Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 20:18:16 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Yashika
Опытный

Репутация 9

« Ответ #5260 : Марта 08, 2016, 07:12:15 am »

Пришла плакаться. Накрыло меня сегодня жестко головокружение.

Держитесь, аналогично. Вчера вечером был резкий взлет атмосферного давления, неотложки только туда-сюда и шныряли :(
Неделю отбивала, но пробило именно вчера. Жутко болели глаза, потом закачало и затошнило. До вечера на карачках. Утром чуть получше. Вам выспаться не помогло немного?
Загружаюсь Глицином, Пикамилоном и Танаканом. Главное, чтобы отпустило, не перешло в многодневку...
« Последнее редактирование: Марта 08, 2016, 07:17:29 am от Yashika » Записан
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5261 : Марта 08, 2016, 10:15:59 am »

Пришла плакаться. Накрыло меня сегодня жестко головокружение. Легла спать более-менее, через час просыпаюсь, открываю глаза - и комната моя пляшет, сразу конечно тахикардия, тошнота, стало меня трясти как наркомана, вызвали скорую, эмоксипин вкололи с метаклопромидом и еще чего-то, легче особо не стало, таблетку от давления и уехали. До утра протусовалась сидя, ложиться вообще не могу, каруселит. С утра дотянулась до невролога, назначила кокорнит и церепро проколоть и рексетин. С психотерапевтом решили заменить его на ципралекс. Все, я сдалась, завтра начинаю. Тянула, тянула, и приперло (( Больничный не открыли, вот как идти в среду на работу - не представляю в таком тошнотном состоянии и шатуне.
меня что то тоже кружит... может погодная анамалия?)
 как то не так как обычно
Магнитные бури или парад планет? ) Погода смотрю отличная, народ празднует, суетится )
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5262 : Марта 08, 2016, 10:20:19 am »

Держитесь, аналогично. Вчера вечером был резкий взлет атмосферного давления, неотложки только туда-сюда и шныряли :(
Неделю отбивала, но пробило именно вчера. Жутко болели глаза, потом закачало и затошнило. До вечера на карачках. Утром чуть получше. Вам выспаться не помогло немного?
Загружаюсь Глицином, Пикамилоном и Танаканом. Главное, чтобы отпустило, не перешло в многодневку...

И вы держитесь. Пару дней удалось отбиться, но смотрю накрыло все-таки надолго. Поспать эту ночь кое-как удалось, но что-то сон не пошел на пользу. Глицин, ноофен тоже сейчас, но это вместе с ципралексом назначили.
Melissa82
Местный

Репутация 11

« Ответ #5263 : Марта 08, 2016, 17:44:45 pm »

Вспомнила тот нейролептик от тошноты ) Бетамакс. Почитала по показаниям, так и язву можно подлечить, и головокружения, и депрессию и шизу - от всех болячек  rgach
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5264 : Марта 09, 2016, 10:56:38 am »

Ой... сегодня у меня сдавливает голову , она же и кружиться вдобавок.. И подташнивает - но так как у меня женские дни сегодня - может по этому ?? Голову сдавливает весь день.

Посмотрю как будет через пару дней, а сейчас очень чувствуется давлени. И еще кажется что  в обморок грохнусь..
« Последнее редактирование: Марта 09, 2016, 10:59:59 am от Кристиана » Записан
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #5265 : Марта 09, 2016, 11:28:16 am »

А меня без колёс отпустило))

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5266 : Марта 09, 2016, 12:08:32 pm »

Моралес полегчало значит ?
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #5267 : Марта 09, 2016, 14:30:18 pm »

Моралес полегчало значит ?
Да)) что то 2 дня со мной творилось , голова болела до тошноты. При том что она у меня вообще не когда не болит !
 Пульс и давление понизились пульс до 58 давление до 120/80 при моем рабочем 80-90 и давлении 145/90

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5268 : Марта 09, 2016, 17:22:06 pm »

Так у меня голова болит тоже до тошноты! А  прошла чтоли сама по себе ? Ничего не делал ?

Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #5269 : Марта 09, 2016, 18:58:25 pm »

Так у меня голова болит тоже до тошноты! А  прошла чтоли сама по себе ? Ничего не делал ?

нечего не пил... рано обрадовался , сейчас как зашатало ))) да и ПА хотела в гости зайти . еле еле обьяснил что дома не кого нет))) rgach
видимо весеннее ... нужно пустырник какой нибудь с магнием пропить

Меченый
Житель Анти-ВСД

Репутация 262

Госстройотряд

« Ответ #5270 : Марта 09, 2016, 19:04:04 pm »

Пульс и давление понизились пульс до 58 давление до 120/80 при моем рабочем 80-90 и давлении 145/90
Это обычно такое давление 145 на 90? Или я что-то не понял?

Мы идём в тишине по убитой весне.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #5271 : Марта 09, 2016, 19:26:31 pm »

Сейчас фильм "Батальон" идёт. Не лишним будет посмотреть.
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #5272 : Марта 09, 2016, 20:35:44 pm »

Моралесс, будем надеятся скоро пройдет...Да вроде 120 на 80 это нормальное считается!

Папай, фильм про войну? ну я такое на ночь глядя смотреть не могу ...тогда всю ночь во сне буду воевать
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #5273 : Марта 10, 2016, 08:39:52 am »

Фильм про Россию, русских женщин. Про любовь. Война,как фон.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #5274 : Марта 10, 2016, 08:42:14 am »

Это обычно такое давление 145 на 90? Или я что-то не понял?
Да уже больше 10-ти лет 145/90
 В мёд кабинетах до 170 разгоняется😂

папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #5275 : Марта 10, 2016, 08:44:02 am »

Моралесс, будем надеятся скоро пройдет...Да вроде 120 на 80 это нормальное считается!

Папай, фильм про войну? ну я такое на ночь глядя смотреть не могу ...тогда всю ночь во сне буду воевать
Сравните ваши состояния.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #5276 : Марта 10, 2016, 11:29:27 am »

Папай,во-во....Мне муж мой тоже постоянно твердит,что с каких таких дел меня так шатает,колбасит!?!?Всё время в пример ставит таких же мамочек,которые и на остановках в 6 утра на работу стоят,и по школам и садикам мотаются,по магахинам и есть на всех готовят и ....ничего!А я такая вот "домашняя жижа" 1311_sm

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #5277 : Марта 10, 2016, 14:49:27 pm »

Узнала много интересного. Мне от церукала было только лучше.( а, может, от кофеина). Давление 95/80, тошнота, рвать нечем (с утра не ела). Вызвала скору на работу. Ввели кофеин и церукал, сказали чаю крепкого выпить и отлежаться. Я с ними домой и подъехала (им как раз надо было в нашу сторону) Пока зашла, чайник согрела, а потом думаю: на фиг я с работы отпрашивалась? Мне действительно стало намного лучше ( не скажу, что прям совсем как новый рубль.) И еще пару раз нечто подобное от церукала. Ни тошноты ни слабости. (от мотилиума эффект не тот, правда 1 раз таблетку выпила)Я где-то читала, что церукалом  ортостатическую гипотензию лечат. Но сама не рискнула себе его назначить. Когда покупала, аптекарша сказала, чтобы с ним поосторожней (то ли сердце можно посадить, то ли еще чего-я забыла) , и поэтому он у меня так и валяется.

« Последнее редактирование: Марта 10, 2016, 14:54:02 pm от ирка » Записан
ирка
Опытный

Репутация 20

« Ответ #5278 : Марта 10, 2016, 14:52:13 pm »

Emerald, проконсультируй,  как опытный друг и товарищ. Я, хоть и Фома неверующий, очень заинтересовалась. Ответь :
1. От АД прошел и ОХЗ и ДЭП? Головокружения не беспокоят или просто уменьшились?Т.е. диагнозы были «наобум», вроде как ВСД, лишь бы отвязаться?
2.Что беспокоит в данный момент (наверное, тебя бы здесь уже не было). Или просто стало получше, а насовсем так головокружение и не ушло?
3. Какой диагноз поставил тебе врач, который прописал ципралекс?
4. Другие АД до него пробовал? Какой эффект был?
Извини за занудство. Как-то не верю, что психика может давать постоянное головокружение. И что такое  ангедония? Вернее, я прочитала об этом. Но как ты понял, что это оно? Как это проявлялось?

Emerald
Гость
« Ответ #5279 : Марта 11, 2016, 18:46:50 pm »

Emerald, проконсультируй,  как опытный друг и товарищ. Я, хоть и Фома неверующий, очень заинтересовалась. Ответь :
1. От АД прошел и ОХЗ и ДЭП? Головокружения не беспокоят или просто уменьшились?Т.е. диагнозы были «наобум», вроде как ВСД, лишь бы отвязаться?
2.Что беспокоит в данный момент (наверное, тебя бы здесь уже не было). Или просто стало получше, а насовсем так головокружение и не ушло?
3. Какой диагноз поставил тебе врач, который прописал ципралекс?
4. Другие АД до него пробовал? Какой эффект был?
Извини за занудство. Как-то не верю, что психика может давать постоянное головокружение. И что такое  ангедония? Вернее, я прочитала об этом. Но как ты понял, что это оно? Как это проявлялось?
1. ОХЗ от АД ни у кого не проходит. У меня тоже не прошёл.  ulibka ДЭП не знаю. Я невролога сейчас не посещаю. Головокружения совсем не беспокоят.
2. Ничего особенно и не беспокоит. А здесь просто админю. ))
3. Соматоформная вегетативная дисфункция. Что в принципе то же самое, что и ВСД.
4. Паксил. В принципе Паксил начал действовать, а потом новый врач убедила, что Ципралекс лучше во многих отношениях.
Ангедония это когда ничего не хочется. То, что раньше доставляло удовольствие перестаёт его доставлять. Думаю, что не заметить  у себя это невозможно. ))

Страниц: 1 ... 262 263 [264] 265 266 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: