Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 20, 2025, 23:48:01 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5640 : Апреля 19, 2016, 13:04:13 pm »

Кто пробовал воротник, кому-нибудь реально помогло от гипоксических кружений на фоне пережатий в ШО? Есть ли в нем смысл, если основные приступы ночью в любом положении тела? Как и когда его в этом случае носить?
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5641 : Апреля 19, 2016, 14:49:54 pm »

мне сказали носить когда делаю дом.работу. И не больше 2-3-х часов в день. От ГК не помогает.
stop
Бывалый

Репутация 3

« Ответ #5642 : Апреля 19, 2016, 15:42:44 pm »

Ага..а мне и не худеть и не поправляться не надо...
Вчера ходила к очередному остеопату-неврологу-весцеральному терапевту.
Все перекошено. Таз вообще перекошен и завернут. Ноги на 2 см отличаются друг от друга.
Ставил таз на место вчера. Ноги выравнялись. Живот не трогал-а ощущение что я пресс 100 раз качнула. Он расслабился и я не могла его в привочное состояние подтянуть. Сегодня опять пойду. 4 раза сказал придти. В шее компрессия. Но это и на узи показысает. Сказал и до кружения доберемся.
ира привет.надеюсь тебе после остеопата полегчает.скажи .,ты цигун еще не бросила?
После 4 раз сказал что скажет-что преобладает органика или психика.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5643 : Апреля 19, 2016, 18:25:02 pm »

Мне последние два врача при обострении говорили носить и в течение всего дня. Вообще сказали на месяц с утра одевать и на ночь только снимать... А ещё сказали вес набирать ))

А этим случайно нельзя ли ухудшить? У меня тоже остеофиты и нестабильность 3 см (считается ни разу ни критичная), но, если воротник сожмет шею, не вызовет ли одно это приступ?

С этим весом просто задолбали, ощущение, что у них одна цель: свалить вину на образ жизни пациента любыми способами, чтобы не разбираться в реальных причинах. С моими 42 кг, каждый ткнет меня мордой, что "надо больше есть", а то, что до определенного времени никаких кружений не было и при гораздо меньшем весе и с тем же режимом питания и нагрузки, а тут вдруг опаньки - они стали всему виной - на этом вопросе они обычно фыркают: "Кто тут врач?!"
Попробуйте понемножку воротник, как пойдет, но чтобы тоже не пережимал сильно, чтобы пальцы спокойно пролазили. Один  врач мне говорил его на ночь носить, но я вообще в нем не могу даже лежать, сразу кружит. Только вечером ношу часа 2-3. Как таковые ГК не убирает, но защищает от лишних движений головой. У меня часто голова едет от малейшего наклона или поворота.
А сколько у вас рост с таким весом? Что-то действительно маловато )) Я потолще буду, пожалуй, перед больницей была 45-46. Надо кг 50 набрать, чтобы шейка толстенькая была и никуда не вращалась )
Только хотела про галидор спросить, не пробовали раньше, а вы уже позже написали. Тетя лежала с больнице и там одна женщина в палате очень хвалила его, только им и спасалась от сильных ГК с рвотой. Но я сама не пробовала, видела он и в таблах есть.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5644 : Апреля 19, 2016, 18:34:47 pm »

Ириш,я умолкаю.......дай Бог,дорогая!!!
А я вот до массажиста пока не добралась.Разыгрался синусит-пью антибиотики.
Узнала за цены в ОбЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ ПОЛ-КЕ:массаж шейно-грудного отдела за 20 мин-800 руб.Делать надо 10 дней.....итого 8.000  glaza
Мила, а где вы живете? Что за цены такие, грабеж средь бела дня  glaza У нас я смотрела от 1,5-2 у.е. за какую-нибудь часть тела, не знаю, правда сколько по времени, может минут 15.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5645 : Апреля 19, 2016, 18:59:25 pm »

Только хотела про галидор спросить, не пробовали раньше, а вы уже позже написали. Тетя лежала с больнице и там одна женщина в палате очень хвалила его, только им и спасалась от сильных ГК с рвотой. Но я сама не пробовала, видела он и в таблах есть.

у Галидора, к сожалению, очень много побочек, усиливающих часто и психосаматику (вплоть до ПА) и вегетосоматику  :cray: Его одно время у нас даже запрещали из-за частоты побочек, но "бабло побеждает зло"... Чаще всего назначали при КД раньше, это старенький препарат. Мне его прописывала гинеколог в лохматом 95 году.

А сколько у вас рост с таким весом? Что-то действительно маловато )) Я потолще буду, пожалуй, перед больницей была 45-46. Надо кг 50 набрать, чтобы шейка толстенькая была и никуда не вращалась )
162. Мне нормально. С количеством жировой прослойки наши состояния никак не связаны (не путать с качеством питания), единственное, с какой стороны они могут влиять - нехватка эстрогенов, которые завязаны на прямом ее количестве, но это все очень индивидуально, у меня, например, от них одни проблемы. Я 10 лет жила с эстрогенами и прогестинами практически на нулях, без циклов, болей, ПМС и прочей женской дури - чувствовала себя прекрасно, пропали (сами!) все кисты и эрозии, которые годами не могли извести лазером. Чисто для проформа подменяла тогда 5 лет искусственным минимум, т.к. пугали худшей усвояемостью кальция, потом и на это забила. Сейчас по врачебным визгам нажрала 3 кг (всегда весила 40), вернулся цикл, а с ними и все гормональное психодерьмище, усилились боли в спине, чувствую себя гораздо хуже, тяжелее, чем раньше. Вижу, что на ВСД эти кэгэ не влияют никак, даже в худшую сторону, усугубляют, лишают какой-то подвижности что ли, отнимают лишние силы. Нет даже прежней легкости движений. Думаю, за лето избавлюсь от них.
Все очень индивидуально. Я всегда была худая, но сдуру прогнулась под близких и врачей и лет за пять отожралась до "нормы ИМТ", о которой мне все сношали мозг. К сожалению, пока решилась отбить назад свои 25 кг, уже получила тучу неприятных гормональных последствий. Первые признаки ВСД введи ночных выбрасываний из сна и "грудного трепа" начались как раз тогда...
« Последнее редактирование: Апреля 19, 2016, 19:12:09 pm от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5646 : Апреля 20, 2016, 05:33:23 am »

Все перекошено. Таз вообще перекошен и завернут. Ноги на 2 см отличаются друг от друга.
Ставил таз на место вчера. Ноги выравнялись. Живот не трогал-а ощущение что я пресс 100 раз качнула. Он расслабился и я не могла его в привочное состояние подтянуть. Сегодня опять пойду. 4 раза сказал придти. В шее компрессия. Но это и на узи показысает. Сказал и до кружения доберемся.
ира привет.надеюсь тебе после остеопата полегчает.скажи .,ты цигун еще не бросила?
Привет! Цигун продолжаю делать.
Сегодня за несколько лет первый раз в 10 утра проснулась. Это от ма ссажа точно. Все в порядок приводит и напряжение снимается. Сегодня третий раз пойду.
Хризантема
Гость
« Ответ #5647 : Апреля 20, 2016, 06:06:14 am »

Узнала за цены в ОбЫЧНОЙ ГОРОДСКОЙ ПОЛ-КЕ:массаж шейно-грудного отдела за 20 мин-800 руб.Делать надо 10 дней.....итого 8.000  glaza
Мила, а где вы живете? Что за цены такие, грабеж средь бела дня  glaza У нас я смотрела от 1,5-2 у.е. за какую-нибудь часть тела, не знаю, правда сколько по времени, может минут 15.

Прикольно. У нас сеанс мануальной терапии, даже меньше чуть, чем 20 минут, по сути тот же на массаж, стоит около 35 евро. Хорошо, что страховка мне оплачивает)))
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5648 : Апреля 20, 2016, 06:41:01 am »

Прикольно. У нас сеанс мануальной терапии, даже меньше чуть, чем 20 минут, по сути тот же на массаж, стоит около 35 евро. Хорошо, что страховка мне оплачивает)))
я тож мануалку делаю 15-20 мин- 2000 руб.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5649 : Апреля 20, 2016, 08:03:16 am »

Сегодня за несколько лет первый раз в 10 утра проснулась. Это от ма ссажа точно. Все в порядок приводит и напряжение снимается. Сегодня третий раз пойду.
Ириша,рада от тебя получить хорошую весточку.Все будет нормально,ты молодчинка!Скажи,а перекос таза-это врожденное или скалиоз?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5650 : Апреля 20, 2016, 08:10:23 am »

Девочки,  а как именно назначается курс физио?  Это нужно просить у невролога? Если у меня от медикаментозного лечения ноль эффекта, а на рентгене по всему позвоночнику черти что от остеофитов и нестабильности до охз  и сколеозолордоза (что их вообще почему-то  не наталкивает на мысль о связи  с ГК, хотя везде пишут, что связь прямая), могу я просить назначить мне массаж для хоть какого-то  улучшения состояния?

При этом сами признают,  что проблема сосудистая,  но она же может быть не только в ГМ, но и на уровне шеи/спины...
« Последнее редактирование: Апреля 20, 2016, 08:12:33 am от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5651 : Апреля 20, 2016, 09:52:55 am »

Ириша,рада от тебя получить хорошую весточку.Все будет нормально,ты молодчинка!Скажи,а перекос таза-это врожденное или скалиоз?
Викусь спасибо!  Щас третий раз сходила-кое как до дома дь кровати дошла. Меня никогда так не рубило. Видимо это точно напряжение сильнейшее было. А я думала что я итак расслаблена. Скорей всего наоборот. Щас приятная слабость.
Перекос у меня давно. Еще по молодости. В позу полулотоса садишься-одно колено лежит на полу а другое смотрит в потолок. Сколиоза у меня вроде нет.  Во всяком случае врачи не говорили.
А таз и пои рождении может пострадать. Щас детки рождаются им до года несколько раз делают узи тазобедренных суставов.
Короче мне легче. Это может быть не одна причина-тпрапия, ушла от источника раздражения-от мужа и мама уехала к сестре на неделю. Мне полегчало. Чуток кружит и шатает. Вот такие дела. Будем посмотреть что дальше.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5652 : Апреля 20, 2016, 11:29:48 am »

А дальше будет ещё лучше,я знаю))) jesti Желаю тебе позитивного настроения и удачи в лечении.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5653 : Апреля 20, 2016, 11:47:16 am »

А дальше будет ещё лучше,я знаю))) jesti Желаю тебе позитивного настроения и удачи в лечении.
спасибо Викусь. Завтра живот править будет.  Надеюсь что норм будет.
Да все хорошо а будет еще лучше yes
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5654 : Апреля 20, 2016, 14:23:02 pm »

Я летом к корабля в открытое море прыгнул головой вниз , тем самым прервав мирное плавание)))
Помним,помним,Моралесс, фото было такое... podm2
Я сюда его скидывал?)))
Нет,не сюда,а в тему"Фотография".Отчет об отпуске)))
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5655 : Апреля 20, 2016, 14:39:09 pm »

Таааак прокатал вчера часа 3
 Не каких кружений не наблюдалось!!!
 Да и сегодня всё гуд!
 Жду вечер и опять в круиз

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5656 : Апреля 20, 2016, 14:42:06 pm »

Таааак прокатал вчера часа 3
 Не каких кружений не наблюдалось!!!
 Да и сегодня всё гуд!
 Жду вечер и опять в круиз
Молодец,продолжай в том же духе!
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5657 : Апреля 20, 2016, 15:04:35 pm »

У моей дочери второй день голова кружится и сегодня болит. Погода епрст. glaza
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5658 : Апреля 20, 2016, 15:26:54 pm »

А что с погодой?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5659 : Апреля 20, 2016, 15:55:02 pm »

А что с погодой?
пасмурно. Дождь и тем-ра прыгает то за 20, а щас 10.
Я вроде держусь..только спать хочу.

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: