Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:09:17 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5400 : Марта 20, 2016, 06:51:48 am »

Ирен, а вы АДы принимали?
четыре раза пыталась залезть-не смогла. Да и психотерапевты и психиатры говорят это не наше...
А шее не поможет ад. Знаю что при  головных болях стойких ады помогают.я бы често присела бы на них..но я пью лек-во расжижающее кровь-как то не очень то они совместимы. И постоянно кровь мониторить и думать все ли хорошо-можно невроз обострение заработать.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5401 : Марта 20, 2016, 07:36:02 am »

кровь из вены на пролактин
я сдала-идеально
Дело в том,что симптом голов-е присутствует в десятках  заболеваниях и все обследовать и учесть сложновато.Здесь нужен просто думающий и грамотный специалист,который будет заинтересован в вашем диагнозе и даст правильное направление на обследования.Ириш,как ты сегодня?
Викусь привет! Сегодня хоть гб нет и давления. Острый период прошел.ну только обычно кружит и шатает и тд.
Думаю идти мне на лазер и вытяжку..ведь людям правда легчает..
Ириш,делай так,как подсказывает тебе внутренний голос.Посоветовать однозначно очень сложно.Все индивидуально.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5402 : Марта 20, 2016, 07:36:13 am »

АД никогда не пила. Сегодня от безнадеги решила, что жить так нельзя, не могу уже, начала с 1/4 Каликсты (Миртазапина). Лучше бы не делала этого. Итог: перед глазами предметы трясутся, как в жарком мареве, за яркими объектами - шлейф, в голове как будто тонкий звон (или свист), руку-ногу поднять не могу, такая слабость, в глаза хоть спички вставляй + не могу стоять, шатает (физически) по часовой стрелке. Состояние отвратительное!
« Последнее редактирование: Марта 20, 2016, 07:38:28 am от Yashika » Записан
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5403 : Марта 20, 2016, 07:41:36 am »

Да. Вики,где найти его- я одному врачу деньги предлагала , чтобы занялся мной в свободное время- отказался, так и сказал, что нет времени, езжай в Германию. У нас на форуме мальчик ездил туда-нет результата, девушка из Штатов - тоже всё к врачам не идёт- работает- значит не сильно страдает наверно.
Значит этот врач не компитентен в этом вопросе.Хорошо хоть,что честно признался,не выкачивал деньги и отправил за рубеж.Я тоже за 11лет не нашла врача толкового,у каждого врача свой диагноз,"свои"аптеки,"свои"обследования.
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5404 : Марта 20, 2016, 07:56:37 am »

Я вот тоже хотела феварин начать, но Эмеральд скинул отзывы на него- сразу отказалась от этой затеи. Сейчас думаю пролактином заняться- если не поможет- тогда точно пойду к новому психу за новым АДом.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5405 : Марта 20, 2016, 08:01:00 am »

Я вот сейчас на ципролекс захожу, сегодня только на целую таблетку вышла. И без него кружит и с ним кружит. Да и не надо был по сути он скорее всего. Но сам тоже не отменишь просто так
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5406 : Марта 20, 2016, 08:01:10 am »

АД никогда не пила. Сегодня от безнадеги решила, что жить так нельзя, не могу уже, начала с 1/4 Каликсты (Миртазапина). Лучше бы не делала этого. Итог: перед глазами предметы трясутся, как в жарком мареве, за яркими объектами - шлейф, в голове как будто тонкий звон (или свист), руку-ногу поднять не могу, такая слабость, в глаза хоть спички вставляй + не могу стоять, шатает (физически) по часовой стрелке. Состояние отвратительное!
Ящика,вы сами себе назначили ад или врач?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #5407 : Марта 20, 2016, 13:24:00 pm »

Второй день штормит. Давно не было. Что ж такое то. Погода ли?
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5408 : Марта 20, 2016, 13:46:57 pm »

Да вроде того.У нас сегодня снег и дождь и штормовая glaza и это после аномально теплого весеннего февраля!
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5409 : Марта 20, 2016, 14:11:47 pm »

Самостоятельно, оставалась упаковка. Я не дойду сейчас до врачей, а состояние от физических ощущений 2й день такое, что просто хоть бошкой о стену, - отчаяние и безысходность :( Психологически стало очень тяжело эти последние дни. Резервов сил уже нет  devochkam
Об этом препарате хорошие отзывы в подобных ситуациях + он не горький и желудок его принимает спокойно (что для меня дичайшая редкость), я начала с самого минимума, но ощущения (физические)  только наполнились какой-то дурью, и я весь день просто тупо сплю. Я сплю везде, где просто прикрою глаза. Психологически состояние только усугубилось.
Гадость какая-то :(
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #5410 : Марта 20, 2016, 15:20:41 pm »

Да вроде того.У нас сегодня снег и дождь и штормовая glaza и это после аномально теплого весеннего февраля!
Вот и я подумала на погоду. Давление в норме. Сосуды скорее всего. Вчера вечером карусели начались, сегодня меньше, но все равно раздражает.
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5411 : Марта 20, 2016, 16:38:49 pm »

Самостоятельно, оставалась упаковка. Я не дойду сейчас до врачей, а состояние от физических ощущений 2й день такое, что просто хоть бошкой о стену, - отчаяние и безысходность :( Психологически стало очень тяжело эти последние дни. Резервов сил уже нет  devochkam
Об этом препарате хорошие отзывы в подобных ситуациях + он не горький и желудок его принимает спокойно (что для меня дичайшая редкость), я начала с самого минимума, но ощущения (физические)  только наполнились какой-то дурью, и я весь день просто тупо сплю. Я сплю везде, где просто прикрою глаза. Психологически состояние только усугубилось.
Гадость какая-то :(

Держитесь! А то я тож совсем нос опустила, тошнота измучила постоянная вдобавок и вегетатика с ума сошла и слабость такая жуткая. Хочется забиться в угол и плакать
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5412 : Марта 20, 2016, 16:50:57 pm »

У меня тоже второй день уже сильнейшее головокружение , до тошноты. При этом усталость уже  от постоянной борьбы с симптомами, то одно то другое и тоже моментами хочется сеть и плакать.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5413 : Марта 20, 2016, 17:04:58 pm »

И самое поганое: когда проходит один приступ, и вроде выгребаешь, только чувствуешь вкус жизни (=просто физически нормального состояния) один, мать его, день - тут же накрывает другой приступ, сразу после второго - третий. От этого уже выть хочется. Ну, черт подери, дайте хотя бы недельную передышку!   О большем уже не прошу.

Слабость такая, что ни руку, ни ногу не поднять. Даже пол не могу пропылесосить, хожу по стенам, голову держу, как хрустальную, один качок - пошла проклятая воронка. Электронную сигарету попарить не могу - головокружение, тошнота. Телевизор посмотреть - гвозди в глаза до мозга. На улице солнце, выходные, пройтись бы по магазинам, развлечься, но хрен выползешь без угрозы очнуться в больничке. Ни отвлечься, ни забыться. Как же все это ЗАДОЛБАЛО!  Мысли: "Неужели ВОТ ТАК теперь до конца жизни?! Да на кой черт такая жизнь..."
« Последнее редактирование: Марта 20, 2016, 17:13:59 pm от Yashika » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5414 : Марта 21, 2016, 10:37:17 am »

Выродили назначение РЭГ и МРТ ГМ.
Осталось не сдохнуть пока дойдет очередь.
Все ноотропы отменили, назначили Стугерон на 1 мес.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5415 : Марта 21, 2016, 11:02:00 am »

Выродили назначение РЭГ и МРТ ГМ.
Осталось не сдохнуть пока дойдет очередь.
Все ноотропы отменили, назначили Стугерон на 1 мес.
Ну а что сказали?А очередь когда дойдёт?
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5416 : Марта 21, 2016, 13:09:19 pm »

]Ну а что сказали?А очередь когда дойдёт?
"Так Вас, милочка,  дообследовать надо" - оба-на! Какая неожиданность.
5 возможных диагнозом написанных палками и галками, явно с помощью шифровальной машины "Энигма".

Чтобы записаться на МРТ мне нужно записаться к терапевту, он поставит в очередь к участковому неврологу (который меня  к этому неврологу на консультацию направлял), он выпишет направления на исследования, а потом встать на них в очередь. После МРТ, разумеется, весь путь заново т.к. лечение по результатам мой участковый идиот назначить не способен, а попасть снова к этому неврологу я могу только по его направлению...

:)))
« Последнее редактирование: Марта 21, 2016, 13:11:51 pm от Yashika » Записан
lisa777
Местный

Репутация 6

« Ответ #5417 : Марта 21, 2016, 13:36:08 pm »

]Ну а что сказали?А очередь когда дойдёт?
"Так Вас, милочка,  дообследовать надо" - оба-на! Какая неожиданность.
5 возможных диагнозом написанных палками и галками, явно с помощью шифровальной машины "Энигма".

Чтобы записаться на МРТ мне нужно записаться к терапевту, он поставит в очередь к участковому неврологу (который меня  к этому неврологу на консультацию направлял), он выпишет направления на исследования, а потом встать на них в очередь. После МРТ, разумеется, весь путь заново т.к. лечение по результатам мой участковый идиот назначить не способен, а попасть снова к этому неврологу я могу только по его направлению...

:)))
я думала такой дурдом с обследованиями лишь в моем городе)))
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5418 : Марта 21, 2016, 14:15:35 pm »

я думала такой дурдом с обследованиями лишь в моем городе)))

Знаете, этот дурдом не ограничивается городом и страной. Я имела щастье попасть на необходимость мед.обслуживания в Австралии, вот где реальная жесть :( К огромным очередям добавляются еще мрачные разборки со страховыми, которые (даже платно) сливаются в один поток, а цены частных клиник... это запредельно. На платной основе в обычной - 150$ за то, чтобы Вам просто выписали Амоксиклав при ангине, даже не заглядывая в рот, а заплатить Вы должны т.к. "он учился и получил диплом". А еще на Западе нет понятия ВCД, на любые ноотропы, венотоники и сосудорасширяющие по строжайшим рецептам инсультникам и тем, у кого установленный и понятный диагноз. Такие, как мы там просто сдохнем с записью в карте "Патологий дающих симптоматику не найдено, рекомендована консультация частного специалиста".

:cray:

Извините за офф...
« Последнее редактирование: Марта 21, 2016, 14:21:03 pm от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5419 : Марта 21, 2016, 16:39:35 pm »

Эх. Сходила сегодня к сосудистому хирургу. Отправил переделать УЗИ БЦА, у них все получилось тип-топ, диагноз "синдром позвоночной артерии" не подтвердился. Отправили на консультацию еще к одному неврологу (7-му по счету!!!) на кафедру. Написали "меньероподобный синдром" и перенаправили к сурдологу. Завтра иду к сурдологу. Как же мне все надоело.... Нет сил  slezek

Страниц: 1 ... 269 270 [271] 272 273 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: