Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 15, 2025, 15:29:52 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 361 362 [363] 364 365 ... 425   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головокружение (Прочитано 3332534 раз)

8: Array to string conversion
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Sources/Subs.php
Строка: 2351
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #7240 : Ноября 07, 2016, 04:27:24 am »

Девочки а кто нибудь обращался к остеапату с головокружениями? Мне терапевт говорит что не надо но толком не обьясняет почему типа свернет шею набок.
Shomikbeat
Гость
« Ответ #7241 : Ноября 07, 2016, 10:09:35 am »

Девочки а кто нибудь обращался к остеапату с головокружениями? Мне терапевт говорит что не надо но толком не обьясняет почему типа свернет шею набок.
опасная процедура . действительно можно свернуть шею навсегда и будет хуже. если найти очень хорошего проверенного . делают сначала мрт, рентген , только после этого решается , можно ли делать такие процедуры
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #7242 : Ноября 07, 2016, 10:53:06 am »

остеопат ничего не свернёт, это мануальщик свернёт. Ходила К остеопату 7 раз по 3 тысячи за сеанс- не помогло. Я перепробовала наверно всё- помогает немного только хатха йога ( вниз головой не делаю).
Чарлито35353
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7243 : Ноября 07, 2016, 14:59:06 pm »

У меня знакомая ходит к остеопату говорит у нее потом голова полгода не болит. У нее остеохондроз в шее. Но все индивидуально. Я например боюсь к нему идти

Улыбайтесь!)) Один фиг, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас сломала ногу!))))
Narushkina
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #7244 : Ноября 07, 2016, 19:02:09 pm »

народ, а есть у кого нибудь такая фишка, вот я перед сном люблю попялиться в телефон. А у меня начинаются провалы в башке. и бывает днем сижу у монитора, минут через 10 тоде начинаются провалы. Раньше такого не было. Это все, теперь значит про экраны и мониторы забыть надо???
UDM-Massage
Житель Анти-ВСД

Репутация 154

« Ответ #7245 : Ноября 07, 2016, 19:12:04 pm »

Не про экраны, а про положение головы при чтении.
1. Это положение статично и мышцы костенеют.
2. При наклоне головы нагрузка ложится на слабые мышцы шеи, а не на крупные разгибатели шеи, которые держат голову прямо..
3. В положении лежа в некоторых позициях из-за положения головы и шеи пережимаются либо артерии, питающие мозг, либо вены, отводящие кровь от головы. Это тоже создает негативную симптоматику.

Истинно, истинно говорю вам: о чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. (Иоанн, 16:23)
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7246 : Ноября 07, 2016, 19:14:33 pm »

Не про экраны, а про положение головы при чтении.
1. Это положение статично и мышцы костенеют.
2. При наклоне головы нагрузка ложится на слабые мышцы шеи, а не на крупные разгибатели шеи, которые держат голову прямо..
3. В положении лежа в некоторых позициях из-за положения головы и шеи пережимаются либо артерии, питающие мозг, либо вены, отводящие кровь от головы. Это тоже создает негативную симптоматику.
У нас на работе многие ходят и разминаются периодически. А я подумала, что наверное у них тоже ВСД rgach

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
mikrob
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 166

Дневник: Читать>>

Каждый человек в нашей жизни - НЕ ЗРЯ.

« Ответ #7247 : Ноября 07, 2016, 19:27:28 pm »

А я на работе даже зарядку делаю, правда не знаю что при этом обо мне сотрудники думают roga roga roga

Будь собой......Остальные роли уже заняты