Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 08:25:39 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ваш возраст?

Голосование
Вопрос: Ваш возраст?
До 16
17-19
20-22
23-25
26-28
29-31
32-34
35-37
38-40
Больше 41

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33   Вниз
  Печать  

Ваш возраст?
Автор Сообщение
Icei
Бывалый

Репутация 10

« Ответ #80 : Сентября 15, 2008, 19:05:35 pm »

20 лет.Вся жизнь еще впереди......но с ВСД теперь...... :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Я Сожгла ВСД как письма от бывшего!
Я втоптала в грязь все симтомы и приступы!
Я родилась вновь  и кажеться  еще счастливее!
copine
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #81 : Сентября 16, 2008, 06:03:37 am »

Мне 27. Все признаки ВСД (кроме задыхания) оборачинаясь теперь назад были уже года как 2-3. А в полном объеме страдаю уже 3 недели. В панике, как жить.
Сынок
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #82 : Сентября 21, 2008, 22:51:59 pm »

Мне 19 лет. Мучаюсь от ВСД уже 4 года.
DAMIEN
Новичок
**

Репутация 0

Vivere militare est

« Ответ #83 : Сентября 22, 2008, 21:29:45 pm »

29 лет. ПА начались год назад >:(

Manifestum non eget probatione
Fillimonova
Прохожий
*

Репутация 0

Щастье есть!

« Ответ #84 : Сентября 27, 2008, 10:38:29 am »

Здрасти! Мну без двух недель 26, симтомы начались год назад, сначала паника :-[, потом бесконечные головные боли :-\, недавно случился первый классический ночной приступ, после чего бегом побежала по врачам и консультациям  :megafon2:, где меня вялотекуще поздравили "да у Вас ВСД, милочка, следующий..." Вообщем я к вам, примите? ::)

Бодры нужно говорить бодрее, веселы-веселее! (с)
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #85 : Сентября 30, 2008, 10:14:19 am »

Всем форумчанам приветствие!!! Долго все читала...и теперь пишу...

1 раз случилось в 18 лет... :o потом моментами приходило на протяжении 2-3 лет с разницей( дай Бог памяти) в  3-4 месяца...а потом после сильнейшего и продолжительного стресса...долбануло в 23..дошло до больницы...лечили 21 день...(иглоукалывание, гипноз, медикаментозно) помогло ровно на 1 год...и то слава Богу....за целый год ни одной ПА....ниразу не болела голова... :)

И вот мне 27....не скажу что мне легчает...но я знаю теперь что это не смертельно....и что с ума я не схожу( а ведь были периоды...когда мне никто не верил, что мне плохо...даже близкие...ведь у меня ничего не болело и ничего не отваливалось :o)...и что у меня есть вы и этот форум....!!!! Я не одна :D
Ива
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #86 : Октября 02, 2008, 08:42:04 am »

Мне 24. Началось года 4 назад. Правда не все 4 года я схожу с ума, а как-то временами :))) Может после стрессов обострение начинается..

воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #87 : Октября 02, 2008, 18:34:57 pm »

Мне  34  ,, развлекаюсь    ,, 2  года.  Благодаря  этому  появляются  новые  знакомства.
Nusik_Kucneva
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #88 : Октября 11, 2008, 05:39:27 am »

27 лет, мучаюсь этой заразой 10 лет
Катенька
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #89 : Октября 11, 2008, 11:01:01 am »

Всем форумчанам,привет!
Мне 30. Диагноз ВСД я получила лет в 12,когда начала стремительно расти и формироваться. Рождители меня в свое время повозили по дороущим больницам и в Москву и в Питер, короче,хлебнули.... Но везде врачи разводили руками и говорили в один голос: Ребенок ваш здоров,а ВСД сейчас практически у каждого,типа,ничего страшного нет. И вот с 12 лет до 15 я периодически теряла сознание,у меня болела голова,поднималось давление.Потом все это как-то ушло....далеко и надолго. Но лет 5 назад любимая ВСД опять дала о себе знать. Сначала скачками давления, потом необоснованными приступами страха.А потом все работу сделали стрессы,причем один другого круче. И все!!! С 10 января 2008 года - уже получеловек! Был СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИСТУП ПА! Причеи меня положили в больницу и я даже не сомневалась. Начался мучительный 2008 год. Реланиум,сонапакс,фенозепам и т.д. Свои 30 лет я встретила на больничной койке.УЖАС! Причем в отделении нейрохирургии. Вместе со мной лежала девушка 29 лет,которой повторно прооперировали рак мозга. Вчера она умерла. Царство ей Небесное!!! Вся эта ситуация наводила на меня еще больший ужас. Я сдела Кт и МРТ головного мозга и шейного отдела. Все ОК! Вы здоровы!!! Вам только нужен психотерапевт! Слава Богу,что хоть в этом отделении попались олее менее адекватные доктора. Я сходила к психотерапевту в рамках моей страховки на типа бесплатный прием. Он мне прописал ПАКСИЛ. Я пропила его 2,5 месяца и поняла,что нужно с этим завязывать. Начался синдром отмены. Опять беспричинная колбасня по поводу и без. Сон после паксила опять пропал,начались мини ПА,которыя я благополучно снимала своими  микстурками, т.к. таблеточки я пить завязала. Уже боюсь,мне кажется,я просто травлю сой оранизм ими и никак не лечу.
Благо,я начала перерывать весь интернет и нашла этот сайт и форум. И поняла,что людей,страдающий такой БЯКОЙ вовсе не мало,как я думала!
И все вместе,своими усилиями,но с советами людей "излечившихся" или "исцелившихся" мы ПОБЕДИМ!!! ;)

Нужно любить жизнь!!!Она у нас одна!!!
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #90 : Октября 11, 2008, 17:10:29 pm »

Всем форумчанам,привет!
Мне 30. Диагноз ВСД я получила лет в 12,когда начала стремительно расти и формироваться. Рождители меня в свое время повозили по дороущим больницам и в Москву и в Питер, короче,хлебнули.... Но везде врачи разводили руками и говорили в один голос: Ребенок ваш здоров,а ВСД сейчас практически у каждого,типа,ничего страшного нет. И вот с 12 лет до 15 я периодически теряла сознание,у меня болела голова,поднималось давление.Потом все это как-то ушло....далеко и надолго. Но лет 5 назад любимая ВСД опять дала о себе знать. Сначала скачками давления, потом необоснованными приступами страха.А потом все работу сделали стрессы,причем один другого круче. И все!!! С 10 января 2008 года - уже получеловек! Был СИЛЬНЕЙШИЙ ПРИСТУП ПА! Причеи меня положили в больницу и я даже не сомневалась. Начался мучительный 2008 год. Реланиум,сонапакс,фенозепам и т.д. Свои 30 лет я встретила на больничной койке.УЖАС! Причем в отделении нейрохирургии. Вместе со мной лежала девушка 29 лет,которой повторно прооперировали рак мозга. Вчера она умерла. Царство ей Небесное!!! Вся эта ситуация наводила на меня еще больший ужас. Я сдела Кт и МРТ головного мозга и шейного отдела. Все ОК! Вы здоровы!!! Вам только нужен психотерапевт! Слава Богу,что хоть в этом отделении попались олее менее адекватные доктора. Я сходила к психотерапевту в рамках моей страховки на типа бесплатный прием. Он мне прописал ПАКСИЛ. Я пропила его 2,5 месяца и поняла,что нужно с этим завязывать. Начался синдром отмены. Опять беспричинная колбасня по поводу и без. Сон после паксила опять пропал,начались мини ПА,которыя я благополучно снимала своими  микстурками, т.к. таблеточки я пить завязала. Уже боюсь,мне кажется,я просто травлю сой оранизм ими и никак не лечу.
Благо,я начала перерывать весь интернет и нашла этот сайт и форум. И поняла,что людей,страдающий такой БЯКОЙ вовсе не мало,как я думала!
И все вместе,своими усилиями,но с советами людей "излечившихся" или "исцелившихся" мы ПОБЕДИМ!!! ;)

Ей Богу.... классный аватар!!!! (офтопить можно только админам!)  :-X
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #91 : Октября 12, 2008, 08:08:31 am »

Хорошо  бы  совсем  не  было   стрессов  ,   может  и  гадости  б  этой  не   было.  Потому,  что   все  это  подпитывается  стрессами.А  больницы  и  врачи  счастья  не  доьавляют.
Катенька
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #92 : Октября 12, 2008, 09:56:39 am »

Root 13 (офтопить можно только админам!)[/color]  :-X
[/quote]
Не поняла эту фразу,переведите мне  ее, плиз на русский язык ;)

Нужно любить жизнь!!!Она у нас одна!!!
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #93 : Октября 20, 2008, 13:01:06 pm »

Всем форумчанам,привет!
Не надо пить никакие лекарства, разве что только успокоительные. А в больнице нам лежать вообще противопоказано, там такого насмотришься, что ВСД тебе раскрутится на полную катушку. Я тоже лежала в больницах, насмотрелась там всякого, выходила оттуда еще хуже,  у меня даже голова трястись началась. Ну их, эти больницы... Чем больше расшатана нервная система, тем сильнее течение ВСД, как только начинаешь успокаиваться, ВСД потихоньку отступает, приступы и всякие там другие бяки уже не такие сильные, а потом и вовсе уйдут. Надо только успокоиться и бороться, с ВСД можно договориься! :)
i3van
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #94 : Октября 21, 2008, 11:42:19 am »

ну да! мне 22 уже 5 лет договариваюсь :D
aviaservis
Опытный

Репутация 18

Смотрящая в будущее

« Ответ #95 : Октября 21, 2008, 13:19:19 pm »

:D...мне 27...я уже 9 договариваюсь.... :-\
smirnova
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #96 : Ноября 01, 2008, 20:07:49 pm »

25  ;)

smirnova
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #97 : Ноября 01, 2008, 20:10:28 pm »

года три уже договариваюсь.... может не на том языке я с ней, а !  :D

Кот
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #98 : Ноября 03, 2008, 22:49:25 pm »

мне 29 лет. 5-ку уже мотаю.  не скажу, что стало легче.. что-то ушло, что-то пришло!! 
Butterfly
Новичок
**

Репутация 2

« Ответ #99 : Ноября 05, 2008, 14:15:43 pm »

Мне уже за тридцатник стукнуло.....вот так. Говорят ВСД особо буянит в этом возрасте.... :(

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: