Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 10:31:37 am
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
StreamLVM
Бывалый

Репутация 16

« Ответ #3160 : Апреля 09, 2014, 12:42:38 pm »

А с чем может быть связано такое короткое (1-5 секунд), но сильное головокружение, как вроде тебя повело и проваливаешься куда-то? Пугает эта гадость сильно, да и на голову давит не по детски.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3161 : Апреля 09, 2014, 16:26:39 pm »

может внутричерепное давление
Я смогу
Гость
« Ответ #3162 : Апреля 09, 2014, 16:30:06 pm »

Я сегодня чуть сознание не потеряла в городе, головокружение и слабость была, у меня такая мина на лице была. эх.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3163 : Апреля 09, 2014, 16:32:55 pm »

наверное в транспорте
Я смогу
Гость
« Ответ #3164 : Апреля 09, 2014, 16:34:13 pm »

нет на улице, просто так шла и началась слабость и головокружение и не могла мысли сосредоточить никак, такая рассеянность.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3165 : Апреля 09, 2014, 16:37:52 pm »

когда в городе это страшновато
Я смогу
Гость
« Ответ #3166 : Апреля 09, 2014, 16:39:15 pm »

нет мне уже не страшно, меня трудно чем  о уже напугать, просто иду дальше не обращая внимание.
Смерть не страшна вообще, только за ребенка переживаю, для него надо жить.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3167 : Апреля 09, 2014, 16:47:40 pm »

когда есть уверенность это хорошо
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3168 : Апреля 09, 2014, 16:55:30 pm »

нет мне уже не страшно, меня трудно чем  о уже напугать, просто иду дальше не обращая внимание.
ага, я то же себя так подбадриваю...
Кстати, я начала себе колоть витамин В 12 и пить фолиевую кислоту, и вы не поверите-я стала себя чувствовать лучше, и слабость на улице прошла, и головокружение реже...сразу вспоминается фраза из произведения Француазы Саган:Когда у нас депрессия, нам хочется верить что это настоящее, мучение души, а на самом деле, нам просто не хватает каких-то витаминов, и стоит их выпить, и все пройдет...Но мы этого не хотим, и продолжаем мучиться..."

Командовать парадом буду Я!!!
Я смогу
Гость
« Ответ #3169 : Апреля 09, 2014, 16:57:38 pm »

надо попробовать
а я пью рыбий жир, и магний в 6, витамин е
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3170 : Апреля 10, 2014, 06:31:08 am »

надо попробовать
а я пью рыбий жир, и магний в 6, витамин е
Рыбий жир-это омега6-это для сосудов, магний и В6-это для нервов и для сердца, а витамин Е-аксидант и "витамин молодости", а фолиевая кислота-это для кроветворения+ее в нашем организме ВСЕГДА не хватает, витамин В12-то же для крови...Кстати, прочитала про Драмину-она то же помогает при головокружении-т.к. воздействует на вестибулярный аппарат(именно из-за него мы испытываем головокружение)

Командовать парадом буду Я!!!
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3171 : Апреля 10, 2014, 07:05:19 am »

Кстати, я начала себе колоть витамин В 12 и пить фолиевую кислоту, и вы не поверите-я стала себя чувствовать лучше, и слабость на улице прошла, и головокружение реже...сразу вспоминается фраза из произведения Француазы Саган:Когда у нас депрессия, нам хочется верить что это настоящее, мучение души, а на самом деле, нам просто не хватает каких-то витаминов, и стоит их выпить, и все пройдет...Но мы этого не хотим, и продолжаем мучиться..."

А как у Вас проявляется головокружение? Оно постоянное или бывает изредка?
Просто лев
Administrator
Мастер Анти-ВСД

Репутация 1016

« Ответ #3172 : Апреля 10, 2014, 07:10:42 am »

Франсуаза так писала? ! glaza

Моя беда, а не вина....
Lady
Местный

Репутация 30

« Ответ #3173 : Апреля 10, 2014, 11:33:12 am »

У меня головокружения постоянные, просто иногда просто как будто пьяная голова, иногда кажется что щас грохнусь, настолько шатает по ощущениям, но закрываю глаза и пальцами например могу потрогать кончик носа... иногда прям с тошнотой сильной, но я вот всё никак не могу определить свой тип головокружения... врачи то кучу всего понаписали: и охз, и дэп, и вертебро-базилярная недостаточность (это в 31 год, даже раньше), и синдром позвоночной артерии на основании мрт, в общем кучу всего, прау раз нистагм был гоизонтальный... но вот я всё же не могу сама понять, они психогенное или нет... иногда вдруг ни с того ни с сего чувство лёгкого головокружения, в ту же секунду тревога, тахикардия, дурнота... иногда сначала тревога, потом голову ведёт... в общем не знаю я, что за финты у мея с головой и это мучает и пугает  hmuro
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3174 : Апреля 10, 2014, 14:41:21 pm »

а где вы покупаете рыбий жир
Я смогу
Гость
« Ответ #3175 : Апреля 10, 2014, 14:43:05 pm »

а где вы покупаете рыбий жир
В аптеке, он продается в капсулах как витамин Е, так же, там 100 шт за 60 руб, пить по 2 --- 3 раза в день
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3176 : Апреля 10, 2014, 14:45:23 pm »

спасибо тоже надо попробывать в любом случае хуже не будет
Я смогу
Гость
« Ответ #3177 : Апреля 10, 2014, 14:47:13 pm »

спасибо тоже надо попробывать в любом случае хуже не будет
Он очень полезен.
Помогает похудеть.
Нормализует липидный обмен.
Укрепляет ногти и волосы, украшает кожу.
Благодаря жирным кислотам омега 3, рыбий жир способен снизить риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и привести в норму кровяное давление. Кроме этого наличие этой кислоты помогает при депрессивных состояниях и снижает агрессивность человека.
Vib
Бывалый

Репутация 2

« Ответ #3178 : Апреля 10, 2014, 14:49:18 pm »

завтра по дороге преобрету
baltazar
Ветеран

Репутация 26

« Ответ #3179 : Апреля 10, 2014, 15:05:42 pm »

у меня зеленый чай от головокружений хорошо катит+ и сосуды чистит от холестерина хорошо

ВСД-это болезнь ленивых и здоровых людей www.instagram.com/antinevrozfm https://www.youtube.com/channel/UCkmwH3OK79hOfvPQ6Mtek0Q?view_as=sub

Страниц: 1 ... 157 158 [159] 160 161 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: