Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 14:39:21 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5520 : Апреля 14, 2016, 18:22:01 pm »

А кто-нибудь спит на ортопедической подушке? Есть смысл покупать? Я как-то раньше пробовала, совсем не пошла
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5521 : Апреля 14, 2016, 18:28:46 pm »

Мелисса,но хоть немного полегче и то хорошо,сразу и не бывает резко улучшения,все по накопительной.А почему только сосудорасш.кололи?Венотоник не назначали для оттока? С каким диагнозом выписали?
По диагнозу теперь все сходятся что это из-за нестабильности в шейном отделе, синдром позвоночной артерии и вся вегетатика оттуда. Ну еще каких-то длинных словей напечатали в выписке типа вертеброгенная цервикокраниалгия на фоне шейного остеохондроза и нестабильности, выраженный болевой и рефлекторно-тонический синдром, хотя шея не болела. Но кеторола первые дни тож прокололи ))
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 18:35:05 pm от Melissa82 » Записан
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5522 : Апреля 14, 2016, 18:33:33 pm »

Я периодически прокалываю Лизин,с венами вродебы проблем нет.Есть растительный Эскузан,да их много венотоников.Я раньше по ночам дремала полусидя,не могла лечь горизонтально,все кружило жутко и тошнило.,так и мучалась.А сейчас ,если начинаются эти вертолеты,то быстро перевлрачиваюсь на другой бок и терплю несколько секунд,пока все успокоится,потом точно также на другой бок,так и мучаюсь до утра.А днём вообще даже прилечь в эти приступы и не хочется,терпишь до ночи.Вот как-то так(((...кто это испытывает,тот поймет весь этот кошмар...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5523 : Апреля 14, 2016, 18:35:34 pm »

А кто-нибудь спит на ортопедической подушке? Есть смысл покупать? Я как-то раньше пробовала, совсем не пошла
Мне тоже не пошла.Купила новую пух-перо небольшую,чисто под голову,плечи на матрасе.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5524 : Апреля 14, 2016, 18:41:45 pm »

Я периодически прокалываю Лизин,с венами вродебы проблем нет.Есть растительный Эскузан,да их много венотоников.Я раньше по ночам дремала полусидя,не могла лечь горизонтально,все кружило жутко и тошнило.,так и мучалась.А сейчас ,если начинаются эти вертолеты,то быстро перевлрачиваюсь на другой бок и терплю несколько секунд,пока все успокоится,потом точно также на другой бок,так и мучаюсь до утра.А днём вообще даже прилечь в эти приступы и не хочется,терпишь до ночи.Вот как-то так(((...кто это испытывает,тот поймет весь этот кошмар...
Да с этим ни лежать.ни спать.ни ходить не хочется.это кошмар.и потом как в тумане еще .а врачи как предлагают с этим бороться?таблетки не помогают.оно само налаживаеться.организм приспосабливается
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 18:45:22 pm от allaya » Записан

Дорогу осилит идущий
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5525 : Апреля 14, 2016, 18:49:00 pm »

Недостаточность кровоснабжения гол.мозга из-за узкой правой артерии позвоночной.У кого-то артерии норм.диаметра,но имеется стеноз(позвонки,мышцы,нестаб,осх),но суть одна-кислорода мозгу недостаточно,он и выдаёт все эти фокусы,у кого какие,все зависит какие отделы мозга страдают от гипоксии.Так вот врачи обьясняют эти проблемы.
Leranika
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5526 : Апреля 14, 2016, 21:11:38 pm »

Здраствуйте всем. Пишу здесь впервые,  Но ВСД имею с детства, последние годы обострение. Головокружения, мутная тяжелая голова, середцебиения,  тревога, тошнота... В общем полный  набор. Сейчас живу в городе, где погода меняется в день несколько раз, постоянный ветер.  Это просто невозможно, колбасит в разные стороны ежедневно. Буду читать вас. Может что найду для себя.
А какие обследования проходили?Какой диагноз ставят?
Раньше жила в Киргизии. Ставили ВСД по гипотоническому типу. После второй беременности вообще было жутко, давление скакало, накрывало с самого утра. Поставили что то уже по гипертоническому типу. Но не лечилась, во время кормления грудью. Потом мы уехали заграницу. И вот здесь вообще этого нет. ВСД не бывает тут. Поставили диагноз “голова напряжения“ ))) типа транквилизаторов дали пить, не помогло. Два лета подряд пропиваю Мексидол, Вазобрал еще там что то. Но бестолку все. Аспаркам единственно помог при аритмии. Хотя здесь кардиологи ничего не ставят. 1, 5 года назад делала МРТ, когда сильно в начале осени накрыло: тошнота, головокружения, сознание мутное. Все хорошо. Скоро пойду узи шеи делать. Здесь у врачей трудно выпросить направление. Вот и живу, привыкла уже. Работать тяжело да и дети маленькие, а мама как идиот(((  прстоянно магний, постоянно какие то витамины...
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5527 : Апреля 14, 2016, 21:13:18 pm »

Недостаточность кровоснабжения гол.мозга из-за узкой правой артерии позвоночной.У кого-то артерии норм.диаметра,но имеется стеноз(позвонки,мышцы,нестаб,осх),но суть одна-кислорода мозгу недостаточно,он и выдаёт все эти фокусы,у кого какие,все зависит какие отделы мозга страдают от гипоксии.Так вот врачи обьясняют эти проблемы.
Ну так у тебя ж не всегда оно.периодами.было бы постоянно.какое то объяснение не убедительное

Дорогу осилит идущий
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5528 : Апреля 15, 2016, 03:37:18 am »

Медикаментозное лечение улучшает на время,но не доконца,конечно.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5529 : Апреля 15, 2016, 05:12:04 am »

Мелисса , я от вегетатики пью эглонил.Я его конечно советую НО у него побочки мама не горюй, я уже столкнулась с ними. Сырые руки ноги пульс он мне убрал пью по 100мг утром. Ципралес пропила 4 месяца только апатия от него и вялость которая уже 2 года и так не проходит.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5530 : Апреля 15, 2016, 05:33:23 am »

Мне жутко не нравится, что у меня с левым ухом  glaza Переболела (ходит вирус) - вроде все стандартно кашель-сопли-горло, но ухо с треском и скрипом продолжает закладывать к чертям почти полностью при попытке высморкаться или дунуть в зажатые ноздри. Отходит потом очень долго. ЛОР ничего не говорит, кроме блеет "это от нехорошего носа" и делает пробивания сжатым воздухом через нос.

Ни неврит, ни лабиринтит не исключен, и он этого делать явно не собирается. Не знаю, как его заставить. У меня несколько лет назад именно с этой стороны были жуткие боли, сначала ечили "гайморит", потом винили верхний зуб мудрости (он сгнил внутри десны), его удалили, боли прошли, но потом вернулись уже ниже, ставили пародонтоз, воспаление патологического кармана - черти что. Болело ВСЕ от подбородка до уха слева. Мучилась в общей сложности 2 года с ухудшениями/улучшениями пока не депульпировали все моляры слева вообще.

Я боюсь, как бы это все не было связано. Может быть воспален лицевой или ушной нерв с тех пор и от него идут усиления симптомов по головной боли и кружениям.

Девочки, если вы зажимаете ноздри и сильно, но медленно пытаетесь дуть носом, у вас с ушами что-нибудь происходит? Нет щелчков, треска, закладываний? Хоть какие-то ощущения есть?

« Последнее редактирование: Апреля 15, 2016, 05:35:27 am от Yashika » Записан
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5531 : Апреля 15, 2016, 06:38:29 am »

Мне жутко не нравится, что у меня с левым ухом  glaza Переболела (ходит вирус) - вроде все стандартно кашель-сопли-горло, но ухо с треском и скрипом продолжает закладывать к чертям почти полностью при попытке высморкаться или дунуть в зажатые ноздри. Отходит потом очень долго. ЛОР ничего не говорит, кроме блеет "это от нехорошего носа" и делает пробивания сжатым воздухом через нос.

Ни неврит, ни лабиринтит не исключен, и он этого делать явно не собирается. Не знаю, как его заставить. У меня несколько лет назад именно с этой стороны были жуткие боли, сначала ечили "гайморит", потом винили верхний зуб мудрости (он сгнил внутри десны), его удалили, боли прошли, но потом вернулись уже ниже, ставили пародонтоз, воспаление патологического кармана - черти что. Болело ВСЕ от подбородка до уха слева. Мучилась в общей сложности 2 года с ухудшениями/улучшениями пока не депульпировали все моляры слева вообще.

Я боюсь, как бы это все не было связано. Может быть воспален лицевой или ушной нерв с тех пор и от него идут усиления симптомов по головной боли и кружениям.

Девочки, если вы зажимаете ноздри и сильно, но медленно пытаетесь дуть носом, у вас с ушами что-нибудь происходит? Нет щелчков, треска, закладываний? Хоть какие-то ощущения есть?

у меня когда я  сморкаюсь в левом ухе что то надувается. И это оч давно и до болезни было. Не парилась никогда. Что это я не знаю.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5532 : Апреля 15, 2016, 07:06:35 am »

Яшика,у меня и треск,и надувания,и закладывания yesЛор ничего не находит.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5533 : Апреля 15, 2016, 10:06:50 am »

у меня когда я  сморкаюсь в левом ухе что то надувается. И это оч давно и до болезни было. Не парилась никогда. Что это я не знаю.
Это совершенно нормально. В самолете и на погружении так же надувается от давления, главное, чтобы отпускало потом.

Яшика,у меня и треск,и надувания,и закладывания yesЛор ничего не находит.

Мне он сказал, что такого быть не должно (что должно - не объяснил), и что продувания делать будем пока это не прекратиться...  glaza Что он хочет добиться я не понимаю, жуткий самодур, ничего не объясняет. Интуитивно догадываюсь, что таким образом "пробивает" евстахиеву трубу... После его манипуляций влажное хлюпание на какое-то время проходит, но треск и закладывания остаются. Со вторым ухом такого нет, его просто немного подзакладвает, как в самолете на взлете! Т.е. то, что у нас с Вами явно это не нормально!

а у вас слух на это ухо не хуже?
« Последнее редактирование: Апреля 15, 2016, 10:09:18 am от Yashika » Записан
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5534 : Апреля 15, 2016, 10:52:35 am »

Яшика,у меня и с внчс проблемы.Слух заложен,т.к. у меня пансинусит  sorry roulette

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5535 : Апреля 15, 2016, 13:14:46 pm »

Яшика,у меня и с внчс проблемы.Слух заложен,т.к. у меня пансинусит  sorry roulette

По ходу у меня вполне может быть тоже  rgach

хоспис у нас тут какой-то   :cray:
Настасья1712
Местный

Репутация 24

« Ответ #5536 : Апреля 15, 2016, 13:57:26 pm »

**Девочки, если вы зажимаете ноздри и сильно, но медленно пытаетесь дуть носом, у вас с ушами что-нибудь происходит? Нет щелчков, треска, закладываний? Хоть какие-то ощущения есть?

Буквально пару недель назад заложило ухо,насморки/горло, нервировало жутко. И грело и какой-то дискомфорт. Дошла до лора, сказала, что перепонку втянуло, продула мне его и прописала как раз вот так медленно,заткнув нос, продувать самой. Проблемное ухо не хотело *раздуть паруса*, но побороли. Ну и таблетки(синупрет)-капли(полидекса).

Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5537 : Апреля 15, 2016, 21:33:48 pm »

Мелисса , я от вегетатики пью эглонил.Я его конечно советую НО у него побочки мама не горюй, я уже столкнулась с ними. Сырые руки ноги пульс он мне убрал пью по 100мг утром. Ципралес пропила 4 месяца только апатия от него и вялость которая уже 2 года и так не проходит.
Короче у него такие побочки, что точно задумаешься, будет ли от него лучше ))
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5538 : Апреля 15, 2016, 21:39:32 pm »

Попробовала дуть, никаких новых ощущений )) Как шумело в голове так и шумит и звенит. Периодически какая-то оглушенность возникает. Но, странно, по слуху оказалось все ок. А вы не пробовали к другому ЛОРу сходить, какой-то он у вас непонятный )) Хотя я от своего вообще ничего не добилась.

Хризантема
Гость
« Ответ #5539 : Апреля 15, 2016, 21:46:25 pm »

У меня подушка из кедровых стружек, я даже в долгую поездку ее с собой брала. Не могу сказать, помогает ли особо, но хуже, думаю, точно не делает.
Первый раз когда легла спать, подумала, как вообще можно на этом дереве спать))). Но теперь привыкла и обычно удобно, заодно и мини-массаж головы, надеюсь и кровообращение лучше.)

Страниц: 1 ... 275 276 [277] 278 279 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: