Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Января 14, 2025, 23:38:10 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 425   Вниз
  Печать  
Автор

Тема: Головокружение (Прочитано 3331405 раз)

Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7020 : Сентября 14, 2016, 08:17:46 am »

Очень часто подвывих шейных позвонков происходит именно во время сна из-за того, что расслабленные мышцы в это время не удерживают позвонки и неловкое движение может их сместить.
Описанные Вами симптомы говорят именно об этом, а не о какой не онкологии.

даже грыжа шмоля такой эффект дает.
Грыжа Шморля у меня есть, только не в шейном отделе...
Спина-первый фактор в головокружениях.
Я надеюсь, что это ОХЗ. Просто такого головокружения с вращением предметов перед глазами - настолько выраженного и долгого у меня никогда не было. Было 1 раз, когда резко легла - пару секунд было только несколько лет назад.
У меня бывает периодически сист.голов.при изменении положения тела(встала-легла,на спине при поворотах на бок),кружит вся комната неск.секунд,потом все успокаивается,пока не поменяю положение головы.Иногда слабенько,иногда встать не могу.
А что вам помогает от такого ГВ?
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7021 : Сентября 14, 2016, 08:19:01 am »

Lame, а шум в ушах только сегодня вместе с головокружением появился?
нет, шум в ушах давно и вообще усиливается перед периодами ГВ. Но сегодня шумит не больше чем обычно, хотя головокружение настоящее.
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7022 : Сентября 14, 2016, 08:22:50 am »

нет, шум в ушах давно и вообще усиливается перед периодами ГВ. Но сегодня шумит не больше чем обычно, хотя головокружение настоящее.
А как вы вообще лечитесь?
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7023 : Сентября 14, 2016, 08:36:17 am »

Катаюсь на велосипеде, плаваю в бассейне, не читаю медсайты, хобби, худею. Стала чувствовать себя лучше, не ожидала ничего плохого.
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7024 : Сентября 14, 2016, 09:11:06 am »

Катаюсь на велосипеде, плаваю в бассейне, не читаю медсайты, хобби, худею. Стала чувствовать себя лучше, не ожидала ничего плохого.
А что вам врачи насчет шума говорили? Сама мучаюсь 5 месяцев. Начала пить антидепрессант
Lame
Опытный

Репутация 7

« Ответ #7025 : Сентября 14, 2016, 09:31:24 am »

А что вам врачи насчет шума говорили? Сама мучаюсь 5 месяцев. Начала пить антидепрессант
Я делала вестибулометрию и аудиограмму - сказали свиста нет. На март 1,5 года назад и на рентгене тоже не нашли причин для него, так что отчего он - неясно. Больше не обследовалась с того времени
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #7026 : Сентября 14, 2016, 09:49:56 am »

Очень часто подвывих шейных позвонков происходит именно во время сна из-за того, что расслабленные мышцы в это время не удерживают позвонки и неловкое движение может их сместить.
Описанные Вами симптомы говорят именно об этом, а не о какой не онкологии.

даже грыжа шмоля такой эффект дает.
Грыжа Шморля у меня есть, только не в шейном отделе...
Спина-первый фактор в головокружениях.
Я надеюсь, что это ОХЗ. Просто такого головокружения с вращением предметов перед глазами - настолько выраженного и долгого у меня никогда не было. Было 1 раз, когда резко легла - пару секунд было только несколько лет назад.
У меня бывает периодически сист.голов.при изменении положения тела(встала-легла,на спине при поворотах на бок),кружит вся комната неск.секунд,потом все успокаивается,пока не поменяю положение головы.Иногда слабенько,иногда встать не могу.
А что вам помогает от такого ГВ?
Если сильное ГВ,то Бетасерк по24/2р в день,врач говорит этоПНМК.
TanjaT
Новичок
**

Репутация 0

Дневник: Читать>>

« Ответ #7027 : Сентября 14, 2016, 10:13:59 am »

Привет. Неделю назад было такое. Проснулась, повернула голову и началось. Согласно, что это состояние не сравномо с ежедневными шатаниями. Небо и земля. Я вызвала скорую, потому что ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ничего не могла. Прокатилась на скорой, в приемном покое невролог осмотрел и отправил домой. Сказал ДППГ скорее всего. Прошло острое состояние часа через два само.
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7028 : Сентября 14, 2016, 10:25:06 am »

Lame, как вы? Не лучше?
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7029 : Сентября 14, 2016, 10:28:18 am »

Привет. Неделю назад было такое. Проснулась, повернула голову и началось. Согласно, что это состояние не сравномо с ежедневными шатаниями. Небо и земля. Я вызвала скорую, потому что ни сидеть, ни лежать, ни стоять, ничего не могла. Прокатилась на скорой, в приемном покое невролог осмотрел и отправил домой. Сказал ДППГ скорее всего. Прошло острое состояние часа через два само.
У нас бы сразу положили в стационар прям там. И на капельницы.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #7030 : Сентября 14, 2016, 10:34:07 am »

У нас бы сразу положили в стационар прям там. И на капельницы.
У нас тоже отправили бы домой. Меня раз привезли, КТ сделали - инсульта нет, гуляй.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #7031 : Сентября 14, 2016, 10:37:11 am »

Сегодня пошла сдаваться на дневной стационар. Покапаю винпоцетин с  эмоксипином, выписали бетамакс, турецкий аналог золофта и топирол. Теперь сижу стремаюсь, особенно по последней позиции, каким образом оно вообще повлияет на ГК.
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7032 : Сентября 14, 2016, 10:40:22 am »

Прочитала про топирол. Вроде он от эпилепсии? И правда странно. А золофт это же ад. Будете пить? Вам вроде ципралекс не пошел
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7033 : Сентября 14, 2016, 10:42:47 am »

Хотя нет. Бетамакс это нейролептик. Как он может быть аналогом золофта? Или это два разных лекарства?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #7034 : Сентября 14, 2016, 11:12:31 am »

Хотя нет. Бетамакс это нейролептик. Как он может быть аналогом золофта? Или это два разных лекарства?
Бктамакс отдельно, я на него почти созрела ) вместо золофта может рискну стимулотон, он подешевле. Пойду ещё с одним врачом посоветуюсь. А то все до кучи смешали без схемы без постепенного захода. Ещё и от эпилепсии вдобавок. От такого коктейля я врядли выйду на работу.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #7035 : Сентября 14, 2016, 11:17:19 am »

Девочки, я уже переживаю за ваши ЖКТ и печень.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7036 : Сентября 14, 2016, 11:23:39 am »

Бктамакс отдельно, я на него почти созрела ) вместо золофта может рискну стимулотон, он подешевле. Пойду ещё с одним врачом посоветуюсь. А то все до кучи смешали без схемы без постепенного захода. Ещё и от эпилепсии вдобавок. От такого коктейля я врядли выйду на работу.
Да, с АДами надо потихоньку и под прикрытием иранка. Меня 1,5 месяца от ципралекса колбасило. Зато теперь, как конфетку ем. А это все невролог назначил?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #7037 : Сентября 14, 2016, 11:36:15 am »

Да, с АДами надо потихоньку и под прикрытием иранка. Меня 1,5 месяца от ципралекса колбасило. Зато теперь, как конфетку ем. А это все невролог назначил?
Психотерапевт. Хотя перед этим невролог бетамакс выписала тоже в самой маленькой дозировке на пробу.
Ytot
Бывалый

Репутация 1

« Ответ #7038 : Сентября 14, 2016, 11:42:50 am »

Раз психотерапевт, значит он и дозировку правильную предусмотрел. В принципе, все нормально, кроме лекарства от жпилепсии
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #7039 : Сентября 14, 2016, 11:58:55 am »

и как часто у вас такое бывает?А после такого криза все норм?или пошатывает?
Страниц: 1 ... 350 351 [352] 353 354 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 41.
Интересное о лекартвенных препаратах при ВСД

Rambler's Top100
8: Undefined variable: n
Файл: /var/www/antivsd/data/www/forum.antivsd.ru/Themes/ApolloBB/linksreklama.php
Строка: 8