Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 09:49:14 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5380 : Марта 19, 2016, 07:52:53 am »

А что капали не ноотропы(для сосудов) случайно? Просто у тревожных они вызывают обострения.
вопрос мне?
Если мне то я выше написала-случился криз и капали магнезию-снимали давление.
Да нет я имел ввиду капельницы до магнезии  ulibka
я уже 2 года не капаюсь. Некуда.
дык и на ногах не нашли...
А понятно. Кстати с венами таже фигня, на руках вечно не могут попасть или глубокие или тонкие не понятно. 
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #5381 : Марта 19, 2016, 08:16:24 am »

Да пофиг где, хоть в ....  глубоко залегают и все. Анатомическая особенность вот и все.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5382 : Марта 19, 2016, 09:01:47 am »

По определению Виллизиев круг — артериальный круг головного мозга, расположенный в основании головного мозга и обеспечивающий компенсацию недостаточности кровоснабжения за счет перетока из других сосудистых бассейнов.
То есть вроде как даже если ПА плохо снабжают кровью мозг, то идет компенсация за счет сонных артерий.
Или я чот не так понимаю...
Да, все примерно так. Но это в идеальном случае. Думаю, если неблагоприятные факторы совпадают: остеофиты + например, давление упало и сосуды спазмировались + полежала с запрокинутой головой и еще что, в сумме они и дают временную гипоксию (обострение), а головокружения это и есть последствие на вестибулярную систему, даже, когда сам фактор уже устранен :(
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5383 : Марта 19, 2016, 09:17:11 am »

Ирин,да что же это такое!Просто слов нет.Получается в один позвонок поставили-все норм,а поменяли в другой и не пошло?А врач что сказал про это?Ой,Ириш,будь осторожна с манипуляциями всякими,не так с ними ,как стеми,кто их делает.Желательно хоть отзывы знать об специалистах этих.
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5384 : Марта 19, 2016, 09:36:54 am »

Вытяжение не советую- очень опасно, можно еще хуже сделать. Можно на турнике висеть, если проблемы в грудном,поясничном отделе. А так только гимнастика для шеи( только не круговые вращения) для укрепления мышц щеи.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5385 : Марта 19, 2016, 09:38:13 am »

Ирин,да что же это такое!Просто слов нет.Получается в один позвонок поставили-все норм,а поменяли в другой и не пошло?А врач что сказал про это?Ой,Ириш,будь осторожна с манипуляциями всякими,не так с ними ,как стеми,кто их делает.Желательно хоть отзывы знать об специалистах этих.
да Викусь. Отменила все. Врач говорит-что бывают обострения. Этот100% шея.
Мама сидела в фойе-общалась-все выходят счастливые и довольные. Приехали вчера мама с дочкой-три года назад были-опять поправить здоровье.
Сестра ходит моя родная на ударно волновую-плечо не поднимается-с первого раза полегчало.
У меня просто серьезная проблема-да еще после оперы-все вегетативные узлы нарушил и ну и нервы повреждены и тд и своей потологии хватает.
Вообщем не знаю что дальше. ..
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5386 : Марта 19, 2016, 09:40:46 am »

Вытяжение не советую- очень опасно, можно еще хуже сделать. Можно на турнике висеть, если проблемы в грудном,поясничном отделе. А так только гимнастика для шеи( только не круговые вращения) для укрепления мышц щеи.
после оперы серьезные повреждения-висеть не могу. Цигун делаю год. Есть упрпжнения для шеи-оч аккуратно-все равно zvei
Melissa82
Местный

Репутация 10

« Ответ #5387 : Марта 19, 2016, 10:07:15 am »

после оперы серьезные повреждения-висеть не могу. Цигун делаю год. Есть упрпжнения для шеи-оч аккуратно-все равно zvei
Получается, после операции вам только хуже стало? А какую операцию делали?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5388 : Марта 19, 2016, 11:12:58 am »

Получается, после операции вам только хуже стало? А какую операцию делали?
шейная и грудная апертура. Убрали шейное ребро и мышцу. Вначале кружение ушло на пару месяцев. Потом вернулось. Но опера сложная была много повреждений...
xHuman
Опытный

Репутация 5

« Ответ #5389 : Марта 19, 2016, 11:16:02 am »

Психосоматика, но нет будут искать причину в сосудах.Есть такое дело. Некоторые зарабатывают на этом  не плохие бабки. Хотя нормальную жизнь с реальным стенозом объяснить не могут.  tease
« Последнее редактирование: Марта 19, 2016, 11:27:32 am от xHuman » Записан
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5390 : Марта 19, 2016, 12:41:13 pm »

Скажите при ГБ в районе глаз, если кто испытывает, усиливается она резко, если смотреть на свет? У меня - очень. Симптом мигреозный, но после любого направленного антимигреневого средства (избирательное сужение сосудов) вообще теряю сознание.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5391 : Марта 19, 2016, 13:20:22 pm »

Психосоматика, но нет будут искать причину в сосудах.Есть такое дело. Некоторые зарабатывают на этом  не плохие бабки. Хотя нормальную жизнь с реальным стенозом объяснить не могут.  tease
вы про меня-психосоматика?
Я была бы рада.  Если бы все было так просто. Но увы...
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5392 : Марта 20, 2016, 05:54:48 am »

Девочки, я вот, что сегодня прочитала, может у кого тоже такое есть...При микроаденоме гипофиза, а также при развитии турецкого седла( у меня так) отмечаются частые боли в голове по типу мигрени и головокружения, нарушение работы зрительных нервов, склонность к депрессиям. Это у меня пролактин повышен на много- вот я и решила в эту сторону покопать. У мужчин тоже бывает пролактин повышен.Я тоже долго думала ,что эта фигня из-за сосудов( а я страдаю уже 7-ой год), лечила сосуды- ни на грамм не лучше. В первый год болезни МРТ была идеальной, начиная со 2-го появилось вот это развитие турецкого седла и другие кошмары и так  делаю МРТ каждый год. Может и пролактин виноват в головокружениях???
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5393 : Марта 20, 2016, 06:00:02 am »

Девочки, я вот, что сегодня прочитала, может у кого тоже такое есть...При микроаденоме гипофиза, а также при развитии турецкого седла( у меня так) отмечаются частые боли в голове по типу мигрени и головокружения, нарушение работы зрительных нервов, склонность к депрессиям. Это у меня пролактин повышен на много- вот я и решила в эту сторону покопать. У мужчин тоже бывает пролактин повышен.Я тоже долго думала ,что эта фигня из-за сосудов( а я страдаю уже 7-ой год), лечила сосуды- ни на грамм не лучше. В первый год болезни МРТ была идеальной, начиная со 2-го появилось вот это развитие турецкого седла и другие кошмары и так  делаю МРТ каждый год. Может и пролактин виноват в головокружениях???
Да,я помню кто-то писал про этот гармон,там тоже есть в симптомах голов-я.А как анализ называется?
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5394 : Марта 20, 2016, 06:15:04 am »

кровь из вены на пролактин
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5395 : Марта 20, 2016, 06:18:53 am »

я сдала-идеально
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5396 : Марта 20, 2016, 06:25:04 am »

я сдала-идеально
Дело в том,что симптом голов-е присутствует в десятках  заболеваниях и все обследовать и учесть сложновато.Здесь нужен просто думающий и грамотный специалист,который будет заинтересован в вашем диагнозе и даст правильное направление на обследования.Ириш,как ты сегодня?
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5397 : Марта 20, 2016, 06:28:42 am »

Ирен, а вы АДы принимали?
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5398 : Марта 20, 2016, 06:38:36 am »

Да. Вики,где найти его- я одному врачу деньги предлагала , чтобы занялся мной в свободное время- отказался, так и сказал, что нет времени, езжай в Германию. У нас на форуме мальчик ездил туда-нет результата, девушка из Штатов - тоже всё к врачам не идёт- работает- значит не сильно страдает наверно.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5399 : Марта 20, 2016, 06:46:39 am »

я сдала-идеально
Дело в том,что симптом голов-е присутствует в десятках  заболеваниях и все обследовать и учесть сложновато.Здесь нужен просто думающий и грамотный специалист,который будет заинтересован в вашем диагнозе и даст правильное направление на обследования.Ириш,как ты сегодня?
Викусь привет! Сегодня хоть гб нет и давления. Острый период прошел.ну только обычно кружит и шатает и тд.
Думаю идти мне на лазер и вытяжку..ведь людям правда легчает..

Страниц: 1 ... 268 269 [270] 271 272 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: