Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Июля 18, 2025, 04:17:15 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3580 : Июня 19, 2014, 16:44:41 pm »

А я 3-ю неделю ношу корректор осанки и мне лучше cheerleader3)))) Нааааамного меньше голова кружится)

Snezok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3581 : Июня 19, 2014, 16:58:37 pm »

Вот послушайте меня Всд ницу со стажем. Все это я испытала, все что вы тут описываете.  Смотрите, начинается недомогание, мы начинаем нервничать, накручивать себя, нам становиться еще хуже,  от непонимания что с нами , еще более хуже становиться и понеслась душа в рай.  Что делать? Незнаю, возможно ли навсегда избавиться от всд, думаю нет, мне за 18 лет не удалось. Остается нам вариант следующий, из двух зол выбираем меньшее. А это, пройти обследования обязательно. Кровь, срсуды головы проверяем, МРТ. Страшно да, но, мы точно знаем что у нас, нам врач назначает конкретное лечение, и самое главное, когда нам уже точно поставлен диагноз, во первых мы имеем лечение уже конкретное, а во вторых когда нас накрывает, мы теперь знаем почему так происходит, мы не накручиваем себя что это супер плохая болезнь, ибо уже знаем что у нас ее нет, мы не нервничаем и посмеиваимся над нашим страхом, отвлекаемся на что то, гляди и приступ проходит. Резюме: главное знать точный диагноз, и если это собственно ВСД и ничего больше, то одно понимание, что это ничего страшного и мы от этого не помрем, даст нам силы бороться с этой бякой. Всем здоровья fl_585
Я смогу
Гость
« Ответ #3582 : Июня 19, 2014, 17:05:21 pm »

Я не проверяла сосуды головы на МРТ, но больше его не могу пройти, боюсь последствий, так как первое еле перенесла, высокое давление было, теперь вот гадаю( :cray:
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3583 : Июня 19, 2014, 17:17:09 pm »

Вот послушайте меня Всд ницу со стажем. Все это я испытала, все что вы тут описываете.  Смотрите, начинается недомогание, мы начинаем нервничать, накручивать себя, нам становиться еще хуже,  от непонимания что с нами , еще более хуже становиться и понеслась душа в рай.  Что делать? Незнаю, возможно ли навсегда избавиться от всд, думаю нет, мне за 18 лет не удалось. Остается нам вариант следующий, из двух зол выбираем меньшее. А это, пройти обследования обязательно. Кровь, срсуды головы проверяем, МРТ. Страшно да, но, мы точно знаем что у нас, нам врач назначает конкретное лечение, и самое главное, когда нам уже точно поставлен диагноз, во первых мы имеем лечение уже конкретное, а во вторых когда нас накрывает, мы теперь знаем почему так происходит, мы не накручиваем себя что это супер плохая болезнь, ибо уже знаем что у нас ее нет, мы не нервничаем и посмеиваимся над нашим страхом, отвлекаемся на что то, гляди и приступ проходит. Резюме: главное знать точный диагноз, и если это собственно ВСД и ничего больше, то одно понимание, что это ничего страшного и мы от этого не помрем, даст нам силы бороться с этой бякой. Всем здоровья fl_585
Было бы очень здорово, если бы удалось себя заставить поверить, что у тебя именно  этот диагноз. rgach Лично  меня очередное обследование успокаивает ровно на пару суток. Потом я уже листаю интернет в поисках своего нового диагноза,  настраиваюсь на новое обследование, обследуюсь и т.д. Пока все проверяешь, результаты первоначальных обследований перестают внушать доверие из-за срока давности . Можно начинать сначала по кругу rgach
аабориген
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3584 : Июня 19, 2014, 18:02:26 pm »

devochkam Сегодня так плохо, что вообще  кабздец.
Поехали с сыном в больницу там на пол пути меня начало настигать мутное сознание и головокружение, такая качка как на палубе, в голове стало давить и резкие боли, я стала думать что скорее всего высокое давление так как такое впечатление было что в шее что то явно пережимается и давит, на автомате зашла в магазин набрала продуктов и домой, села за тонометр и скорее мерить, там было 145 на 90 а через 2 минуты уже 120 на 80 и я поняла что я себя накрутила.
Очень неприятное состояние и покушала и все а все ходуном ходит и сознание мутное. this

тоже сегодня испытала все почти как у вас. и целый день хожу буд то кидает прям меня из стороны в сторону, качает, шатает. вот как с этим жить как
магнитная буря была ночью http://www.tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Snezok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3585 : Июня 19, 2014, 18:34:26 pm »

Я не проверяла сосуды головы на МРТ, но больше его не могу пройти, боюсь последствий, так как первое еле перенесла, высокое давление было, теперь вот гадаю( :cray:

мрт и необязательно. Сосуды головы проверяют на дуплексе сосудов, там все видно, и если уж там что то врачу кажется не так, то отправляют дальше. Мне так недавно на дуплексе нашли гипоплазию правой позвоночной артерии, назначили лекарства и мне стало лучше. На мрт повторно не отправили даже, я его делала 9 лет назад и врач сказала, что этого достаточно. А дуплекс делается очень даже легко :one49123:
Snezok
Новичок
**

Репутация 0

« Ответ #3586 : Июня 19, 2014, 18:37:09 pm »

Было бы очень здорово, если бы удалось себя заставить поверить, что у тебя именно  этот диагноз. rgach Лично  меня очередное обследование успокаивает ровно на пару суток. Потом я уже листаю интернет в поисках своего нового диагноза,  настраиваюсь на новое обследование, обследуюсь и т.д. Пока все проверяешь, результаты первоначальных обследований перестают внушать доверие из-за срока давности . Можно начинать сначала по кругу rgach

Сделай мрт, это самое глубокое обследование, и спокойной жизни на несколько лет точно обеспечено. А кровь раз в год сдавай, если там все хорошо, год живешь спокойно 27_sm
ларисончик
Местный

Репутация 34

на каждое действие есть противодействие

« Ответ #3587 : Июня 19, 2014, 18:45:53 pm »

МРТ было rgach
папай
Ветеран

Репутация 65

« Ответ #3588 : Июня 19, 2014, 19:38:57 pm »

"В целом головокружение - один из конверсионных симптомов при неврозе, а вестибулярные расстройства вообще очень легко возникают в ответ на психогенные факторы. Известно, что состояние вестибуломозжечковой системы можно изменить посредством внушения, поскольку ядра вестибулярной системы нейроанатомически тесно сопряжены с вегетативной нервной системой, активно участвующей в психических процессах.

По-видимому, именно эти процессы имеют значение в механизмах симптомообразования истерической астазии-абазии, которая существует не только в воображении больного, но и реально включает вестибуломозжечковые механизмы."

На сайте нашёл.
Gelechka
Бывалый

Репутация 11

« Ответ #3589 : Июня 20, 2014, 12:18:43 pm »

Вот послушайте меня Всд ницу со стажем. Все это я испытала, все что вы тут описываете.  Смотрите, начинается недомогание, мы начинаем нервничать, накручивать себя, нам становиться еще хуже,  от непонимания что с нами , еще более хуже становиться и понеслась душа в рай.  Что делать? Незнаю, возможно ли навсегда избавиться от всд, думаю нет, мне за 18 лет не удалось. Остается нам вариант следующий, из двух зол выбираем меньшее. А это, пройти обследования обязательно. Кровь, срсуды головы проверяем, МРТ. Страшно да, но, мы точно знаем что у нас, нам врач назначает конкретное лечение, и самое главное, когда нам уже точно поставлен диагноз, во первых мы имеем лечение уже конкретное, а во вторых когда нас накрывает, мы теперь знаем почему так происходит, мы не накручиваем себя что это супер плохая болезнь, ибо уже знаем что у нас ее нет, мы не нервничаем и посмеиваимся над нашим страхом, отвлекаемся на что то, гляди и приступ проходит. Резюме: главное знать точный диагноз, и если это собственно ВСД и ничего больше, то одно понимание, что это ничего страшного и мы от этого не помрем, даст нам силы бороться с этой бякой. Всем здоровья fl_585
Было бы очень здорово, если бы удалось себя заставить поверить, что у тебя именно  этот диагноз. rgach Лично  меня очередное обследование успокаивает ровно на пару суток. Потом я уже листаю интернет в поисках своего нового диагноза,  настраиваюсь на новое обследование, обследуюсь и т.д. Пока все проверяешь, результаты первоначальных обследований перестают внушать доверие из-за срока давности . Можно начинать сначала по кругу rgach

Вот это в десятку! А ещё проблема в том,что теперь и реальные болячки находятся,не шашнадцать,знаете ли лет...В догонку говорят,что ПОКА ничего страшного,но надо наблюдать,а что для мнительного ипохондрика означают сие слова? Ясно, загон на долгие лета!
« Последнее редактирование: Июня 20, 2014, 12:21:41 pm от Gelechka » Записан

Завидую тем,кто не знают,что такое анамнез..и иже с ним...Мечтаю дожить до глубокой старости и рассказать,как мне это удалось...
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3590 : Июня 21, 2014, 06:18:00 am »

Вот это в десятку! А ещё проблема в том,что теперь и реальные болячки находятся,не шашнадцать,знаете ли лет...В догонку говорят,что ПОКА ничего страшного,но надо наблюдать,а что для мнительного ипохондрика означают сие слова? Ясно, загон на долгие лета!
вот-вот! в нашем(моем) возрасте уже не так хорошо все органы работают...я все хочу подобрать себе препарат для сосудов-пока не нашла

Командовать парадом буду Я!!!
натусичка
Опытный

Репутация 17

« Ответ #3591 : Июня 21, 2014, 08:42:37 am »

Я вот не понимаю о каком лечении тут говорят. ВСД - это не болезнь и выявить от чего это происходит почти невозможно. Мне лично не помогло ни одно лечение, назначенное врачом, а в больнице вообще думала не откачают от лекарств, которые вкололи. Здоровый образ жизни - вот что нужно организму. А всякие приступы никуда не уходят. Если человек научился себя не накручивать, принял, что его организм такой, и с этим надо жить, тогда и можно спокойно жить. Приходится терпеть то, что тысячи людей вокруг тебя не терпят, а ты один такой. Приходится делать вид, что все хорошо, хотя крайне сложно. Таков путь. Но жить с этим можно, преодолевая свою немощь. Больше надо двигаться - это факт и лечение. А если плохо - верить, что это пройдет, побарахлит, и пройдет. Ну надо же в жизни что-то терпеть!
Я смогу
Гость
« Ответ #3592 : Июня 21, 2014, 08:47:34 am »

+1 ВЕРНО :cray:
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3593 : Июня 21, 2014, 09:14:21 am »

А я 3-ю неделю ношу корректор осанки и мне лучше cheerleader3)))) Нааааамного меньше голова кружится)

А корректор осанки Вам врач рекомендовал или Вы сами для себя решили попробовать и где вы его приобретали, в аптеке?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3594 : Июня 21, 2014, 10:47:17 am »

А корректор осанки Вам врач рекомендовал или Вы сами для себя решили попробовать и где вы его приобретали, в аптеке?
Сама купила в аптеке. Подобрали по размеру. Врачи у меня такие, что только таблетки или уколы могут порекомендовать, а от этого я уже устала..... тем более ничего не помогло.

juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3595 : Июня 21, 2014, 11:16:59 am »

Fotynya, а у Вас по позвоночнику какие диагнозы?
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3596 : Июня 21, 2014, 11:19:33 am »

Я в аптеке недавно тоже присматривалась к этим корректорам, а вот после Вашего сообщения призадумалась, может стоит попробовать...

« Последнее редактирование: Июня 21, 2014, 15:04:31 pm от juliana » Записан
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3597 : Июня 21, 2014, 14:56:07 pm »

Я в аптеке недавно тоже присматривалась к этим корректорам, а вот после Вашего сообщения призадумалась, может стоит попробовать...
Попробуйте. Он хорошо плечи назад разворачивает, при всем желании с моим сколиозом я согнуться в неправильное положение не могу)))

juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3598 : Июня 21, 2014, 15:04:54 pm »

У Вас корректор с жесткими вставками, или полностью нейлоновый мягкий?
Fotynya
Опытный

Репутация 16

« Ответ #3599 : Июня 21, 2014, 21:09:22 pm »

У Вас корректор с жесткими вставками, или полностью нейлоновый мягкий?
С жесткими вставками вдоль позвоночника.

Страниц: 1 ... 178 179 [180] 181 182 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: