Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:47:02 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6700 : Августа 03, 2016, 07:49:12 am »

У меня тоже атаракс не пошел. Я накуплю(что выпишут) таблов выпью 1 шт понимаю что что то со мной не так и бросаю к херам. С АД пришлось терпеть все выкрутасы.

А как же "Хочешь быть здоровым будь им!" и "Если у тебя нет ножек, просто вставай и беги!"  rgach rgach rgach По заверениям излечившихся с комплексом миссии - это лучшее лекарство.

Атаракс пьют на ночь.

Пила именно на ночь 1/2 таблетки (назначено по 1 целой) для улучшения сна (чтобы снять внутреннее перенапряжение и спазмы, с кот.по мнению врача так же могут быть связаны ночные "вертолеты" + оно якобы противорвотное). Ухудшение.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6701 : Августа 03, 2016, 09:29:02 am »

Кому то для сна выписывают на ночь. Кому то три раза в день.  Есть тема на форуме про атаракс.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6702 : Августа 03, 2016, 09:49:08 am »

У меня тоже атаракс не пошел. Я накуплю(что выпишут) таблов выпью 1 шт понимаю что что то со мной не так и бросаю к херам. С АД пришлось терпеть все выкрутасы.

А как же "Хочешь быть здоровым будь им!" и "Если у тебя нет ножек, просто вставай и беги!"  rgach rgach rgach По заверениям излечившихся с комплексом миссии - это лучшее лекарство.

Атаракс пьют на ночь.

Пила именно на ночь 1/2 таблетки (назначено по 1 целой) для улучшения сна (чтобы снять внутреннее перенапряжение и спазмы, с кот.по мнению врача так же могут быть связаны ночные "вертолеты" + оно якобы противорвотное). Ухудшение.
Но ручки  то есть ? Поиском воспользоваться и найти тему Атаракс. Он - не от головокружения , если что.
 Комплекс миссии - не самый худший.
 И вообще, на форуме много полезной информации. Если выйти из рамок одной темы
« Последнее редактирование: Августа 03, 2016, 09:57:56 am от Счастливый лев » Записан

Моя беда, а не вина....
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6703 : Августа 03, 2016, 09:56:55 am »

http://forum.antivsd.ru/index.php?topic=1759.msg756438#new

Моя беда, а не вина....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6704 : Августа 03, 2016, 11:44:27 am »

Кому то три раза в день.

Завидую людям, кто может удержать голову после него днем. От 1/2 голова реально набок падает, приходится существенно напрягать шею, чтобы удержать голову на месте - от этого напряжения кружит еще сильнее. Кстати, впервые после приема "расслабляющего" бешено дергался глаз  rgach
Тему читала уже давно, там в основном ПА-шники.
« Последнее редактирование: Августа 03, 2016, 11:50:42 am от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6705 : Августа 03, 2016, 11:49:01 am »

Кому то три раза в день.

Завидую людям, кто может удержать голову после него днем. От 1/2 голова реально набок падает, приходится существенно напрягать шею, чтобы удержать голову на месте - от этого напряжения кружит еще сильнее.
сонливость первые дня три. Потом норм.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6706 : Августа 03, 2016, 11:53:44 am »

Кому то три раза в день.

Завидую людям, кто может удержать голову после него днем. От 1/2 голова реально набок падает, приходится существенно напрягать шею, чтобы удержать голову на месте - от этого напряжения кружит еще сильнее.
сонливость первые дня три. Потом норм.
Не, у меня не сонливость, у меня другое: усиление мышечного напряжение (и по моторике, и вынужденное): дрожь пальцев, дергался глаз, перетянуло как бы справа шею + приходилось прилагать нехилые силы, чтобы удержать тело в рамках необходимого положения.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6707 : Августа 09, 2016, 16:36:57 pm »

Всем привет! Давно не заходила. Летали с дочей на море. И о чудо, мне там было хорошо. Конечно не так хорошо, как до ВСД, но лучше чем дома. И целый месяц я чувствовала себя сносно.  Я думала не переживу жары, а нет, 40 градусов и доча на шее (Любит чтоб я ее на шее таскала) и пешком вперед. Не ожидала я от себя такой выдержки. Думала, жара вообще мне по голове даст. Приехала домой и все по новой. 
Еще, про самолет. С ВСД еще не летала, стараюсь летать как можно реже, у меня фобия относительно авиаперелетов, паника возникает когда вхожу в салон, это просто какой то тоннель, и некуда бежать если что. Но все прошло прекрасно 9 часов перелета без паники и шатаний и головокружений и туда и обратно. Но вот взлеты и посадки мне дались тяжело. Только самолет отрывается от земли, голову мне сдавливает и такое чувство что сейчас просто сознание потеряешь, ничего не соображаю в это время, я прям чувствую головой когда самолет идет или вверх или вниз. Кстати подобное ощущение в голове были когда решила в аквапарке с горки скатиться. и тоже самое в парке на детском аттракционе. Я одна такая???? Всех спрашиваю, все говорят, что все у них нормально с головой и при взлете и при посадке.
Хризантема
Гость
« Ответ #6708 : Августа 09, 2016, 17:35:23 pm »

Спешу вас обрадовать, вы не одна))
Я как раз писала об этом в теме про самолет не раз.
Когда самолет взлетает, у меня тоже жесть, голова будто сама хочет взлететь с самолетом  или выше него)) я могу сидеть только прижавшись крепко головой к спинке сиденья. В то время как другие люди нормально мотают головой, и вообще как будто не замечают взлета. Проходят эти несколько  минут резкого набора высоты, и я в норме. Могу тоже мотать головой))) Посадки вроде переносила нормально, но последний раз пилот то поднимал вверх, то опускал самолет, и так несколько раз, так что ощущения тоже были неприятные.
Так как мне лететь через пару дней, зашла в аптеку спросить какие-нибудь средства. Мне фармацевт посоветовала жевательные таблетки для путешествий, вообще они от тошноты и укачивания, но я решила их взять, хоть пожую, отвлекусь. Они огромные и их надо полчаса жевать. Потому что кроме этого она еще какие-то таблетки предлагала, говорит, типа когда нервы перед полетом, они помогают. Но у меня голова не от этого кружится, когда от нервов, я это различаю))) так что остановилась на "меньшем зле")
Год не летала, боюсь, как бы хуже не было в этот раз.
Хотя с другой стороны последние месяца полтора постоянно езжу на велосипеде, по идее должна натренировать хоть на каплюху вестибулярный аппарат. Так что посмотрим...
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6709 : Августа 10, 2016, 03:17:02 am »

Всем привет! Давно не заходила. Летали с дочей на море. И о чудо, мне там было хорошо. Конечно не так хорошо, как до ВСД, но лучше чем дома. И целый месяц я чувствовала себя сносно.  Я думала не переживу жары, а нет, 40 градусов и доча на шее (Любит чтоб я ее на шее таскала) и пешком вперед. Не ожидала я от себя такой выдержки. Думала, жара вообще мне по голове даст. Приехала домой и все по новой. 
Еще, про самолет. С ВСД еще не летала, стараюсь летать как можно реже, у меня фобия относительно авиаперелетов, паника возникает когда вхожу в салон, это просто какой то тоннель, и некуда бежать если что. Но все прошло прекрасно 9 часов перелета без паники и шатаний и головокружений и туда и обратно. Но вот взлеты и посадки мне дались тяжело. Только самолет отрывается от земли, голову мне сдавливает и такое чувство что сейчас просто сознание потеряешь, ничего не соображаю в это время, я прям чувствую головой когда самолет идет или вверх или вниз. Кстати подобное ощущение в голове были когда решила в аквапарке с горки скатиться. и тоже самое в парке на детском аттракционе. Я одна такая???? Всех спрашиваю, все говорят, что все у них нормально с головой и при взлете и при посадке.
здорово-насчет отдыха! Значит не все так плохо! Значит дома есть что то такое-что оч сильно напрягает.

Я тут тоже думаю, хорошо бы слетать отдохнуть и заодно проверить-полегчает мне или так же будет. .
Летала в октябре 2014 на операцию-с пересадкой. Полет прошел норм. При взлете и посадке было просто страшно...
Хризантема
Гость
« Ответ #6710 : Августа 10, 2016, 06:14:33 am »

А у меня это как раз-таки не от страха. Я наверно и не боюсь в это время, что там с самолетом будет, потому чтл ощущения в голове все перебивают...
Сейчас прочитала в новостях, что у пилота случился инсульт на борту самолета huh2
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #6711 : Августа 10, 2016, 15:12:46 pm »

Спешу вас обрадовать, вы не одна))
Я как раз писала об этом в теме про самолет не раз.
Когда самолет взлетает, у меня тоже жесть, голова будто сама хочет взлететь с самолетом  или выше него)) я могу сидеть только прижавшись крепко головой к спинке сиденья. В то время как другие люди нормально мотают головой, и вообще как будто не замечают взлета. Проходят эти несколько  минут резкого набора высоты, и я в норме. Могу тоже мотать головой))) Посадки вроде переносила нормально, но последний раз пилот то поднимал вверх, то опускал самолет, и так несколько раз, так что ощущения тоже были неприятные.
Так как мне лететь через пару дней, зашла в аптеку спросить какие-нибудь средства. Мне фармацевт посоветовала жевательные таблетки для путешествий, вообще они от тошноты и укачивания, но я решила их взять, хоть пожую, отвлекусь. Они огромные и их надо полчаса жевать. Потому что кроме этого она еще какие-то таблетки предлагала, говорит, типа когда нервы перед полетом, они помогают. Но у меня голова не от этого кружится, когда от нервов, я это различаю))) так что остановилась на "меньшем зле")
Год не летала, боюсь, как бы хуже не было в этот раз.
Хотя с другой стороны последние месяца полтора постоянно езжу на велосипеде, по идее должна натренировать хоть на каплюху вестибулярный аппарат. Так что посмотрим...
вот вот, я тоже головой в спинку упиралась, а какое там шевеление головой rgach. И вот эти вверх вниз я тоже очень чувствую. И о велосипеде, что-то мне он не помог особо то, я тоже на нем каждый вечер каталась.
Отдых-это вообще круто. Полнейший релакс. Я вообще в восторге. А дома снова уборка, плита, муж...    даже тревоги и паники там не было и этого поганого плавания в глазах. Вот что это за хрень. Дома я вообще жару плохо переношу, постоянно рябь в глазах, сердце выскакивает. Хотя у нас нет той жары, что в Сочи.  А там из 30 дней прибывания ни разу ничего в глазах не шевельнулось, да бывало что качало, но терпимо, и как-то проходило быстро.
Почему меня напрягает муж?! Я сама очень хотела бы найти ответ на этот вопрос. Я наверное люблю его, хочу чтобы он был в моей жизни. Но за месяц отсутствия я даже не соскучилась. И когда его нет дома я чувствую себя гораздо расслабленнее. Для меня б было идеалом, чтоб он работал вахтой. Но почему, я не знаю.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6712 : Августа 11, 2016, 08:29:23 am »

Летаю, регулярно, далеко, долго. В полете все ок, на выездах состояние не меняется  devochkam Кризы бывают с той же регулярностью, по причинам так же часто не установленным. Полный страшный пипец был однажды в Нов.Зеландии, хотя прожила там тогда уже более месяца (на смену зон / перелет не спишешь) и дивно, тихо отдыхала без тяжелых физическо-моральных нагрузок и тревог в предгорном городке, я тогда думала кони двину, валялась с неделю в предобморочном, ночами не спала от дикой тахи, тошноты, вертолетов и воронок, днем - кружило так, что почти не могла ходить.
Т.е. на мое состояние смена обстановки и отдых никак не влияют.
« Последнее редактирование: Августа 11, 2016, 08:31:35 am от Yashika » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6713 : Августа 11, 2016, 18:57:33 pm »

Летаю, регулярно, далеко, долго. В полете все ок, на выездах состояние не меняется  devochkam Кризы бывают с той же регулярностью, по причинам так же часто не установленным. Полный страшный пипец был однажды в Нов.Зеландии, хотя прожила там тогда уже более месяца (на смену зон / перелет не спишешь) и дивно, тихо отдыхала без тяжелых физическо-моральных нагрузок и тревог в предгорном городке, я тогда думала кони двину, валялась с неделю в предобморочном, ночами не спала от дикой тахи, тошноты, вертолетов и воронок, днем - кружило так, что почти не могла ходить.
Т.е. на мое состояние смена обстановки и отдых никак не влияют.
Значит у вас органика.хотя нарушения в нервной системе еще и не то выкидывают.если нарушена регуляция организма.то обстановка не влияет.а причины могу быть разные.как органические так и псих. Некоторые пишут,что им на отдыхе так же плохо.

Дорогу осилит идущий
Lyusek
Опытный

Репутация 10

...

« Ответ #6714 : Августа 12, 2016, 10:30:37 am »

А у вас реальные головокружения или ощущения?? У меня такое чувство, что внутри головы медленное движение. А при ходьбе, как бы заносит, как будто вина выпила и так странно, периодами, то лучше то хуже. У кого-нибудь такое бывает?? Постоянно с этим живу, но иногда так страшно ...
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6715 : Августа 12, 2016, 10:34:19 am »

А у вас реальные головокружения или ощущения?? У меня такое чувство, что внутри головы медленное движение. А при ходьбе, как бы заносит, как будто вина выпила и так странно, периодами, то лучше то хуже. У кого-нибудь такое бывает?? Постоянно с этим живу, но иногда так страшно ...
Да уже давно такая ерундень, вечно молодой, вечно пьяный. Достало конечно это движение в голове и шатун, но пока не убирается никак
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6716 : Августа 12, 2016, 12:50:23 pm »

А что вам врачи говорят?Какой диагноз ставят?
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6717 : Августа 13, 2016, 07:06:14 am »

У меня так уже более 6 лет. Как лечитесь?
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6718 : Августа 13, 2016, 10:33:34 am »

У меня так уже более 6 лет. Как лечитесь?
Наташа, как твои дела сейчас?
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #6719 : Августа 13, 2016, 12:12:40 pm »

Nastasia пишет про отпуск на море. У меня то же самое. Дома перед отпуском думала не доеду, какое море и жара, когда до магазина не дойти. А там все было сносно. Были плохие дни, но не так, как дома, держалась. А в основном было хорошо. И ведь жара 37 градусов. Как домой приехала - тут же началось. Еле в магазин пошла. Шатает, кружит.

Страниц: 1 ... 334 335 [336] 337 338 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: