Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 13:59:23 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4980 : Января 07, 2016, 02:49:56 am »

Ребята, я зарегестрировалась специально, чтобы написать о своих "шатаниях", "плавании на корабле" , ватной голове, апатии, слабости, щелчках в ушах, туманности в глазах и прочих прелестях которые здесь на форуме обсуждают уже , как я поняла, не один год. Начала я читать этот форум дня три назад, ещё имея некоторые симптомы. Но все по порядку. Я одна из тех, кто "плыл" почти 5 месяцев. Скажу честно - это ад. Порой кажется, что сойдёшь с ума или станешь неврастеником как минимум. Я так же имею пачку анализов , пройдено десятки врачей. Дважды я делала МРТ, в моем арсенале: эндокринолог, 5!!!неврологов, нейрохирург, сосудистый хирург, кардиолог, гастроэнтеролог, а так же узи и доплеры, шеи и сердца, трижды сдавала кровь, биохимию и прочее и прочее... Честно , я уже даже не помню сколько всего прошла. Наверное всех и вся!!! И что? ... Ну конечно, как и у многих тут, все в пределах нормы. Становится ли легче, понимая , что вроде как придраться то не к чему, а ты продолжаешь жить своей "шаткой" жизнью...ну конечно же нет. К тому же становилось, все хуже. Не прекращалось это ни на час! Изо дня в день, я плыла в "своей лодке" утром и вечером. Я , противница таблеток , съела их уже "тонны" : Вазобрал, Танакан , кортексин, эскузан, Бетасерк, а так же массажи, физио, остеопаты, мануальный терапевт, лфк...всё это мною пройдено и выпито!!! Какой результат ? Результат все тот же...я продолжала качаться, шататься, ловить себя. Я и сейчас пишу, и есть ещё это ощущение во мне. Но оно в разы!!!!! В разы меньше. А порой кажется, что почти и нет его. Думаете это волшебство? Нет. Все бонально. Это просто другая схема лечения. И теперь конечно же для всех страдающих : Кавинтон 10мг х 3 раза в день (на 2-3месяца) Мексидол 200 х 1 раз в день (укол) -10 инъекций далее таблетки по 125мг х 3раза в день (в течении 2-3месяцев) и Фенибут 250 х 3 раза в день (на 1месяц) . Я принимаю эти лекарства неделю. И результат есть !!! Причём чувствительный. А Фенибут так вообще сделал меня пофигисткой с прекрасным настроением, чего давно не наблюдалось за мной, так как психика на фоне болезни расшаталась конкретно. Так что, уважаемые форумчане, думайте, может кому и пригодится мой опыт. А в психогенное головокружение я изначально не верила. Такую симптоматику может дать только конкретный сбой в организме. Кстати остеохандроз присутствует. Надеюсь что кому то помогла своим отзывом. Всем здоровья и с РОЖДЕСТВОМ !!!

Omnia transeunt et id qouque - Etiam transeat
Сергей33rus
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 49

« Ответ #4981 : Января 07, 2016, 07:43:52 am »

Ребята, я зарегестрировалась специально, чтобы написать о своих "шатаниях", "плавании на корабле" , ватной голове, апатии, слабости, щелчках в ушах, туманности в глазах и прочих прелестях которые здесь на форуме обсуждают уже , как я поняла, не один год. Начала я читать этот форум дня три назад, ещё имея некоторые симптомы. Но все по порядку. Я одна из тех, кто "плыл" почти 5 месяцев. Скажу честно - это ад. Порой кажется, что сойдёшь с ума или станешь неврастеником как минимум. Я так же имею пачку анализов , пройдено десятки врачей. Дважды я делала МРТ, в моем арсенале: эндокринолог, 5!!!неврологов, нейрохирург, сосудистый хирург, кардиолог, гастроэнтеролог, а так же узи и доплеры, шеи и сердца, трижды сдавала кровь, биохимию и прочее и прочее... Честно , я уже даже не помню сколько всего прошла. Наверное всех и вся!!! И что? ... Ну конечно, как и у многих тут, все в пределах нормы. Становится ли легче, понимая , что вроде как придраться то не к чему, а ты продолжаешь жить своей "шаткой" жизнью...ну конечно же нет. К тому же становилось, все хуже. Не прекращалось это ни на час! Изо дня в день, я плыла в "своей лодке" утром и вечером. Я , противница таблеток , съела их уже "тонны" : Вазобрал, Танакан , кортексин, эскузан, Бетасерк, а так же массажи, физио, остеопаты, мануальный терапевт, лфк...всё это мною пройдено и выпито!!! Какой результат ? Результат все тот же...я продолжала качаться, шататься, ловить себя. Я и сейчас пишу, и есть ещё это ощущение во мне. Но оно в разы!!!!! В разы меньше. А порой кажется, что почти и нет его. Думаете это волшебство? Нет. Все бонально. Это просто другая схема лечения. И теперь конечно же для всех страдающих : Кавинтон 10мг х 3 раза в день (на 2-3месяца) Мексидол 200 х 1 раз в день (укол) -10 инъекций далее таблетки по 125мг х 3раза в день (в течении 2-3месяцев) и Фенибут 250 х 3 раза в день (на 1месяц) . Я принимаю эти лекарства неделю. И результат есть !!! Причём чувствительный. А Фенибут так вообще сделал меня пофигисткой с прекрасным настроением, чего давно не наблюдалось за мной, так как психика на фоне болезни расшаталась конкретно. Так что, уважаемые форумчане, думайте, может кому и пригодится мой опыт. А в психогенное головокружение я изначально не верила. Такую симптоматику может дать только конкретный сбой в организме. Кстати остеохандроз присутствует. Надеюсь что кому то помогла своим отзывом. Всем здоровья и с РОЖДЕСТВОМ !!!
Мне мексидол то же помогает, но как перестаю его принимать через неделю всё возвращается.

Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется...
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #4982 : Января 07, 2016, 09:19:25 am »

А вот и психогенное у вас скорее, так как я думаю все лечение положительное идет на фоне Фенибута!
Я когда алпрозолам закину у меня тоже вроде и ничего((
Emerald
Гость
« Ответ #4983 : Января 07, 2016, 11:21:12 am »

А вот и психогенное у вас скорее, так как я думаю все лечение положительное идет на фоне Фенибута!
Я когда алпрозолам закину у меня тоже вроде и ничего((
Согласен со Стройняшкой.

А в психогенное головокружение я изначально не верила. Такую симптоматику может дать только конкретный сбой в организме.
Так какой же "конкретный" сбой в организме определили многочисленные врачи? А то лечение назначили, а диагноз не сказали.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4984 : Января 07, 2016, 11:42:04 am »

И мне интересно-так какой же диагноз вам поставили?Причина вашего состояния?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4985 : Января 07, 2016, 12:57:17 pm »

Присоединяюсь к вопросу.Лечение стандартное....рада,что вам оно помогло yes

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4986 : Января 07, 2016, 13:13:20 pm »

Поставили синдром позвоночной артерии. И вертебробазилярную недостаточность. Я конечно не знаю, что будет по окончании приема таблеток, ведь пить я их только начала. Но все же есть улучшения. Хоть и не могу пока сказать что все хорошо.

Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4987 : Января 07, 2016, 13:25:41 pm »

ВСД со мной тоже уже несколько лет. Но как то особо не беспокоило ничего. А вот после родов ...бац...и началось. Остеохандроз был конечно и до родов. Но перед тем как все началось шея все таки побаливала, из за напряжения, а так же когда ребёнка кормишь сидишь вся скрюченная... Плюс гормональные все эти перестройки.

Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4988 : Января 07, 2016, 13:33:53 pm »

Причина должна быть. Не может без причинно голова кружится. Только что от карусели и или любви ))) хотя тоже причины. А остеохандроз не такое уж и безобидное заболевание. Если есть он в вашем списке болячек, то "качели" уже есть чем объяснить.

Emerald
Гость
« Ответ #4989 : Января 07, 2016, 14:49:40 pm »

А остеохандроз не такое уж и безобидное заболевание. Если есть он в вашем списке болячек, то "качели" уже есть чем объяснить.
Остеохондроз сейчас есть наверное у большинства, кому за 20-25. Но вот шатает далеко не всех почему-то.
Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4990 : Января 07, 2016, 17:06:47 pm »

В какой то момент организм не может компенсировать то, с чем раньше справлялся. Возможно добавились какие то ещё причины, спазм сосудов, защемление нерва который опять таки спазмирует сосуд. Да мало ли ещё что. Я не имею медицинского образования. Просто много читала , пыталась разобраться.

Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4991 : Января 07, 2016, 18:37:13 pm »

да если Вам помог фенибут, то наверное психогенное. Мне тоже хорошо он помогает, но только первые недели 3, потом привыкание и привет дерьмовое состояние(((
Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4992 : Января 07, 2016, 18:46:10 pm »

Ну пока ещё не помог) пока только замечаю улучшения. Качать совсем не перестало. А кто нибудь принимал эти лекарства ? Как скоро они действуют и на сколько вам хватило этой терапии? Я пью неделю , пока шатает, но меньше ...

Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4993 : Января 08, 2016, 05:56:37 am »

Странно , но про Фенибут я читала , что у некоторых есть синдром отмены... А про привыкание не слышала. Вообще соглашусь , что успокоительные не помешают, так как на психику давит это состояние конкретно. Но шатает не от этого , лично меня. Я четко понимаю что есть какая то причина, иногда кажется что чувствую в голове эти "волны" ... Уверена что ОСХ всему виной.

Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4994 : Января 08, 2016, 06:04:38 am »

И чем больше читаю и пытаюсь разобраться тем больше в этом убеждаюсь. А вообще , уж лучше осх, из трёх зол, как говориться выбираю меньшее... Потому что про другие "ужастики" не очень то хочется думать. Один рассеянный склероз чего стоит. А он очень долго может на МРТ быть не виден. И диагностируется длительное время. Так что причину искать надо, чтобы правильное лечение получать. А то некоторые пишут что по 10 лет в этом варятся ... Это ж ад , ребята. Как так жить ?лучше гильотина ))) *шучу. Нет, я в психогенное не верю. Я в полном одеквате и вполне способна контролировать своё "воображение " )))))

Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4995 : Января 08, 2016, 06:20:31 am »

Про рс вам не стоит думать,там помимо головокружения и шатания есть более очевидные вещи.И,как выяснилось недавно,среди наших знакомых семьи есть женщина,которой диагностировали рс ещё в 80-х!!!!Но!Жива,и по мере своей болячки-здорова!

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Диб
Administrator
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 552

« Ответ #4996 : Января 08, 2016, 06:21:31 am »

И чем больше читаю и пытаюсь разобраться тем больше в этом убеждаюсь. А вообще , уж лучше осх, из трёх зол, как говориться выбираю меньшее... Потому что про другие "ужастики" не очень то хочется думать. Один рассеянный склероз чего стоит. А он очень долго может на МРТ быть не виден. И диагностируется длительное время. Так что причину искать надо, чтобы правильное лечение получать. А то некоторые пишут что по 10 лет в этом варятся ... Это ж ад , ребята. Как так жить ?лучше гильотина ))) *шучу. Нет, я в психогенное не верю. Я в полном одеквате и вполне способна контролировать своё "воображение " )))))

Психогенное не всегда осознается.
Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4997 : Января 08, 2016, 08:04:45 am »

Не не не... Психогенное точно не про меня. Про других я конечно не берусь утверждать. Осх всему виной , прям чувствую, он гад мне жизнь портит.

Emerald
Гость
« Ответ #4998 : Января 08, 2016, 08:25:17 am »

Не не не... Психогенное точно не про меня. Про других я конечно не берусь утверждать. Осх всему виной , прям чувствую, он гад мне жизнь портит.
Ну раз Вы выяснили причину Вашей качки - остеохондроз - так лечите его. А назначенное Вам лечение не имеет к остеохондрозу отношения.
Favorta
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #4999 : Января 08, 2016, 09:08:45 am »

Осх к большому сожалению не лечится. Но поддерживать свою шею придётся теперь постоянно , это факт. А назначенное мне лечение почему не имеет отношения к осх ? Можете подробнее обьяснить ? К чему тогда имеет отношение данное лечение? (К нарушению мозгового кровообращения прошу не писать, это и так ясно) с чего оно взялось это нарушение? По вашему? 

Страниц: 1 ... 248 249 [250] 251 252 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: