Новости: Добро пожаловать на форум посвященный проблеме вегето-сосудистой дистонии

Апреля 19, 2025, 14:23:20 pm
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь. *

Головокружение
Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 425   Вниз
  Печать  

Головокружение
Автор Сообщение
k10p
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3140 : Марта 19, 2014, 14:31:21 pm »

Ребят, а как быстро развивается инсульт - не пойму? Уже вот неделю голова кружится. Какими-то приступами странными. Такое ощущение, что там мертвый груз внутри. И такое давление создается, что аж в нос отдает.
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

уйдите прочь, мои печали!

« Ответ #3141 : Марта 19, 2014, 16:00:54 pm »

Ребят, а как быстро развивается инсульт - не пойму? Уже вот неделю голова кружится. Какими-то приступами странными. Такое ощущение, что там мертвый груз внутри. И такое давление создается, что аж в нос отдает.
инсульт развивается быстро..но у ВСД-ников его не бывает...ощущение-и реальность-две разных вещи!

Командовать парадом буду Я!!!
Tossika01
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3142 : Марта 20, 2014, 09:33:10 am »

Сейчас прописали вестибо 24 пропить аж 2 месяца! Попробуем! А вообще насчет ветра-то да! Это жесть! Вообще врачи все красиво списуют на травму шейного отдела,но бывает так бошку давит, что боишься что в голове чего-то есть :cray:
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3143 : Марта 20, 2014, 13:31:50 pm »

Tossika01, если была травма-то  это навсегда...и головокружение вполне может быть...у меня, например, сильнейшие мигрени-когда они только начинались, думала, что это инсульт, и я скоро помру...а теперь привыкла, вывела закономерность, и просто ною...

mskrux
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3144 : Марта 21, 2014, 16:03:25 pm »

когда иду, такое ощущение, вроде "как по волнам иду", и в ногах слабость. Когда темнеет на улице-то вообще "заносит"

Во! У меня сейчас такое же состояние.

А еще со мной какая-то странная фигня происходит (уж не знаю, нервное ли это или что): у меня такое ощущение, что воздух бродит в груди (под дых как будто дали). Вдыхаю и кашлять хочется. Читала, что это тоже может быть на нервной почве... Так как ФЛГ хорошая, легкие впорядке. Что творится внутри - загадка. Хотя, может и из-за шейного остеохондроза.
anastaisha
Новичок
**

Репутация 1

« Ответ #3145 : Марта 22, 2014, 18:07:49 pm »

Подскажите как идти по улице и перестать бояться, что грохнешься потому как голова кружится капец
Kirilinho
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3146 : Марта 23, 2014, 03:47:28 am »

Подскажите как идти по улице и перестать бояться, что грохнешься потому как голова кружится капец
Ну мне лично помогает считать количество пуговиц у прохожих. И есть еще одно классное средство помогает 100% вроде глупое но надо выполнять. Постоянно как начинает кружиться голова повторяйте фразу здесь и сейчас и говорите то что вы видите и слышите.
Например здесь и сейчас я вижу бабушку. Здесь и сейчас я чувствую запах весны. У меня бывает повторяю раз по сто 200 и вот уже неделю как все нормально)
малыш
Заслуженный АНТИВСД-шник

Репутация 68

« Ответ #3147 : Марта 23, 2014, 06:41:39 am »

я заметила, что если разговариваю по телефону-то иду нормально(т.к. не обращаю внимание на дорогу), думаю-что у меня проблемы с вестубулярным аппаратом, т.к. он находится как раз рядом с ухом...мой муж смеется-если я ему звоню-значит куда-то иду... rgach

влада1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3148 : Марта 23, 2014, 17:02:57 pm »

тоже было. причём почти неделю. потом стало по слабее. сейчас бывает в течение дня но редко. моментами. когда поволнуешься или перенапряжешься
У меня аналогичная ситуация..если волнуюсь или приступы тревоги
влада1
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3149 : Марта 23, 2014, 17:10:29 pm »

но, как я уже поняла, бывают разные головокружения. Как - то лет 6 назад, были головокружения только ночью, когда переворачиваешься в постели с одного боку на другой. На улице слегка водило. Потом это прекратилось, и после пережитого стресса опять начались, но уже другого характера: когда иду, такое ощущение, вроде "как по волнам иду", и в ногах слабость. Когда темнеет на улице-то вообще "заносит" plaksa. Раньше от такого была в шоке, сейчас потихоньку привыкаю, что такое бывает, и я не одна .

во-во, у меня что-то схожее...особенно в ветреную погоду
Да, действительно ....как почитала, так и я не одна. У меня также ночью при повороте голова кружится, и днем когда иду. тлегче всего сидет ь. Я

криста
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3150 : Марта 29, 2014, 10:30:32 am »

здравствуйте,а у меня вообще всё время голова кружится и очень сильная слабость roulette
мармит
Гость
« Ответ #3151 : Марта 29, 2014, 11:32:53 am »

здравствуйте,а у меня вообще всё время голова кружится и очень сильная слабость roulette
Давление измеряли??? Гемоглобин?..
криста
Прохожий
*

Репутация 0

« Ответ #3152 : Марта 29, 2014, 11:46:17 am »

вроде все в норме tease
мармит
Гость
« Ответ #3153 : Марта 29, 2014, 12:03:02 pm »

вроде все в норме tease
Значит психологическое.... Вам нужно обратиться к врачу ( ПТ ) и найти причину этого симптома!...
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3154 : Марта 31, 2014, 17:29:44 pm »

у кого-то усиливается головокружение при умственных нагрузках? например, напряженно что-то пишу  - голова начинает подкруживаться..отдыхаю - отпускает
с чем это может быть связано?
Николаич
Бывалый

Репутация 24

« Ответ #3155 : Марта 31, 2014, 18:28:22 pm »

у кого-то усиливается головокружение при умственных нагрузках? например, напряженно что-то пишу  - голова начинает подкруживаться..отдыхаю - отпускает

У меня также. При повышенных умственных нагрузках мозгу требуется больше питания. По каким то причинам, возможно, происходит нарушение мозгового кровотока, появляются головокружения.
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3156 : Марта 31, 2014, 18:35:03 pm »

как одна из причин головокружения многие врачи называют нарушение фукнций щитовидной железы (в частности, гипотериоз)

кто что скажет по этому поводу? если кто лечился по этому направлению, скажите - после принятия гормонов, регулирующих деятельность щитовидки, головокоружения проходили??
мармит
Гость
« Ответ #3157 : Марта 31, 2014, 20:10:09 pm »

У меня также. При повышенных умственных нагрузках мозгу требуется больше питания. По каким то причинам, возможно, происходит нарушение мозгового кровотока, появляются головокружения.
У меня тоже такое бывало.. да точно сказано при умственном напряжении мозг должен питаться кислородом и плюс мозговой кровоток. При ВСД такое часто бывает..
Lana25
Бывалый

Репутация 4

« Ответ #3158 : Апреля 01, 2014, 09:10:55 am »

Я понаблюдала за собой выделила несколько причин своего головокружения
-при тревоге
-после стресса (особенно если он сопровождается слезами, девочки поймут)
-при умственном напряжении

при полном спокойсвтии практически его не чувствую...вывод - психогенное
juliana
Опытный

Репутация 19

« Ответ #3159 : Апреля 01, 2014, 09:19:20 am »

На мое головокружение оказывает влияние

тревога
стресс
метеочувствительность
иногда физическое переутомление

В состоянии покоя головокружение уменьшается, но не уходит.
« Последнее редактирование: Апреля 01, 2014, 09:21:20 am от juliana » Записан

Страниц: 1 ... 156 157 [158] 159 160 ... 425   Вверх
  Печать  

Перейти в: