Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:42:21 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 308 309 [310] 311 312 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6180 : Мая 31, 2016, 13:24:42 pm »

Да плохо сегодня. Я еще решила тут маневр при дппг выполнить жесткий и как мне стааааало плохо.труп просто.тошнота.не знаю живая или мертвая.потом вырвало. Сонливость напала.немного заснула.полегчало.башкой лежа боюсь крутить.состояние как больная от страха и стресса.что делать как жить с этим?руки опускаются
А в каком положении чаще всего бывает приступ ДППГ?
 Меня эти "вертолеты ",нет  нет , да посещают. zvei

Моя беда, а не вина....
DrNick
Опытный

Репутация 1

« Ответ #6181 : Мая 31, 2016, 13:39:22 pm »

На работе не поймут))) И так стебут, что тонометр таскаю с собой)

Вы недооцениваете инстинкс самосохранения коллег  roga
Первые дни я ходила в туалет с пакетиком (дышать), стеснялась, потом забила и стала дышать прямо в офисе. Через пару дней ко мне подышать бегала половина офиса. Летом 2010 - весь офис ходил с баллонами.
Не пустят в суд с баллоном меня)

Стоит бояться только своего страха.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #6182 : Мая 31, 2016, 14:46:46 pm »

POmnyu v bolnitse lejala, mne chasto davali kislorodom dyshat, i stanovilos legche, mojet potomu, chto mne distsirkulyatornuyu entsefalopatiyu (ishemiyu) stavyat, eto je gipoksiya po suti...
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6183 : Мая 31, 2016, 16:32:38 pm »

jest_331
Сегодня делала РЭГ и была в ужасе...столько патологии нашли что говорят срочно к неврологу снова... Вот и верь врачам что у нас все хорошо

На РЭГ сейчас все плюются, мол устаревшее и неинформативное исследование. Оно,  кстати,  единственное,  что у меня хоть что-то нашло. По МРТ,  доелеру и КТ хоть в космос...
natali95
Гость
« Ответ #6184 : Мая 31, 2016, 16:58:43 pm »

Знаю. У меня сильное нарушение венозного оттока на 487% ... Поэтому мне и плохо.ужас
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6185 : Мая 31, 2016, 18:18:46 pm »

Знаю. У меня сильное нарушение венозного оттока на 487% ... Поэтому мне и плохо.ужас

Венотоники назначали Вам (Детралекс, Венорус, Флебодиа)?

Даже не знаю, что сказать: у моей знакомый нарушение оттока по всем исследованиям с частичной гидроцифалией, ВЧД, варикоз на ногах такой, что ходить иногда не может, временами живет на мощных мочегонных в/в, Диакарб - горстями. И ее не кружит! Качество жизни гораздо более приемлемое, чем у любого из нас...
« Последнее редактирование: Мая 31, 2016, 18:21:07 pm от Yashika » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6186 : Мая 31, 2016, 18:26:39 pm »

Да плохо сегодня. Я еще решила тут маневр при дппг выполнить жесткий и как мне стааааало плохо.труп просто.тошнота.не знаю живая или мертвая.потом вырвало. Сонливость напала.немного заснула.полегчало.башкой лежа боюсь крутить.состояние как больная от страха и стресса.что делать как жить с этим?руки опускаются
Начинается это утром при повороте головы влево или вправо и возврате прямо.иногда когда вниз лицом.зависит где эти камешки есть. Потом проходит но еще бывает последствия качания.кружения и как прокаливания от например наклонов или если смотреть вниз. Проходит за 2-4 недели. А у тебя как?

Дорогу осилит идущий
natali95
Гость
« Ответ #6187 : Мая 31, 2016, 18:33:26 pm »

Венотоники назначали Вам (Детралекс, Венорус, Флебодиа)?

Даже не знаю, что сказать: у моей знакомый нарушение оттока по всем исследованиям с частичной гидроцифалией, ВЧД, варикоз на ногах такой, что ходить иногда не может, временами живет на мощных мочегонных в/в, Диакарб - горстями. И ее не кружит! Качество жизни гораздо более приемлемое, чем у любого из нас...

Назначали. Сказали что па усугубить могут. Расстроилась очень. Говорит все серьезно ((
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6188 : Мая 31, 2016, 19:18:43 pm »

А причину врач говорит плохого оттока?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6189 : Мая 31, 2016, 19:22:11 pm »

Начинается это утром при повороте головы влево или вправо и возврате прямо.иногда когда вниз лицом.зависит где эти камешки есть. Потом проходит но еще бывает последствия качания.кружения и как прокаливания от например наклонов или если смотреть вниз. Проходит за 2-4 недели. А у тебя как?
Алла,один к одному.Только иногда приступы оч сильные,а в последние 2-3года помягче,не так выражены и быстрее проходят.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #6190 : Мая 31, 2016, 19:59:01 pm »

А чем отличается Рэг от Ээг ?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6191 : Мая 31, 2016, 20:59:27 pm »

Алла,один к одному.Только иногда приступы оч сильные,а в последние 2-3года помягче,не так выражены и быстрее проходят.
Значит есть надежда что либо пройдут.либо мы приспособимся.я заметила что уже не так сильно пугают.просто досада что опять и начинать все с начала.какой то сизифов труд.и последствия еще эти. Видимо  организм перестраиваеться и со временем пройдет

Дорогу осилит идущий
natali95
Гость
« Ответ #6192 : Июня 01, 2016, 05:08:37 am »

А причину врач говорит плохого оттока?
.не заказал
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6193 : Июня 01, 2016, 13:52:18 pm »

Начинается это утром при повороте головы влево или вправо и возврате прямо.иногда когда вниз лицом.зависит где эти камешки есть. Потом проходит но еще бывает последствия качания
.кружения и как прокаливания от например наклонов или если смотреть вниз. Проходит за 2-4 недели. А у тебя как?

Бывает внезапно . чаще во время сна или со сна . Раз в полгода - год. Проходит потом от 2 - 6 часов. Само по себе. Похоже как на "перепил"

Моя беда, а не вина....
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #6194 : Июня 01, 2016, 14:07:16 pm »

Вышла я на улицу прогуляться...а у нас где то под тридцать... Ну и как начало  меня кружить от солнца  и подташнивать.   Когда я в тени то нормально,как только надо идти там где солнце - валит с ног .   И еще - как захожу в магазин а там кондиционеры так вобще .. страх, чувство что грохнусь в обморок  , слабость в ногах ..силой воли заставила себя пройти по магазину 5 минут ,но было реально не очень хорошо. 

Так что выходить на прогулку можно или ранним утром или вечером...днем ни - ни..

Похоже это показывает  что все таки сосуды ведут себя неадекватно
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6195 : Июня 01, 2016, 14:15:57 pm »

Начинается это утром при повороте головы влево или вправо и возврате прямо.иногда когда вниз лицом.зависит где эти камешки есть. Потом проходит но еще бывает последствия качания
.кружения и как прокаливания от например наклонов или если смотреть вниз. Проходит за 2-4 недели. А у тебя как?

Бывает внезапно . чаще во время сна или со сна . Раз в полгода - год. Проходит потом от 2 - 6 часов. Само по себе. Похоже как на "перепил"
Не похоже на дппг.там проходит не сразу. Скорее всего тоже какое то следование вестибулярки или склеивание этих шестеренок внутри. Может тоже гормональное. Се сегодня шатало.дереал. Потом попустило.делаю упражнения. Кружит немного и не так сильно в положении если наклоняю голову влево вправо стоя или сидя.но не знаю это психика или все таки вестибулярка еще страдает.неделю или две и должно пройти.а мне в отпуск ехать.на поезде.как я там буду со своими приветами.не представляю.

Дорогу осилит идущий
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #6196 : Июня 01, 2016, 14:27:32 pm »

Не похоже на дппг.там проходит не сразу. Скорее всего тоже какое то следование вестибулярки или склеивание этих шестеренок внутри. Может тоже гормональное. Се сегодня шатало.дереал. Потом попустило.делаю упражнения. Кружит немного и не так сильно в положении если наклоняю голову влево вправо стоя или сидя.но не знаю это психика или все таки вестибулярка еще страдает.неделю или две и должно пройти.а мне в отпуск ехать.на поезде.как я там буду со своими приветами.не представляю.
Да . Что то нпонятное. Гормоны не при чем . Первый раз это было на фоне перегрева , в 22 года

Моя беда, а не вина....
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #6197 : Июня 01, 2016, 15:17:04 pm »

Кружит до сих пор..и подташнивание.  Слабость . Я от думаю если это солнечный удар то температура вроде должна быть , вот зачем я вылезла на улицу...сейчас себя ругаю
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6198 : Июня 01, 2016, 17:52:06 pm »

Мне сегодня позвонила моя матушка, к ВСД отношения не имеющая ровно никакого. Со вчерашнего дня в лежку, говорит глаза ломит, тошнота, мутит и голова "как ватой набита".

Меня херачило в обед: кружило, давления на глаза, и тошнота, при том накрыло просто после чашки чаю, резко, сидя за компом. После Спазмалгона подотпустило, но все равно ноги как ватные.

У нас что ходит сосудистый вирус ?  slezek
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #6199 : Июня 01, 2016, 19:06:23 pm »

Я не знаю вирус это или нет...но жить мешает !

Страниц: 1 ... 308 309 [310] 311 312 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: