Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:32:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6460 : Июля 13, 2016, 16:16:10 pm »

Братцы! Я так рад, что нашел вас! А то уж думал я один такой на белом свете с вечными головокружениями живу.
Тут полно таких )) давно кружитесь?
Уж год как.
У меня это явление периодами(пару недель, месяц и потом затишье временное).
И если в том году можно было отдохнуть, поездить по врачам, то в этом году, в связи с пополнением в семье, этой возможности нет.
Так и живем, пошатываясь при ходьбе ulibka
В связи с пополнением в семье, все так и произошло.

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Катима
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6461 : Июля 15, 2016, 05:10:04 am »

У меня было в воскресенье... гуляла, пила алкоголь, потом спала 4 часа, утром в кино, огромная чашка кофе...потом загорала на жаре минут 30...потом в спорт зал, приседы со штангой, на становой тяге меня подкосило, пока дошла до дома, накрыло не по детски....пластом лежала на полу, пила черный крепкий чай (помогает классно) к вечеру уже никакая уснула. Утром норм. Если веду нормальный ритм жизни, то ничего не кружится. Но нормальность....это не про меня
в один прекрасный день приштырит так что нормальность будет про вас.
Слава богу что вас отпускает. А тут маются по несколько лет и хочешь не хочешь-зож и он к сожалению не помогает.

Хех. Уже штырило. Месяц лежала пластом, остальные четыре как в страшном сне. Дезриал, чувство что что-то идет не так, по три раза на дню, напряженные спина и шея, на работе сидя плохо...хорошо, только если наклонить голову или лечь. Просто забила на все, поняла  что надо наслаждаться жизнью, пока есть время (так плохо мне было) и все само собой ушло. Конечно остался невроз. Но это мелочи, по сравнению с ПА каждый день. Могу лишь сказать, что сама себя довожу до такого состояния. Работа стрессовая, потом пол года безработицы. Если у вас это на ровном месте....я вам не верю
не поняла про последнее предложение...

Я говорю о том, что ВСД это последствия стресса либо внутреннего конфликта, который нужно решать. Если вы живете спокойно и счастливо, у вас не может быть ВСД. Симптомы надо перетерпеть и идти к психотерапевту раскладывать все мысли по полочкам (в случае, когда врачи разводят руками, говоря что вы абсолютно здоровы)
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6462 : Июля 15, 2016, 07:30:07 am »

У меня всд началась после того как я переболела с температурой и переела антибиотиков. Отходняк 2 недели с температурой 35.5 ну а дальше понеслась год 37.1и симптомы. Нейролептик убрал темп.и часть астении а все остальное есть. Пошел уже 3 год. На работу с такой головой я сейчас не смогу устроиться. До магазина то иной раз не знаешь как дойти а работать я вообще не представляю.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6463 : Июля 15, 2016, 14:24:33 pm »

У меня было в воскресенье... гуляла, пила алкоголь, потом спала 4 часа, утром в кино, огромная чашка кофе...потом загорала на жаре минут 30...потом в спорт зал, приседы со штангой, на становой тяге меня подкосило, пока дошла до дома, накрыло не по детски....пластом лежала на полу, пила черный крепкий чай (помогает классно) к вечеру уже никакая уснула. Утром норм. Если веду нормальный ритм жизни, то ничего не кружится. Но нормальность....это не про меня
в один прекрасный день приштырит так что нормальность будет про вас.
Слава богу что вас отпускает. А тут маются по несколько лет и хочешь не хочешь-зож и он к сожалению не помогает.

Хех. Уже штырило. Месяц лежала пластом, остальные четыре как в страшном сне. Дезриал, чувство что что-то идет не так, по три раза на дню, напряженные спина и шея, на работе сидя плохо...хорошо, только если наклонить голову или лечь. Просто забила на все, поняла  что надо наслаждаться жизнью, пока есть время (так плохо мне было) и все само собой ушло. Конечно остался невроз. Но это мелочи, по сравнению с ПА каждый день. Могу лишь сказать, что сама себя довожу до такого состояния. Работа стрессовая, потом пол года безработицы. Если у вас это на ровном месте....я вам не верю
не поняла про последнее предложение...

Я говорю о том, что ВСД это последствия стресса либо внутреннего конфликта, который нужно решать. Если вы живете спокойно и счастливо, у вас не может быть ВСД. Симптомы надо перетерпеть и идти к психотерапевту раскладывать все мысли по полочкам (в случае, когда врачи разводят руками, говоря что вы абсолютно здоровы)
эх к сожалению никто не может помочь ни пт ни психиатры и тд и даже хирурги.
Живите приспосабливайся и тд.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #6464 : Июля 15, 2016, 15:53:10 pm »

Все  было относительно нормально . И со вчера сдавливает голову как тисками. Голова кружиться , пройти прямо на улице не могу, иду и прилагаю неимоверные усилия...

Вчера вышла на улицу и началось ...сдавливает голову, кажется  что могу смотреть только прямо , как скашиваю глаза направо , налево или вниз -сразу заносит... Шла и как проваливалась, кажеться что к спине привязали кол

И еще заметила что страх от магазинов  со вчера тоже появился... сразу голову давит еще сильней, как проваливаюсь  и головокружения

Иду смотрю на людей - идут по своим делам ,а я как незнаю кто, страдаю
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6465 : Июля 16, 2016, 09:59:12 am »

Вчера у меня было шикааааааарное настроение. Я заехала в магазин и мне почудилось, что кошелька в сумке нет, уже около кассы. Один выброс адреналина и поплыло перед глазами, тахикардия, стянуло всю черепушку, тошнота....Стала дышать, пошла в зал, купила воды, неспеша выпила, стала внутренне себя уговаривать, что все сейчас пройдет. И вроде отпустило. Дома начали трястись ноги))))))))) Но я через силу взяла ребенка и поперлась пешком с ним купаться. И только вечером поздно смогла выпить 100 грамм и уснуть. Ужас.

Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6466 : Июля 16, 2016, 11:06:45 am »

Товарищи по несчастью, как вам циннаризин при гк? Делаю попытку пить фезам, от одной в день валит с ног, когда-то я его пробовала много лет назад, в сон рубило, но не так, и пила как положено 3 раза в день. А как сейчас это только спать месяц придётся ....
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #6467 : Июля 16, 2016, 11:41:39 am »

Последнюю неделю жутко кружится голова, не знаю, чем спасаться.
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6468 : Июля 16, 2016, 11:52:22 am »

Вчера у меня было шикааааааарное настроение. Я заехала в магазин и мне почудилось, что кошелька в сумке нет, уже около кассы. Один выброс адреналина и поплыло перед глазами, тахикардия, стянуло всю черепушку, тошнота....Стала дышать, пошла в зал, купила воды, неспеша выпила, стала внутренне себя уговаривать, что все сейчас пройдет. И вроде отпустило. Дома начали трястись ноги))))))))) Но я через силу взяла ребенка и поперлась пешком с ним купаться. И только вечером поздно смогла выпить 100 грамм и уснуть. Ужас.
Предсказуемая реакция на стресс. Выброшенный адреналин не может быстро утилизироваться. Вот и.... 
Деньги- зло rgach

Моя беда, а не вина....
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6469 : Июля 16, 2016, 12:09:57 pm »

Товарищи по несчастью, как вам циннаризин при гк? Делаю попытку пить фезам, от одной в день валит с ног, когда-то я его пробовала много лет назад, в сон рубило, но не так, и пила как положено 3 раза в день. А как сейчас это только спать месяц придётся ....
я его недавно пила. Рубило дня три. Потом вроде норм. Но от головы никак не помог. Пропила да и все и все симптомы со мной.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #6470 : Июля 16, 2016, 12:16:01 pm »

я его недавно пила. Рубило дня три. Потом вроде норм. Но от головы никак не помог. Пропила да и все и все симптомы со мной.
Что-то мне подсказывает, что у меня будет тоже самое ) а в какой дозировке пили? Блин, вдобавок к голове тошнота услилилась и эта слабость и сонливость жуткая
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6471 : Июля 16, 2016, 12:19:28 pm »

Предсказуемая реакция на стресс. Выброшенный адреналин не может быстро утилизироваться. Вот и.... 
Деньги- зло rgach
Мне деньги наоборот, настроение повышают rgach

Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6472 : Июля 16, 2016, 12:23:11 pm »

Что-то мне подсказывает, что у меня будет тоже самое ) а в какой дозировке пили? Блин, вдобавок к голове тошнота услилилась и эта слабость и сонливость жуткая
я пила  три таблетки в день.  Слабость вообще не то слово было.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6473 : Июля 16, 2016, 12:27:44 pm »

Я уже во всем разуверилась и в таблах и врачах.
Сегодня 17 и дождь я сижу и шатаюсь. Все сдавило и голову и лицо.
Больше не хочу химиии. Не лечат таблы а только симптомы глушат и то не всегда и не у всех.
gartik
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6474 : Июля 16, 2016, 12:45:43 pm »

от фезама только первую неделю сонливость была, потом норм )

нет вариантов дойти до конечной, потому что у вечности конечной нет
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6475 : Июля 16, 2016, 18:04:15 pm »

Деньги- зло rgach
Хорошо. Страх потерять деньги - зло  ulibka

Моя беда, а не вина....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6476 : Июля 16, 2016, 19:07:32 pm »

Все  было относительно нормально . И со вчера сдавливает голову как тисками. Голова кружиться , пройти прямо на улице не могу, иду и прилагаю неимоверные усилия...

Вчера вышла на улицу и началось ...сдавливает голову, кажется  что могу смотреть только прямо , как скашиваю глаза направо , налево или вниз -сразу заносит... Шла и как проваливалась, кажеться что к спине привязали кол

И еще заметила что страх от магазинов  со вчера тоже появился... сразу голову давит еще сильней, как проваливаюсь  и головокружения

Иду смотрю на людей - идут по своим делам ,а я как незнаю кто, страдаю

Последнюю неделю жутко кружится голова, не знаю, чем спасаться.

Почитайте прогнозы за три дня и вплодь до понедельника.

"...В послеполуденные часы по-прежнему будут формироваться условия выраженной погодной гипоксии и термического дискомфорта, которые неблагоприятны не только для метеозависимых, но даже и для вполне здоровых людей. Особенно тяжело такую - некомфортную погоду - переносят лица, страдающие сердечно-сосудистыми заболеваниями, хронической кислородной недостаточностью, нарушением обмена веществ, эндокринными расстройствами, ожирением, сахарным диабетом. Исключить пребывание на солнце, особенно в дневные часы рекомендуется пожилым людям и детям..."

Аналогичная хрень: то глаза выдавливает, то голова плывет, потом тошнотит - тупое кислородное голодание.
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6477 : Июля 17, 2016, 07:52:16 am »

Деньги- зло rgach
Вот, с этого все и началось...)) Надо было уйти в отшельники, да и все. Теперь-то не смогу)

Samanta1987
Местный

Репутация 5

« Ответ #6478 : Июля 17, 2016, 13:11:40 pm »

у меня такая же фигня с головой последнюю неделю. как в тисках, кружит и тд. я ничего не пью. только чай с кусочком шоколадки. на работу так и хожу. сейчас иду сильные изменнеия в погоде. у нас на урале по крайней мере. так и реагирую. так и живу.вот и все дела)
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6479 : Июля 17, 2016, 15:10:08 pm »

Деньги- зло rgach

Вот, с этого все и началось...)) Надо было уйти в отшельники, да и все. Теперь-то не смогу)
Пофигизьм надо вырабатывать . Найдешь - не радуйся, потеряешь - не плачь  ulibka

Моя беда, а не вина....

Страниц: 1 ... 322 323 [324] 325 326 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: