Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 09:32:33 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
natali95
Гость
« Ответ #5760 : Апреля 24, 2016, 21:01:06 pm »

Еще шейно-грудной остеохондроз мучает(((
Foxtrot
Ветеран

Репутация 27

« Ответ #5761 : Апреля 24, 2016, 21:01:12 pm »

Жутко кружится голова последние несколько часов, чувство, будто укачало. Не знаю, как засыпать буду.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5762 : Апреля 25, 2016, 05:50:56 am »

Я каждое утро просыпаюсь в надежде на то что сегодня не будет болеть и кружится голова и так уже 1.5 года. Как сказала моя подруга а мне 37 лет ей так же Такими как мы были раньше мы уже не будем. этож просто капец товарищи.
Я за это время чего только не проколола, Ад пила нейролептики пила кучу всяких таблов для мозга пила от шейного пила 2мрт головы 1 с контрастом, 3 узи сосудов шеи и головы. И все бестолку........
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5763 : Апреля 25, 2016, 06:03:11 am »

Это смертельно?
Жить будем плохо, но долго. Инфа 100%  rgach

А вдруг там нарушенный кровоток? Кажеться что потеряю сознание и задохнусь. ...
Да там же не нитки у нас.вон старики живут с бляшками и с такими горбами и искривлениями и ничего.стонут но живут.у вас это от психики

Значит не стоит мрт делать?

Есть шанс, что что-то покажет только, если сделаете в острый криз с контрастом. А теперь вопрос - а оно надо? Ну, покажет в лучшем случае, что где-то сосуд сжат, который вне криза сжат не будет, и за 15 тыщ Вам назначат те же пироцетамы-пикамилоны,  которые не помогут. Мышцы нужно расслаблять и кровоток улучшать, а они у Вас, судя по вашему настрою, от каждой страшной мысли сжимаются как окаменевшие, ибо бродите на грани ПА...

А Ш/Г ОХЗ - одна из прямых причин подобных состояний...
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 06:06:31 am от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5764 : Апреля 25, 2016, 06:47:35 am »

Я каждое утро просыпаюсь в надежде на то что сегодня не будет болеть и кружится голова и так уже 1.5 года. Как сказала моя подруга а мне 37 лет ей так же Такими как мы были раньше мы уже не будем. этож просто капец товарищи.
Я за это время чего только не проколола, Ад пила нейролептики пила кучу всяких таблов для мозга пила от шейного пила 2мрт головы 1 с контрастом, 3 узи сосудов шеи и головы. И все бестолку........
вот вот и моя подруга мне тоже самое говорит-как раньше не будет уже НИКОГДА!
Я то пятый год маюсь. И никак не могу сдаться. Ну не могу я привыкнуть ко всем этим состояниям.
За три года пройдено на миллион с лишним рублей. За 2015 не считала уже сколько деньжулек ушло ну и 2016 только начался.
Что еще сделать? Куда сходить-кому отдаться!
Сейчас сижу остеопату 6 раз контрольный. Что скажет? Да ничего... devochkam
Dariia
Ветеран

Репутация 56

« Ответ #5765 : Апреля 25, 2016, 06:50:45 am »

Эх ребятки, та же фигня, надо смирится и проблемы сами потом уйдут, но это сложно.. Понимаю😔
natali95
Гость
« Ответ #5766 : Апреля 25, 2016, 06:56:44 am »

Как же так жить... swoon2
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5767 : Апреля 25, 2016, 07:01:50 am »

Эх ребятки, та же фигня, надо смирится и проблемы сами потом уйдут, но это сложно.. Понимаю😔
потом это когда?
Не отпускает. Легче становится немного-но полностью никогда не отпускает.
По молодости да-организм как то приспосабливается. А с возрастом-нет к сожалению. Это у меня. У других не знаю.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5768 : Апреля 25, 2016, 07:15:26 am »

Аналогично. Сегодня о чудо, я проснулась в хорошем настроение, ничего не болело, не кружилось, не тошнило, даже есть захотелось. Но счпстье длилось недолго, минут 10-15. Потом опять голову сдавило, села завтракать бросило в жар, тошнота подкатила. Вобщем вошла в привычное состояние. Ну я вот все равно бултыхаюсь, пытаюсь искать какую-то причину, пробовать новые леки, ну невозможно же смириться с таким состоянием,  привыкнуть к нему. Еще ж пожить хотелось бы более-менее нормально ))
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5769 : Апреля 25, 2016, 07:29:42 am »

Для меня поход в магазин целое приключение. Если в ближайший где идти минут 5-10 это нормально а вот когда мунут 20 да еще и ТЦ это как в космос слетать. Растегиваю куртку полностью пью воду каждые 5 минут и пулей обратно домой. Причем обратно идется легче видимо страх отпускает потом еще у дома могу минут 20 погулять. А в квартире как улитка, что то сделала потом сразу прилечь надо минут на 15 и вот так каждый день.
natali95
Гость
« Ответ #5770 : Апреля 25, 2016, 08:12:39 am »

У меня дискомфорт слушать музыку в наушниках,у кого то такое есть?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5771 : Апреля 25, 2016, 09:00:21 am »

У меня дискомфорт слушать музыку в наушниках,у кого то такое есть?
Я  ее теперь вообще не слушаю 
natali95
Гость
« Ответ #5772 : Апреля 25, 2016, 09:06:52 am »

slezek
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5773 : Апреля 25, 2016, 09:48:54 am »

Ириска,а что по обследованием они у вас находят?И какой диагноз ставят?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5774 : Апреля 25, 2016, 10:22:27 am »

Ириска,а что по обследованием они у вас находят?И какой диагноз ставят?
ВСД и все тут лечите нервы.
natali95
Гость
« Ответ #5775 : Апреля 25, 2016, 12:04:21 pm »

Придеться нам мучаться до конца наших дней (((
natali95
Гость
« Ответ #5776 : Апреля 25, 2016, 12:09:54 pm »

Кто нибудь на массаж ходит? Или самомассаж делает? болит спина и шея. Ну делать боюсь врачи говорят не трогай а то невредишь себе а мрт еще позвонков и головы не делала. Только узи сосудов шеи. Что делать? Устала шея и спина уже(((
татьяна26
Местный

Репутация 14

« Ответ #5777 : Апреля 25, 2016, 12:23:18 pm »

Кто нибудь на массаж ходит? Или самомассаж делает? болит спина и шея. Ну делать боюсь врачи говорят не трогай а то невредишь себе а мрт еще позвонков и головы не делала. Только узи сосудов шеи. Что делать? Устала шея и спина уже(((

я ходила на масаж а так когда болит спина мажусь меновазаном
Хризантема
Гость
« Ответ #5778 : Апреля 25, 2016, 13:26:46 pm »

Придеться нам мучаться до конца наших дней (((

Ну с таким отношением может и придется.

Пока не испробовали все методы, то не стоит так пессимистично смотреть.
Нужно попробовать массаж, упражнения, разные виды спорта, хотя бы ходить начать для начала. Пересмотреть режим дня - может, стоит пораньше ложиться и вставать, меньше экрана по возможности, больше физической активности, да, знаю, даже пол бывает сложно помыть, но без активности будет еще хуже! Пробовать питаться правильно, меньше нервничать, изменить свою реакцию на события. Если какие-то нарушения в организме действительно есть, то принимать таблетки, прописанные врачом. И стараться меньше обращать внимания на свои симптомы и не воспринимать себя больной.

Может и показаться, что я не ощущала этих симптомов, но это не так совсем. Сегодня, может отчасти от перепадов погоды - у нас второй день, то солнце, то снег, каждый час наверно меняется погода, - меня штормит больше обычного...Вот я и стараюсь анализировать, что я опять делаю не так, ну и знаю, что так не всегда будет. Поэтому нужно чуть проще к этому относиться, а если думать постоянно о кружениях - они и будут наверняка.

По поводу массажа - я тоже боялась, но врач выписал направление на мануальную терапию, в основном, это был массаж шеи и парочка упражнений мне как домашнее задание, последние два раза массировали спину. (Думала, умру huh2). Но, во-первых, после первого же сеанса почувствовала нереальное облегчение в области плеч и шеи, где давно все зажато было, шатаний после курса терапии тоже было меньше. Сейчас постепенно иногда появляется снова напряжение в шее или боль, правда пока не так часто, может, пойду как-нибудь снова на курс терапии. Но я не уповаю на один массаж, я считаю, здесь и другие способы нужно использовать для облегчения состояния, о чем я выше и написала.
« Последнее редактирование: Апреля 25, 2016, 13:28:46 pm от Хризантема » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5779 : Апреля 25, 2016, 13:32:18 pm »

Хризантемка 27_sm jesti

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)

Страниц: 1 ... 287 288 [289] 290 291 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: