Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 10:09:01 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Я смогу
Гость
« Ответ #3600 : Июня 22, 2014, 08:00:02 am »

А сколько он стоит?
У меня спина отвратительная и сколиоз есть.
Если можно напишите название и цену примерную, попробую тоже прикупить, заинтриговали!
  Девочки хотела спросить, ваше головокружение похоже как на потерю сознания или предоморочку, просто я не могу разобраться что именно мне отнести к головокружению... мне порой такая слабость что кажется я грохнусь при этом шатает, у вас так есть?
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3601 : Июня 22, 2014, 08:17:09 am »

А сколько он стоит?
У меня спина отвратительная и сколиоз есть.
Если можно напишите название и цену примерную, попробую тоже прикупить, заинтриговали!
  Девочки хотела спросить, ваше головокружение похоже как на потерю сознания или предоморочку, просто я не могу разобраться что именно мне отнести к головокружению... мне порой такая слабость что кажется я грохнусь при этом шатает, у вас так есть?
Я чувствую себя, как на лодке или во время землетрясения. А иногда и картинка едет.
Royz7
Опытный

Репутация 13

"Жизнь-это улыбка, даже когда по лицу текут слезы"

« Ответ #3602 : Июня 22, 2014, 08:42:37 am »

а мое головокружение такое. кружится голова внутри головы. картинка не едет все внутри. плюс качает шатает тело внутри и заносит в стороны при ходьбе. это постоянное почти как хроническое уже что то. неустойчивость внутренняя и в голове внутри проносится вертолет
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3603 : Июня 22, 2014, 09:23:31 am »

а мое головокружение такое. кружится голова внутри головы. картинка не едет все внутри. плюс качает шатает тело внутри и заносит в стороны при ходьбе. это постоянное почти как хроническое уже что то. неустойчивость внутренняя и в голове внутри проносится вертолет
У меня такое же состояние. А то, что похоже на предобморочку и потерю сознания - это все нервное, такая фигня у меня бывает, когда сильно себя накручу, нервничаю, вобщем это что-то сродни ПА.

Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3604 : Июня 22, 2014, 12:30:35 pm »

Посмотрела название, корректор называется "польза", производства Белоруссии. Он совсем недорогой.

Я смогу
Гость
« Ответ #3605 : Июня 22, 2014, 14:26:26 pm »

Посмотрела название, корректор называется "польза", производства Белоруссии. Он совсем недорогой.
Спасибо.  :one49123:
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #3606 : Июня 22, 2014, 16:23:04 pm »

У меня такое же состояние. А то, что похоже на предобморочку и потерю сознания - это все нервное, такая фигня у меня бывает, когда сильно себя накручу, нервничаю, вобщем это что-то сродни ПА.
А у меня всегда неожиданно, но часто такое состояние. А так шатает всегда почти. Стоять прямо не могу, надо за что-то держаться. И сидя шатает, голова едет. Но когда много двигаюсь, становится легче, но прибавляется усталость от многого движения, болит поясница. Но по мне лучше пусть поясница болит, чем шатает и кружит.
hosp
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3607 : Июня 22, 2014, 17:57:13 pm »

У моей знакомой так было. Съездила к невропатологу, сделала МРТ позвоночника, оказалось, что в шейном отделе защемляестя какой-то нерв. Выписали таблетки и на шею хомут, который нужно носить 20 мин. в день. Все прошло. Никогда бы не подумали, что из-за шеи могут быть головокружения, а оказалось так
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3608 : Июня 22, 2014, 18:25:10 pm »

У моей знакомой так было. Съездила к невропатологу, сделала МРТ позвоночника, оказалось, что в шейном отделе защемляестя какой-то нерв. Выписали таблетки и на шею хомут, который нужно носить 20 мин. в день. Все прошло. Никогда бы не подумали, что из-за шеи могут быть головокружения, а оказалось так
Мне тоже так говорили, носила я этот воротник Шанца, сначала было вроде лучше, а потом еще хуже стало. Я поняла, что это не в шейном отделе у меня защемляет, а дальше, видимо в грудном.

Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3609 : Июня 22, 2014, 18:58:29 pm »

да у меня имеются проблемы в шее остеохондроз так же грудной плюс нестабильность в шее. некоторые врачи мои головокружения связывали с этими проблемами НО почему когда 2 года назад я сильно влюбилась то на год почувствовала себя почти здоровым и полноценным человеком? я никогда не забуду эту эйфорию и головокружения прошли. был бы хондроз всему виной я думаю как меня качало так бы и качало несмотря на влюбленность и т.д потом чувства ослабли эйфория прошла были стрессы ссоры и опять все сейчас вернулось. почему в пмс сильнее штормит? разве это хондроз? просто психоэмоциональный фон в пмс страдает падает уровень серотонина вот поэтому нам девкшкам с всд хуже в эти дни. вывод я думаю все это невроз ну не по 80 нам лет что бы от хондрозов нас так кружило. у меня мама 55 лет хондроз во всех костях даже грыжи артроз и то у нее нет головокружений.
Royz7
Опытный

Репутация 13

« Ответ #3610 : Июня 22, 2014, 19:05:56 pm »

лично мне психолог моя говорит что шатает меня от неуверенности в себе в свое будущее от моих плохих мыслей страхов. от сюда даже мышечные блоки зажимы  появляются которые и обостряют наши хондрозы и появляются головокружения. но первопричины это мысли страхи стрессы а хондроз следствие. как она говорит что у невротиков мысли настолько быстрые что порой мы даже не замечаем свои мысли как они пролетают а мозг уже получил команду. а мы думаем блин ну почему сегодня опять плохо я вроде о плохом не думала не накручивала себя, ага это только нам кажется. тут нужна либо серьезная долгая работа с нашими мыслями и страхами либо супер событие в жизни что бы отвлечься.
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3611 : Июня 22, 2014, 19:22:21 pm »

лично мне психолог моя говорит что шатает меня от неуверенности в себе в свое будущее от моих плохих мыслей страхов. от сюда даже мышечные блоки зажимы  появляются которые и обостряют наши хондрозы и появляются головокружения. но первопричины это мысли страхи стрессы а хондроз следствие. как она говорит что у невротиков мысли настолько быстрые что порой мы даже не замечаем свои мысли как они пролетают а мозг уже получил команду. а мы думаем блин ну почему сегодня опять плохо я вроде о плохом не думала не накручивала себя, ага это только нам кажется. тут нужна либо серьезная долгая работа с нашими мыслями и страхами либо супер событие в жизни что бы отвлечься.
Крупными буквами, в рамку и на стену.
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3612 : Июня 24, 2014, 07:19:17 am »

Скажите, что это у меня?Головокружение?Если я иду и резко останавливаюсь и смотрю в какую-то точку, у меня возникает ощущение в голове ,что как-бы я продолжает идти.Из-за этого мне кажется, что я сейчас упаду.Пугаюсь.Такое бывает и в магазинах, когда подхожу к кассе, мне кажется что меня мотает когда стою и боюсь упасть.Бывает, что действительно чувствую что меня как бы уводит в сторону на месте, и мне надо как бы подвигаться что ли,чтобы прошло это. Скажите что это?Иногда из-за этого состояния ловлю ПА.Чаще это бывает вне дома.Но сейчас и дома.Сейчас лежу, и кажется что я куда то проваливаюсь.Есть какая нибудь таблетка от этого состояния?
Екатерина4512
Бывалый

Репутация 0

« Ответ #3613 : Июня 24, 2014, 07:49:44 am »

всем привет,сегодня голова кружится ппц перед глазами предметы не много подкруживаются,дереализация жуткая,я расстроена давно так сильно всего не было(((хочу ещё добавить что шатает кароче ужас((
« Последнее редактирование: Июня 24, 2014, 07:51:28 am от Екатерина4512 » Записан
Алексс
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #3614 : Июня 24, 2014, 08:09:34 am »

Скажите, что это у меня?Головокружение?Если я иду и резко останавливаюсь и смотрю в какую-то точку, у меня возникает ощущение в голове ,что как-бы я продолжает идти.Из-за этого мне кажется, что я сейчас упаду.Пугаюсь.Такое бывает и в магазинах, когда подхожу к кассе, мне кажется что меня мотает когда стою и боюсь упасть.Бывает, что действительно чувствую что меня как бы уводит в сторону на месте, и мне надо как бы подвигаться что ли,чтобы прошло это. Скажите что это?Иногда из-за этого состояния ловлю ПА.Чаще это бывает вне дома.Но сейчас и дома.Сейчас лежу, и кажется что я куда то проваливаюсь.Есть какая нибудь таблетка от этого состояния?
Мне ципралекс помог.
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3615 : Июня 24, 2014, 08:17:33 am »

Мне ципралекс помог.
А мне психотерапия помогает) Еще не до конца конечно, я только начала) А состояния такие раньше постоянно были, тоже ПА начинались то этого. Сейчас получше (тьфу-тьфу). особенно когда обострение ВСД, то все вот эти симптомы усливаются очень.

папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3616 : Июня 24, 2014, 11:21:20 am »

У врача были с этими симптомами? Ощущение продолжения движения после остановки, похоже, имеет чисто зрительные причины. И не опасно. А ситуация у кассы сильно смахивает на психогенные ощущения. Тоже не опасно. Тест Ромберга не проходили? 
Zluka
Опытный

Репутация 4

« Ответ #3617 : Июня 24, 2014, 14:49:10 pm »

У врача были с этими симптомами? Ощущение продолжения движения после остановки, похоже, имеет чисто зрительные причины. И не опасно. А ситуация у кассы сильно смахивает на психогенные ощущения. Тоже не опасно. Тест Ромберга не проходили? 
Был у ПТ,она сказала, что все от чрезмерной тревоги. Тест дома проходил сам.Вроде нормально,когда ноги вместе.А когда ногу перед ногой ставлю, штормит сильно.
Firefox
Местный

Репутация 83

« Ответ #3618 : Июня 24, 2014, 17:51:08 pm »

Практически всех ВСДшников штормит в этой позе. Особенно когда фигово.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3619 : Июня 28, 2014, 06:21:41 am »

Хотела спросить-никто не пробовал Стугерон?дело в том, что там показание при головокружении и пр., а так же при кинетозах(укачивании в тарспорте), его можно даже детям! но нельзя с бета-блокаторами(а я пью Конкор).

Командовать парадом буду Я!!!

Страниц: 1 ... 179 180 [181] 182 183 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: