Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Мая 02, 2025, 10:08:48 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Ваш возраст?

Голосование
Вопрос: Ваш возраст?
До 16
17-19
20-22
23-25
26-28
29-31
32-34
35-37
38-40
Больше 41

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 33   Вниз
  Печать  

Ваш возраст?
Автор Сообщение
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #100 : Ноября 05, 2008, 19:12:07 pm »

Вот  после  30 меня   как  раз  и   подкасило.
Wildfly
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #101 : Декабря 02, 2008, 08:22:45 am »

Мне 27 и я уже 4 года в переговорах с ВСД. Я ее почти убедил во всем, кроме одного - сердца.  Сеееееердцееееееее рвеееется вввыыысссь, только ты дождиииись, я верю. Вообщем кроме сердца и своей потрясающей памяти, которая помнит ВСЕ что было в мельчайших подробностях. Особенно я хорошо помню, что все возвращается именно тогда когда у тебя все слишком хорошо, чтобы не расслаблялся.

А еще, когда я первый раз попал в больницу с ВСД, мне сказал врач - ты молодой, у тебя перестройка организма, это свойственно таким как ты (астеничного телосложения) когда вырастешь - все пройдет само. Вот..расту и расту...все перестраиваюсь? уж стареть скоро потихоньку. А тут выясняется, что и после 30 подкосило и в 40 и в 50 и в 16. В чем прикол? ))
Артем
Гость
« Ответ #102 : Декабря 02, 2008, 09:39:00 am »

В чем прикол? ))
А прикол в том, что кто то сумел с этим справиться а ты нет :D
Яна
Опытный

Репутация 6

« Ответ #103 : Декабря 03, 2008, 14:17:04 pm »

:) Вот люди пишут-у кого-то ВСД 5 лет, кого 9, у кого-то три года. У меня что, какая=то особенная ее форма? Первый раз меня накрыло шесть лет назад, с осени по весну, потом все прошло. Шесть лет ВООБЩЕ ничего не беспокоило. Сейчас опять осенью началось.  То есть не факт, что весной-летом пройдет? ждать худшего?
Kernel32
Кандидат

Репутация 0

Я добрый и некоторые этим пользуются..

« Ответ #104 : Декабря 04, 2008, 20:46:26 pm »

21

Нарисую любой юзербар по вашей просьбе :)
SmiGes
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #105 : Декабря 06, 2008, 08:39:56 am »

17 лет.уже год мучаюсь,из за неё универ потерял((
smirnova
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #106 : Декабря 10, 2008, 15:51:28 pm »

Хм, универ... Я и универ и друзей и три работы и семью....  :-\

smirnova
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #107 : Декабря 10, 2008, 15:55:52 pm »

По разным причинам - в первый год задыхалась сильно и вообще думала что смертельно больна, поэтому забила на всех и всё, бегала по врачам.... Потом - кризы наступают, я на работу начинаю забивать, бегаю с бутыльками и ошалелыми глазами большую часть времени, пока не надоест и не уволюсь... А семья - это ж какая я раздражительная и нервная со всеми этими па стала - никто не выдержит  :-[ а ведь я уже семь лет мучаюсь - и ни видно конца  ??? ??? ???

Maiza
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #108 : Декабря 12, 2008, 18:11:20 pm »

Я вообще умудрилась как то ребенка выносить и родить. Хотя ВСД у меня уже 4 год пошел - дыхание не к черту....вот полный облом сейчас, когда с ребенком надо заниматься, ходить к педиатру каждый месяц - для меня это в принципе очень сложно, постоянно езжу на такси.....ПА каждый месяц и что дальше....
lesnik
Гость
« Ответ #109 : Декабря 19, 2008, 06:37:42 am »

Обычно ВСД начинает сильно проявляться в период гормональных перестроений организма. А так как после 35 лет все нервные процессы у человека начинают замедляться, то, поверьте беспокоить ВСД вас практически не будет (не заметите) после этого возраста!

Вот и ответ почему в период от 14 до 30 лет ВСД особо сильно зверствует!
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #110 : Декабря 19, 2008, 06:43:02 am »

Позволь с тобой не согласиться. ВСд все возрасты покорны! :D

Моя беда, а не вина....
Хлепа
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #111 : Декабря 19, 2008, 09:47:51 am »

Позволь с тобой не согласиться. ВСд все возрасты покорны! :D

Это точно :D

Чаша страданий у каждого - своя.
Vitek
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #112 : Января 17, 2009, 17:00:47 pm »

Эй, люди!! да это всего лишь потому что основная масса посетителей интернета именно этого возраста!неужели не ясно :) старики не знают как и комп включается.. поэтому и процент такой! на самом деле, мне кажется не в возрасте проблема, хотя мот я и ошибаюсь..

не парься!!!)
luka_toni
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #113 : Февраля 01, 2009, 06:41:39 am »

мне 18))))ВСД по ощущением у меня началось в 12 лет,до сих пор помню тот день)))

в 17 лет и до сегодняшнего момента я испытываю все прелести ВСД,пришлось закончить с футболом,хотя попал в проф.команду,врачи мне сказали что у тебя идет гормональное перестроение и ты слишком быстро вырос(194) отсюда и все проблемы и то что после 18 лет всё должно пройти,улучшения есть но полноценной жизни нету))))я смотрю с оптимизмом,прислушиваюсь к себе,бывают врачи которые ничего и нифига не понимая пытаются делать из себя докторов наук и рассказывают что всё у меня плохо,я таких сразу посылаю ВЕЖЛИВО И КУЛЬТУРНО,мы всдшники относимся к отдельной группе мы не такие как все и я уверен что любой всдшник по сути хороший чувственный добрый человек от этого мы и страдаем))))попробуйте полюбить себя,подшучивать побольше над другими это вам принесет удовлетворение и хорошее настроение как ни странно,станьте эгоистами и перестаньте плакаться,все мы когда-нибудь умрем,у других людей намного страшнее болезни чем у нас,хотя по сути никакой болезни у нас нету))))
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2009, 15:15:28 pm от Root13 » Записан
Zhanna
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #114 : Февраля 05, 2009, 11:41:09 am »

Я так понимаю, у меня это бяка с юности (сейсас 39) . Вылазила, когда стресс. Тогда колбасило не по детски. В прошлом году начались ПР, поставили диагноз ВСД, кардионевроз.
milena
Местный

Репутация 96

Надо жить так чтобы депрессия была у других!

« Ответ #115 : Февраля 05, 2009, 11:49:18 am »

Эй, люди!! да это всего лишь потому что основная масса посетителей интернета именно этого возраста!неужели не ясно :) старики не знают как и комп включается.. поэтому и процент такой! на самом деле, мне кажется не в возрасте проблема, хотя мот я и ошибаюсь..

Ты абсолютно прав! я вот одна старушка затесалась и то благодаря тому что работаю программистом-большинство моих ровесников даже в одноклассниках регистрируются с помощью детей а что такое аська вообще понятия не имеют.думаю что со временем на сайт привалит еще огромная масса людей когда маленько старшие возраста освоят компы.

Nadine
Бывалый

Репутация 5

« Ответ #116 : Февраля 05, 2009, 12:55:47 pm »

Мне 29....ВСД началось в 23 года изза сильного стресса на любовном фронте

Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир. Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #117 : Февраля 06, 2009, 07:05:35 am »

я таких сразу посылаю НО ООЧЕНЬ ВЕЖЛИВО,мы всдшники относимся к отдельной группе мы не такие как все и я уверен что любой всдшник по сути хороший чувственный
Прекрати ругаться матом! >:(
« Последнее редактирование: Февраля 06, 2009, 15:13:53 pm от Root13 » Записан

Моя беда, а не вина....
Root13
Местный

Репутация 17

Флуд - это преступление

« Ответ #118 : Февраля 06, 2009, 15:17:39 pm »

Юному другу бан на 1 день, дабы охладить неуёмный темперамент.
воздух
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #119 : Февраля 07, 2009, 15:59:11 pm »

у  меня  вот  в  32  началось,  но  по-серьезному,  а  первые  звоночки  были  в  подростковом  возрасте :)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 33   Вверх
  Печать  

Перейти в: