Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 11:08:00 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что же с нами в старости будет!!!
Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вниз
  Печать  

Что же с нами в старости будет!!!
Автор Сообщение
suomi
Гость
« Ответ #100 : Января 14, 2013, 06:50:01 am »

Никто его медиком не считает и ничего подобного не говорил. И он себя таковым не называет.
Заблуждения? Разберись со своими.

Вы все сказали ? Тогда, я бы тему закрывал эту.
Cheerful
Гость
« Ответ #101 : Января 14, 2013, 07:16:31 am »

Что-то ты разошёлся. Твоё какое дело, кто чем занимается? Хочет человек - изучает кардиологию, хочет - изучает патанатомию. Ты чё лезешь в чужие интересы со своими предъявами?
Юленьк@, смените тон. Иначе отправитесь на отдых вслед за Master.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #102 : Января 14, 2013, 07:21:54 am »

Ещё одно неуважительное высказывание в адрес Админа...
Хм, с большой буквы?
То, что скачки давления, абсолютно независимо от их природы, повышают риск инсультов - это аксиома...
Не аксиома, если расширить границы. Например, на средиземном море живя и выпивая каждый день красное вино - никакой гипертонии не будет. Средний возраст жизни - 90 лет. А Москва... Ну, вы поняли. Лёгкие решения никто не рассматривает. Всем подавай "трудный путь, опасный, как военная тропа!" Поговорочки ещё всякие: "Мы не ищем лёгких путей!" и так далее.  thumbup
А потому оптимизм уместен, только если Вы прогнозируете, что в дальнейшем  гипертония пройдет.
Я, конечно понимаю, что ты математик. Но оптимизм - это состояние души, а не то, что "уместно".

Мы идём в тишине по убитой весне.
Cheerful
Гость
« Ответ #103 : Января 14, 2013, 07:43:01 am »

Что-то ты разошёлся. Твоё какое дело, кто чем занимается? Хочет человек - изучает кардиологию, хочет - изучает патанатомию. Ты чё лезешь в чужие интересы со своими предъявами?
Suomi, открою Вам маленькую тайну. Юленьк@ оказалась (оказался) клоном Мастера. Неудивительно, что такая агрессивная защита.
Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #104 : Января 14, 2013, 07:52:48 am »

Эх, и нафиК они это творят? Ну ладно бы это было для получения дохода... Но просто так какое-то клоны? Смешно.

Мы идём в тишине по убитой весне.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #105 : Января 14, 2013, 08:02:33 am »

Мастер не для позитива сюда пришел,говорит по делу. Для юмора есть отдельная ветка.
А продолжительность жизни гипертоника зависит от правильно подобранного лечения, как написал Суоми.

тоже так Суоми поняла и не вижу причин ,почему бы при правильном лечении гипертонику не прожить до 80 лет.

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
suomi
Гость
« Ответ #106 : Января 14, 2013, 08:54:55 am »

Suomi, открою Вам маленькую тайну. Юленьк@ оказалась (оказался) клоном Мастера. Неудивительно, что такая агрессивная защита.

Да ну его в пень, пусть тот, кто за него ручался - краснеет теперь, форум превращается в Бог знает что.
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #107 : Января 14, 2013, 11:58:51 am »

Вы все сказали ? Тогда, я бы тему закрывал эту.
Suomi, а вы вообще уверены, что у вас ВСД?  Я так поглядел)  -

Повышенное давление у вас с с детства, на самочувствие никогда не влияло.
Беспокоит - повышенная температура, жжение в мышцах, астения, при этом - плечи и шея у вас "дубовые". Гастрит, дуоденит.   В анализах повышенный билирубин.  

Никаких ПА, кризов, дереала, неврозов и прочего у вас нет. Тем не менее, поскольку проведенные обследования ничего не выявили, вы ( совместно с терапевтом)   решили что у Вас термоневроз, как одна из разновидностей ВСД. Кстати и гастрит и дуоденит  - потому на  "ит" и заканчиваются, что это процессы воспалительные, впрочем, уверен, вы в курсе.

Лечитесь вы  - позитивным отношением у жизни и выпиванием бутылки коньяка в неделю, пока без особых подвижек, что в общем для этих методов лечения характерно))

Просто ,  встречая по форуму в общем вполне адекватные советы, меня не оставляет ощущение, что  "сапожник без сапог".

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
suomi
Гость
« Ответ #108 : Января 14, 2013, 12:38:32 pm »

123, да кто же вам сказал, что я бутылку коньяка выпиваю в неделю ?

Просто температуру мою скачущую ничем никто не может пояснить, были попытки поставить диагнозы - но они не подтверждались.

Я перестал на эту тему говорить, потому что это ничего не изменит, живу как есть и все. Будь что будет.

А гастриты и прочее - у нас у каждого - температуры то нет ведь.

Скажу так - сначала я переживал и даже сам себя не узнавал, потом все меньше и меньше, я просто вовремя остановился и призываю других ребят к этому, не унывать, может я и не прав, Бог тому судья - просто когда вы обследовались по 100 раз, вероятность что 101 раз что-то найдут вряд ли, ведь правда  согласитесь ? Вообще если говорить еще более интересными вещами - медицина - достаточна точная наука, что бы там не говорили.
« Последнее редактирование: Января 14, 2013, 16:26:52 pm от suomi » Записан
Lesya.
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1130

« Ответ #109 : Января 14, 2013, 14:06:01 pm »

Офигеть! Не перестаю удивляться.
123
Опытный

Репутация 42

« Ответ #110 : Января 14, 2013, 21:25:41 pm »

123, да кто же вам сказал, что я бутылку коньяка выпиваю в неделю ?
я умножил 100гр на 7 дней, вычел 200 - надо же отдыхать - и получил аккурат поллитру.
Просто температуру мою скачущую ничем никто не может пояснить, были попытки поставить диагнозы - но они не подтверждались.

Я перестал на эту тему говорить, потому что это ничего не изменит, живу как есть и все. Будь что будет.

А гастриты и прочее - у нас у каждого - температуры то нет ведь.
Ну прям таки у каждого. Это врачебные байки, чтоб народ не переживал)) Понятно, что как оно в вашем случае через монитор не видно, но чисто теоретически гастрит, а особенно дуоденит субфебрильную температуру давать могут. А уж хронический холецистит -  так очень часто.В молодом возрасте  не скажу, а вот случаи когда такая долгоиграющая температура проходила с удалением желчного,  знаю.
Скажу так - сначала я переживал и даже сам себя не узнавал, потом все меньше и меньше, я просто вовремя остановился и призываю других ребят к этому, не унывать, может я и не прав, Бог тому судья - просто когда вы обследовались по 100 раз, вероятность что 101 раз что-то найдут вряд ли, ведь правда  согласитесь ? Вообще если говорить еще более интересными вещами - медицина - достаточна точная наука, что бы там не говорили.
Насчет точной науки я бы очень поспорил, но хотел про другое.

Очень нечасто людям удается (а тут и подавно) соблюсти баланс между состояниями  "боюсь всего"  и "ничего не боюсь".  И второе мне еще  подозрительнее первого, а в него не верю. Пахнет самообманом. А потому я не вижу особого горя, если человек , скажем вполне "на уровне" читает ЭКГ или разбирается в биохимии крови и т.д. Образование в наше время штука специфическая, а врачи тоже люди, статистика то к сожалению подтверждает. 

А почему вас списали  год назад, а скажем не два и не три?  Резкое ухудшение или при очередной проверке попался "злой" доктор?

"Было бы величайшей ошибкой думать..." В.И.Ленин
"Дело не в пессимизме и не в оптимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума..."  А.П.Чехов
suomi
Гость
« Ответ #111 : Января 15, 2013, 06:12:52 am »

123, уфф ну и озадачили меня,  я позволю ответить с конца себе, когда я учился был у нас предмет - "Психология поведения летнего состава в стрессовых состояниях", нам говорили если вы хотите стать тем, кем хотите, занимайтесь психологией, в понятии психологии есть такое понятие как "спустить все на тормоза" - вот оно мне по-жизни и помогает, нас дословно "программировали" на то, что в этой профессии все может быть", да и смертей мы повидали курсантами за годы учебы, да и в жизни также.  Но это не значит, что я робот, без чувств и прочего, все мы люди, но когда ты летишь в пропасть самое лучшее что ты можешь - забыться и ни о чем таком не думать, а то, что все эти поиски - пропасть - я понял после того, как стал замечать что я больше уделяю внимание своего состоянию, а не скажем моим друзьям, семье, и все эти обследования меня в конец достали когда стали ставить смертельные болячки, в прямом смысле этого слова - чувствуешь себя подопытным, а для нашей медицины гораздо легче поставить диагноз, а потом залечить пациента. Ничего не подтвердилось, но и мою психику расшатало, основательно. Хватит обследований, за эти годы я выучил многое про кровь, да и до этого знал, благо за жизнь много пришлось сдавать анализов, но когда ты осознаешь, что жизнь проходит, вот это больше всего напрягает, а так жить вот просто нельзя, из-за этого и семьи распадаются (кстати есть ли у вас семья ?), и ты становишься изгоем в поисках смертельной болячки.  Так что пусть те кто хотят расшифровывают ЭКГ (я кстати писал - ничего против не имею), но не дай Бог вам к ним обратиться за помощью и получить какой-то прости Господи диагноз.
Относительно списание, почему год назад, а не два и не три, все просто, дело было в ноябре, в Тюмени на базировке замерили давление 200-100, отправил на обследование по результатам которого, тюменские врачи ставят на контроль, ситуация не изменилась, к этому  пришили двухстороннюю нейросенсорная тугоухость (это профзаболеваемость), чтобы было  не обратимо, и теперь я Тюмень не люблю, с нашими Сургутскими я разобрался бы сразу, да и чего греха таить летал благодаря им, принимал препараты от давления перед вылетом, перед ВЛЭКом и это тоже было. Болел да, но продолжал работать - наверное и это самообман, не знаю.
Вот такие пироги.

То о чем вы пишите давать температуру может, но без клиники - это вилами на воде, уж извините, не тянет просто.

Ваш подсчет тоже в лоб, между коньяком, я пью чачу :) Шутка конечно...
« Последнее редактирование: Января 15, 2013, 06:22:41 am от suomi » Записан

Страниц: 1 ... 4 5 [6]   Вверх
  Печать  

Перейти в: