Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 06:35:18 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

все будет хорошо...я это обещаю

« Ответ #4660 : Октября 31, 2015, 14:15:42 pm »

Значит было системное головокружение. Из упражнений на шею помню только одно. Сесть за стол. Постаить локоть на стол, ладонью упереться в лоб и давить на лоб. Мышцами шеи в это время сопротивляться. То же самое только ладонью в область виска справа и слева.

Все будет хорошо...я обещаю
Долька
Гость
« Ответ #4661 : Октября 31, 2015, 14:22:22 pm »

У мануальщика нужно было спросить какие упражнения он вам советует делать. Т.к. мы не знаем, что он вам вправял. Желательно у него проконсультироваться.
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4662 : Октября 31, 2015, 14:42:46 pm »

Зачем мне у него консультироваться если меня сейчас головокружения не беспокоят. Я описала только свой опыт лечения головокружения.

viki2
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 180

« Ответ #4663 : Октября 31, 2015, 15:24:19 pm »

Значит было системное головокружение. Из упражнений на шею помню только одно. Сесть за стол. Постаить локоть на стол, ладонью упереться в лоб и давить на лоб. Мышцами шеи в это время сопротивляться. То же самое только ладонью в область виска справа и слева.
Спасибо.Это изометрические упр-я на сопротивление.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

пока мы убиваем время ... время убивает нас!!!

« Ответ #4664 : Октября 31, 2015, 16:51:00 pm »

вот сегодня редкий выходной , валяюсь целый день  и когда встаю кружит сильнее обычного...
 на работе все легче переносится!!!
так что всем агорафобам и прочим ВСДшникам и невротикам советую работать .
 сначала будет трудно , но нужно переломаться и все наладится!!!)

Что бы мы не делали в этой жизни, живыми нам не уйти...
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4665 : Ноября 01, 2015, 07:24:19 am »

Трудотерапия, иногда помогает, иногда нет...

Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

Я сильная, смелая, здоровая

« Ответ #4666 : Ноября 01, 2015, 07:31:52 am »

Привет всем кто кружится.
Утро опять началось хорошо, 10 минут кружения нет и потом все по новой, в основном чувство что тебя прижимает к земле и потом как ноги разъезжаются в разные стороны.
Сделала болтушку пион, пустырник, валериана и боярышник. пью по 1, 5 мл, 2 раза в день, может поможет.
К невропатологу ходила когда еще хуже было, простучала, посмотрела сказала АД надо пить и прописала мне она клонозепам, прям первая четверть и мне показалось все прошло, но я не стала пить его, транки не выход. А теперь и транк не берет когда совсем не по себе, на мрт не хочу идти плохо мне о этой процедуры, да и если там чисто будет... потом будет плохо на душе в двойне, хотя от куда там чисто будет, на юге мне парень подмешал что то в коктейл, я пролежала в больнице, я думаю был наркотик, сознание потеряла, может он мозг мне поел((  было хорошо стало еще лучше.
Emerald
Гость
« Ответ #4667 : Ноября 01, 2015, 07:42:25 am »

К невропатологу ходила когда еще хуже было, простучала, посмотрела сказала АД надо пить и прописала мне она клонозепам
Ваша врач сказала, что нужно пить АД, но почему-то выписала мощнейший трантвилизатор. Странная врач. А с клоназепамом нужно быть крайне осторожным, ибо можно легко на него подсесть.
Mila...ya
Ветеран

Репутация 54

« Ответ #4668 : Ноября 01, 2015, 07:48:27 am »

Стройняшка,вам невропатолог рекомендовал мрт?Если нет-идти не стоит.
Клон это не просто транк-а наркотик.Зависимость сумасшедшая.Вот уж чего точно надо боятся и не вестись на все лекарства,выписываемые врачами...А что невролог вам вообще говорил о головокружении вашем???

Ваш мозг может всё.Абсолютно всё.Главное,убедить себя в этом.Убедив себя-вы сможете действительно всё. (Р.Кийосаки)
Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4669 : Ноября 01, 2015, 12:24:35 pm »

Я не стала пить клонозепам, пропила неделю его по четверти и бросила, так как не панацея это, про то что на юге случилось я не говорила, а врач сказала что я в позе ремберга устойчива и это только мне кажется что меня шатает, хотя закрывая глаза меня уносит, хожу криво, мрт не рекомендовала, вообще ничего не рекомендует, все недомогания не воспринимает всерьез, говорит опять невроз, а мне мало того на юге что то подлили, так еще я пила 2 недели эналаприл от давления, может сильно понизила его, не знаю уже о чем думать, пойти зарплату отнести мрт сделать, инцефолограмму и ренген шеи и сосудов, самой, она ничего не назначает.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4670 : Ноября 01, 2015, 16:22:52 pm »

Привет всем кто кружится.
Утро опять началось хорошо, 10 минут кружения нет и потом все по новой, в основном чувство что тебя прижимает к земле и потом как ноги разъезжаются в разные стороны.
Сделала болтушку пион, пустырник, валериана и боярышник. пью по 1, 5 мл, 2 раза в день, может поможет.
К невропатологу ходила когда еще хуже было, простучала, посмотрела сказала АД надо пить и прописала мне она клонозепам, прям первая четверть и мне показалось все прошло, но я не стала пить его, транки не выход. А теперь и транк не берет когда совсем не по себе, на мрт не хочу идти плохо мне о этой процедуры, да и если там чисто будет... потом будет плохо на душе в двойне, хотя от куда там чисто будет, на юге мне парень подмешал что то в коктейл, я пролежала в больнице, я думаю был наркотик, сознание потеряла, может он мозг мне поел((  было хорошо стало еще лучше.

какой замечательный у вас парень!!!)))
 обязательно выходите за него замуж rgach

Стройняшка
Бывалый

Репутация 9

« Ответ #4671 : Ноября 01, 2015, 16:25:06 pm »

я с ним там познакомилась( не смешно...
Долька
Гость
« Ответ #4672 : Ноября 01, 2015, 23:48:08 pm »

Стройняшка, кружит от невроза. Как давно вы делали МРТ головы? Вы переживаете стрессы, то этот парень, то ребенок вот вас и кроет.
Лучше не на МРТ относите зп, а нормального ПТ консультацию купите. Пусть пропишет АД если нет денег на курс встречь. Вы в себя вернетесь, подзаработаете денег и сможете оплатить дальнейшее лечение у ПТ.
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4673 : Ноября 02, 2015, 14:07:20 pm »

Всем привет! Меня закружило только по другому. Из положения лежа сажусь и как центрефуга все кружит-схватилась за шкаф и ощущение что шкаф на меня падает. Легла-опять такая же ерунда.  Встать не могу!! Лицо все сдавило. Но два часа меня не отпускает.  Давление 110 / 70 и пульс 46. Панички нет. Это вообще кошмар какой! Что то спазмирует. А что? После первого сеанса на день хорошо было. После второго сеанса два дня хорошо было. И вот сегодня вообще не пойми что. slezek
а вы вот мне говорите что бы я к пт сходил, а вы сами ходили?
тоже что то сегодня кружит,но уже как то привык(хотя на улицу все ещё боюсь выйти ) и плюю на это,но лёжа когда начинаешь в кровать проваливается вот это не оч,ещё давление бесит за 5 минут меняется 10 раз,может из за этого,ещё заметил что проваливаюсь когда то иногда одновременно с ьиением сердца, то есть на каждый улар сердца как толчек какой-то,или провал,не понятно это все hmuro
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4674 : Ноября 02, 2015, 14:42:42 pm »

Всем привет! Меня закружило только по другому. Из положения лежа сажусь и как центрефуга все кружит-схватилась за шкаф и ощущение что шкаф на меня падает. Легла-опять такая же ерунда.  Встать не могу!! Лицо все сдавило. Но два часа меня не отпускает.  Давление 110 / 70 и пульс 46. Панички нет. Это вообще кошмар какой! Что то спазмирует. А что? После первого сеанса на день хорошо было. После второго сеанса два дня хорошо было. И вот сегодня вообще не пойми что. slezek
тоже что то сегодня кружит,но уже как то привык(хотя на улицу все ещё боюсь выйти ) и плюю на это,но лёжа когда начинаешь в кровать проваливается вот это не оч,ещё давление бесит за 5 минут меняется 10 раз,может из за этого,ещё заметил что проваливаюсь когда то иногда одновременно с ьиением сердца, то есть на каждый улар сердца как толчек какой-то,или провал,не понятно это все hmuro
я то ходила к пт и не раз и не два. И два раза в клинике неврозов лежала. Все психиатры и психотерапевты говорят-это не к ним. Я просто в вашей теме про себя не писала. У меня органика-тромбоз яремной вены подключичной и подмышечной и синус тромбоз головного мозга ну и аномалии позвоночных артерий и год назад опера была на правую сторону. Так что я этих пт обошла. Они убрали фобию тромбоза за 2 сеанса кпт.
Leakimova
Бывалый

Репутация 7

« Ответ #4675 : Ноября 03, 2015, 04:51:58 am »

Вопрос с ВСДшникам с головокружениями. У вас головокружения прям постоянные, непрекрощающиеся?

Ириска52
Местный

Репутация 8

« Ответ #4676 : Ноября 03, 2015, 06:26:27 am »

У меня периодами весна- осень совсем плохо(постоянно), зима- лето ели заметно.
Я вчера даже прогулялась 15 минут пока идешь болееменее нормально стоит остановится и в голове все перемешивают.
В четверг иду со снимком в увд пол-ку к неврологу. Может там что новое посоветуют.

Еще хотела сказать ВЧД оказывается с такими же симптомами. Мне при мрт написали что эти пространства у меня неравномерно расширены.
У кого есть такое в описании снимка? Чем понижают внутречерепное давление.
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2015, 06:33:01 am от Ириска52 » Записан
Faaap2
Опытный

Репутация 1

« Ответ #4677 : Ноября 03, 2015, 07:43:35 am »

я то ходила к пт и не раз и не два. И два раза в клинике неврозов лежала. Все психиатры и психотерапевты говорят-это не к ним. Я просто в вашей теме про себя не писала. У меня органика-тромбоз яремной вены подключичной и подмышечной и синус тромбоз головного мозга ну и аномалии позвоночных артерий и год назад опера была на правую сторону. Так что я этих пт обошла. Они убрали фобию тромбоза за 2 сеанса кпт.
воу,а я думал у вас тоже ВСД.
Ирэн16
Ветеран

Репутация 96

« Ответ #4678 : Ноября 03, 2015, 08:25:18 am »

воу,а я думал у вас тоже ВСД.
всд- это симптомы. У всех они одинаковые а причина разная.
Moraless
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 115

« Ответ #4679 : Ноября 03, 2015, 08:37:07 am »

Мдооо...
 Узнать бы эти причины

Страниц: 1 ... 232 233 [234] 235 236 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: