Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:04:54 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #4940 : Декабря 21, 2015, 17:26:27 pm »

Вик а мне вот не понятно почему я проваливаюсь только на одну сторону( правая нога идет а левая проваливается, я хочу плаать и держусь, все шатется, у тебя как поясни ощущения, если сможешь.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4941 : Декабря 21, 2015, 19:45:31 pm »

Вик а мне вот не понятно почему я проваливаюсь только на одну сторону( правая нога идет а левая проваливается, я хочу плаать и держусь, все шатется, у тебя как поясни ощущения, если сможешь.
У меня голов-я системные и несистемные.Т.е.несист.-это опьянение,шаткость,дурнота,предобморочка,слабость.А сист.-периоды,когда при смене положения тела (стоя-лежа) начинаются  "вертолеты",вся комната кружится ,как центрифуга,ужасное состояние,даже ночью,когда темно,но все равно в голове все кувырком при повороте на бок,жутко...тошнота...но сами как-то и проходят.Длятся такие состояния по-разному,и неделя и две,потом перерывы.Как то вот так.
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4942 : Декабря 21, 2015, 20:05:33 pm »

У меня голов-я системные и несистемные.Т.е.несист.-это опьянение,шаткость,дурнота,предобморочка,слабость.А сист.-периоды,когда при смене положения тела (стоя-лежа) начинаются  "вертолеты",вся комната кружится ,как центрифуга,ужасное состояние,даже ночью,когда темно,но все равно в голове все кувырком при повороте на бок,жутко...тошнота...но сами как-то и проходят.Длятся такие состояния по-разному,и неделя и две,потом перерывы.Как то вот так.

U menya toje i te i  drugie, kogda po nocham v golove karusel eto voobshe jest ((( u menya samoe dolgoe nedelyu bylo, eto prosto pytka (((
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4943 : Декабря 21, 2015, 20:17:42 pm »

U menya toje i te i  drugie, kogda po nocham v golove karusel eto voobshe jest ((( u menya samoe dolgoe nedelyu bylo, eto prosto pytka (((
А что вам врач говорит?Причина какая?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4944 : Декабря 21, 2015, 20:28:08 pm »

А что вам врач говорит?Причина какая?

chto tolko ne govoryat, ot nevroza do distsirkulyatornoi entsefalopatii, v samyi pervyi raz kogda kolbasilo, odin nevrolog daje insult predpolojil  roulette
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4945 : Декабря 21, 2015, 20:31:40 pm »

А что принимаете ?какое лечение?помогает?
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4946 : Декабря 21, 2015, 21:13:10 pm »

Вика а у тебя что за диагноз, ты обследовалась?
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #4947 : Декабря 21, 2015, 21:39:13 pm »

nichego ne prinimayu uje vtoroi god, kak v usa pereehala, ranshe kajd 3-4 mes na kapelnitsah, vsyakie sosudorasshiryayushie, protivoishemicheskie i td i tp, a tut kak to vremeni ne bylo eshe po vracham begat, tolko u kardiologa byla.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4948 : Декабря 22, 2015, 05:01:00 am »

У меня какой уже день и ночью при поворотах с боку на бок опять головокружение появились, ужасное состояние. Мало того что днем шатает так теперь еще и во сне.  Блин чего попринимать то от этого. А то уже даже спать невозможно :(
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4949 : Декабря 22, 2015, 06:18:16 am »

У меня какой уже день и ночью при поворотах с боку на бок опять головокружение появились, ужасное состояние. Мало того что днем шатает так теперь еще и во сне.  Блин чего попринимать то от этого. А то уже даже спать невозможно :(
Ириска,а вы курсы сосудистых проходите?Что вам врачи говорят,какая причина голов-й?
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4950 : Декабря 22, 2015, 06:49:53 am »

У нас тоже погода скачет, неделю назад было около -30, теперь уже неделю держится -50. Психиатр не хочет мне выписывать АД, говорит сначало пробуй грандаксин, ну вот попробывала и что?! Уже готова сесть на АД, пускай на таблетках, зато жить, а не выживать каждый день. Кому нормальному расскажи свое состояние, не поверят. Рассказываю маме, а она по моему вообще не понимает о чем я. Вот как объяснить, что иногда я смотрю на мир как будто сквозь стекло, как будто этот мир меня не касается, это мерзкое ощущение, от которого сразу ПА начинается. А как объяснить нормальному человеку, что иногда при ходьбе ты чувствуешь, такую легкость в теле, будто и нет этого тела. Нормальные люди скажут наверное, что легкость в теле-это хорошо, да хрен вы угадали, у ВСДшника не та легкость от которой хорошо, у нас та легкость, от которой волосы дыбом на голове встают.  Или вот еще такое понятие как "плохо в голове" Моя мама вообще теряется когда я так говорю, и говорит мне, что ничего страшного, ведь она тоже почти каждый день с молодости мучается гооловными болями.   И каждый раз у нас начинается ругань. Я сразу раздражаюсь , говорю, что это не головные боли, нет у меня головных болей, моей голове просто плохо, как будто там мозги перемешали.  Еще бывает у меня такая фигня, даже не знаю как обяснить этот симптом, обычно он бывает когда я лежу. Как будто какая то волна разливается по голове, при этом состояние полнейшего отупения и как будто сейчас отключишься. Бывает у кого-то подобное?
А работа... Это вообще пипец. Иногда стоять совсем не могу, а кто-нибудь продолжает разглогольствовать по поводу бумаг. Мне вообще в такие моменты не до бумаг, очень хочется сказать человеку, чтоб он заткнулся, что сейчас мне вообще пофиг на эти бумаги, что сейчас для меня главное, просто не завалиться.
Господи, я так устала, наверное без форума я бы впала в депрессию совсем. Почитаю, и вроде легче становится, понимаешь, что ты не одна избранная для ада на земле. А дети, неужели моя поганая ВСД позволит мне только дочу. В нынешнем состоянии я буду просто не в силах возиться с младенцем. Доче хоть уже 3,5 годика, уже проще, хотя когда меня накрыло, ей было всго 9 месяцев. Муж хочет еще детей, я ж ему объясняю, что для меня это смертиподобно, в тем более я такая паникерша, дочу то еле выносила, каждый день я "умирала", хотя тогда у меня ни одного симптома ВСДшного не было, но у меня каждый день были выкидыш начинающийся, отслойка плаценты, замерзшая беременность, аппендицит, пропадная язва, отказывали почки, хоть ПА не было. А когда родилась доча, стало еще хуже,на каждый ее крик я реагировала истериками, я думала, что она умирает, поэтому так орет, Ночами доча совсем не спала, постоянно орала, скорая была частым гостем. И так до 8 месяцев. А когда вроде немного стало полегче и мы стали ночами спать, меня накрыло.

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4951 : Декабря 22, 2015, 07:01:31 am »

У меня часто бывает такое когда лежу, как будто в голове все перемешивают и кажется что сейчас будет отключка и в глазах сразу все плывет. Врачи отправили меня к ПТ т.к говорят у вас с нервами не все в порядке. Пью 7 день ципралекс и эглонил про улучшения даже и намека нет. Голова как трещала круглосуточно так и трещит. Сил уже нет как все это надоело!!!!!
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4952 : Декабря 22, 2015, 07:15:37 am »

И меня все так это достало.все что пишете нереально людям объяснить. хочется жить очень, я уже не плачу и вы девочки не плачьте! все обязательно наладится. все буде хорошо. Просто нужно принять все как есть, наверно это испытание.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4953 : Декабря 22, 2015, 07:42:55 am »

Вика а у тебя что за диагноз, ты обследовалась?
Ставят и Вбн на фоне осх,и ДЭ.Говорят,что причина в гипоплазии пр.позв.артерии якобы.Но я смотрю здесь и без гипоплазии такие же симптомы у большинства.(((
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4954 : Декабря 22, 2015, 07:47:46 am »

Девочки а кроме головокружения и головной боли что у вас еще есть? У меня потливость, то в жар то в холод, трясучка с утра,то ком в горле то тошнота, температура 37.1 периодически. К вечеру мне немного легче но головокружения и головная боль круглосуточно.
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2015, 07:49:36 am от Ириска52 » Записан
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4955 : Декабря 22, 2015, 08:14:34 am »

Головная боль, болит шея, схватывает желудок, прокалывает живот, рези, скачет давление, тошнота порой, сладко во рту, болят ступни, суставы, в общем труба) наверно это не полный список.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4956 : Декабря 22, 2015, 08:23:00 am »

А онемения у вас бывают?И чего?А так да,практически  одни и те же симптомы.И почти постоянно красные белки глаз,иногда как песком засыпаны,сухость,хотя компом не увлекаюсь.
« Последнее редактирование: Декабря 22, 2015, 08:28:15 am от viki2 » Записан
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4957 : Декабря 22, 2015, 08:31:49 am »

nichego ne prinimayu uje vtoroi god, kak v usa pereehala, ranshe kajd 3-4 mes na kapelnitsah, vsyakie sosudorasshiryayushie, protivoishemicheskie i td i tp, a tut kak to vremeni ne bylo eshe po vracham begat, tolko u kardiologa byla.
И как эти 2года без капельниц состояние  терпимое?Есть разница с лекарствами и без них?
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4958 : Декабря 22, 2015, 08:58:16 am »

Конечно были онемения и сейчас порой есть.
было онемение половины тела, слабость в руках, немела голова, все затекает, язык немеет  и лицо.
Nastasia
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4959 : Декабря 22, 2015, 15:47:53 pm »

У меня температура стала наоборот ниже нормы, обычно 35,8-36,2 выше не бывает, даже болеть стала редко с температурой. Бывает как будто руки слабеют, вроде как после физ нагрузок, ноги иногда трясуться, бывает, что сил совсем нет ни на что, бывает в жар бросает, голова немеет, иногда жжет кожу на голове, лицо как будто немеет. На ноге немеет небольшой участок кожи. Раньше часто простреливало в животе, прям начиная от груди, болел пуп, жгло в груди, болел маленкьий учаситок кожи на ключице, резало как будто в пищеводе.

Страниц: 1 ... 246 247 [248] 249 250 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: