Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:13:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6440 : Июля 08, 2016, 14:51:25 pm »

А у меня теперь прям сердце в ухе левом стучит, как шум.  Не тук-тук. А ш-ш-ш) Кошмарики, конечно)

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #6441 : Июля 08, 2016, 18:29:03 pm »

Я вот одного не понимаю, если НЕ подтвердили диагноз, то чего загоняться-то и ставить этот диагноз самостоятельно?)
Так половина неврологов сказали что был микроинсульт а половина сказало что не было. вот в итоге и не определились.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #6442 : Июля 08, 2016, 18:30:40 pm »

Сегодня у невролога. Выписала цитофлавин  в таблетках. Кто пробовал и какие побочки?
Мне его в капельницах ставил, очень понравился этот препарат, с него голова намного яснее становится и сил в организме прибавляется, головокружение тоже снимает. Это препарат даже космонавтам дают.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Анна-нет
Мастер Анти-ВСД

Репутация 123

« Ответ #6443 : Июля 09, 2016, 06:53:55 am »

Я вот одного не понимаю, если НЕ подтвердили диагноз, то чего загоняться-то и ставить этот диагноз самостоятельно?)
Так половина неврологов сказали что был микроинсульт а половина сказало что не было. вот в итоге и не определились.
Сказать могут очень хорошие расшифровщики МРТ. Тем не менее. на МРТ все видно..

Очень выгодно выглядеть дурочкой.
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6444 : Июля 09, 2016, 07:10:11 am »

Я ставила тоже цитофлавин капельно- была зелёная и очень тяжёлая голова- отменили. Видать кому как. Препарат так себе- витаминки.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6445 : Июля 10, 2016, 16:42:19 pm »

Вопрос девочкам. А сбой по половым гормонам может влиять на головокружения? То бишь их вызывать или усиливать? Наверняка это уже где-то раньше обсуждалось, но чет не нахожу. Пребываю в ауте выходные ((
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6446 : Июля 10, 2016, 22:22:12 pm »

У нас пришла смена погоды, рухнуло АД, и понеслось говно по трубам. Тошнит сукински :( Кружений пока нет, но руку-ногу от слабости поднять не возможно, голову давит, и мерзкая тошнота, от кот.ничего не помогает. Сильно хуже - он кофе: резко сжимает и тошнота. Укол "Брала" чуток снимает, а после чашки кофе/какао - все по новой...
доброго времени суток! Рухнуло АД - понимаю давление. При спазмах сосудов головного мозга и при высоком АД - горячее питье (чай,какао) самое то. По весне мучался головокружением, а  точнее, как невролог точно подобрал мое состояние - мозги плавают. После горячего чая состояние улучшалось, человеком чувствовал себя. Сосуды расширялись и отлично. К сожалению не надолго, час не больше. А Вам если уж и кофе, то не горячий. Не болейте.
veo1308
Кандидат

Репутация 1

« Ответ #6447 : Июля 10, 2016, 22:27:32 pm »

Ирэн, Вы писали про операцию. Какую Вы делали, если можно, ответьте.
Про психотерапевта мне невролог объяснила, почему нам пытаются выписывать антидепрессанты. Потому, что нормальная реакция организма на качание - испуг, мелкий, это рефлекс, и чтобы нам было "по фиг", то есть организм, как у пьяницы, не боялся упасть - выписывают успокаивающее.
Т.е. качать и кружить будет все равно, но только это перестанет волновать? )
Как в анекдоте: " Моя знакомая перепутала противозачаточные с успокоительным. Теперь у нее семеро детей, но она не волнуется"
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #6448 : Июля 11, 2016, 14:25:48 pm »

Вопрос девочкам. А сбой по половым гормонам может влиять на головокружения? То бишь их вызывать или усиливать? Наверняка это уже где-то раньше обсуждалось, но чет не нахожу. Пребываю в ауте выходные ((
Я этот вопрос тоже на ветке задавала - все молчат. Ходила до клиники неврозов к гинекологу- эндокринологу- тоже этот вопрос задала( потому что с началом месячных, а особенно перед ними  где-то за неделю очень штормит). Врачиха сказала , что может. Ну и что -сдала гормоны - всё нормально- только деньги на ветер выкинула. После клиники неврозов я точно знаю, что это ПСИХОСОМАТИКА. Потому что после АДов стало лучше- вот доказательство.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6449 : Июля 12, 2016, 05:32:22 am »

Приштырило в 1 час ночи. Вертолет,  ГБ, муть.
Сейчас очень болят глаза и виски, как из-под глазниц выдавливает, по описанию похоже на мигрень с поправкой на силу боли. Это точно конечные сосуды от метеоспазма, как врач и говорил мне :(
Сегодня вместо солнце обложное небо, серость и явно резко все ночью сменилось.

Кто пил/ставил "Метеофронт"? Есть ли облегчение этого поганое состояния?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #6450 : Июля 12, 2016, 06:25:28 am »

Ребята, как у вас вообще голова в посл время? У меня болит недели 2. Я на ципралексе уже 6 месяцев, он вытянул, все замечательно было. Но посл 2 недели (вместе с приемом антибиотиков) началось вот это: иногда кружится голова, постоянно хочется спать, глаза в кучку и смыкаются, вялость, лень, при наклоне болит голова с левой стороны. Я уже паникую, не понимаю от чего это.
Катима
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6451 : Июля 12, 2016, 07:50:46 am »

У меня было в воскресенье... гуляла, пила алкоголь, потом спала 4 часа, утром в кино, огромная чашка кофе...потом загорала на жаре минут 30...потом в спорт зал, приседы со штангой, на становой тяге меня подкосило, пока дошла до дома, накрыло не по детски....пластом лежала на полу, пила черный крепкий чай (помогает классно) к вечеру уже никакая уснула. Утром норм. Если веду нормальный ритм жизни, то ничего не кружится. Но нормальность....это не про меня
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6452 : Июля 12, 2016, 07:54:35 am »

У меня было в воскресенье... гуляла, пила алкоголь, потом спала 4 часа, утром в кино, огромная чашка кофе...потом загорала на жаре минут 30...потом в спорт зал, приседы со штангой, на становой тяге меня подкосило, пока дошла до дома, накрыло не по детски....пластом лежала на полу, пила черный крепкий чай (помогает классно) к вечеру уже никакая уснула. Утром норм. Если веду нормальный ритм жизни, то ничего не кружится. Но нормальность....это не про меня
в один прекрасный день приштырит так что нормальность будет про вас.
Слава богу что вас отпускает. А тут маются по несколько лет и хочешь не хочешь-зож и он к сожалению не помогает.
Катима
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #6453 : Июля 12, 2016, 08:13:39 am »

Слава богу что вас отпускает. А тут маются по несколько лет и хочешь не хочешь-зож и он к сожалению не помогает.

Хех. Уже штырило. Месяц лежала пластом, остальные четыре как в страшном сне. Дезриал, чувство что что-то идет не так, по три раза на дню, напряженные спина и шея, на работе сидя плохо...хорошо, только если наклонить голову или лечь. Просто забила на все, поняла  что надо наслаждаться жизнью, пока есть время (так плохо мне было) и все само собой ушло. Конечно остался невроз. Но это мелочи, по сравнению с ПА каждый день. Могу лишь сказать, что сама себя довожу до такого состояния. Работа стрессовая, потом пол года безработицы. Если у вас это на ровном месте....я вам не верю
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #6454 : Июля 12, 2016, 08:16:19 am »

Хех. Уже штырило. Месяц лежала пластом, остальные четыре как в страшном сне. Дезриал, чувство что что-то идет не так, по три раза на дню, напряженные спина и шея, на работе сидя плохо...хорошо, только если наклонить голову или лечь. Просто забила на все, поняла  что надо наслаждаться жизнью, пока есть время (так плохо мне было) и все само собой ушло. Конечно остался невроз. Но это мелочи, по сравнению с ПА каждый день. Могу лишь сказать, что сама себя довожу до такого состояния. Работа стрессовая, потом пол года безработицы. Если у вас это на ровном месте....я вам не верю
не поняла про последнее предложение...
xfolomeevx
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6455 : Июля 13, 2016, 13:30:38 pm »

Братцы! Я так рад, что нашел вас! А то уж думал я один такой на белом свете с вечными головокружениями живу.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6456 : Июля 13, 2016, 14:44:40 pm »

Братцы! Я так рад, что нашел вас! А то уж думал я один такой на белом свете с вечными головокружениями живу.
Тут полно таких )) давно кружитесь?
xfolomeevx
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6457 : Июля 13, 2016, 16:01:32 pm »

Тут полно таких )) давно кружитесь?
Уж год как.
У меня это явление периодами(пару недель, месяц и потом затишье временное).
И если в том году можно было отдохнуть, поездить по врачам, то в этом году, в связи с пополнением в семье, этой возможности нет.
Так и живем, пошатываясь при ходьбе ulibka
капризуля
Кандидат

Репутация 0

« Ответ #6458 : Июля 13, 2016, 16:09:11 pm »

И по мне головокружения от дней цикла зависит, у меня тоже последнюю неделю плохо или даже 2, за 10 дней обязательно в области сердца боли, достали они.
xfolomeevx
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #6459 : Июля 13, 2016, 16:15:15 pm »

И по мне головокружения от дней цикла зависит, у меня тоже последнюю неделю плохо или даже 2, за 10 дней обязательно в области сердца боли, достали они.
У меня боли в сердце появляются после прекращения головокружений через пару дней.

По врачам - все чисто,есть только начальные проявления остеозхондроза шейного отдела.

Страниц: 1 ... 321 322 [323] 324 325 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: