Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 03:46:16 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5020 : Января 11, 2016, 14:19:49 pm »

У меня тоже при овороте есть такая хрень иногда. Еще бывает иногда ощущение будто глаза прыгают и от них кружится... У вас бывает?
У меня глаза не прыгают,а бывает рябит.Жалюзи могут рябить,плитка тратуарная,забор....
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5021 : Января 11, 2016, 14:21:43 pm »

У меня тоже при овороте есть такая хрень иногда. Еще бывает иногда ощущение будто глаза прыгают и от них кружится... У вас бывает?
У меня глаза не прыгают,а бывает рябит.Жалюзи могут рябить,плитка тратуарная,забор....

Такое тоже редко бывает, но я этого не боюсь... А вот когда прыгают - боюсь
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5022 : Января 11, 2016, 14:27:42 pm »

Как прыгают?Картинка дергается?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5023 : Января 11, 2016, 15:53:04 pm »

Ага
pufichka
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #5024 : Января 11, 2016, 19:42:48 pm »

Как прыгают?Картинка дергается?
У меня тоже бывает картинка дергается в глазу. Заметила-это когда сильно перенервничаю, тогда и дергается...
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5025 : Января 12, 2016, 07:24:14 am »

Ребята, а у вас голова кружится постоянно??? Каждый день на протяжении дня? У меня да. Просто сейчас ещё тревога сильная, которую даже тералидженом не могу убрать. Трясёт жутко. Ощущение, что рук не чувствую и ног, и боюсь сойти с ума. Голова не своя прям. Если это каждый день- это тоже невроз? Я была в невролога 3 недели назад, она сказала все ок, но мне же нехорошо!!!!!
А у вас бывает слабость в голове?
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #5026 : Января 12, 2016, 08:43:21 am »

Замечательно рябит и трясется облицовочный профлист, особенно при солнечном свете)))
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5027 : Января 12, 2016, 09:24:23 am »

Ребята, а у вас голова кружится постоянно??? Каждый день на протяжении дня? У меня да. Просто сейчас ещё тревога сильная, которую даже тералидженом не могу убрать. Трясёт жутко. Ощущение, что рук не чувствую и ног, и боюсь сойти с ума. Голова не своя прям. Если это каждый день- это тоже невроз? Я была в невролога 3 недели назад, она сказала все ок, но мне же нехорошо!!!!!
А что вы имеете ввиду под слабостью? У меня бывает это чувство слабости, как бы отупения, или небольшого сверления в голове, и это жутко противно, уж лучше бы голова болела, чем так.
А сегодня ночью проснулась, тоже была эта слабость в голове, тошнота, хожу ровно, а в голове и перед глазами не кружится, а как будто уезжает картинка, до чего же противно.
А чувство слабости в голове у меня бывает и на протяжении всего дня, иногда отпускает. Самое интересное, что все симптомы у меня проходят, когда я плачу! от своего бессилия. Но не могу же я целыми днями плакать  rgach всем хорошего самочувствия
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5028 : Января 12, 2016, 09:34:02 am »

А что вы имеете ввиду под слабостью? У меня бывает это чувство слабости, как бы отупения, или небольшого сверления в голове, и это жутко противно, уж лучше бы голова болела, чем так.
А сегодня ночью проснулась, тоже была эта слабость в голове, тошнота, хожу ровно, а в голове и перед глазами не кружится, а как будто уезжает картинка, до чего же противно.
А чувство слабости в голове у меня бывает и на протяжении всего дня, иногда отпускает. Самое интересное, что все симптомы у меня проходят, когда я плачу! от своего бессилия. Но не могу же я целыми днями плакать  rgach всем хорошего самочувствия
А я когда плачу или в гневе, тоже проходит, а так постоянно...
Liska
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #5029 : Января 12, 2016, 10:11:26 am »

Italinka, а какие анализы делали? Я вообще больше склоняюсь к тому, что все проблемы идут от шеи. И когда у вас всё это началось?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5030 : Января 12, 2016, 10:57:03 am »

Italinka, а какие анализы делали? Я вообще больше склоняюсь к тому, что все проблемы идут от шеи. И когда у вас всё это началось?
Началось все лет 8 назад, потом прошло на 3 года, потом возобновилось. За посл год делала уздг головы и шеи, мрт головы, общий анализ крови, узи брюшной полости, сдавала на гормоны половые и ттг. Все в пределах нормы.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5031 : Января 12, 2016, 11:14:05 am »

Плачем снимается напряжение. Может быть вы все время в напряжении?
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5032 : Января 12, 2016, 12:48:12 pm »

Я почти всегда в напряжении и не знаю как это напряжение снять...
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5033 : Января 12, 2016, 13:55:06 pm »

столько методик на форуме. Да и в интернете поройтесь на ютубе.
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5034 : Января 12, 2016, 14:56:06 pm »

столько методик на форуме. Да и в интернете поройтесь на ютубе.
Сейчас покапаю что ниб...
Italinka
Местный

Репутация 40

« Ответ #5035 : Января 13, 2016, 06:17:02 am »

А как можно отличить психогенное головокружение от сосудистого?
У меня нашли наружную гидроцефалию на мрт. Сейчас у меня ещё заложено ухо, вроде как серная пробка, но её не могут вытащить уже 5 раз. В четверг снова иду к доктору. Так вот как она появилась у меня усилилась тревога и все всд, просто до ужаса, сплю плохо. И как начинаю двигаться начинает кружится голова. И иногда появляется тяжесть где то то в макушке, то в затылке. Что это?(((
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5036 : Января 13, 2016, 07:00:40 am »

Мне не один психиатр говорил-что психогенного головокружения нет. Может они и ошибаются. Я понимаю так-если при паничках тебя кружит то это психика или от сильного испуга страха. А когда постоянно-навряд ли это психика. Это мое мнение. Мне бы тож хотелось что бы это психика была.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #5037 : Января 13, 2016, 09:30:37 am »

Мне не один психиатр говорил-что психогенного головокружения нет. Может они и ошибаются. Я понимаю так-если при паничках тебя кружит то это психика или от сильного испуга страха. А когда постоянно-навряд ли это психика. Это мое мнение. Мне бы тож хотелось что бы это психика была.
Привет,Ириш!Я тоже так думаю.Особенно голов-е от перемены положения тела-головы.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #5038 : Января 13, 2016, 09:59:14 am »

Привет,Ириш!Я тоже так думаю.Особенно голов-е от перемены положения тела-головы.
Викусь привет! А это тем более не от психики.
mari123
Опытный

Репутация 12

Всем здравствуйте !

« Ответ #5039 : Января 13, 2016, 19:55:17 pm »

Ребята, при засыпании, когда вот вот провалишься в сон возникает головокружение с ощущением падения в бездонную яму. крайне неприятное состояние. У кого нибудь так бывало? От чего это?

Страниц: 1 ... 250 251 [252] 253 254 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: