Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:25:53 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5500 : Апреля 13, 2016, 13:15:39 pm »

Куда все делись? Кто как себя чувствует? Что помогает? Мелисса выписалась из больницы?
Все выздоровели ... И радуются жизни😂👍🏻

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5501 : Апреля 13, 2016, 17:39:42 pm »

http://www.spina.co.ua/simptomy/golovokruzhenie-vertigo/.   вот сайт про кружения и упражнения какие можно делать.у меня дппг прошло но вместо него неустойчивость и туманность.временами накатывает больше и еще когда голову вниз опускаю тоже себе при подъёме головы.впечатление что пока от дппг лечилась и правую сторону берегла.левую перенапрягла и оно дало легкое кружение теперь.продолжаю упражнения.после них легчает
Такая же ерунда,после вертолетов всегда долго ещё шаткость,неустойчивость,слабость...
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5502 : Апреля 13, 2016, 20:15:41 pm »

Да никуда никто не делся. Все просто не знают что делать. Вот солнце вышло мне еще хуже, картинка при хотьбе вообще уплывает.
allaya
Ветеран

Репутация 60

« Ответ #5503 : Апреля 13, 2016, 20:21:30 pm »

http://www.spina.co.ua/simptomy/golovokruzhenie-vertigo/.   вот сайт про кружения и упражнения какие можно делать.у меня дппг прошло но вместо него неустойчивость и туманность.временами накатывает больше и еще когда голову вниз опускаю тоже себе при подъёме головы.впечатление что пока от дппг лечилась и правую сторону берегла.левую перенапрягла и оно дало легкое кружение теперь.продолжаю упражнения.после них легчает
Такая же ерунда,после вертолетов всегда долго ещё шаткость,неустойчивость,слабость...
А у тебя от поворотов головы особенно от наклона вниз вперед шатает?у меня заносы уменьшаются но все равно есть.так и работаю.тяжело с ними потом как в тумане.полежу.проясняется чуток.долго это потом длится?за сколько проходит?

Дорогу осилит идущий
Leranika
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5504 : Апреля 13, 2016, 20:45:42 pm »

Здраствуйте всем. Пишу здесь впервые,  Но ВСД имею с детства, последние годы обострение. Головокружения, мутная тяжелая голова, середцебиения,  тревога, тошнота... В общем полный  набор. Сейчас живу в городе, где погода меняется в день несколько раз, постоянный ветер.  Это просто невозможно, колбасит в разные стороны ежедневно. Буду читать вас. Может что найду для себя.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5505 : Апреля 14, 2016, 03:45:07 am »

Здраствуйте всем. Пишу здесь впервые,  Но ВСД имею с детства, последние годы обострение. Головокружения, мутная тяжелая голова, середцебиения,  тревога, тошнота... В общем полный  набор. Сейчас живу в городе, где погода меняется в день несколько раз, постоянный ветер.  Это просто невозможно, колбасит в разные стороны ежедневно. Буду читать вас. Может что найду для себя.
А какие обследования проходили?Какой диагноз ставят?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5506 : Апреля 14, 2016, 03:48:19 am »

А у тебя от поворотов головы особенно от наклона вниз вперед шатает?у меня заносы уменьшаются но все равно есть.так и работаю.тяжело с ними потом как в тумане.полежу.проясняется чуток.долго это потом длится?за сколько проходит?
Да.иногда невозможно вниз на ноги посмотреть.Все это бесконца периодически.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5507 : Апреля 14, 2016, 04:24:52 am »

Не возможно же постоянно лежать надо и дела делать и в магаз ходить. Вот как намыть стены в ванной с такой то головой??  Или каждый день по 10плиток отмывать. В общем жесть не знаю че делать.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5508 : Апреля 14, 2016, 10:00:37 am »

Не возможно же постоянно лежать надо и дела делать и в магаз ходить. Вот как намыть стены в ванной с такой то головой??  Или каждый день по 10плиток отмывать. В общем жесть не знаю че делать.
Ириска,есть какие-то у вас улучшения с АД?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5509 : Апреля 14, 2016, 13:24:39 pm »

Залезла в МРТ с жевачкой, бл@... забыла выплюнуть  thumbup
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5510 : Апреля 14, 2016, 13:51:06 pm »

Короче, единственное, что нашли это по результатам РЭГ: "Затруднение венозного оттока по дефицитому типу в полушариях слева". Все. МРТ - норма, даже не считая жевачку  rgach

Назначил Пиритинол. Долго объяснял, делая какие-то пассы руками, про какие-то "две молекулы", и что именно он, а не другие мне нужен. Ни хрена не поняла. Через 25 дней ждет на допобследования после этого препарата. Уверен на 99%, что сосудистое + нарушение вегатики (написал диагноз: ... это клинопись. Реально. Послание инопланетному разуму. Не понятно ни хрена)

Побочные действия:
Со стороны нервной системы и органов чувств: нарушение сна, повышенная возбудимость, раздражительность, психомоторное возбуждение (у детей), головная боль, головокружение, утомляемость, анорексия, нарушение вкуса.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, диарея, транзиторное повышение активности трансаминаз, холестаз.
Прочие: артралгия, плоский лишай, пемфигоидные кожные реакции, алопеция, аллергические реакции (высыпания на коже и слизистых оболочках, зуд, гипертермия).

Мама, роди меня снова...

Одна радость хоть есть в СУСПЕНЗИИ...

Удивительное заметила: я - гипотоник, муж - гипертоник. Можно сверять часы, но мужа накрывает РОВНО через сутки после того, как накрывает меня на фоне погоды. Всегда через сутки.

Сделали рентген спины
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 13:56:25 pm от Yashika » Записан
Dragonfly777
Гость
« Ответ #5511 : Апреля 14, 2016, 13:55:05 pm »

можно вот так поделать https://www.youtube.com/watch?v=HQ6ujNYwhy4    думаю изза шеи такое звенит в ушах и кружится голова
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #5512 : Апреля 14, 2016, 14:10:22 pm »

Ириска,есть какие-то у вас улучшения с АД?
Нет, я их бросила пить.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5513 : Апреля 14, 2016, 14:34:25 pm »

Короче, единственное, что нашли это по результатам РЭГ: "Затруднение венозного оттока по дефицитому типу в полушариях слева". Все. МРТ - норма, даже не считая жевачку  rgach

Назначил Пиритинол. Долго объяснял, делая какие-то пассы руками, про какие-то "две молекулы", и что именно он, а не другие мне нужен. Ни хрена не поняла. Через 25 дней ждет на допобследования после этого препарата. Уверен на 99%, что сосудистое + нарушение вегатики (написал диагноз: ... это клинопись. Реально. Послание инопланетному разуму. Не понятно ни хрена)

Побочные действия:
Со стороны нервной системы и органов чувств: нарушение сна, повышенная возбудимость, раздражительность, психомоторное возбуждение (у детей), головная боль, головокружение, утомляемость, анорексия, нарушение вкуса.
Со стороны органов ЖКТ: тошнота, рвота, диарея, транзиторное повышение активности трансаминаз, холестаз.
Прочие: артралгия, плоский лишай, пемфигоидные кожные реакции, алопеция, аллергические реакции (высыпания на коже и слизистых оболочках, зуд, гипертермия).

Мама, роди меня снова...

Одна радость хоть есть в СУСПЕНЗИИ...

Удивительное заметила: я - гипотоник, муж - гипертоник. Можно сверять часы, но мужа накрывает РОВНО через сутки после того, как накрывает меня на фоне погоды. Всегда через сутки.

Сделали рентген спины
Яшика,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Но какое ещё дообследование он хочет?Итак,вроде все ясно.А как вообще процедуру эту перенесла?И,таки да...неужели вегетатика такое может вытвлрять?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5514 : Апреля 14, 2016, 15:11:55 pm »

Яшика,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Но какое ещё дообследование он хочет?Итак,вроде все ясно.А как вообще процедуру эту перенесла?И,таки да...неужели вегетатика такое может вытвлрять?

Да не с чем пока поздравлять :( Разве что с тем, что нашла первый ноотроп, от которого желудок не голосит молящим рефлюксом... Но выпила, щаз чето слегка потряхивает, не пойму пока, от чего... Дорогой он, собака, надеюсь, хоть эффект будет...

Дообследовать, видимо, хочет, чтобы видеть разницу до/после препарата, смотреть, как сосуды реагируют. На счет вегатики сказал, что проявления бывают такие, что вообще диву даешься связи  swoon АД сказал ни в коем случае пока сосудистое не исключено. Спазмолин сказал колоть только в крайнем случае :(

МРТ как перенесла? 12 минут и свободна. Заснула там. Тихий. Мне 5 лет назад делали 35 минут и хреначило так, что думала даже в наушниках оглохну. Посмотрели весь ГК + гипофиз отдельно. Над жевачкой поржали уже по факту...
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5515 : Апреля 14, 2016, 17:36:43 pm »

Куда все делись? Кто как себя чувствует? Что помогает? Мелисса выписалась из больницы?
Все выздоровели ... И радуются жизни😂👍🏻
Ага, если бы  rgach
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5516 : Апреля 14, 2016, 18:03:45 pm »

Я в понедельник выписалась из больницы. Две недельки покапалась кавинтоном, начали сначала эмоксипин в/в, но потом заменили на кавинтон ну и В12 в/м в подарок от государства, вестибо пила свои. Нууу....хвастаться пока особо и нечем. Ну чуть лучше стало, но не так, чтобы ах. Полегче голова по утрам, не такая чугунная, меньше болит и меньше жжение в голове, чуток поменьше тошнота. Но вегететивные штучки типа то в жар, то в холод, тахикардия и проч. остались еще. Приступы слабости и дрожи в руках/ногах тоже не уходят. Шатания тоже не прошли, вертолеты и проваливания лежа к сожалению тоже, лежу только на левом боку. Так уже хочется в каком-то другом положении полежать. Наверное как беременным на животе хочется полежать, так и у меня мечта такая ))  При поворотах и наклонах головы ведет.
С ципролекса я ушла постепенно. Месяц приема ничего не принес, кроме усиления тревоги и панических атак и подавленности, только и хотелось забиться в угол и плакать или выйти в окно )) Последнюю неделю не пью и как-то повеселей на душе.
Сейчас пью кавинтон в таблетках на месяц и вестибо по 24мг 2 раза в день, следующую пачку перейду на бетасерк, говорят он получше действует. Еще говорили циннаризин добавить, но пока попробую без него. Воротник ношу по вечерам дома. Хотя сказали вообще с утра до ночи целый месяц носить и спать на ортопедической подушке. Делаю упражнения на шею.
Появился новый спецээффект (как у Ириски) - непереносимость яркого света, очень некомфортно на солнце, как-то непонятно глаза реагируют и сразу больше шатает и голову сдавливает. Шум и звон в голове сохраняется, но вроде становится поменьше. Прошла сурдолога - все норм по слуху, больше ничего не проверял, остальное к отоневрологу. Собираюсь выбраться в Минск к нему, правда сложно записаться. Сделала для интереса МРТ шейного отдела - и придраться не к чему ))
Воттакой длинный рассказ у меня получился ))
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5517 : Апреля 14, 2016, 18:09:59 pm »

Я в понедельник выписалась из больницы. Две недельки покапалась кавинтоном, начали сначала эмоксипин в/в, но потом заменили на кавинтон ну и В12 в/м в подарок от государства, вестибо пила свои. Нууу....хвастаться пока особо и нечем. Ну чуть лучше стало, но не так, чтобы ах. Полегче голова по утрам, не такая чугунная, меньше болит и меньше жжение в голове, чуток поменьше тошнота. Но вегететивные штучки типа то в жар, то в холод, тахикардия и проч. остались еще. Приступы слабости и дрожи в руках/ногах тоже не уходят. Шатания тоже не прошли, вертолеты и проваливания лежа к сожалению тоже, лежу только на левом боку. Так уже хочется в каком-то другом положении полежать. Наверное как беременным на животе хочется полежать, так и у меня мечта такая ))  При поворотах и наклонах головы ведет.
С ципролекса я ушла постепенно. Месяц приема ничего не принес, кроме усиления тревоги и панических атак и подавленности, только и хотелось забиться в угол и плакать или выйти в окно )) Последнюю неделю не пью и как-то повеселей на душе.
Сейчас пью кавинтон в таблетках на месяц и вестибо по 24мг 2 раза в день, следующую пачку перейду на бетасерк, говорят он получше действует. Еще говорили циннаризин добавить, но пока попробую без него. Воротник ношу по вечерам дома. Хотя сказали вообще с утра до ночи целый месяц носить и спать на ортопедической подушке. Делаю упражнения на шею.
Появился новый спецээффект (как у Ириски) - непереносимость яркого света, очень некомфортно на солнце, как-то непонятно глаза реагируют и сразу больше шатает и голову сдавливает. Шум и звон в голове сохраняется, но вроде становится поменьше. Прошла сурдолога - все норм по слуху, больше ничего не проверял, остальное к отоневрологу. Собираюсь выбраться в Минск к нему, правда сложно записаться. Сделала для интереса МРТ шейного отдела - и придраться не к чему ))
Вот такой длинный рассказ у меня получился ))
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5518 : Апреля 14, 2016, 18:14:11 pm »

Мелисса,но хоть немного полегче и то хорошо,сразу и не бывает резко улучшения,все по накопительной.А почему только сосудорасш.кололи?Венотоник не назначали для оттока? С каким диагнозом выписали?
« Последнее редактирование: Апреля 14, 2016, 18:16:21 pm от viki2 » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5519 : Апреля 14, 2016, 18:19:47 pm »

Мелисса,но хоть немного полегче и то хорошо,сразу и не бывает резко улучшения,все по накопительной.А почему только сосудорасш.кололи?Венотоник не назначали для оттока?
Да вот и не знаю, почему-то не назначили... В больнице вообще только трентал сказали недельку попить и хватит. Это кавинтон с бетагистином и циннаризином другой врач уже назначал. А что такое есть из венотоников? Лизин на ум приходит, но он убил мне вены в хлам в прошлый раз. Как-то еще венесцин раньше назначали, но я до него не дошла.

Страниц: 1 ... 274 275 [276] 277 278 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: