Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 20, 2025, 11:00:30 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Появился страх?(снова о надуманом)
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

Появился страх?(снова о надуманом)
Автор Сообщение
Alirina
Опытный

Репутация 5

В любви, войне и борьбе с ВСД все средства хороши!

« Ответ #20 : Октября 29, 2009, 18:57:55 pm »

Макс, его все боятся (относительно) :)))

Неважно что происходит вокруг - важно, как вы на это реагируете!!!
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #21 : Октября 29, 2009, 19:05:20 pm »

А у меня пару месяцев назад, резко начало знобить и температура поднималась и вот  вчера опять такая же фигня, причем ни горло не болит, и насморка нет только температура, я себе уже тут напридумывала.... ::
Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #22 : Октября 29, 2009, 19:08:21 pm »

Для ВСДешника симптомы не новые! Не накручивайте себя!!!  ne huliganit

Irisha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #23 : Октября 29, 2009, 19:24:56 pm »

Вот и у меня сегодня горло побаливает, а я уже накрутить чушь всякую успела, что теперь  хожу как во сне. Достал этот страх!!! Теперь вообще боюсь ходить в людные места.
Kirill1988
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #24 : Октября 29, 2009, 22:04:10 pm »

Для тех кто боится заболеть свиным гриппом советую попить "Арбидол" для профилактики,сам пару дней назад начал пить.И чувствую себя спокойней :)
« Последнее редактирование: Октября 30, 2009, 08:41:17 am от Kirill1988 » Записан
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #25 : Октября 30, 2009, 09:13:32 am »

А я больше боюсь за детей. Ужас просто! Понимаю мозгами, что всё это полная фигня, каждый год умирают люди от гриппа...но немного помог фильм, недавно показанный по 1-му каналу, в кот. говорилось, что вся эта шумиха наверчена во благо разных фарм. компаний. Не знаю, правда ли, но, знаешь, помогло. А вообще, не могу понять, с чего это стала на эти темы думать? Вот так вдруг?
Irisha
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #26 : Октября 30, 2009, 19:03:39 pm »

Я думаю нам надо поменьше новости смотреть, там один негатив.  Я тоже сегодня арбидол начала пить .
ленуша
Местный

Репутация 15

ветер перемен

« Ответ #27 : Октября 30, 2009, 19:46:17 pm »

Для тех кто боится заболеть свиным гриппом советую попить "Арбидол" для профилактики,сам пару дней назад начал пить.И чувствую себя спокойней :)
Да ,чего только не начнешь пить ради спокойствия  Russian пати

все пройдет.пройдет и это....
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #28 : Ноября 01, 2009, 08:46:34 am »

Только написала, что боюсь за детей... заболел сын! В общем,- запрет на боязнь гриппа!!! Наши страхи только "притягивают" эту болячку!!! Она только и ждёт, когда появится кто-нибудь, кто её боится. Мой духовник сказал как-то, что порча и болезни появляются тогда, когда человек начинает этого бояться или хотя бы допускает такую мысль, т.е. начинает верить в это. Понятно, что болезнь иногда появляется внезапно, но мы-то с вами знаем, что в нашем случае, это почти что так и есть... А профилактика никогда не помешает! Всем здоровья!!!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #29 : Ноября 01, 2009, 10:52:25 am »

Давайте не будем разводить истерию по поводу этого свиного гриппа ! У нас и без него  проблем полно  y za

Моя беда, а не вина....
Кирилл Александрович
Опытный

Репутация 15

« Ответ #30 : Ноября 01, 2009, 10:56:00 am »

Да что такого страшного в этом гриппе??? Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #31 : Ноября 02, 2009, 11:22:56 am »

Ничего страшного, лечится. У нас уже на второй день спала температура, стало легче. Главное сразу начать лечение.
Yuya
Гость
« Ответ #32 : Ноября 02, 2009, 11:41:43 am »

Ничего страшного, лечится. У нас уже на второй день спала температура, стало легче. Главное сразу начать лечение.

А Вам как определили свиной что это именно свиной грипп? Очень интересно знать. Ведь анализ на него дорогостоящ и делается не один день.

У моей знакомой температура более 38 просто ничем не сбивается, ни одним антибиотиком, кашель такой, что просто ужас, она даже еле ходит. Пошла в поликлинику, а ей отказались флюшку даже сделать, сославшись на то, что она якобы ее недавно делала. А в карте вообще никакого диагноза не написали и ничего не сказали. Я была в шоке от такого отношения к больному в период эпидемии.

А вообще считаю, что все это лишняя дергатня по поводу свиного гриппа. У нас сейчас очень распространены легочные инфекции, если заметили, то сейчас куча пневмоний, которые подхватывают именно воздушно-капельным путем, так как раньше можно получить было пневмонию только сильно "постаравшись".
Скорее всего врачи его ставят по принципу "лучше перебдеть, чем не добдеть".

Alirina
Опытный

Репутация 5

« Ответ #33 : Ноября 02, 2009, 13:42:27 pm »

Да, не нужно паниковать.
Как пишет Курпатов - если что-то можете сделать, то делайте, а не тревожтесь о том, что от вас не зависит!

Yellow_lemon_tree
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #34 : Ноября 02, 2009, 15:24:16 pm »

я начала нервничать
объедаюсь арбидолом))
болела на прошлой недели, вроде просто орви. а сейчас кашель вернулся и почему то сегодня болит спереди шея. вот это меня напрягает..
завтра к врачу пойду
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #35 : Ноября 04, 2009, 09:19:31 am »

У нас не брали анализ на разновидности гриппа. Сказали, что грипп и всё. Причём, сын 2 недели назад болел ОРВИ. Вылечился, всё хорошо. А потом начался кашель, температура и понеслось... Но у меня в моменты "угрозы" нервы спокойны. Организм мобилизуется и я действую без паники. Начинается почему-то всё потом, после того, как "отпустило". Я думаю, что бояться не стоит. Всё будет ХОРОШО!!! :)
Otli4niЦа
Ветеран

Репутация 68

No es para tanto...

« Ответ #36 : Ноября 09, 2009, 07:54:36 am »

Да что такого страшного в этом гриппе??? Объясните кто-нибудь, пожалуйста.

Молниеносное развитие (за 24-48 часов) с практически неизбежным осложнением на лёгкие в виде двухсторонней пневмании.

Я поражаюсь нашим СМИ. То они наводят панику, то они делают передачи, что всё это обманка с целью поднятия фарм. рынка. А у меня, к примеру, инфа другая, поскольку в семье медики, друзья их медики и т.д., что всё гораздо плачевней и СМИ последние месяцы почему-то об этом решили смолчать.
Паниковать и бояться не стоит, но мой совет - отнестись к этому посерьёзней и принимать хотя бы профилактические меры.  :) Лучше перебдеть, чем недобдеть.

Приличной девушке, в наше время, необходимы не только десяток пар туфель, но и парочка фобий (с) Cosmopolitan
nataly
Гость
« Ответ #37 : Ноября 09, 2009, 08:00:51 am »

Я согласна, но только не могу понять, вроде нет никакого специального лечения от этого гриппа. Сейчас у нас активно рекламируют таблетки томи флю. Я представляю, сколько на этом заработают производители.
Наверное просто нужно лечить как обычный грипп. А там как повезет.
Моя подруга вызвала врача на дом, та не захотела подниматься - боится. Через домофон поговорила и ушла.
Я не боюсь пока, но с каждым днем эта паника начинает влиять на психику. Наверное скоро из дома станет страшно выходить
Yuya
Гость
« Ответ #38 : Ноября 09, 2009, 08:28:16 am »

Моя подруга вызвала врача на дом, та не захотела подниматься - боится. Через домофон поговорила и ушла.

:))) :))) :))) А больничный ей врач по факсу прислала? :))) Хочу чтобы со мной в поликлинике по телефону говорили. Дали ответ по флюшки и идти туда не надо :) А если серьезно, то у нас тоже разные врачи работали. Сейчас хорошую дали на наш участок, но наверное уйдет от нас. На нашем участке люди очень тяжелые, в плане как горлопаны. oops
CISCO
Гость
« Ответ #39 : Ноября 12, 2009, 19:08:47 pm »

Я только за сегодня от трех разных людей слышал о смерти их знакомых( Очень много народа в Беларуси мрет от пневмонии. Начинаю нервничать...

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: