Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:29:08 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6140 : Мая 29, 2016, 13:32:24 pm »

Народ.утром встала опять при повороте головы лежа кружит. Пугает это меня.как в тумане от страха уже и не понимаю где кружит где нет.прошло всего месяц и опять крутануло.от чего?все в норме ж

Держитесь, мне позавчера и вчера было плохо - вращало, сегодня отпустило, но к обеду ТАК прихлопнуло моего мужа (он гипертоник), что смотреть страшно, он весь абсолютно зеленый, его тошнит, мутит и "душит". Нажрался Нифедипина, лежит пластом, просто помирает от дурноты. Обращу внимание, что он не ВСДшник ни разу вообще, и, если его начинает тошнить - это край. Не ел ничего, что не ела бы я: отравиться не мог.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6141 : Мая 29, 2016, 16:37:30 pm »

Народ.утром встала опять при повороте головы лежа кружит. Пугает это меня.как в тумане от страха уже и не понимаю где кружит где нет.прошло всего месяц и опять крутануло.от чего?все в норме ж
Сама пытаюсь найти хоть какую-то закономерность...Бывает и погода меняется и никаких вертолетов,а иногда на ровном месте((( не предсказуемы они,к сожаленью.Иногда перед ними бывает шаткость сильная.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6142 : Мая 29, 2016, 17:21:56 pm »

Девочки - я час как труп!  slezek Пейте таблетки, у кого что. Это не жара, что-то другое, что-то идет к нам (МСК), завтра накроет. У меня глаза изнутри просто, как от ВЧД, лопаются, голову разрывает, в голове колесо. Странно, что в этот раз муж словил раньше меня, обычно унас наоборот.

ПС: Ясно. Завтра МБ 4 балла  plaksa Красная зона.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 17:24:47 pm от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6143 : Мая 29, 2016, 18:07:35 pm »

Девочки - я час как труп!  slezek Пейте таблетки, у кого что. Это не жара, что-то другое, что-то идет к нам (МСК), завтра накроет. У меня глаза изнутри просто, как от ВЧД, лопаются, голову разрывает, в голове колесо. Странно, что в этот раз муж словил раньше меня, обычно унас наоборот.

ПС: Ясно. Завтра МБ 4 балла  plaksa Красная зона.
Да, видать магнитные бури (( У нас пишет с 9 вечера. Днем еще кое-как держалась, к вечеру тошнотит и шатает, в жар постоянно бросает, дуууурно (( Еще дочка заболела, температурит, завтра уезжать и сил нет собираться... Мандраж накрыл по полной.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6144 : Мая 29, 2016, 19:43:38 pm »

Да плохо сегодня. Я еще решила тут маневр при дппг выполнить жесткий и как мне стааааало плохо.труп просто.тошнота.не знаю живая или мертвая.потом вырвало. Сонливость напала.немного заснула.полегчало.башкой лежа боюсь крутить.состояние как больная от страха и стресса.что делать как жить с этим?руки опускаются

Дорогу осилит идущий
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #6145 : Мая 29, 2016, 19:51:32 pm »

Девчат,что-то совсем тоскливо.....Держитесь,мои хорошие!!Меня вчера крыло,сегодня погулять смогла.
Тоже закономерность не улавливаю.Может херово стать на ровном месте,при вполне себе спокойной обстановке.Я к тому,что ПА и головокружения у меня живут отдельно.Кружит практически постоянно zvei

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6146 : Мая 29, 2016, 20:10:15 pm »

Ощущения, конечно...  huh2 Боль в глазах Спазмалин снял, тошноту сразу тоже, но делаю шаг, фиксируюсь ногой, и еще пару секунд чувствую, как раскачивает туда-сюда, как ту собачку на бардачке... О еде даже думать противно...
У меня даже кот с обеда спит, как убитый...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6147 : Мая 29, 2016, 20:16:06 pm »

Девчат,что-то совсем тоскливо.....Держитесь,мои хорошие!!Меня вчера крыло,сегодня погулять смогла.
Тоже закономерность не улавливаю.Может херово стать на ровном месте,при вполне себе спокойной обстановке.Я к тому,что ПА и головокружения у меня живут отдельно.Кружит практически постоянно zvei
Вот и мне кажется,что это разные состояния.Вертолеты это одно.А шаткость,качка,это дурацкое опьянение совсем другое(((Но все это другое началось именно после первого вертолета-истинного головокружения.
« Последнее редактирование: Мая 29, 2016, 20:18:14 pm от viki2 » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6148 : Мая 29, 2016, 20:16:52 pm »

Да плохо сегодня. Я еще решила тут маневр при дппг выполнить жесткий и как мне стааааало плохо.труп просто.тошнота.не знаю живая или мертвая.потом вырвало. Сонливость напала.немного заснула.полегчало.башкой лежа боюсь крутить.состояние как больная от страха и стресса.что делать как жить с этим?руки опускаются
А у вас точно ДППГ?
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6149 : Мая 29, 2016, 20:23:38 pm »

А у вас точно ДППГ?
Два года назад ставили этот диагноз.симптомы те же. От упражнений проходит.только паника и страх дает симптомы вегетатики.типа холодные руки ноги временами.туманная голова.дереал временами но не часто.рт страха сейчас состояние как вот приболевшая простудой голова ватная. Вот про головокружения http://www.happydoctor.ru/info/1378

Дорогу осилит идущий
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6150 : Мая 29, 2016, 20:23:51 pm »

Вот и мне кажется,что это разные состояния.Вертолеты это одно.А шаткость,качка,это дурацкое опьянение совсем другое(((Но все это другое началось именно после первого вертолета-истинного головокружения.

У меня шаткость и качка после головокружений, как их последствия. Могут быть так же от падения АД или от голода. Это скорее проявление, сигнал, побочный эффект. А вот вертолеты, давление на глаза и кружения сопутствует именно причине.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6151 : Мая 29, 2016, 20:31:53 pm »

У нас разные причины просто.у вики и у меня дппг.а его появления даже не изучены и неизвестно почему появляется этот отолитоз. Кстати одна из причин травмы.но у меня не было. А у вас яшика от спазма если вам спазмалгон помогает. Хотя последствия у нас одинаковые.вегетатика дает реакцию

Дорогу осилит идущий
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6152 : Мая 29, 2016, 20:58:11 pm »

http://www.medkrug.ru/community/show_thread/664?thread=86376.     вот врач подробно рассказывает и доступно

Дорогу осилит идущий
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6153 : Мая 29, 2016, 21:10:24 pm »

http://www.medkrug.ru/community/show_thread/664?thread=86376.     вот врач подробно рассказывает и доступно
Я эту статью раньше читала... но вот все равно не догоняю. А вам на основании чего ставили дппг? проверяли как-то, маневры эти делали? У нас что-то этот диагноз похоже не популярен...
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6154 : Мая 29, 2016, 21:24:29 pm »

Я эту статью раньше читала... но вот все равно не догоняю. А вам на основании чего ставили дппг? проверяли как-то, маневры эти делали? У нас что-то этот диагноз похоже не популярен...
Да маневр делала невролог.прошло оно тогда за месяц. Но последствия лечила долго. Повторились через два год.в апреле было.прошло.и вот сегодня повтор. Пишет гормональное дело.а у меня с этим проблемы есть. И что делать не знаю.гормоны жрать не охота

Дорогу осилит идущий
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #6155 : Мая 29, 2016, 21:26:58 pm »

Да маневр делала невролог.прошло оно тогда за месяц. Но последствия лечила долго. Повторились через два год.в апреле было.прошло.и вот сегодня повтор. Пишет гормональное дело.а у меня с этим проблемы есть. И что делать не знаю.гормоны жрать не охота
Т.е. сразу сходу поставили этот диагноз? других вариантов и не рассматривали? типа хондрозов
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6156 : Мая 29, 2016, 21:40:32 pm »

Т.е. сразу сходу поставили этот диагноз? других вариантов и не рассматривали? типа хондрозов
Давление меряла.я к ней своими ногами пришла.испуганная. На кушетке меня крутила.выдала лист с упражнениями. Какие то лекарства писала.но сказала не обязательно. И если через две недели не прошло то на мрт. Симптоматика ярко выражена.при хондрозах есть еще другие симптомы.

Дорогу осилит идущий
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #6157 : Мая 30, 2016, 05:19:53 am »

Алла,спасибо,почитают сегодня обязательно.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #6158 : Мая 30, 2016, 05:37:27 am »

Бляяяяяяяяяяя, народ, я не могу отойти от унитаза...  slezek Меня выкручивает и, извините, несет так, что пол-ночи на кафеле на коврике провалялась. Вся туша, как волнами выжимается, от горла до... Это охренеть. Неужели такой спазм? Утром еле с кровати сползла, считаю стены, как в долбанном декабре!

Но лежа в кровати не кружит! Только чудовищная тошнота. Сидеть могу, только опираясь на что-то, иначе по кругу несет и валюсь...
« Последнее редактирование: Мая 30, 2016, 05:40:11 am от Yashika » Записан
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #6159 : Мая 30, 2016, 05:49:36 am »

Бляяяяяяяяяяя, народ, я не могу отойти от унитаза...  slezek Меня выкручивает и, извините, несет так, что пол-ночи на кафеле на коврике провалялась. Вся туша, как волнами выжимается, от горла до... Это охренеть. Неужели такой спазм? Утром еле с кровати сползла, считаю стены, как в долбанном декабре!

Но лежа в кровати не кружит! Только чудовищная тошнота. Сидеть могу, только опираясь на что-то, иначе по кругу несет и валюсь...
попробуй попить настойку прополиса.она снимает спазмы.не быстро но постепенно может полегчает.

Дорогу осилит идущий

Страниц: 1 ... 306 307 [308] 309 310 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: