои нервные тигры
Incantesimo
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #41 : Ноября 30, 2009, 21:34:58 pm »

Тысячи раз извиняюсь за уругвайский язык!!! ulibka
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #42 : Декабря 01, 2009, 00:51:30 am »

Скажите, а как разобраться какая недостаточность-венозная или артериальная? И что делать если венозная.
Месяц назад отмечали юбилей. Я выпила вина. Думала мне конец-перестала глотать вообще. Горло не шевелилось. Все пришлось выплевывать. Я даже воду не могла проглотить. Такое состояние длилось час. Раньше такое тоже бывало, но не так сильно. Что это и почему алкоголь на меня теперь оказывает такое воздействие?
Да трудно так определить. У вас есть последствия на другой день? То, что у вас было - это могла быть случайность, надо подробнее описать какая была реакция (головокружение, смазанность зрения, повышение температуры). Венозную недостаточность показывает явный сине-зелёный рисунок на руках, ногах, теле. Вены сильно просвечивают, в том числе и там, где не должны (ладони, например). Но лучше и точнее определить обследовавшись сканированием шеи и головы.

Мы идём в тишине по убитой весне.
Настасья
Новичок
**

Репутация 0

все плывет, и все кружится,и мальчики кровавые...

« Ответ #43 : Декабря 01, 2009, 15:59:52 pm »

Слушайте, а мне тогда как определить? У меня вены видны обсолютно везде!!!!!!!! (на ладонях с внешней и внутренней стороны, на груди, на ногах, и т.д. hmuro)

Я как и ты сознанье терял
Но все же не терял надежды.
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя
Унылой станет и не интересной
[u
Настасья
Новичок
**

Репутация 0

все плывет, и все кружится,и мальчики кровавые...

« Ответ #44 : Декабря 01, 2009, 16:00:54 pm »

Короче мое тело покрыто как сеткой из вен, сосудов и капиляров......

Я как и ты сознанье терял
Но все же не терял надежды.
Не бойся падать, бойся что жизнь твоя
Унылой станет и не интересной
[u
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #45 : Декабря 01, 2009, 17:30:25 pm »

Слушайте, а мне тогда как определить? У меня вены видны обсолютно везде!!!!!!!! (на ладонях с внешней и внутренней стороны, на груди, на ногах, и т.д.
Ну, так пройдите ультразвуковое сканирование сосудов шеи и головы, там будет видно, где неправильный кровоток. По венам на ладонях - это косвенная диагностика затруднённого венозного оттока из полости черепа. Точно определить можно только обследовавшись.

Viko
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #46 : Декабря 01, 2009, 18:25:37 pm »

Привет всем. Зашла в эту тему неслучайно,тоже подумала про новогодние праздники,так что mir-ra,вам не надо перед кем то оправдываться,мы все взрослые люди и многие из нас знают культуру употребления спиртных напитков, действительно хочется посидеть с друзьями( прошу в алкоголиков их не записывать) за столом,расслабиться и отвлечься от той же самой всд,... у меня тоже сидит страх внутри ,что если выпью хоть глоток,то голова  будет без контроля (она и так постоянно в напряжении,такое ощущение ,что кровь вообще в ней не циркулирует), и все же я думаю,что в новогоднюю ночь можно позволить себе фужер шампанского  vipem и под бой курантов ,загадать желание  gubi,которое обязательно сбудется ulibka

Всё будет хорошо.
И будет очень скоро.
Всё, может быть, уже
Незримо началось,
Невидимо пошло
Неявным разговором ...
Угоден небесам
Тот путь, что ты прошёл.
Вопрос почти решён,
Он был тяжёл и труден
И вдруг решился сам:
Всё будет хорошо.
Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #47 : Декабря 01, 2009, 21:21:42 pm »

Сейчас вот почитала тему и вспомнила,еще перед тем как заболела,я тоже любила посидеть в веселой компании с приемом горячительного,но почему-то утром после этого всегда просыпалась в таком настроении-просто ниже плинтуса,иногда даже плакала,сама не знаю почему.Хотя практически никогда не пила лишнего.Поделилась проблемой с подругой,она сказала,что алкоголь очень подрывает нервную систему,думаю это были первые звоночки.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #48 : Декабря 01, 2009, 23:23:36 pm »

Сейчас вот почитала тему и вспомнила,еще перед тем как заболела,я тоже любила посидеть в веселой компании с приемом горячительного,но почему-то утром после этого всегда просыпалась в таком настроении-просто ниже плинтуса,иногда даже плакала,сама не знаю почему.Хотя практически никогда не пила лишнего.Поделилась проблемой с подругой,она сказала,что алкоголь очень подрывает нервную систему,думаю это были первые звоночки.
Только при условии уже имеющегося в наличии затяжного скрытого стресса, постоянного негатива. То есть если уже есть неполадки с нервами - то алкоголь не "подрывает нервную систему", а просто во время пьянки, либо после неё - обнажает их. Есть-же куча народу, которые десятилетиями выпивают и нет никакого "подрыва системы".

В Европе тоже пьют очень много алкоголя, но так как у них гораздо меньше факторов для стрессов - они не спиваются, и психозов на фоне алкоголя там почти нет. В России уже 18 лет творится чёрт знает что во всех сферах жизни. Везде и всюду сплошь негатив, напряги, стрессы. Это касается всех, так как даже заткнув уши и закрыв глаза - подсознание всё равно будет это всё улавливать. Выход: не жить по принципу "моя хата с краю", а плевать, высокомерно насмехаясь над всем говном, что окружает. И тенденции такого отношения уже есть.

Сегодня прочитал новость: "русские больше не ведутся на теракты". Отношение большей части общественности к недавнему взрыву "невского экспресса" такое: Да пошли вы нах. со своим терактом! Людям надоел этот многолетний негатив, они устали нервничать.

Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #49 : Декабря 02, 2009, 00:08:38 am »

Люди со здоровыми нервами и новости нормально воспринимают и пьют литрами,все по барабану.Но дело как раз в том что у ВСД-шников не совсем здоровая психика,поэтому мы и новости воспринемаем неадекватно,и от глотка спиртного трясемся от страха. pivo
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #50 : Декабря 02, 2009, 00:37:21 am »

Люди со здоровыми нервами и новости нормально воспринимают и пьют литрами,все по барабану.Но дело как раз в том что у ВСД-шников не совсем здоровая психика,поэтому мы и новости воспринемаем неадекватно,и от глотка спиртного трясемся от страха. pivo
Редкий человек может воспринимать плохие новости, как "с гуся вода". Это либо врождённая особенность, так называемая "железобетонная психика", либо такое отношение к жизни вообще. Негатив так или иначе воспринимается всеми людьми, только кому-то это "в одно ухо влетело, из другого вылетело", а у кого-то задержалось, проанализировалось, накрутилось, на себя примерилось и т.д.....и вот пожалуйста, небольшой стресс. И такие стрессы могут постепенно накапливаться (особенно если негативная информация продолжается и нарастает).

Я в 1990-х относился ко всему такому как раз по принципу: "в одно ухо влетело, из другого вылетело". Меня ни газеты, ни новости, ни вообще СМИ, политика, окружающая обстановка не интересовали. Куча другого было, более интересного. Потом прошёл путь "обдумывания, накручивания, на себя примеривания", и это конечно плохо отразилось на нервах. Сейчас уже отношусь ко всему по другому: читая, анализируя, раздумывая... но на себя НЕ примеряю. Отдельно: негатив сам по себе, я сам по себе.

Насчёт алкоголя нужно разграничить: "трясёмся от страха от глотка спиртного" - это одно. А если физически плохо - это другое. Если здоровый организм как-то не так реагирует на алкоголь (если сам алкоголь качественный), если нет каких-либо патологий и заболеваний - то причина нервно-психологическая. И нарушение того-же венозного оттока, по факту идёт как раз от нервно-психологических причин.

Таня1978
Опытный

Репутация 6

« Ответ #51 : Декабря 02, 2009, 01:03:49 am »

Я все-таки больше склоняюсь к нервно-психологическим причинам,это же ВСД.Если бы это были какие-то физиологические причины,например язва или диабет,то вопроса пить или не пить.вообще бы не стояло,а так вопросы возникают,особенно когда собираешся в веселую компанию и хочется расслабится,выпить,повеселиться и не чувствовать себя ущербным,а быть таким как все,здоровым.Одно дело когда человек не пьет чисто принципиально,ведет здоровый образ жизни и совсем другое,когда его заставляет не пить болезнь.Как говорят:человек который с детства был слепым и который лешился зрения по разному смотрят на мир.
лёлик
Гость
« Ответ #52 : Декабря 02, 2009, 20:43:33 pm »

вчера поддал,всё супер,сёдня нормуль.забить на всд,ну его наххх. Russian пати rgach rgach rgach ochki
f---VSD
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #53 : Декабря 05, 2009, 15:41:08 pm »

Не...я в этом году пока еще пить не буду...как то я не созрел. Я для себя приблизительно так решил - вот пока не настанет такое чувство, что я просто себя буду каждый день отлично  чувствовать и глотка не сделаю. Кто его ваще знает....может щас не пью а к годам 40 подвылечусь да и выпью...зато мои друганы которые щас колбасят не смогут мне составить компанию, потому что их какая нить болячка накроет. Короче выпьем все когда выпьем или не выпьем вовсе  pivo

king
Бывалый

Репутация -1

Помогает))

« Ответ #54 : Декабря 05, 2009, 19:09:00 pm »

Я вот например язвеник, раньше пил в компашке прилично.. Перед работой почти каждый день правда пил кактели, в пследнее время организм невоспренимает пива, начинает жутку гудеть башка!! Кароче если с самого утра болит бошка лутше непить! Лутше вобще непить это может оказаться черевато последствиями, ВСД это нешутка, сосуды и так плохо работают, а шутить с сосудами головы это может очень и очень плохо кончится! Инсуль, эпелепсия и . тд.! стоит только одному сасудику лопнуть :: Внутречерепное давление..
« Последнее редактирование: Декабря 05, 2009, 19:14:34 pm от king » Записан

У меня есть скайп priges! Cтучите в асу звоните в скайп, Зделаю вокцину от сраха)))
Star4e
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #55 : Января 01, 2010, 12:42:43 pm »

У меня тоже друзья в основном общаются с выпивкой, но не будут заставлять пить (хотя шуточек будет хоть отбавляй), иначе не были бы они друзьями, а алкоголь, мне кажется, именно перебором страшен, т.е. если свою норму перебрал (а она каждый раз иная), то на другой день будешь страдать, и что плохо, восстановление может не одну неделю занять. Пытаюсь в кампании выпивать самый минимум, но очень трудно получается, после бани все пьют пиво и водку, стараюсь держаться - пару кружек пмва, и когда нет перебора - такой сон крепкий, что уже ждешь эту баню...
beri
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #56 : Января 10, 2010, 16:37:49 pm »

Дело в том, что алкоголь влияет на нашу цнр(центр нервн сист),нарушением которой   и является  всд, особенно на следующий день, после, так сказать принятия алкоголя)), появляется тревога , страх, тремор и т. д.и ещё, это очень важно! Хронический тонзеллит,  интоксикация, нужно только заглянуть в горло, и вам всё станет ясно!!!!Оно может и не болеть, хрон тонз, может привести даже к шизофрении
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #57 : Января 11, 2010, 06:56:23 am »

У нас с вами слабая нервная система,  алкоголь действует на нервную систему возбуждающе, а она у нас и так возбуждена дистонией дальше некуда, зачем же тогда пить?  Можно пить не в острый период, когда ушли ПА и вся другая неприятная фигня., но только главное-не злоупотреблять, ВСД может вернуться снова.  Я вот уже полтора года не пью вообще, причем хожу на дискотеки, в клубы, бываю в компаниях, где все выпивают.  Чувствую себя при этом абсолютно прекрасно, танцую и веселюсь вместе со всеми. Я не считаю, что для того, чтобы было весело, обязательно надо выпить. Главное, какую установку ты сам себе дашь. И потом, это дело привычки: один раз будет не весело, второй раз не очень весело, третий раз-так себе, а потом привыкаешь и это начинает нравиться. Можно увидеть в этом много положительного. Например, к концу вечера я смотрю на окружающих-они выглядят не фонтан, а я такая же красивая, как в самом начале!
agent_fox77
Бывалый

Репутация 8

агент Фокс

« Ответ #58 : Января 11, 2010, 07:26:27 am »

....Я не считаю, что для того, чтобы было весело, обязательно надо выпить...
вот именно! у меня и без него бывает весело. veselo проснёшься и чувствуешь прилив сил,хочется веселится ulibka

ХОЧУ ДОЖДЯ
Rulik_28
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #59 : Января 11, 2010, 11:36:00 am »

У меня вообще реально интересная реакция на алкоголь после употребления в голове происходит х з что!!!страх паника спокойствие короче всё это чередуется и вообще не могу понять что происходит самое интересное что не пьянею!!!! хотя по жизни практически не пью только на праздники и то по не многу!!! а сейчас вообще не могу!!!! потому как только хуже от выпитого!!!!после водки вообще пятна красные на теле появляются как аллергия и состояние вообще плохое!!!! подскажите у кого нибудь ещё такое бывает????? slezek

Страниц: 1 2 [3] 4 5   Вверх
  Печать  

Перейти в: