Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 03, 2025, 08:56:11 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

В отпуск с....чем?
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  

В отпуск с....чем?
Автор Сообщение
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #20 : Октября 23, 2009, 14:32:22 pm »

Прошлое лето я просидела дома на кровати, трясясь от страха. В это лето я поехала в Пензу с мамой отдохнуть. Было нелегко. Особенно на экскурсиях в отдаленных районах. В Пензу я приехала с мамой, а обратно мне надо было на поезде самой добираться. Т.к. я должна была попасть на психотерапевтический тренинг. Сколько я себе придумывала вариантов, чтобы не ехать одной, а вернуться с мамой. НО я пересилила свой страх. И я не пожалела. Тренинг был  за городом, на базе отдыха. До города добираться 2 часа. Тоже страшновато было, а вдруг приступ, не довезут, не успеют. Но три дня тренинга пролетели как 1 час. Я отлично не только поработала, но и кушала хорошо. Мы купались. Я впервые за два лета купалась! Лично для меня это было самое отличное лето.  :)А я так боялась его наступления.
Можно узнать, что за тренинг проходили вы, и какое самочувствие сейчас?

Jenya VSD
Опытный

Репутация -2

Love Ё Life

« Ответ #21 : Октября 23, 2009, 15:02:08 pm »

ну не знаю, не знаю. Я по тнт передачку про холотропное дыхание посмотрел, прям мисти`к какой то. Но в глубине души я понимаю что дышу не правильно, я уже настолько привык, что по другому разучился. К тому же стрельникова с бутейко дали =0 эффект

Смейся - и весь мир будет смеяться вместе с тобой, плач - и ты будешь плакать в одиночестве
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #22 : Октября 23, 2009, 15:08:25 pm »

ну не знаю, не знаю. Я по тнт передачку про холотропное дыхание посмотрел, прям мисти`к какой то. Но в глубине души я понимаю что дышу не правильно, я уже настолько привык, что по другому разучился. К тому же стрельникова с бутейко дали =0 эффект
Тоже когда пришел на сеанс понял что не умею правильно дышать или не правильно дышу и буду косячить, он мне сказал ты главное дыши на сеансе,правильно,как он говорит/показывает, а дальше как дышал так и дыши, по любому будет правильно.Там 5-10 минут надо делать правильно, чтобы войти в подсознание, а потом дыши как хочешь%)

Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #23 : Октября 23, 2009, 15:29:21 pm »

leeroy эти тренинги проводят психотерапевты у нас в городе в центре психотерапевтической помощи. Живу в г.Астрахани.Там работают два психотерапевта. раньше они имели практику в психбольнице. Ушли и организовали свой центр, т.к. видели, что таблетки делают с психикой. Оба профессионалы, молодые, занимаются йогой, биоэнергетическими упражениями. Постоянно проходят сами тренинги, кот. поводят ведущие институты психотерапии и психологии нашей страны и не только.  Много ребят приходит к ним с диагнозом ВСД. Я работаю с ними как индивидуально, так и на тренингах. Хожу в этот центр с марта месяца. До этого ровно год ходила по больницам, проходила обследования.  Сменила много психотерапевтов, кот. выписывали сумашедший набор транков. Потом нашла их. Благодаря психотерапии стала жить самостоятельно(одна в своей квартире), спокойно переношу пробки, поправилась с 35 кг до 47 кг. Вижу, когда мной пытаются манипулировать, пусть даже неосознанно. Но я только в начале пути.
leeroy
Местный

Репутация 39

Выход есть

« Ответ #24 : Октября 23, 2009, 15:32:14 pm »

leeroy эти тренинги проводят психотерапевты у нас в городе в центре психотерапевтической помощи. Живу в г.Астрахани.Там работают два психотерапевта. раньше они имели практику в психбольнице. Ушли и организовали свой центр, т.к. видели, что таблетки делают с психикой. Оба профессионалы, молодые, занимаются йогой, биоэнергетическими упражениями. Постоянно проходят сами тренинги, кот. поводят ведущие институты психотерапии и психологии нашей страны и не только.  Много ребят приходит к ним с диагнозом ВСД. Я работаю с ними как индивидуально, так и на тренингах. Хожу в этот центр с марта месяца. До этого ровно год ходила по больницам, проходила обследования.  Сменила много психотерапевтов, кот. выписывали сумашедший набор транков. Потом нашла их. Благодаря психотерапии стала жить самостоятельно(одна в своей квартире), спокойно переношу пробки, поправилась с 35 кг до 47 кг. Вижу, когда мной пытаются манипулировать, пусть даже неосознанно. Но я только в начале пути.
Главное что сейчас хорошо, молодец, хорошо что не принимаешь никаких лекарств,сама поняла что пользы от них нет.

Еленчик
Опытный

Репутация 15

« Ответ #25 : Октября 23, 2009, 15:33:38 pm »

Да. К лекарствам у меня осторожный подход.  :)
barrakuda25
Гость
« Ответ #26 : Октября 23, 2009, 15:44:51 pm »

молодец!
лёлик
Гость
« Ответ #27 : Октября 23, 2009, 18:04:09 pm »

как приобрели дачу,отпуск в который раз провожу только там ,мог бы за бугром,но очкуюсь как и многие всдшники,130км от Моску как то меня больше радуют,да и вспоминается моя не любовь к жаре,был у моря лет 6-7 назад,грохнулся в обморок,отключился на какое то мгновение,причём с утра,потом всё оставшееся время проведённое там в башке сидела мысль,как бы опять в ауте не оказаться.мой выбор-это средняя наша совковая полоса,там я чувствую себя комфортно,ездию купаться на оку,шастаю за грибами,катаюсь на скутере,и велосипеде ,да и по участку всегда что то по хозяйству надо делать,хоть ВСД-ха тревожит,но переносится она там легче.
« Последнее редактирование: Октября 28, 2009, 20:58:09 pm от АЛЕКСС » Записан
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #28 : Октября 24, 2009, 10:05:47 am »

Еленчик, у нас тоже огромное количество центров и самостоятельно работающих психотерапевтов (Москва), в том числе, и с различными видами техник. Но как же тебе повезло, что нашла то, что, собственно, искала. Я пока в поиске.  В пробках сейчас меня "накрывает", раньше не было этого.
siroja123
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #29 : Октября 28, 2009, 20:44:30 pm »

Я, конечно, не могу давать советы, потому что не знаю, что ты конкретно чувствуешь, но я лично, когда съездил с ВСД на юг чувствовал потом себя гораздо лучше. Хотя если у вас в принципе аэрофобия или вы поездов боитесь - то тут уже другое, даже не связанное с ВСД как таковым. И всё же рискну предположить, что юг не повредит, если осторожненько всё делать, а только лучше станет. Зачем сдаваться этой болезни и ждать улучшений как у моря погоды? Надо, ведь, и самому преодолевать себя. В этом, мне кажется, залог успеха. Надеюсь, что помог)
rulin
Опытный

Репутация -11

« Ответ #30 : Октября 28, 2009, 21:35:58 pm »

Ну шлепнешься  и чего  ? Пенсионеры вон как шлепаются а в садах-огородах пашут как тракторы.

Здоровой если ты и будешь, то не скоро. Учись жить больной и получать все возможное при этом удовольствие.
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #31 : Октября 30, 2009, 09:05:17 am »

Я бы не сказала, что у меня есть какой-то страх...по крайней мере, я его не чувствую. Просто у меня очень резко подлетает давление - за 2-3 минуты от 105/70 до 160/90, соответственно, состояние ужасное, я принимаю под язык обзидан (хватает 1/4 или 1/2 таблетки) и всё приходит в норму... Такого у меня никогда не бывало. После всех обследований ставят ВСД и ангиоспазм. АД я пока не отваживаюсь пить. Очень вдохновили случаи, описанные здесь об излечении. Пытаюсь повторить. Пока я в самом начале. Поэтому и боюсь ехать - но сейчас главное - победить, я стараюсь. Большое спасибо за описание своих историй Дмитрия, leeroy, vvv и многих других!
barrakuda25
Гость
« Ответ #32 : Октября 30, 2009, 09:32:47 am »

Я бы не сказала, что у меня есть какой-то страх...по крайней мере, я его не чувствую. Просто у меня очень резко подлетает давление - за 2-3 минуты от 105/70 до 160/90, соответственно, состояние ужасное, я принимаю под язык обзидан (хватает 1/4 или 1/2 таблетки) и всё приходит в норму... Такого у меня никогда не бывало. После всех обследований ставят ВСД и ангиоспазм. АД я пока не отваживаюсь пить. Очень вдохновили случаи, описанные здесь об излечении. Пытаюсь повторить. Пока я в самом начале. Поэтому и боюсь ехать - но сейчас главное - победить, я стараюсь. Большое спасибо за описание своих историй Дмитрия, leeroy, vvv и многих других!
вы не переживайте на счет давления и поменьше пейте обиздан!у меня в прошлом году таже картина ангиоспазм и всд!ангиоспазм идет как следствие  ,как и давление!просто есть всдэшники ,которые зациклены на температуре,есть которые на пульсе и на давлении!вот для меня как и для вас самое страшное было именно давление!главное не заоаботайте себе страхов и бегом заниматься спортом и не нервничать!
Krasnaya
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #33 : Ноября 01, 2009, 08:30:59 am »

Большое спасибо!  y za С сегодняшнего дня начала делать зарядку, а со спортом пока определяюсь. Хочу попробовать йогу, но там так много разновидностей...

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: