Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:51:09 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5420 : Марта 21, 2016, 16:42:52 pm »

Эх. Сходила сегодня к сосудистому хирургу. Отправил переделать УЗИ БЦА, у них все получилось тип-топ, диагноз "синдром позвоночной артерии" не подтвердился. Отправили на консультацию еще к одному неврологу (7-му по счету!!!) на кафедру. Написали "меньероподобный синдром" и перенаправили к сурдологу. Завтра иду к сурдологу. Как же мне все надоело.... Нет сил  slezek
Мелисса,а что,есть проблемы с каким-то ухом?Слышимость хуже?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5421 : Марта 21, 2016, 16:50:05 pm »

Мне, как один из возможных диагнозов написали  "невринома левого слухового нерва" из-за щелчков, ощущения "воды" и "ватности"...

На остеофиты даже внимание не обратил, посмотрел после моего вопроса, как на умалишенную...
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5422 : Марта 21, 2016, 16:55:57 pm »

Эх. Сходила сегодня к сосудистому хирургу. Отправил переделать УЗИ БЦА, у них все получилось тип-топ, диагноз "синдром позвоночной артерии" не подтвердился. Отправили на консультацию еще к одному неврологу (7-му по счету!!!) на кафедру. Написали "меньероподобный синдром" и перенаправили к сурдологу. Завтра иду к сурдологу. Как же мне все надоело.... Нет сил  slezek
Мелисса,а что,есть проблемы с каким-то ухом?Слышимость хуже?
Да вроде нет, в голове шумит только, давно уже. Но на правой стороне не могу лежать, кружит и голову вправо тоже не наклонить. Может какое позиционное?....
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5423 : Марта 22, 2016, 16:04:47 pm »

Вот КАК можно так писать? Это специально учат, чтобы пациент ничего не понимал?  1311_sm

Стала делать потихоньку зарядку для позвоночника. Есть упражнение: ладони на затылок, жать вперед, а шеей сопротивляться 15-20 секунд. Пипец. После первых секунд в глазах потемнело, бошка закружилась, едва ни рухнула на пол...  :cray:
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5424 : Марта 22, 2016, 16:38:21 pm »

Вот КАК можно так писать? Это специально учат, чтобы пациент ничего не понимал?  1311_sm

Стала делать потихоньку зарядку для позвоночника. Есть упражнение: ладони на затылок, жать вперед, а шеей сопротивляться 15-20 секунд. Пипец. После первых секунд в глазах потемнело, бошка закружилась, едва ни рухнула на пол...  :cray:
Яшика,там написано..."Диагноз до конца не ясен.Нельзя исключить венозную дисциркуляцию.Так же нельзя исключить невриному лев.слухового нерва."
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5425 : Марта 22, 2016, 16:40:23 pm »

Стала делать потихоньку зарядку для позвоночника. Есть упражнение: ладони на затылок, жать вперед, а шеей сопротивляться 15-20 секунд. Пипец. После первых секунд в глазах потемнело, бошка закружилась, едва ни рухнула на пол...  :cray:
[/quote]Ты резко может быть начала.Я статическую начинала с 3-х секунд.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5426 : Марта 22, 2016, 17:14:27 pm »

Я вобще не могу такие упражнения делать . сразу тошнить начинает . Сколько раз пробовала
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5427 : Марта 22, 2016, 17:35:30 pm »

Яшика,там написано..."Диагноз до конца не ясен.Нельзя исключить венозную дисциркуляцию.Так же нельзя исключить невриному лев.слухового нерва."

Спасибо, смогла прочесть все кроме "дисциркуляцию", но интуитивно догадалась. Радует, что хотя бы причину недостатка кровоснабжения они не исключают, а то попаду сейчас в план по недобору  мифических неврином  health2

Не нравится, что не назначили МРТ сосудов и вен, а только головного мозга  1311_sm Значит "самое страшное" исключим, а другой возможный диагноз как будто уточнения по МРТ не требует...
« Последнее редактирование: Марта 22, 2016, 17:39:14 pm от Yashika » Записан
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5428 : Марта 22, 2016, 17:38:34 pm »

А пишут врачи действительно интересным почерком! Как шифровальщики...
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5429 : Марта 22, 2016, 17:40:59 pm »

А пишут врачи действительно интересным почерком! Как шифровальщики...

Это еще ничего. Мне мой невролог выписал рецепт на 5 препаратов, мы с аптекарем 15 минут разбирались, пришли к единому мнению, что из всего написанного понятно только одно слово: "Рецепт".
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5430 : Марта 22, 2016, 18:09:12 pm »

Yashika ты меня рассмешила  ulibka.. и как же потом , удалось все таки разобраться ?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5431 : Марта 22, 2016, 18:11:48 pm »

Ты резко может быть начала.Я статическую начинала с 3-х секунд.
У меня возникло ощущение, что как будто кислород перекрыли, все поплыло  glaza До этого много всего сделала и на вытягивание, и наклоны, и замки, а тут прям жесть, если именно вниз и давить на затылок... Может, у меня действительно то-то именно там, поэтому, если сплю на затылке, потом бошка так немеет... блин, как жеж я МРТ делать буду, там же надо 20 минут так лежать  :cray:

У невролога спросила: "Мне хоть физ.упражнениями-то, зарядкой заниматься можно?".
Он говорит: "Занимайтесь, Вы же не на шейный отдел делать будете..."
Честно говоря, пока я осмысливала всю бредовость ситуации, уже дошла до гардероба...

Yashika ты меня рассмешила  ulibka.. и как же потом , удалось все таки разобраться ?
Возвращалась к этому идиоту. Извиняюсь, в данном контексте "идиот" - не оскорбление, а определение проф.пригодности. Ему самому к неврологу нужно, причем отнюдь не на обучение...
Хожу к нему исключительно за направлениями на страховые исследования (прикреплена к поликлинике), так сбежала бы давно  swoon
« Последнее редактирование: Марта 22, 2016, 18:20:14 pm от Yashika » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5432 : Марта 22, 2016, 19:12:12 pm »

Скажите, а сталкивались ли Вы вот с таким отношением врачей при обследовании или консультации? Честно говоря, давно так от злости не трясло...

наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5433 : Марта 23, 2016, 06:48:33 am »

У меня было вот так: горчичник намочите в водке и приложить к шее на 20 минут( хотела бы я на неё посмотреть через 5 минут хотя бы). При этом в баню не ходить, горячие ванны не принимать...
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5434 : Марта 23, 2016, 17:35:24 pm »

МРТ назначили 8 апреля (стандартная очередь - 2 мес), РЭГ - завтра.
Услышав слово "невринома" носились, как обожженные.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5435 : Марта 23, 2016, 17:43:30 pm »

U nas pogoda menyaetsya, siju na rabote, i golova krujit, i ruki tryasutsya, i boyus chto vyrvet  Russian пати
Shaytanov
Новичок
**

Репутация 5

« Ответ #5436 : Марта 24, 2016, 08:29:52 am »

У самого несколько дней самочувствие просто ужасное. И тоже видимо из-за погоды. Кидает из стороны в сторону на улице, чувство проваливания сильно пугает. Распирающее чувство в голове. Кароче ужос. Весеннее обострение началось. (((
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5437 : Марта 24, 2016, 08:44:26 am »

У самого несколько дней самочувствие просто ужасное. И тоже видимо из-за погоды. Кидает из стороны в сторону на улице, чувство проваливания сильно пугает. Распирающее чувство в голове. Кароче ужос. Весеннее обострение началось. (((
у вас хоть весеннее-у меня груглогодичное roulette
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #5438 : Марта 24, 2016, 14:36:23 pm »

Ya by ne skazala, chto u menya sezonnoe, tak kak ono vsegda, oshushenie pyanoi golovy, inogda sovsem silno i oshushenie predobmorochki + toshnota, a esli menyaetsya pogoda, to voobshe vo vsey krase hmuro
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5439 : Марта 24, 2016, 14:42:48 pm »

Мне легче, второй день просто чувствую себя человеком, хоть и поясница и плечи болят адски от от пробы зарядки "для позвоночника", но плевать на них, даже не замечаю на фоне счастья отсутствия ГБ и вертолетов.
Но понимаю вас и поддерживаю. Держитесь. Прорвемся!
Ах да, я еще повторно решила пропить "Венорус" (пью 2 дня), но он мне от другого давно уже назначен.
РЭГистка точно что-то нашла, судя по сочувственному взгляду и "Критического вроде ничего, а остальное доктор расскажет..."
Результат завтра.
« Последнее редактирование: Марта 24, 2016, 14:44:44 pm от Yashika » Записан

Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: