Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 04, 2025, 02:39:41 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

ВСД и стоматолог..
Страниц: 1 [2] 3   Вниз
  Печать  

ВСД и стоматолог..
Автор Сообщение
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #20 : Октября 28, 2009, 13:21:39 pm »

Ага или наоборот, мне вот один раз вкололи какое то обеболивающее, так я думала помру :)))
какое там могут вкалывать обезболивающее лидокаин и все,а все остальное делал страх.

Думаю вряд ли страх, потому что не особо я боялась, а уж не знаю что там кололи, но я прям чуть сознание не потерела.
nataly
Гость
« Ответ #21 : Октября 28, 2009, 13:27:04 pm »

Думаю вряд ли страх, потому что не особо я боялась, а уж не знаю что там кололи, но я прям чуть сознание не потерела.

Значит это была реакция на обезболивающее. Это бывает и у здоровых людей. Врачи ведь всегда спрашивают, нет ли аллергии на ледокаин или что-то в этом роде. Нужно было спросить у врача, что вколол, чтобы потом знать, на что есть такая отрицательная реакция.
CLiK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #22 : Октября 28, 2009, 13:45:28 pm »

Пипец весб день пульс высокий 110 так и держится,что то становится страшно..мне давали корвалол,еще успокоительного можно выпить?валерьянки
лёлик
Гость
« Ответ #23 : Октября 28, 2009, 13:49:10 pm »

можно. :)а штатный пульc то какой?
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #24 : Октября 28, 2009, 13:50:43 pm »

Пипец весб день пульс высокий 110 так и держится,что то становится страшно..мне давали корвалол,еще успокоительного можно выпить?валерьянки
Можешь валерьянки выпить и пустырника еще.Ляг минут на 20 и прижми к груди колени если пульс мешает.

CLiK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #25 : Октября 28, 2009, 14:05:01 pm »

ну до 80 максисум 90
лёлик
Гость
« Ответ #26 : Октября 28, 2009, 14:15:14 pm »

ну до 80 максисум 90
надо полижать без напряга.а ты пульс что целый день меришь? я к тому ,что сказал о 110-ти в течении дня.
CLiK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #27 : Октября 28, 2009, 14:43:10 pm »

ну да как после больницы,блин ваще не проходит че делать..щас глицын положин под язык
лёлик
Гость
« Ответ #28 : Октября 28, 2009, 14:52:54 pm »

ну да как после больницы,блин ваще не проходит че делать..щас глицын положин под язык

тоесть ты пришёл после больницы?
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #29 : Октября 28, 2009, 14:53:51 pm »

глицин не одну надо было таблетку а 3-4 под язык,от одной толку мало

Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #30 : Октября 28, 2009, 15:00:19 pm »

КонКор друзья мои :)
и не парьтесь

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
CLiK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #31 : Октября 28, 2009, 15:01:42 pm »

ну да после больнички как зуб вылечил.я 2 ложил,блин ни давления ничего просто тупо высокий пульс 119 максимум был..
♥ Monita ♥
Опытный

Репутация 9

« Ответ #32 : Октября 28, 2009, 15:08:23 pm »

CLiK наверно перенервничал, ничего страшного.
CLiK
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #33 : Октября 28, 2009, 15:12:30 pm »

дааа я очень нервничал... wallbash еще и щас спросил у знакомой стомотолога сказала что в этой херне адреналин есть,пройдет...
лёлик
Гость
« Ответ #34 : Октября 28, 2009, 15:16:10 pm »

дааа я очень нервничал... wallbash еще и щас спросил у знакомой стомотолога сказала что в этой херне адреналин есть,пройдет...
завтра будет всё ок.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #35 : Декабря 14, 2016, 18:36:04 pm »

Нужно залечить 4 зуба, два из них просто поменять пломбу, без лечения каналов, один пришейка(ничего сложного, пару минут, но они обычно болезненные) и восьмерка портиться начинает.
Однажды у меня случился припадок в кресле. Мне сделали укол с адреналином. Не знаю на адреналин была реакция, или это я себя так накрутила. Голова закружилась и стандартное удушье типо! После этого случая лечила с уколом, но без адреналина.
Прошло много лет. Перед тем как пойти к стоматологу сдала кровь на анастетик, но все равно боюсь делать укол! Решилась лечить зубы без анестезии и опять же мне становилось фигово( это уже от накрутки? Я понимаю, что проще вылечить кариес в стадии пятна, или пришейку, чем тянуть и потом лечить пульпит, а пульпит полюбому без укола не обойтись(
Когда я начинаю нервничать, у меня появляется чувство дурноты, будто предобморочное состояние( бывает у кого так?
Shomikbeat
Гость
« Ответ #36 : Декабря 15, 2016, 07:36:20 am »

Нужно залечить 4 зуба, два из них просто поменять пломбу, без лечения каналов, один пришейка(ничего сложного, пару минут, но они обычно болезненные) и восьмерка портиться начинает.
Однажды у меня случился припадок в кресле. Мне сделали укол с адреналином. Не знаю на адреналин была реакция, или это я себя так накрутила. Голова закружилась и стандартное удушье типо! После этого случая лечила с уколом, но без адреналина.
Прошло много лет. Перед тем как пойти к стоматологу сдала кровь на анастетик, но все равно боюсь делать укол! Решилась лечить зубы без анестезии и опять же мне становилось фигово( это уже от накрутки? Я понимаю, что проще вылечить кариес в стадии пятна, или пришейку, чем тянуть и потом лечить пульпит, а пульпит полюбому без укола не обойтись(
Когда я начинаю нервничать, у меня появляется чувство дурноты, будто предобморочное состояние( бывает у кого так?
не припадок , а паническая атака . адреналин как раз ее вызывает . ничего не поможет , пока не избавитесь от своих проблем общих
Натали63
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #37 : Декабря 15, 2016, 09:35:00 am »

почти во всех обезболивающих уколах в состав входит адреналин,которого у нас и так в избытке,поэтому просите укол без адреналина,такие есть,но стоматологи их не очень любят,т.к.они дороже и их действие наступает не так быстро,приходится ждать где-то пол часа.Я когда захожу в кабинет,сразу говорю,что от адреналина теряю сознание и мне без лишних вопросов ставят то,что надо,а иначе отключусь прямо в кресле.
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #38 : Декабря 15, 2016, 10:15:48 am »

почти во всех обезболивающих уколах в состав входит адреналин,которого у нас и так в избытке,поэтому просите укол без адреналина,такие есть,но стоматологи их не очень любят,т.к.они дороже и их действие наступает не так быстро,приходится ждать где-то пол часа.Я когда захожу в кабинет,сразу говорю,что от адреналина теряю сознание и мне без лишних вопросов ставят то,что надо,а иначе отключусь прямо в кресле.
Ну да во всех, только в одних больше в других меньше. Я не против лечить без укола. Вот только и без укола меня накрывает па(
Я сама в стоматологии работаю, и врачи знают о моей проблеме. Я не знаю как с паникой бороться в такие моменты( у меня даже паника не от того что больно будет, а от того что меня накроет па(
валерия вадимовна
Ветеран

Репутация 4

« Ответ #39 : Декабря 15, 2016, 10:16:55 am »

не припадок , а паническая атака . адреналин как раз ее вызывает . ничего не поможет , пока не избавитесь от своих проблем общих
Дак вот( а вас не накрывает па перед важными делами?

Страниц: 1 [2] 3   Вверх
  Печать  

Перейти в: