Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 21, 2025, 23:26:19 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Что же с нами в старости будет!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вниз
  Печать  

Что же с нами в старости будет!!!
Автор Сообщение
Grung
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #40 : Января 07, 2008, 19:55:38 pm »

А я вот работой спосаюсь, и внушением что всё будет ок. Да и после секса сразу отпускает, правдо не на долго. Я заметил такую закономерность если я через немогу что-то делаю то после этого приходит облегчение. прям как метод кнута и пряника ))) И надо верить в светлое будущее )) Мне даже так доктор сказал!!! Я вот слышал что метод самовнушения помогает и даже с этим эксперементирую. Таблетки пью редко, всеравно не помогаю.. ТОлько от давления еси совсем плющит.
spartakus
Прохожий
*

Репутация -1

« Ответ #41 : Января 12, 2013, 09:49:21 am »

К старости ВСД пройдет! И наступит вторая молодость)) Потому что ВСД-шники ведут здоровый образ жизни. Будут жить до 95 лет. А те кто в молодости курил, бухал те только до 65. jest_331
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #42 : Января 12, 2013, 10:23:14 am »

К старости ВСД пройдет! И наступит вторая молодость)) Потому что ВСД-шники ведут здоровый образ жизни. Будут жить до 95 лет. А те кто в молодости курил, бухал те только до 65. jest_331
МИФ. Мне интересно, действительно кто-то ждёт старости с целью ослабления всд?  glaza

Выйти из невроза!? А куда???
toshibar
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 772

« Ответ #43 : Января 12, 2013, 10:29:46 am »

Вообщето (Цитата из википедии)
"соматоформная вегетативная дисфункция сердца и сердечно-сосудистой системы может быть предстадией эссенциальной гипотензии, диффузного токсического зоба, гипертонической болезни, угрожающей жизни и здоровью при гипертонических кризах в результате развития сердечной недостаточности, почечной недостаточности и т. д."

Так что некоторым здесь уже биологически по 70.

Хватит быть ленивой жопой.
То чувство, когда убедил доктора, что у тебя смертельная болезнь, а все анализы оказались в норме.
Sveta(K)
Ветеран

Репутация 168

Член антиСРАЧ

« Ответ #44 : Января 12, 2013, 10:50:49 am »

Никто не знает! Я уже писАла здесь что один раз сидела в поликлинике в очереди с бабушкой лет 70-ти...Бывшей ВСД-ницей. Сказала  что молодость свою вспоминает  как кошмар rgach И сейчас чувствует себя гораздо лучше rgach

В боксе нет крутых. Есть только те, кому еще не заехали в челюсть. (К.Дзю)
Ian
Житель Анти-ВСД

Репутация 367

Иногда выход там же, где и вход.

« Ответ #45 : Января 12, 2013, 11:13:00 am »

Не обольщайтесь и не приносите в жертву неврозу свою молодость и жизнь вообще.  buba

Выйти из невроза!? А куда???
Cheerful
Гость
« Ответ #46 : Января 12, 2013, 11:22:11 am »

Не обольщайтесь и не приносите в жертву неврозу свою молодость и жизнь вообще.  buba
Всё правильно! Как пишет Курпатов, нужно жить "здесь и сейчас", а не надеяться на улучшение в старости! сс8
мерилин монро
Местный

Репутация 26

« Ответ #47 : Января 12, 2013, 12:26:26 pm »

Кто не курит и не пьет,тот здоровеньким помрет!    jest_331 rgach

ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ.
suomi
Гость
« Ответ #48 : Января 12, 2013, 13:25:32 pm »

"соматоформная вегетативная дисфункция сердца и сердечно-сосудистой системы может быть предстадией эссенциальной гипотензии, диффузного токсического зоба, гипертонической болезни, угрожающей жизни и здоровью при гипертонических кризах в результате развития сердечной недостаточности, почечной недостаточности и т. д."

При правильном лечении гипертония не влияет на продолжительность жизни, так что это не в кассу.
Mаster
Гость
« Ответ #49 : Января 12, 2013, 15:36:27 pm »

При правильном лечении гипертония не влияет на продолжительность жизни, так что это не в кассу.
Ссылочку можно на исследование с этим выводом для подтверждения данной мысли ?
suomi
Гость
« Ответ #50 : Января 12, 2013, 17:19:25 pm »

Ссылочку можно на исследование с этим выводом для подтверждения данной мысли ?
Не хотите не верьте, но гипертония действительно не сокращает жизнь, только лечится надо.
Ссылку разумеется привожу: http://hyper.ahajournals.org/content/50/2/e28.full

На русские источники у меня ссылки нет, ибо уж извините жизнь отучила верить нашим исследователям.
Mаster
Гость
« Ответ #51 : Января 12, 2013, 17:39:31 pm »

Не хотите не верьте, но гипертония действительно не сокращает жизнь

Для думающих людей эта фраза без подтверждения не аргумент, а за ссылку спасибо, почитаю.
suomi
Гость
« Ответ #52 : Января 12, 2013, 17:55:58 pm »

Не хотите не верьте, но гипертония действительно не сокращает жизнь

Для думающих людей эта фраза без подтверждения не аргумент, а за ссылку спасибо, почитаю.

Просто когда так говорят, интересно сразу - а то что в России курят тоннами и погибают от курения тоннами - ничего ?
Вот с этим точно надо что-то делать, но гораздо проще для советских врачей залечить пациента - поставить массу недостоверных диагнозов, а реальным делом - искоренением того же курения никто не занимается, в очередной раз будет попытка навести порядок с курильщиками в ГД нашей - но поезд давно ушел.
Mаster
Гость
« Ответ #53 : Января 12, 2013, 19:07:35 pm »

Если не трудно, найди ту мысль, озвученную тобой в приведённой ссылке. Текст большой, переводчик не всё правильно переводит, и я не нашёл что нужно.

На счё курения, я не понял че ты недоволен. Курение независимый фактор риска ИБС. Все это знают, все предупреждены.
Tan-cha
Житель Анти-ВСД

Репутация 483

« Ответ #54 : Января 12, 2013, 19:58:53 pm »

Посмотрела на даты перывых сообщений в теме - начало 2007-го!! Как классно тогда было! flood Прям расстроилась, вспомнила хорошие времена)
Niko1983
Ветеран

Репутация 25

« Ответ #55 : Января 13, 2013, 01:37:18 am »

Депрессия сокращает жизнь так же, как и курение
 По данным британских и норвежских ученых, изучивших статистику смертности и данные анкетирования более 60 000 человек, установили, что за 4 года после проведенного опроса, летальность среди страдающих депрессией выросла в той же мере, что и среди курильщиков.

По словам руководителя британской группы исследователей Роберта Стюарта, причинно-следственная связь депрессии и увеличения смертности не так очевидна и ясна, как в случае с курением, однако сама взаимосвязь заслуживает пристального внимания.

Кроме того, исследование показало, что при сочетании симптомов депрессии и тревожности смертность несколько ниже, чем только при депрессии. По мнению исследователей, это может быть связано с тем, что тревожность заставляет депрессивных людей сильнее беспокоиться о своем здоровье и чаще обращаться за медицинской помощью.

Источник: PhysOrg - Depression as deadly as smoking, but anxiety may be good for you.
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #56 : Января 13, 2013, 08:08:56 am »

Статистика гласит, что в 60 - летнем возрасте ВСДешников крайне мало. Замечаю, что с годами симптомы становятся значительно слабее. Если не слазить со здорового образа жизни, то старость можно встретить "огурцом". Эх, хотелось бы...

поскорее бы 60)) поживем хоть
надо сейчас готовиться к этому светлому времени и составлять список  "что я сделаю когда избавлюсь от всд"

я например сразу полечу куда-нибудь на острова, буду лежать под палящим солнцем на золотистом песке, пить такой напиток прям из кокосового ядра с трубочкой-зонтиком и заигрывать с загорелыми массажистами на пляже. вот :) Обещаю себе и муж предупрежден!
« Последнее редактирование: Января 13, 2013, 08:21:46 am от эм » Записан

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
эм
Ветеран

Репутация 59

« Ответ #57 : Января 13, 2013, 08:23:18 am »

а еще я вернусь в балет и куплю машину, хочу старый мерс середины 90 х годов,а не новые консервные банки to_become_senile

«Если заболел-измени свой образ жизни; если не помогло- пересмотри свой рацион; если и это не помогло, тогда уже иди к врачу"
luka67
Опытный

Репутация 40

« Ответ #58 : Января 13, 2013, 08:42:53 am »

Я считаю, что ВСД связана с переполнением подсознания негативными эмоциями. В отличие от компьютера, наш мозг легко запоминает информацию, а вот стирается она из памяти очень долго. В старости память становится хуже, значит и негатива в подсознании станет меньше и стираться отттуда он будет быстрее. Вывод - в старости с ВСД станет полегче.
« Последнее редактирование: Января 13, 2013, 08:47:37 am от luka67 » Записан
suomi
Гость
« Ответ #59 : Января 13, 2013, 12:10:04 pm »

Если не трудно, найди ту мысль, озвученную тобой в приведённой ссылке. Текст большой, переводчик не всё правильно переводит, и я не нашёл что нужно.

На счё курения, я не понял че ты недоволен. Курение независимый фактор риска ИБС. Все это знают, все предупреждены.

Я считаю, что гипертония прекрасно контролируется - люди с ней живут долгие активные годы, а вот курение - это настоящий яд, от него очень много последствий, приводящих к печальным исходам.
Так что гипертоник проживет гораздо больше чем курильщик, но вот только последних гораздо больше гипертоников и лечится она не хотят.

Там по ссылке приводится исследование - доказано, что среди мужчин и женщин, принимающих ингибиторы, получены существенные показатели снижения рисков тромбозов и инсультов - в некоторых группах до 67-85 процентов.

Страниц: 1 2 [3] 4 5 6   Вверх
  Печать  

Перейти в: