Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:09:13 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5300 : Марта 15, 2016, 08:30:16 am »

Вот такое оно вообще аномально или часть нормы?

К неврологу в конце недели... :(
« Последнее редактирование: Марта 15, 2016, 12:57:26 pm от Emerald » Записан
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5301 : Марта 15, 2016, 10:14:54 am »

Ребят, подскажите, пожалуйста. Сделала мрт сосудов 3 раз с разницей в месяц. На первых двух Виллизиев круг замкнут, нв последней разомкнут (отсутствуют задние артерии). Где ошибка? Или они могли исчезнуть у меня? rgach
наталия2016
Кандидат

Репутация 2

« Ответ #5302 : Марта 15, 2016, 10:55:50 am »

нет, не могут исчезнуть. Кто-то из них (МРТ) нагло врет.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5303 : Марта 15, 2016, 10:58:03 am »

Да уж...наша медицина..блин.
Надо просто снимки показать грамотному врачу-а не описание.
Я сегодня тож мрт шеи сделала и осенью делала-за  4 мес. протрузии-грыжи в  4 мм испарились. Просто не описали я так понимаю.
Ну и за  4 месяца хондроз с 1 ст стал 2 ст.
Врач назначил-хорошо ему описания не нужны а только снимки-пусть смотрит..
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5304 : Марта 15, 2016, 11:08:14 am »

Я сегодня тож мрт шеи сделала и осенью делала-за  4 мес. протрузии-грыжи в  4 мм испарились. Просто не описали я так понимаю.
А у меня врач только описания смотрела, в этот раз попрошу её снимки посмотреть. А медицина - это да, и смешно и грустно. Столько денег отдаешь. Причем описание сидела час ждала, думаю, за час можно было бы мои задние артерии разглядеть, ибо даже на узи по ним есть кровоток.  rgach Надеюсь, тромбов и аневризм у меня действительно нет, а то мало ли не увидели.  rgach
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5305 : Марта 15, 2016, 11:09:23 am »

А у вас вдруг они действительно меньше стали?
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5306 : Марта 15, 2016, 11:13:08 am »

тромбы на мрт не видно. Это надо в ангиорежиме делать.
Если бы меньше стали ну и написали бы размеры.. а мне сегодня за 5 мин ровно описание сделали. Обычно жду-1-1, 5
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5307 : Марта 15, 2016, 11:15:16 am »

тромбы на мрт не видно. Это надо в ангиорежиме делать.
Если бы меньше стали ну и написали бы размеры.. а мне сегодня за 5 мин ровно описание сделали. Обычно жду-1-1, 5
извините-щас перечитала-в сосудистом режиме делали.
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5308 : Марта 15, 2016, 11:18:21 am »

а это не одно и тоже? у меня написано мр-ангиография. а что нужно делать?  ulibka ulibka Спасибо за ответы
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5309 : Марта 15, 2016, 11:27:20 am »

Яшика,у вас идеальная "нестабильность"-эти размеры норма!!! yesНе цепляйтесь к нестабильности,ищите другую причину!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5310 : Марта 15, 2016, 11:34:15 am »

а это не одно и тоже? у меня написано мр-ангиография. а что нужно делать?  ulibka ulibka Спасибо за ответы
ангио-сосуды. Все верно.
А что вы ищите смотря. Кто что делает. Кому что назначают.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5311 : Марта 15, 2016, 11:38:36 am »

Ириш,приветик!Ну и дела...обязат.напиши врач такое же описание даст или нет.Офигеть!Такие деньги отдаешь,потом столько нервов ,переживаний,а там какая-то бестолочь сидит на описании...Да...мы,ребята,диагноза так  правильного и не услышим.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5312 : Марта 15, 2016, 11:50:29 am »

Ириш,приветик!Ну и дела...обязат.напиши врач такое же описание даст или нет.Офигеть!Такие деньги отдаешь,потом столько нервов ,переживаний,а там какая-то бестолочь сидит на описании...Да...мы,ребята,диагноза так  правильного и не услышим.
да Викусь..хотела вернутся, но сил не было.
Вчера ходила в новый центр у нас в городе-якобы новые технологии и тд и тп-лечат суставы и позвоночник. На новым иновационных столах для шеи один для позвоночника другой.  Если поврежден допустим с5-его и растягивают..ну и типа того.
Пришла к неврологу-мои снимки  и тд изучал 45 мин. Прием 20 мин.
Сказал что все таки компрессия на па из за позвонков. Нужно новоем мрт-2 мес не больше.  Поперлась сделала сегодня. Как у меня мог лордоз за 4 мес поменяться ну и протрузий нет.
Короче врач сказал что возмет на лечение на вытяжку, массаж и вроде еще миостимуляция ( могу и наврать). Лечение дорогое. Да и дело не в деньгах.  Боюсь я из за тромбоза-хоть и уверил меня что не оторвется и тд. Муж говорит рискни-че делать то. Все хуже и никакой жизни.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5313 : Марта 15, 2016, 11:54:58 am »

Яшика,у вас идеальная "нестабильность"-эти размеры норма!!! yesНе цепляйтесь к нестабильности,ищите другую причину!

Догадалась :( Судя по тому, что невролог от меня отказался после вчерашнего, посмотрел ренгены и доплер, направил в спец - корпус ДКЦ, к своему "шефу рангом выше"  swoon2
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5314 : Марта 15, 2016, 12:06:53 pm »

Вчера ходила в новый центр у нас в городе-якобы новые технологии и тд и тп-лечат суставы и позвоночник. На новым иновационных столах для шеи один для позвоночника другой.  Если поврежден допустим с5-его и растягивают..ну и типа того.
Сказал что все таки компрессия на па из за позвонков. Нужно новоем мрт-2 мес не больше.  Поперлась сделала сегодня. Как у меня мог лордоз за 4 мес поменяться ну и протрузий нет.
Короче врач сказал что возмет на лечение на вытяжку, массаж и вроде еще миостимуляция ( могу и наврать). Лечение дорогое. Да и дело не в деньгах.  Боюсь я из за тромбоза-хоть и уверил меня что не оторвется и тд. Муж говорит рискни-че делать то. Все хуже и никакой жизни.
Ириш,я понимаю,что дело не в деньгах,но будь поосторожнее с этими новыми технологиями.,особенно с вытяжениями,'опять таки -специалисты там работают или такие же спецы,как *узисты*?Поищи какие-то отзывы,проконсультируйся ещё у кого-нибудь о этих процедурах.А новое МРТ у них сказал делать?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5315 : Марта 15, 2016, 12:10:07 pm »

Яшика,отпишитесь пожалуйста ulibka Мне кажется у вас именно сосудистая патология....не в позвоночнике дело yes
Ириш,Викуль......поэтому я по врачам и не хожу более....устала от безалаберности.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5316 : Марта 15, 2016, 12:18:26 pm »

Ириш,я понимаю,что дело не в деньгах,но будь поосторожнее с этими новыми технологиями.,особенно с вытяжениями,'опять таки -специалисты там работают или такие же спецы,как *узисты*?Поищи какие-то отзывы,проконсультируйся ещё у кого-нибудь о этих процедурах.А новое МРТ у них сказал делать?
Викусь нет у них мрт
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5317 : Марта 15, 2016, 12:26:26 pm »

Яшика,отпишитесь пожалуйста ulibka Мне кажется у вас именно сосудистая патология....не в позвоночнике дело yes
Ириш,Викуль......поэтому я по врачам и не хожу более....устала от безалаберности.
Мил Привет!  Я тоже перестала ходить. Только 1 марта сходила к ревмотологу из за рук. Сегодня готовы анализы на аутоиммунку. Врачиха руку сломала. Поставила мне под вопросом фибромиалгию. И вчера к неврологу сходила. С осени тож забила. Но так как я живу-сил нет терпеть эти кружения и спазмы. Или сосуды или позвонки. Этоже ежедневно-ни дня покоя и никакой римиссии. 6-7 дней более менее состояние было за 4 года болезни. Если еще сложить руки и ничего больше не пробовать..тогда вообще зачем мне сдесь быть. Смириться не могу.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5318 : Марта 15, 2016, 12:44:28 pm »

Мил Привет!  Я тоже перестала ходить. Только 1 марта сходила к ревмотологу из за рук. Сегодня готовы анализы на аутоиммунку. Врачиха руку сломала. Поставила мне под вопросом фибромиалгию. И вчера к неврологу сходила. С осени тож забила. Но так как я живу-сил нет терпеть эти кружения и спазмы. Или сосуды или позвонки. Этоже ежедневно-ни дня покоя и никакой римиссии. 6-7 дней более менее состояние было за 4 года болезни. Если еще сложить руки и ничего больше не пробовать..тогда вообще зачем мне сдесь быть. Смириться не могу.
Ириш,согласна,что надо что-то делать,но будь осторожна с разными манипуляциями,особенно с шеей.
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5319 : Марта 15, 2016, 12:50:42 pm »

Ирэн16:

Извините,  можно вопрос? Я читала,  что у Вас сдавливающие боли глаз,  висков,  переносицы,  переходящие в головокружения? У меня та же симптоматика,  но все начинается именно с боли.   А АД не падает у Вас? Врачи эти боли чем обьясняют ?

У Вас причины нашли именно на МРТ?
« Последнее редактирование: Марта 15, 2016, 12:56:33 pm от Yashika » Записан

Страниц: 1 ... 264 265 [266] 267 268 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: