Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:18:59 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4700 : Ноября 05, 2015, 15:55:40 pm »

Сегодня у очередного невролога.
Лечение вазобрал мексидол амитрипилин фастум гель.  read
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4701 : Ноября 05, 2015, 17:06:15 pm »

стандарт)))
 можно к ним зря не ходить... 1311_sm

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #4702 : Ноября 05, 2015, 17:37:00 pm »

Затылок стянут как будто рука чья то держит . В висках давит и голова свинцовая . Тяжелая.   
Врач сказала что не от почек. Сказала может от нервов,.   Ссора со слезами вчера была. Почему сегодня плохо стало  ни с того ни с сего.   Очень чувствительный низ затылка , как будто туда гирю подвесили                                                                                                                                                                                                                       
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4703 : Ноября 05, 2015, 18:02:40 pm »

стандарт)))
Сегодня я была в пол-ке увд, думала что там должны работать профи  rgach
Вазобрал я не пробовала и амитрипилин тоже( его я что то боюсь) мне проще феник пить.
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4704 : Ноября 05, 2015, 18:38:05 pm »

стандарт)))
Сегодня я была в пол-ке увд, думала что там должны работать профи  rgach
Вазобрал я не пробовала и амитрипилин тоже( его я что то боюсь) мне проще феник пить.
Ириска,а  вазобрал от ВЧД назначили?Врач диагноз поставил?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4705 : Ноября 05, 2015, 18:45:13 pm »

Вазобрал для сосудов и от вчд. Диагноз такой нервы, шох и сосуды.
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #4706 : Ноября 05, 2015, 19:06:36 pm »

А, ну это все так лечат, когда не знают чего лечить. Сосуды, шох и нервы. Все сразу. Что-то вылечится.
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4707 : Ноября 05, 2015, 19:08:16 pm »

Мне жалко мой желудок столько таблов пить каждый день  hmuro
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4708 : Ноября 05, 2015, 19:11:09 pm »

Будьте аккуратнее с Вазобралом.Там содержится яд.Прочитайте состав.Хотя хваленных отзывов много......но печень и желудок стоит поберечь buba

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #4709 : Ноября 05, 2015, 19:12:46 pm »

Ирина, попробуйте что-то сосудистое пропить курс. 1-2 месяца. Амитриптилин не всем идет. Надо осторожно. А при чем фастум гель?
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4710 : Ноября 05, 2015, 19:16:44 pm »

Будьте аккуратнее с Вазобралом.Там содержится яд.Прочитайте состав.Хотя хваленных отзывов много......но печень и желудок стоит поберечь buba
Вы меня напугали  glaza какой там яд?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4711 : Ноября 05, 2015, 19:18:49 pm »

Натусичка,видимо врач так пытается лечить охз ulibkaФастум гель,долобене,быструм гель......все одно.

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4712 : Ноября 05, 2015, 19:19:30 pm »

Ирина, попробуйте что-то сосудистое пропить курс. 1-2 месяца. Амитриптилин не всем идет. Надо осторожно. А при чем фастум гель?
Амитриптилин назначили 1\2 от 25 1 раз на ночь. Вот сейчас выпила и уже не знаю чего ждать
Врач когда нажала мне на плечи то слева было очень больно, сказала мазать фастумом.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4713 : Ноября 05, 2015, 19:31:09 pm »

Там содержится производное спорыньи.А спорынья в свою очередь-токсичный гриб.Загуглите-почитайте....я тоже отставила свои капли вазобрала,когда состав прочитала и отзывы.Лучше замените на иное сосудорасширяющее ср-во.И кстати....там  содержится кофеин.Мне невролог строго настрого наказал пить ТОЛЬКО утром...а если есть склонность к повышению ад-то точно про вазобрал забудьте.

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4714 : Ноября 05, 2015, 19:41:54 pm »

Спасибо.почитаю. А давление у меня 110/70.я наоборот всегда переживаю что бы ниже не опустилось.
JanaGjardy
Опытный

Репутация 6

« Ответ #4715 : Ноября 05, 2015, 20:33:13 pm »

Ребят , скажите пожалуйста свое мнение , буду вам очень благодарна .

Сегодня у меня с ночи еще и целый день как и вчера болит место , где шея переходит в голову , сзади , где волосы начинаются , ну можно сказать затылочная часть . При наклоне головы вниз и определенных позициях боль усиливается , а так де при движении . Я была уверена , что это и мое головокружение это звенья одной цепи и идет от шеи и в приподнятом духе попорхала к ортопеду .
Там он мне покрутил голову в одну сторону , затем в другую , сказал какие то математические данные типа угол наклона или радиус ассистенту , и сказал мне . Нет с нашей стороны все чисто . Типа головокружения не от шеи . Минимальное напряжение мышц типа голова может болеть от них или шея , но кружиться не может . Сказал , что я могу приложить грелку и выпроводил меня .
Я на своей карусели по порхала домой и вот теперь думаю , это я начинаю загоняться снова или реально немцы врачи настолько все делают на " отмахайся" . У нас бы наверное послали как минимум на рентген или я ошибаюсь ? Или это мой всд- шный ипохондрический загон ? Типа я недл обследована ? Просто тогда получается мне лор проверял два раза внутрееее ухо и вообще ухо , равновесие , глазной глаза и сегодня шею , и ничего не нашли , значит остается самое страшное - невролог , который проверяет непосредственно голову 😭😭😭😭😭 что то уже я значит боюсь ... Во - первых боюсь что невролог либо от меня отмахнется ( что я подозреваю ) , либо пошлет засовывать меня в мрт трубу 😭😭😭😁еще хуже ....
Как вообще охз определяют ? Достаточно пощупать чтоб отмести этот вариант или нужно было настоять на дальнейших проверках ? Шея реально болит либо шея либо голова на затылке ... Уже просто не знаю, как найти причину этой боли плюс головокружения
viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4716 : Ноября 06, 2015, 05:56:53 am »

У вас болит затылок внутри(тяжесть,давит,распирает) или тянут мышцы в шее?После чего все это начал
ось?Что предшествовало?
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4717 : Ноября 06, 2015, 06:25:34 am »

Место,которое вы указываете называется-краниовертебральный переход.Сделайте мрт головы и шеи там его тоже смотрят и описывают.Вы можете сделать мрт ОТКРЫТОГО типа....ну или для начала рентген шеи в 3-проекциях и через открытый рот.Может там имеет место быть подвывих атланта-это увидят и если есть охз-его также обнаружат.Не отчаивайтесь....сделайте какое-либо из этих обследований,вам уже будет  проще.

Кристиана
Местный

Репутация 72

« Ответ #4718 : Ноября 06, 2015, 06:31:36 am »

JanaGjardy   у меня тоже на затылке болит . Тоже не знаю что такое.  И голова кружится сильно начала со вчера. У меня гемоглобин понижен. Врач сказала что от этого тоже может быть головокружение. Но у меня еще ощущение со вчера как будто я в коконе каком то. Хотя может и от гемоглобина это. Уже не знаю что думать
Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4719 : Ноября 06, 2015, 06:40:51 am »

Правильно советуют сделать хотя бы рентген шеи. Мрт головы и шеи конечно лучше там сразу все посмотрят. Открытых мрт полно. В трубе тоже ничего страшного, там завозят до живота а не полнлстью.

Страниц: 1 ... 234 235 [236] 237 238 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: